Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Дашка,с боевым крещением :)))

0

122

Дашка написал(а):

я сделала это!!!!!=))

Поздравляю! Можно сказать, что у тебя золотые руки - такое сделать не каждому удается!))

0

123

а я во сне сегодня видела что у меня почему то сапфировые брекеты и они очень очень большие в длину!! И отклеиваются постоянно. такие огромные чё то были... странно так )))))

0

124

у меня сегодня отвалился брекет в первый раз swoon фуф, я его чуть не проглотила. Это был не сапфировый а железный замочек, которыйна 6-ке. Пришлось ехать через весь город к орту чтоб дугу откусил, а то она мне прямо в щеку впивалась(((

0

125

у меня сегодня отвалился брекет в первый раз  фуф, я его чуть не проглотила. Это был не сапфировый а железный замочек, которыйна 6-ке. Пришлось ехать через весь город к орту чтоб дугу откусил, а то она мне прямо в щеку впивалась(((

а обратно то приклеили??

0

126

неа. пока так и не приклеили( этот замочек одноразовый, так что нужно его еще подобрать.... орт сказала ниче страшного если я немного похожу без него :/

0

127

Ситуация аналогичная - отклеился замочек на нижней шестерке. Вот незадача, что теперь его обратно не приклеют? Дуга в щеку не впивалась, по ней ради развлечения верхним зубом иногда стучала. А сегодня обнаружила, что дуга эта сама отломалась. Когда? тоже непонятно... Съела я ее что-ли...
Ну да ладно, завтра к орту...

0

128

Amoura написал(а):

этот замочек одноразовый, так что нужно его еще подобрать.

тогда почему мне его приклеивали снова?)

0

129

пока ничего не отклеивалось (т-т-т!!!), чему безумно рада, даже не представляю, чтобы делала. и так катаюсь к орту раз в 2 недели. а тут пришлось бы еще вне плана заявиться с брекетом в коробочке.

0

130

Monita написал(а):

Я своим ночью во сне чуть не подавилась
У меня отклеился совсем

кстати, я этого совсем не понимаю. если отклеился брекет, то дуга вроде бы должна его держать, нет?

0

131

Девы, у меня в пятницу вечером на НЧ слева на 6-ке отклеился железный брекет :( , это я так курицу ела. Теперь он мотается и катается по дуге, мне неудобно кушать, а снять его я не могу, т.к. на 7-ке тоже брекет. хорошо что завтра с утра на прием :) , только вот думаю, орт будет делать то что хотел, или мне теперь приклеят брекет и отправят до след. приема

0

132

Vera
Ничего страшного, приклеит обратно, особенно железный. если он не деформировался, то все ОК!  ;)

0

133

Moon написал(а):

если он не деформировался,

вроде нет :)

0

134

У меня тож сегодня отклеился , снова на 7-ке на НЧ, я уж подожду до следующего приема :(

0

135

sea_shell написал(а):

кстати, я этого совсем не понимаю. если отклеился брекет, то дуга вроде бы должна его держать, нет?

Ракушик, так у меня на 7-ке отклеился, у меня же дуг нет и замочков...у меня просто брекет на 7-ке, самый последний, он уже во сне успел у меня слезть с дуги... :( еле поймала его  :D теперь сразу чувствую. когда отклеивается :(
жалко время в холостую идет  :mad:

0

136

Monita написал(а):

жалко время в холостую идет

Я сегодня у врача спросила, он сказал что ничего страшного

0

137

У меня Дэймоны. С ВЧ проблем нет вообще (тьфу-тьфу-тьфу).
А вот на НЧ постоянно слетали брекеты ( на левой 1,2 и 3).  :bad:
Постоянно бегала клеить... а что делать... иногда пицу грызану.. а иногда и не моя вина вовсе... в общем последний раз я ходила месяц без замочка на НЧ на 1 зубике. И ничего не случилось. Вообще :)

0

138

Я, вообщем, вот с каким вопросом, а если брекет отклеивается - это сразу заметно и ощутимо, т.е. я пойму, что он отклеился, он упадет с зуба или он все таки держится засчет дуги?

0

139

странно, что у вас так часто брекеты отклеиваются, у  меня за 2  года с лишним ни один не отклеился...  :/

0

140

NevA написал(а):

странно, что у вас так часто брекеты отклеиваются, у  меня за 2  года с лишним ни один не отклеился...  :/

У меня ничего не отклеилось... тьфу, тьфу, тьфу

0

141

Как я уже писала в одной из тем, когда орт пытался открыть замочек на деймоне, чтобы поменять дугу, то брекет отлетел вместе с клеем =)))) на зубе не осталось ничего =)

0

142

у мя ни разу ничё не отклеивалось. Ток кольца спадали. А так мне орт 2 раза переклеивала скобки не передних зубах. Када их отклеивают, ощущение надо сказать ужасно! Будто зубы выдирают.(((

0

143

Launisch написал(а):

Будто зубы выдирают.(((

у меня такое ощущение было.. когда орт пытался замочки открыть на деймонах =)))))

0

144

пчхи написал(а):

у меня такое ощущение было.. когда орт пытался замочки открыть на деймонах =)))))

да уж, ощущение не из приятных....

0

145

Launisch написал(а):

да уж, ощущение не из приятных....

угу =) боюсь в следующий раз к нему идти =) думала единички точно вырвет =) с какой силой нажимал.. что аж брекет отлетел =))))

0

146

пчхи написал(а):

угу =) боюсь в следующий раз к нему идти =) думала единички точно вырвет =) с какой силой нажимал.. что аж брекет отлетел =))))

Не знаю, мне снимали брекеты с клыков - никаких неприятных ощущений!

0

147

Latina написал(а):

Не знаю, мне снимали брекеты с клыков - никаких неприятных ощущений!

Тебе ведь специально снимали брекеты.. а мне пытались замочек открыть.. в этом разница

0

148

пчхи написал(а):

Тебе ведь специально снимали брекеты.. а мне пытались замочек открыть.. в этом разница

Ну, да, мне специально, может в этом разница!

0

149

Latina написал(а):

Ну, да, мне специально, может в этом разница!

Я думаю, что мне тоже будут с одного клыка снимать брекет. Теперь хоть не боюсь, раз тебе уже такое делали =)

0

150

Ой... знаю.. что несовсем в тему.. но мне сегодня приснился сон, что у меня отклеилось сразу 5 передних брекетов =) Проснулась в холодном поту =) вот он сон ужасов для брекетоносца =)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов