Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sunshine написал(а):

сегодня кушала рыбу, нечайно кость попала, так нет бы брекет отклеился, кольцо отвалилось

Что прямо с зуба свалилось? o.O

0

782

Лелька написал(а):

ька

ага и цемент весь выкрошился
а брекеты никогда еще не отклеивались

0

783

Ой, всё забывала сказать, брекет, мне приклеили тот же самый, который отклеился. Он был совсем не деформированный. Орт просто счистила с него остатки клея и приклеила его снова.

0

784

Блин, лечили зубы на ВЧ слева, теперь болит при накусывании, стала кушать только на правую сторону - отлетел брекет на ВЧ с правой пятерки. Ну нет во рту порядка! :mad:
А приклеят только 27 на очередном приеме.

0

785

у меня как поставили НЧ, так посыпались...не зубы, конечно, брекеты)) сначала клык слева, потом дуга из 7-го брекета выскочила (тоже слева, а всё потому, что слева прикус перекрёстный), потом клык справа... я три раза на одной неделе к орту ходила)) после этого перестала пить холодный кефир и грызть печенье)) вроде пока всё нормал, тьфу-тьфу-тьфу))

0

786

Лелька написал(а):

Блин, лечили зубы на ВЧ слева, теперь болит при накусывании, стала кушать только на правую сторону - отлетел брекет на ВЧ с правой пятерки. Ну нет во рту порядка! 
А приклеят только 27 на очередном приеме.

Блин !!! Лелька,  ну вот !!! Распоясались зубочки !!!  :mad:

Christall написал(а):

у меня как поставили НЧ, так посыпались...не зубы, конечно, брекеты)) сначала клык слева, потом дуга из 7-го брекета выскочила (тоже слева, а всё потому, что слева прикус перекрёстный), потом клык справа... я три раза на одной неделе к орту ходила)) после этого перестала пить холодный кефир и грызть печенье)) вроде пока всё нормал, тьфу-тьфу-тьфу))

:D  Christall, то есть причина крылась В ПЕЧЕНЬИ ???? :D

0

787

Лелька написал(а):

Кольцом легче повредить коронку чем замочком. Мне орт говорил. У меня шестерки нарощенные, так мне вообще кольца на семерки поставли, а на шестерки даже клеить ничего не пытались. Врач сказала, что все равно отлетит.

В общем, мне приклеили опять этот замочек. Никаких колец не ставили.... Я спросила что делать если опять отлетит, врач сказа вообще лучше поменять коронку после окончания лечения... а пока - стараться чтобы не отлетел а если будет отлетать то ничего страшного. В общем, пока замок стоит, не отлетает.

0

788

Вот сегодня замочек на НЧ с 7-ки отлетел... :'( Мне только на прошлой неделе замочки на 7-ки поставили. Твёрдого ничего не ела... Хорошо что ещё в щёку не впивается. Завтра на приём записываться буду.

Отредактировано Nastka (2009-01-29 00:09:36)

0

789

Nastka написал(а):

Вот сегодня замочек на НЧ с 7-ки отлетел...  Мне только на прошлой неделе замочки на 7-ки поставили. Твёрдого ничего не ела...

Nastka, бывает. Не расстраивайся !!!

Nastka написал(а):

..Хорошо что ещё в щёку не впивается. ..

И хорошо, что ты его не слопала !!! 8-)

0

790

Koshka Uni
Ага) Я как раз в это время кушала... Ем и чувствую, что хрустнуло что-то.. не поняла сначала

0

791

Nastka написал(а):

Koshka Uni
Ага) Я как раз в это время кушала... Ем и чувствую, что хрустнуло что-то.. не поняла сначала

:flirt: Да это потому,  что я тоже через это прошла. ЧПОК - и все. :D

0

792

Слушайте, а мне время от времени снится сон, что у меня  отклеились брекеты! причем не один, а ВСЕ сразу!!!! вместе с дугой! И вот я стою, держу в ладошке брекеты и не знаю, что мне делать... Брррр... неприятный сон однако...

0

793

Xtream, ты не одна такая  :D  такие сны снятся хотябы один раз всем брекетоносцам :) посмотри тут

0

794

Ой... только что ела шоколадку и отвалился замочек :disappointed: я его чуть не съела... А на прием смогу только послезавтра попасть...Это не страшно? А что будет, если я съем брекет? Нужно будет новый покупать?

0

795

kotenok написал(а):

Ой... только что ела шоколадку и отвалился замочек  я его чуть не съела... А на прием смогу только послезавтра попасть...Это не страшно? А что будет, если я съем брекет? Нужно будет новый покупать?

Ой-ой!!! :flirt:
Kotenok, ну это боевое крещение. :crazy:
Тут многие через это прошли. :blush:
У меня тоже отваливался замочек. И я тоже чуть его не сожрала. :D
(когда я поплакалась об этом орту, она сказала, что ничего страшного в принципе не было бы. Что он гладенький - и что как проглатился бы, - так бы и вышел, пардон. :blush: )

За два денечка ничего не случится и без замочка. А в пятничку сходишь - и приклеят.

0

796

Koshka Uni, спасибо, солнце, успокоила [взломанный сайт]

0

797

Christall написал(а):

у меня как поставили НЧ, так посыпались...

Тоже самое! 3 брекета отвалилось и дуга выскочила (не считая одного, который отлетел при установке дуги прямо на приеме) Орт удивляется, спрашивает, что ела... А я просто банан ела!  [взломанный сайт]

0

798

kotenok написал(а):

Ой... только что ела шоколадку и отвалился замочек  я его чуть не съела... А на прием смогу только послезавтра попасть...Это не страшно? А что будет, если я съем брекет? Нужно будет новый покупать?

Особо не переживай ! :nope:  Получается,у тебя сейчас дуга висит на отклеенном замочке?

0

799

Juli ๑۩۞۩๑ Juli написал(а):

Тоже самое! 3 брекета отвалилось и дуга выскочила (не считая одного, который отлетел при установке дуги прямо на приеме) Орт удивляется, спрашивает, что ела... А я просто банан ела!

:D  Это тем более обидно !!! И фиг ведь кто поверит !!! Ладно ведь если бы шоколадку, как Kotenok !!! (А я баранку !!!)

0

800

А я лопаю козинаки, нифига не отваливается :D
Только я их прям не грызу жесткими...чуток рассасываю на небе и потом жую. А то так все зубы поломаю нафиг
:hobo:

0

801

Ksenia написал(а):

А я лопаю козинаки, нифига не отваливается  ...

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

(вот такая рожа у меня стала, когда я прочитала про козинаки....)

0

802

Koshka Uni написал(а):

(вот такая рожа у меня стала, когда я прочитала про козинаки....)

Ага :D
А совсем недавно я жаловалась, что сильно болит нижняя челюсть :hobo:  :crazy:

0

803

А я почти месяц проходила с выпавшей дугой (по сложившимся обстоятельствам), надеюсь лечение от этого еще на год не затянется  :dontknow:

0

804

Я первое время очень боялась, что чего-нибудь отвалится у меня... Тряслась над своей едой.. резала, отрывала, крошила.. Думаю, что все на первом этапе себя так ведут.. А потом совсем обнаглела!!!! Скорлупу, конечно же зубами не колю, пиво тоже не открываю..  :D ..но если раньше только задними зубами перемалывала, теперь же даже откусываю сама!!! И ничего не отваливается..
Правда на последнем приеме, при натяжении цепочки (ну уж очень сильно тянули) сорвали таки с ортом брекет с единички.. Вот она где моя наглость мне аукнулась  :blush:

0

805

Smally
ничего не наглость! просто ты предпочитаешь ничего каардинально не менять в своей жизни с приходом брекетов! я так же! я грызу, кусаю - это конечно аукается  :blush: но я не могу по-другому! главное не перебарщивать и знать меру  :yep:

0

806

ollchik написал(а):

А я почти месяц проходила с выпавшей дугой (по сложившимся обстоятельствам),

Когда у меня в первый раз дуга выскочила, я к орту бегом бежала, а на второй и третий разы - сама вставляла в паз брекета при помощи щипцов для бровей :rolleyes:

0

807

Алесёнок написал(а):

сама вставляла в паз брекета при помощи щипцов для бровей

не представляю даже как это можно сделать самой  :dontknow:

0

808

ollchik написал(а):

не представляю даже как это можно сделать самой

Легко! :yep:
Я уже не раз это делала!

0

809

ollchik написал(а):

не представляю даже как это можно сделать самой

Я через день делаю, прикус сильно раскрылся и дуга стала коротковата. Не ездить же мне к орту через день.

0

810

Лелька написал(а):

Я через день делаю, прикус сильно раскрылся и дуга стала коротковата. Не ездить же мне к орту через день.

А если наоборот дуга стала длинной?? Орт щипчиками ее на приеме откусывает, а можно ли в домашних условиях??? А то чувствую, скоро у меня будут потери со стороны одной из щек  :D
На ум, почему-то, приходят только плоскозубцы.... :idea:  Но тут я действительно представить не могу!!  В рот - плоскозубцами..... :rofl:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов