З.Ы. У меня была 13 дугая, а сегодня поставили аж 16!! Но мне что то ничего не тянет и ничего не болит.... странно
Ещё не вечер
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов
З.Ы. У меня была 13 дугая, а сегодня поставили аж 16!! Но мне что то ничего не тянет и ничего не болит.... странно
Ещё не вечер
ахах)))
Да уж..)
так вот приклеели мне нанижней челюсти брекеты и орт говорит: дугу ставим через неделю
я эту неделю питалась одними пюре с творожками и спала в воске лишь бы не чего не отклеелось (я любитель глотать брекеты во сне а новый стоит порядка 3000р. :rtfm: )
прихожу сегодня, он ставит дугу хвалит за комлектность брекетов и вдруг бац один брекет отклеевается и отлетает мне в горло и ЧУДОМ зацепляется за язык одно не верное движение и я его проглочу...
короче все обошлось брекет вытащили пинцетом, но..если бы я его усетаки проглотила кто бы за него платил интересно?
А какие у тебя брекеты?
Мне меняли железный брекет, стоило около 700 руб..
Мне меняли железный брекет, стоило около 700 руб..
С меня что тоже денег теперь сдерут shout если он бракованный?
С меня что тоже денег теперь сдерут если он бракованный?
Может у тебя система другая оплаты, у некоторых это в стоимость входит. Меня сразу предупреждали, что новый брекет будет за деньги. Я просто не думала, что они так часто отклеиваться будут
Может у тебя система другая оплаты, у некоторых это в стоимость входит. Меня сразу предупреждали, что новый брекет будет за деньги. Я просто не думала, что они так часто отклеиваться будут
Я до установки обсуждала вопросы по поводу отклеиваиния, всяких поломок и т.д. и т.п., вроде все входит в стоимость и лишнего взять не должны
freil написал:
Может у тебя система другая оплаты, у некоторых это в стоимость входит. Меня сразу предупреждали, что новый брекет будет за деньги. Я просто не думала, что они так часто отклеиваться будутЯ до установки обсуждала вопросы по поводу отклеиваиния, всяких поломок и т.д. и т.п., вроде все входит в стоимость и лишнего взять не должны
ВЕЗУЧКА!
А меня обманули...не предупредили, что они отклеиваются, как сумашедшие :help:
щас поеду ругаться girl_devil
А вообще, я заметила такую тенденцию..чаще, у меня отклеиваются брекеты после смены дуги..воть
А вообще, я заметила такую тенденцию..чаще, у меня отклеиваются брекеты после смены дуги..воть
Тогда понятно, просто на брекет увеличивается нагрузка вот и отклеивается
тоже самое, три дуги - три отклеяных брекета :bad:
что-то мне расхотелось в клинику где за каждый новый брекет платить нужно!
freil а сколько их у тебя уже отклеилось? и в какой ты клинике?
два раза отклеивался крайний,орту надоело-убрали)говорит,погоды не сыграет
приклеивали бесплатно,вообще в шоке от того,что и за это деньги требуют
правда тот же самый=)
а дуги -это вообще уже родное)и вылетали,и перетягивались,и лопались)
сейчас новенькое-площадь поверхности уменьшилась,стандартно пару миллиметров в конце конструкции
Ох сколько же у меня отклеивалось! За первые три дня - 5 брекетов!! брр! потом четыре подклеили и один пока убрали.. я приехала домой у меня один из подклееных снова отклеился.. поехала в клинику, его сняли, сказали позже подклеют. А через неделю шестой (он крайний у меня с одной стороны) отлетел. Его тоже пока сняли и завтра будут на этот зуб кольцо ставить - сказали замочек не выдержит и будет постоянно отлетать.
По поводу платы дополнительной - за новый брекет придется платить отдельно, к сожалению =(( Сказали, что один брекет могут подклеивать только 1-2 раза (без учета базовой наклейки), потом придется новый покупать.. брр!
За первые три дня - 5 брекетов!! брр! потом четыре подклеили и один пока убрали.. я приехала домой у меня один из подклееных снова отклеился..
ум-да.... :fie:
ум-да.... :fie:
ага!
я была в шоке..!
орт сначала тоже очень удивилась, думала, что это я неосторожно обращалась. Но я вообще человек очень трепетно относящийся к подобным вещам (да и не только подобным) - была супер предельно осторожной. Потом орт поговорила с другими врачами и пришли к выводу, что я не виновата - просто давления не выдержали брекеты. Зубки у меня достаточно быстро двигаться начали - вот и результат.
Понятненько, а то я уже подумала, что твоя орт во всём была виновата, плохо приклеила. Мне тоже как дугу поменяют, так они и отклеиваются я тоже думаю, что нагрузок не выдерживают.
Понятненько, а то я уже подумала, что твоя орт во всём была виновата, плохо приклеила. Мне тоже как дугу поменяют, так они и отклеиваются я тоже думаю, что нагрузок не выдерживают.
Не, орт хорошая.
Она сказала, что впервые такое видит, 1-2 еще ладно, но столько! И если бы материал был плохой - сразу бы как лигатурки надели отклеилось всё. Это все нагрузки.
Помогите!!! У меня биг проблем - отвалилась, ну то есть слезла хм...даже и не знаю, как называется...короче, резиноска, такая маленькая, прозрачная круглая....что делать????
Лигатурка? По-моему тут некоторые её умудрялись оборатно сами надевать, не то зубочисткой , не то ещё чем-то....ну с самодеятельностью нужно быть конечно поаккуратнее и сходить к орту. Дашка не боись, брекет не только лигатуркой держится, он приклеен. Позвони орту и будь внимательна. :yes:
Лигатурка? По-моему тут некоторые её умудрялись оборатно сами надевать, не то зубочисткой , не то ещё чем-то....ну с самодеятельностью нужно быть конечно поаккуратнее и сходить к орту. Дашка не боись, брекет не только лигатуркой держится, он приклеен. Позвони орту и будь внимательна.
и все же...как её нацепить, просто вокруг самого брекета одеть? Это вообще ничего, что её не будет, есть можно? Просто сегодня орт точно не работает...
Это вообще ничего, что её не будет, есть можно? Просто сегодня орт точно не работает...
Попробуй сама одеть не получится не волнуйся, брекет не отвалиться, а твоя проблема может подождать до завтра!
Отредактировано Latina (2007-09-09 15:17:01)
Попробуй сама одеть
её поросто вокруг замочка даодеть?
её поросто вокруг замочка даодеть?
Ну, да, вокруг брекета!
У меня пока только трубки отклеивались... одна, когда у орта меняли дугу, а вторая на отдыхе, чуть не проглотила ее...бррр...
У меня пока только трубки отклеивались..
Что за трубки?
ну по-моему, орт их так называла... мне их приклеили на семерки. выглядят..ну как мааленький(5 мм) цилиндрик с крючочком(для эластика,наверно)
в общем,попробую фото поискать
выглядят..ну как мааленький(5 мм) цилиндрик с крючочком(для эластика,наверно)
А я поняла, поняла про что ты говоришь... Это замочек для дуги...
теперь буду знать)
yahoo
Ну, да, вокруг брекета!
я сделала это!!!!!=))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов