Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

MINI написал(а):

девочки, нескромный вопрос. у кого отваливались, вам новые клеели или те что отвалились брекеты?

Мне новый клеили :)

0

842

я чувствую как он двинулся. он опустился и начал цеплять нч!!!!!!!!!!!!к счастью в субботу его наклеят на место, скорее бы

0

843

MINI написал(а):

девочки, нескромный вопрос. у кого отваливались, вам новые клеели или те что отвалились брекеты?

Керамику обычно новую клеют, т.к. там поверхность деформируется сильно после снятия с неё клея.

MINI написал(а):

я чувствую как он двинулся. он опустился и начал цеплять нч!!!!!!!!!!!!к счастью в субботу его наклеят на место, скорее бы

Не переживай, он быстро вернётся на своё место, в этот же день и встанет как и стоял  [взломанный сайт]

0

844

Юлия написал(а):

обычно новую клеют

ну вот блин, снова попала на деньги...

Юлия написал(а):

Не переживай, он быстро вернётся на своё место, в этот же день и встанет как и стоял

будем надеятся на лучшее!та по сути расшатаный и правда легко вернется.

0

845

Юлия написал(а):

Керамику обычно новую клеют, т.к. там поверхность деформируется сильно после снятия с неё клея.

мне недавно орт приклеивал старый, перед этим он его тщательно подпилил! но я правда опять его скусила, поэтому его труды были напрасны  :blush:
Spring
у нас туи есть темка про сны, я перенесу туда сообщение  :yep:

0

846

Маргаритка
да,конечно)
что-то я ее найти не могу(

0

847

Spring
я сама еле нашла :confused: тут
пользуйся поиском если трудно найти!  :yep:

0

848

MINI написал(а):

Мне сегодня приклеили на мою единичку брекет!!!! Но новый! Причем он от остальных даже отличается по форме  :D Но это лучше, чем совсем никакого. Я за него не платила, так как орт сама его при натяжении цепочки сорвала. У меня счастья.... На крыльях летела!!! Еще бы полный комплект теперь!!!
Только сейчас поняла фразу врача: "Ну надо же, он даже и не уехал..."
:mad: Если бы я знала, что зубы могут куда-то "уехать"... (почему я не допустила этой мысли?) Я бы в прошлый раз просто так не ушла, настояла бы на коррекции!!!!

0

849

Smally написал(а):

Я бы в прошлый раз просто так не ушла, настояла бы на коррекции!!!!

главное-все обошлось!  :yep:

0

850

Приветик Всем.
у меня вот тоже отклеялся брекетуша   :'(
и самое обидное мой орт уехал...и за пару суток он уже совсем уехал, он зудит, болит, двигается и я не знаю чег мне предпринять....
либо попытаться пойти к какому-нибудь другому орту или ждать теперь до вторника, а отлетел он  у меня в среду.
девчонки нужен совет..что делать то??

0

851

Ann написал(а):

либо попытаться пойти к какому-нибудь другому орту или ждать теперь до вторника, а отлетел он  у меня в среду.
девчонки нужен совет..что делать то??

Если другого орта найти не проблема - я бы подклеила у другого. Но в любом случае за неделю он может и сдвинется, о после подклейки за ту же неделю или даже меньше вернется на место. так что не смертельно.

Отредактировано Лелька (2009-02-20 14:51:34)

0

852

спасибо Лелька)))
ты права)))

0

853

А у меня пока еще ничего не отклеивалось!!!!!!! :jumping:
Тьфу, тьфу, тьфу!!!! :shine:

0

854

Ann до среды думаю он неособо уползет. по сути зуб расшатан и вернется элементарно и быстро. а орт может и расстроится, если к другому пойти. ему может непонравится как его подклеили например)))))ну или несколько непонравиться, а сколько что ему "изменили" :D
а мне завтра уже подклеят!юху!и чтото еще накрутят)

0

855

Ой да ладно у меня неделю 10 дней назад отвалился-я только сегодня дошла до орта - все норм! надо смотреть на зуб с которого отвалился брекет, важную ли он роль играет в данный момент, к тому же если зуб поползет ты это заметишь! :yep:

0

856

K@TE написал(а):

А у меня пока еще ничего не отклеивалось!!!!!!!

У тебя еще все впереди :rofl:

У меня отвалился с четверки, мне по телефону сказали в поликлинике, чтобы я его с дуги сняла и ниче страшного. Даже при этом не выясняя с какого зуба. А до приема еще неделя оставалась. До сих пор мне его не приклеили. Уже второй месяц пошел.

При каких обстоятельствах у вас отклеивались?
Меня врач моя приколола: если, грит, зубной щеткой сдерешь нечаянно... Эт как же чистить надо, с каким усердием? :D

0

857

у всех нормальных людей отклеиваются брекеты с зубов... а у меня с кольца - железный замок  :mad:  ну что ж мне так с кольцами не везёт

а ещё - такое странное ощущение, что зуб голенький! хотя кольцо не слетело, а просто без замка

0

858

Branda написал(а):

у всех нормальных людей отклеиваются брекеты с зубов...

)))не расстраивайся!мне сегодня спецом замок оторвали :D тоже зуб лысый))

ну что милые мои.. приклеили сегодня мне брекетульку!зуб моментом стал на свое место!(прошла ровно неделя)

0

859

Людка написал(а):

если, грит, зубной щеткой сдерешь нечаянно... Эт как же чистить надо, с каким усердием?

У меня так с единички и отвалился :D Чистила вроде не очень сильно

0

860

MINI написал(а):

ну что милые мои.. приклеили сегодня мне брекетульку!зуб моментом стал на свое место!(прошла ровно неделя)

Вот и славненько, больше переживала.

0

861

Людка написал(а):

- Доктор, я жить буду?
- А смысл?

:D
+1

0

862

Не знаю, куда написать...
Вобщем, мне мой орт пообещала снять брекеты к пятнице, ибо у меня кастинг.
Сказала поехать в стоматологическую фирму, заказать ретейнер съемный на верхнюю челюсть, а на нижнюю каппу поставит, мол она у нее есть. И я думаю...успеет ли она мне снять все до пятницу, ретейнеры наверное делать надо или просто можно купить?

0

863

Каппу надо делать по слепкам, Для этого снимут брекеты, сделают слепок и минимум через 3 часа а максимум через неделю сделают каппу.

0

864

Как восстанавливают отлетевший замочек на кольце?

0

865

Branda написал(а):

Хмммм...наверное снимут и новое кольцо поставят. Не думаю, что прям на тебе будут припаивать... :hobo:

0

866

Ksenia написал(а):

Хмммм...наверное снимут и новое кольцо поставят. Не думаю, что прям на тебе будут припаивать...

:D  :D  :D
Я сразу представила наш старый советский паяльник...

Branda написал(а):

Ксения права, другое колько оденут, это уже не восстановить...

0

867

у меня тоже вчера брекет отвалился с нидней 2 Зубы ершиком чистила смотрю двигается брекет я в ужасе позвонила орту сказала у нее нет такого надо ехать покупать

0

868

Ksenia написал(а):

снимут и новое кольцо поставят

Юлия написал(а):

другое колько оденут

а орт мне сказала взять с собой на приём отлетевший замочек... o.O

0

869

Branda, а у меня создалось впечатление, что их иногда приклеивают... у меня там даже видно что-то похожее на цемент. (у меня на этих колечках держится расширитель)

0

870

Вилли Вонка написал(а):

а у меня создалось впечатление, что их иногда приклеивают...

Наши орты такие мастера, могут все что хочешь приклеить и припаять. В крайнем случае гвоздиком прибить. :rofl:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов