Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

пчхи
мне снилось, что у меня дуга отвалилась... было страшно!

0

152

пчхи написал(а):

вот он сон ужасов для брекетоносца =)))

уфф.. ну приснится же такое... :O Я вот что думаю..у мя весь упор зубов идет на брекеты, а не на зубы...так что я их полюбому расшатаю и кто нить из них не выдержит и отклеится. :(  Хотя ничего твердого не ем. Вот замочек на восьмерке НЧ челюсти отклеился наверняка из-за того что весь упор на него только был раньше....

0

153

Ой, девочки =))
решила я сейчас пирожок поесть =) мягкий!!! С грибами!!
и тут как наткнусь на что-то жесткое.. выплюнула.. оказалось это был брекет ( с 5 зуба, с последнего) =)) елозила по полу искала =)) нашла.. черт возьми )) на зубе даже клея не осталось... в среду поеду приклеивать к врачу.. нажалуюсь на клей =)))

Отредактировано пчхи (2007-10-22 20:14:07)

0

154

пчхи написал(а):

Ой... знаю.. что несовсем в тему.. но мне сегодня приснился сон, что у меня отклеилось сразу 5 передних брекетов =) Проснулась в холодном поту =) вот он сон ужасов для брекетоносца =)))

не, самый ужас, когда снится, что все зубы вываливаются... Просыпаешься в полном трансе...

0

155

пчхи
Жесть! Хорошо, что хоть не проглотила!

0

156

Latina написал(а):

Жесть! Хорошо, что хоть не проглотила!

Я его как бы укусить успела один раз =))) так больно =)))

0

157

за весь уже прошедший срок ношения - ни разу не отклеилось и не сломалось ничего

0

158

Повезло.. а у меня вот клей плохой((( даже врач это признал.. но че-то ничего не предпринял хм...

0

159

это ужасно, када чёт отваливается!

0

160

у меня сейчас отвалился брекет..но, это признаюсь моя вина..совсем расслабилась.... стала грызить орехи. вот и отвалился, как раз на 6-ке.. :mad:

0

161

freil
Для меня орехи табу, да и не люблю я их.

0

162

а я очень люблю..вот крепилась, крепилась и накушалася

0

163

За пол года у меня ничего не отваливалось :), хотя я ем всё подряд ( орешки, чипсы, сухарики, поп корн). Наверное моя ортша приклеивала брекеты на супер момент :D . Перед установкой она пригрозила, что каждый отклеиный брекет  это +месяц к лечению :)

0

164

МаRUся написал(а):

Перед установкой она пригрозила, что каждый отклеиный брекет  это +месяц к лечению

для меня это был бы отличный стимул не грызть всякую глупость.

0

165

ну вот, обходила я эту тему стороной и надеялась не писать здесь :(
ан нет... укусила яблочко, даже не яблочко, кусочек от уже порезанного яблочка. и отклеился у меня мой брекет. первый раз. что самое интересное я даже не сразу заметила. он у меня держится на дуге, я даже не знаю как его снять, чтоб случайно ночью не проглотить?
что делать? завтра буду звонить и слезно проситься на прием. тем более можно будеть заказать и НЧ. решила на нее поставить металл, все равно почти не видно, а в стоимости для меня значительная разница.

0

166

а я хаваю всё подряд, ни в чём себе не отказываю...

0

167

Partizanka написал(а):

ну вот, обходила я эту тему стороной и надеялась не писать здесь

Да ладно, не расстраивайся ;) , большинство здесь уже побывали :D

0

168

Partizanka написал(а):

что самое интересное я даже не сразу заметила. он у меня держится на дуге, я даже не знаю как его снять, чтоб случайно ночью не проглотить?

если он последний на дуге..то аккуратно снимаешь...а если нет..то пусть висит на дуге, до встречи с врачом

0

169

freil написал(а):

висит на дуге, до встречи с врачом

так и получается, сегодня мой орт не работает иду завтра утречком. никуда он у меня не падает и я его не глатаю, так просто мирно сосуществуем :)
но после того как отклеился, так возникло чувство, что зуб начал поворачиваться  swoon
но это наверно просто кажеться...

0

170

уф напугали .. не хочу чтоб отклеивалось .. все пошла зубы чистить и спать

0

171

а мне не стали отклеенный брекет приклеивать заново...
сказали, что скорее всего на противоположную сторону будут доклеивать еще два на 7ку и 8 ку..потому что одна сторона хорошо двигается, а вторая нет..вот :blink:

0

172

:( Блин я так этого боялась!!! Оно случилось ... отклеился на 7 ко врачу тока во вторник !! Че делать ???Я Я боююсь

0

173

Slifka написал(а):

Че делать ???Я Я боююсь

омг...у меня первый раз когда отклеился у меня вообще истерика была... shout но все норм было, мне обратно подклеили, даже не ругали, хотя я сама виновата во всем.. blush .а как у тебя отклеился?что ты с ним делала? to_clue

0

174

Я сижу кушаю , ни кого не трогаю ... и тут чуть не подавилась .. выплевываю там брекет .. самое обидное что на жтой стороне ваще не жевали и кушала не твердое ... так старалась все соблюдать и бац .. обидно .. боюсь что врач наругает, что результат за неделю достигнутый рухнет , что лечение затянется  :(

0

175

все будет пучком! victory

0

176

Нет ну вы предстовляете .. легла спати , думая : Ладно один брекет бывает ... просыпаюсь в 6 утра .. провожу языком  , чувствую чето твердое ... тьфу .. а вруке брекет ... отклеилось в итоге 2 брекета и оба крайних .. не знаю как скажется на лечениии прям босюь .. а я старалась  е мае ...

0

177

Slifka написал(а):

girl_werewolf жуть...

0

178

Slifka написал(а):

не знаю как скажется на лечениии прям босюь .. а я старалась  е мае ...

не волнуйся.. все будет хорошо.. у меня тоже крайний отклеивался.. ходила до врача два дня.. в итоге потом еще неделю без него =)) врач был в курсе.. все ок =))

0

179

Slifka фига се!!!! Сочувствую тебе swoon Славо богу мя такие вещи пока обходят стороной!

0

180

:) Лан как всегда надеюсь на лучшее

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов