девочки, нескромный вопрос. у кого отваливались, вам новые клеели или те что отвалились брекеты?
Мне новый клеили
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов
девочки, нескромный вопрос. у кого отваливались, вам новые клеели или те что отвалились брекеты?
Мне новый клеили
я чувствую как он двинулся. он опустился и начал цеплять нч!!!!!!!!!!!!к счастью в субботу его наклеят на место, скорее бы
Керамику обычно новую клеют, т.к. там поверхность деформируется сильно после снятия с неё клея.
я чувствую как он двинулся. он опустился и начал цеплять нч!!!!!!!!!!!!к счастью в субботу его наклеят на место, скорее бы
Не переживай, он быстро вернётся на своё место, в этот же день и встанет как и стоял [взломанный сайт]
обычно новую клеют
ну вот блин, снова попала на деньги...
Не переживай, он быстро вернётся на своё место, в этот же день и встанет как и стоял
будем надеятся на лучшее!та по сути расшатаный и правда легко вернется.
Керамику обычно новую клеют, т.к. там поверхность деформируется сильно после снятия с неё клея.
мне недавно орт приклеивал старый, перед этим он его тщательно подпилил! но я правда опять его скусила, поэтому его труды были напрасны
Spring
у нас туи есть темка про сны, я перенесу туда сообщение
Маргаритка
да,конечно)
что-то я ее найти не могу(
Spring
я сама еле нашла тут
пользуйся поиском если трудно найти!
Мне сегодня приклеили на мою единичку брекет!!!! Но новый! Причем он от остальных даже отличается по форме Но это лучше, чем совсем никакого. Я за него не платила, так как орт сама его при натяжении цепочки сорвала. У меня счастья.... На крыльях летела!!! Еще бы полный комплект теперь!!!
Только сейчас поняла фразу врача: "Ну надо же, он даже и не уехал..."
Если бы я знала, что зубы могут куда-то "уехать"... (почему я не допустила этой мысли?) Я бы в прошлый раз просто так не ушла, настояла бы на коррекции!!!!
Я бы в прошлый раз просто так не ушла, настояла бы на коррекции!!!!
главное-все обошлось!
Приветик Всем.
у меня вот тоже отклеялся брекетуша
и самое обидное мой орт уехал...и за пару суток он уже совсем уехал, он зудит, болит, двигается и я не знаю чег мне предпринять....
либо попытаться пойти к какому-нибудь другому орту или ждать теперь до вторника, а отлетел он у меня в среду.
девчонки нужен совет..что делать то??
либо попытаться пойти к какому-нибудь другому орту или ждать теперь до вторника, а отлетел он у меня в среду.
девчонки нужен совет..что делать то??
Если другого орта найти не проблема - я бы подклеила у другого. Но в любом случае за неделю он может и сдвинется, о после подклейки за ту же неделю или даже меньше вернется на место. так что не смертельно.
Отредактировано Лелька (2009-02-20 14:51:34)
спасибо Лелька)))
ты права)))
А у меня пока еще ничего не отклеивалось!!!!!!!
Тьфу, тьфу, тьфу!!!!
Ann до среды думаю он неособо уползет. по сути зуб расшатан и вернется элементарно и быстро. а орт может и расстроится, если к другому пойти. ему может непонравится как его подклеили например)))))ну или несколько непонравиться, а сколько что ему "изменили"
а мне завтра уже подклеят!юху!и чтото еще накрутят)
Ой да ладно у меня неделю 10 дней назад отвалился-я только сегодня дошла до орта - все норм! надо смотреть на зуб с которого отвалился брекет, важную ли он роль играет в данный момент, к тому же если зуб поползет ты это заметишь!
А у меня пока еще ничего не отклеивалось!!!!!!!
У тебя еще все впереди
У меня отвалился с четверки, мне по телефону сказали в поликлинике, чтобы я его с дуги сняла и ниче страшного. Даже при этом не выясняя с какого зуба. А до приема еще неделя оставалась. До сих пор мне его не приклеили. Уже второй месяц пошел.
При каких обстоятельствах у вас отклеивались?
Меня врач моя приколола: если, грит, зубной щеткой сдерешь нечаянно... Эт как же чистить надо, с каким усердием?
у всех нормальных людей отклеиваются брекеты с зубов... а у меня с кольца - железный замок ну что ж мне так с кольцами не везёт
а ещё - такое странное ощущение, что зуб голенький! хотя кольцо не слетело, а просто без замка
у всех нормальных людей отклеиваются брекеты с зубов...
)))не расстраивайся!мне сегодня спецом замок оторвали тоже зуб лысый))
ну что милые мои.. приклеили сегодня мне брекетульку!зуб моментом стал на свое место!(прошла ровно неделя)
если, грит, зубной щеткой сдерешь нечаянно... Эт как же чистить надо, с каким усердием?
У меня так с единички и отвалился Чистила вроде не очень сильно
ну что милые мои.. приклеили сегодня мне брекетульку!зуб моментом стал на свое место!(прошла ровно неделя)
Вот и славненько, больше переживала.
- Доктор, я жить буду?
- А смысл?
+1
Не знаю, куда написать...
Вобщем, мне мой орт пообещала снять брекеты к пятнице, ибо у меня кастинг.
Сказала поехать в стоматологическую фирму, заказать ретейнер съемный на верхнюю челюсть, а на нижнюю каппу поставит, мол она у нее есть. И я думаю...успеет ли она мне снять все до пятницу, ретейнеры наверное делать надо или просто можно купить?
Каппу надо делать по слепкам, Для этого снимут брекеты, сделают слепок и минимум через 3 часа а максимум через неделю сделают каппу.
Как восстанавливают отлетевший замочек на кольце?
Хмммм...наверное снимут и новое кольцо поставят. Не думаю, что прям на тебе будут припаивать...
Хмммм...наверное снимут и новое кольцо поставят. Не думаю, что прям на тебе будут припаивать...
Я сразу представила наш старый советский паяльник...
Ксения права, другое колько оденут, это уже не восстановить...
у меня тоже вчера брекет отвалился с нидней 2 Зубы ершиком чистила смотрю двигается брекет я в ужасе позвонила орту сказала у нее нет такого надо ехать покупать
снимут и новое кольцо поставят
другое колько оденут
а орт мне сказала взять с собой на приём отлетевший замочек...
Branda, а у меня создалось впечатление, что их иногда приклеивают... у меня там даже видно что-то похожее на цемент. (у меня на этих колечках держится расширитель)
а у меня создалось впечатление, что их иногда приклеивают...
Наши орты такие мастера, могут все что хочешь приклеить и припаять. В крайнем случае гвоздиком прибить.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов