Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Smally написал(а):

А если наоборот дуга стала длинной?? Орт щипчиками ее на приеме откусывает, а можно ли в домашних условиях???

Я так два раза делала. Дугу вытащила из замка, откусила такими кусачками, не плоскогубцами , а с такими острыми концами. Надо только совсем чуть чуть, не больше миллиметра. И назад вставила. Один раз мне муж откусывал. Потом так зауважал! Какая конструкция у меня сложная во рту!!!

0

812

видимо я одна как дура к стоматологу езжу подпиливать  :D

0

813

Sapphire Curve и я сама не могу! Каждый раз к стоматологу езжу. У меня даже рот так не откроется, чтобы что-то увидеть самой. :) Один так сказать из недостатков инкогнито...  [взломанный сайт]

0

814

Sunshine написал(а):

так нет бы брекет отклеился, кольцо отвалилось

о-о-о!!! собратсестра по отвалившимся кольцам! Через месяц после установки отклеилось правое кольцо. А на второй месяц - левое!  :canthearyou:
тьфу-тьфу-тьфу, брекетики на месте

0

815

Лелька написал(а):

Я так два раза делала. Дугу вытащила из замка, откусила такими кусачками, не плоскогубцами , а с такими острыми концами. Надо только совсем чуть чуть, не больше миллиметра. И назад вставила. Один раз мне муж откусывал. Потом так зауважал! Какая конструкция у меня сложная во рту!!!

Лельк,  :flirt: ну ты щас научишь молодежь брекетоносною! пойдут щас сами пилить, да подкручивать  ^^
Девчонки аккуратнее главное с экспериментами, если есть возможность лучше доехать до орта!  :flag:

0

816

Маргаритка написал(а):

Лельк,  :flirt: ну ты щас научишь молодежь брекетоносною! пойдут щас сами пилить, да подкручивать

Точно, неча у ортов работу и хлеб отнимать :) А то еще того и гляди, сами отвалившиеся брекеты клеить будем  [взломанный сайт]

0

817

Juli ๑۩۞۩๑ Juli написал(а):

сами отвалившиеся брекеты клеить будем

ага, на клей-гель "Момент"  :crazyfun:

0

818

Branda написал(а):

ага, на клей-гель "Момент"  :crazyfun:

желтенький такой, который надо еще на 24 часа оставлять - дабы он высох

0

819

Лелька написал(а):

Такого самостоятельно лучше не делать т.к. острый откушенный кусочек дуги может  попасть в слизистую щеки.
У ортодонтов кусачки специальные. Они откусывают и удерживают откушенный кусочек. :writing:

0

820

Sapphire Curve написал(а):

видимо я одна как дура к стоматологу езжу подпиливать

Я тоже еще не эксперементировала.. Просто до этого мне кончик совсем не мешал, хоть он и торчал основательно.. А тут вроде и движения зубов не было, а она выдвинулась еще сильнее.. Теперь щеку так дерет больно, и воск не помогает.. Вот и думаю как бы еще 5 дней продержаться... Затолкаю ваты.. похожу хомячком.. Так как тоже подобраться не смогу(вчера пыталась) :blush:

0

821

Smally, а воском не пробовала заклеивать ?

0

822

Koshka Uni написал(а):

Smally, а воском не пробовала заклеивать ?

У меня на ВЧ пятерка не подцеплена еще, она западает внутрь - т.е. получается перекресный прикус на этом участке, если я все правильно поняла из записей  :blush:  Дуга как раз выходит на эту пятерку, и когда я заклеиваю воском, то нижний зуб его постоянно сталкивает с места... Вот так и кушаю я воск... Мням  :D
Кстати, надеюсь, что на следующем приеме подцепим и пятерку!!!  :jumping:

0

823

Smally
у меня аналогичная ситуация- одна из пятерок очень глубоко внутри сидит, вне зубного ряда.
мне ее сразу на кнопку посадили и прикрутили к дуге лигатурой.
на брекет я так понимаю такие сажать нельзя - ты можешь этот брекет зубами сбить.

0

824

Sapphire Curve написал(а):

на брекет я так понимаю такие сажать нельзя - ты можешь этот брекет зубами сбить.

o.O мне брекет обещали... Может надкусочные поставят, чтобы не скусила... *елозя попой по стулу* ... эх.. скорее бы четверг-19!!!

0

825

у меня отвалился брекет... :'(
я так рыдала первое время. какбудто случилось чтото непоправимое. догрызлась. вобщем сама виновата, по глупости.теперь он у меня ездит по дуге. пытались с МЧ снять его. но лигатуры железные, и так закручены((((вобщем не стали рисковать. когда раскручивали вся конструкция ходуном ходила. сегодня позвонила секретарь орта, и предложила перенести на неделю прием, ну прям как чувствовали что мне к ним надо поскорее)))
стоит сказать что ощущения ужасные. зуб оголенный, конечно весьма милый и ровный...белое пятнышко от брекета. вот я задумалась, когда снимут вся в горохах чтоли буду? :suspicious:

0

826

MINI написал(а):

.белое пятнышко от брекета. вот я задумалась, когда снимут вся в горохах чтоли буду?

зай, это же клей наверное...а зубки то шлифовать будут... =)

0

827

Маргаритка написал(а):

Лельк,  :flirt: ну ты щас научишь молодежь брекетоносною! пойдут щас сами пилить, да подкручивать

Не не, девочки, лучше конечно к орту. Мой врач просто делеко и не каждый день работает поэтому я и рискую. По возможност этого делать не надо!

0

828

baby написал(а):

зай, это же клей наверное...а зубки то шлифовать будут... =)

угу, клей есть, но под ним белое...это сто процентов...такие горохи...дожились. скорейбы снять

0

829

MINI написал(а):

.белое пятнышко от брекета. вот я задумалась, когда снимут вся в горохах чтоли буду?

Моя орт сказала, ну чистку потом сделаете, на электрофорез походите, из чего я сделала вывод, что точно буду в горошек. Ну прыгать уже поздно, не снимать же их.

0

830

Лелька написал(а):

электрофорез

что за зверь?

0

831

Лелька написал(а):

на электрофорез походите

ого так его при воспалении легких мне делали :D

0

832

Маргаритка написал(а):

что за зверь?

Есть такая физиотерапевтическая процедура, на десны накладывают пластмассовые накладки, на них ватка с раствором кальция. И под действием слабого тока ионы кальция проникают в десны и зубы. Можно такое и со фтором делать. Нам с Димкой перед установкой делали по 10 процедур с кальцием и 4 со фтором. После снятия сказали тоже делать придется.

0

833

девочки, нескромный вопрос. у кого отваливались, вам новые клеели или те что отвалились брекеты? :flirt:

0

834

MINI написал(а):

девочки, нескромный вопрос. у кого отваливались, вам новые клеили или те что отвалились брекеты?

Мне первый отвалившийся брекет тот же наклеили, просто остатки клея сняли. А потом еще два раза брекеты отпадывали, дак там уже новые приносили.
Спрашиваю, почему тогда тот же оставили, а сейчас новые клеете, а орт отвечает, что смотрит по состоянию, если старый не изменен, то его наклеет, а если деформировался, то прийдется поменять на новый.

0

835

У моей подружки дело двигалось к снятию, уже оставалось пару недель... и тут раз! и отклеился брекет! и зуб уполз((( Теперь вот не понятно как же его возвращать будут и как быстро это сделают.

0

836

Zhak2 написал(а):

У моей подружки дело двигалось к снятию, уже оставалось пару недель... и тут раз! и отклеился брекет! и зуб уполз

ой. а что же она сразу же не приклеила брекет на место? или зубик за несколько часов убежал со своего нового места?

0

837

Marita написал(а):

ой. а что же она сразу же не приклеила брекет на место? или зубик за несколько часов убежал со своего нового места?

присоединяюсь к вопросу!
по идее зубы быстро возвращаются...

0

838

Zhak2 написал(а):

и зуб уполз(((

ааааааааа я уже чувствую как он ползет!!!!!!!!!!!!ёмаё, скорее бы к врачу

0

839

Zhak2 написал(а):

У моей подружки дело двигалось к снятию, уже оставалось пару недель... и тут раз! и отклеился брекет! и зуб уполз

Получается рано снимать было. Не закрепилось еще.

Marita написал(а):

или зубик за несколько часов убежал со своего нового места?

У меня когда с выступающей из ряда двойки отлетел брекет на втором месяце лечения, так зуб за сутки убежал!. А когда отлетел брекет на сроке в полгода - неделю ходила - ничего не произошло. Тот зуб тоже уже на место встал.

MINI написал(а):

ааааааааа я уже чувствую как он ползет!!!!!!!!!!!

А это уже паранойя!! :rofl:

0

840

Marita написал(а):

вот не знаю почему она сразу не приклеила, не понятно. Она поехала только через неделю, но в принципе она живет в Мытищах, а врач в Москве и он принимает только по выходным. Ей так удобнее было. Вот она и отложила на неделю, а зуб таки стал уползать. Потом она туда приехала в выходные, а врача не было, он заболел. И ей приклеял брекет простой врач зубной. Она уехала, а потом стала наблюдать за будом... он все равно стал уползать( Вот в эти выходные поедет снова, посмотрит что ей там скажут

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов