Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ritona написал(а):

Мне вот интересно почему он сразу это не сделал... даже и спросить забыла

Кольцом легче повредить коронку чем замочком. Мне орт говорил. У меня шестерки нарощенные, так мне вообще кольца на семерки поставли, а на шестерки даже клеить ничего не пытались. Врач сказала, что все равно отлетит.

0

752

Ritona А что за коронка у тебя стоит?

Лелька написал(а):

Кольцом легче повредить коронку чем замочком. Мне орт говорил. У меня шестерки нарощенные, так мне вообще кольца на семерки поставли, а на шестерки даже клеить ничего не пытались. Врач сказала, что все равно отлетит.

Ого как бывает! Мне это надо иметь ввиду... Посмотрим, что мне орт скажет в моем случае!

0

753

Ksenia написал(а):

Ого как бывает! Мне это надо иметь ввиду... Посмотрим, что мне орт скажет в моем случае!

Я еще подозреваю, что у ортши специальных материалов нет, для поклейки на фотополимер. У нас с этим сложно в регионе.

0

754

у меня отклеился брекет с нижней пятерки... :( И как всегда, как назло, в пятницу вечером!!!  :canthearyou:

0

755

Stephen написал(а):

у меня отклеился брекет с нижней пятерки...

как это ты так??? грыз что-то???? Не расстраивайся... 2 дня так походишь...думаю не страшно

0

756

не страшно, но неприятно! :) я ел творог с изюмом. А вместо изюма попался камешек какой то! Так и зуб сломать можно... :(

0

757

Stephen написал(а):

А вместо изюма попался камешек какой то! Так и зуб сломать можно...

мда уж.... ну ты хоть брекет не потеряй :)

0

758

baby написал(а):

ну ты хоть брекет не потеряй

это же пятерка. была бы семерка можно было бы и потерять:)

0

759

А я сегодня сникерс ела, думаю, может хоть что-то что отвалится????? Нет, все нормально :D

0

760

Stephen написал(а):

у меня отклеился брекет с нижней пятерки...  И как всегда, как назло, в пятницу вечером!!!

Ой, Stephen, такая знакомая история !!! У меня тоже все выскакивает и отлетает либо в первый день выходных, либо в понедельник вечером (когда прием у орта уже закончился, а следующий только в четверг). :mad:
Ты уж там держись !!! :flag:

Ksenia написал(а):

А я сегодня сникерс ела, думаю, может хоть что-то что отвалится????? Нет, все нормально

Ой !!!!!!!!!!!!!!!  o.O
:flirt:

0

761

Koshka Uni написал(а):

Удачно приклетить брекетулю и помни про наши ржачные истории, что это сплошь и рядом  !!! И что мы тем самым создаем ортам не беспокойство, а работу !!!

Ой,Кошенька!Что-то я прохлопала твое сообщение  :blush: Спасибо,милая!Все нормально!Пожурили конечно немного,но главное приклеили,вот я довольная сижу!

0

762

Катюня написал(а):

Ой,Кошенька!Что-то я прохлопала твое сообщение   Спасибо,милая!Все нормально!Пожурили конечно немного,но главное приклеили,вот я довольная сижу!

:flag:  :flirt:

0

763

Koshka Uni написал(а):

Ой !!!!!!!!!!!!!!!

:D

0

764

Stephen написал(а):

это же пятерка. была бы семерка можно было бы и потерять:)

С пятерки тоже может лигатурка соскочит и он очень даже легко теряется. Можно даже проглотить! :rofl:

0

765

Я всё надеялась, что меня это не коснётся, но, 30-го числа у меня отклеился замок справа на НЧ :(
Самое неприятное, что переклеить его можно будет только после праздников, не раньше 11-го. Значит, затягивается ношение эластиков, т.к. носила я их с двух сторон, и справа один одевался на этот замок, который отклеился. Для симметрии орт сказала не носить оба :(

0

766

Кристина написал(а):

Я всё надеялась, что меня это не коснётся, но, 30-го числа у меня отклеился замок справа на НЧ

Блин, ну вот невезуха! А отчего он отклеился, что то ела?

0

767

Кристина написал(а):

Я всё надеялась, что меня это не коснётся, но, 30-го числа у меня отклеился замок справа на НЧ Самое неприятное, что переклеить его можно будет только после праздников, не раньше 11-го. Значит, затягивается ношение эластиков, т.к. носила я их с двух сторон, и справа один одевался на этот замок, который отклеился. Для симметрии орт сказала не носить оба

Блин... Кристинкин, ну вот....
А как же ты до 11-го будешь без замочка ??? А дуга на чем держится ? На последнем брекете? А хвостик дуги торчит???

0

768

Кристина, не переживай!
Я без замочка две недели проходил. Неприятно конечно, что перед чередою длинных праздников такое случилось, но страшного в этом ничего нет.

0

769

Кристина написал(а):

Я всё надеялась, что меня это не коснётся, но, 30-го числа у меня отклеился замок справа на НЧ

Обидно конечно... :disappointed:
Главное, ничегосейчас не поделаешь...Почему-то брекеты отклеиваются тогда, когда врачи либо в отпуске либо на выходных...
Моя сейчас вообще за границу уехала отдыхать, приедет только 19 января...Буду осторожнее...
Кристин, я думаю, что за 10 дней ничего никуда не уедет...Ну продлится чуть-чуть срок лечения, это же ничего страшного, по сравнению с общим сроком лечения...

0

770

Юлия написал(а):

Почему-то брекеты отклеиваются тогда, когда врачи либо в отпуске либо на выходных...

ага, кого не спроси, все с этим сталкивались... Что то в этом есть.

0

771

Лелька написал(а):

Блин, ну вот невезуха! А отчего он отклеился, что то ела?

Ела, ага, пиццу. При чём, грызла корочку, и в тоже время понимала, что не стОит, но...сама виновата. :dontknow:

Koshka Uni написал(а):

А как же ты до 11-го будешь без замочка ??? А дуга на чем держится ? На последнем брекете? А хвостик дуги торчит???

Да, хвост торчит, но совсем не мешает. Мне на НЧ снова закрепили дугу резинками, поэтому там всё хорошо держится. Надеюсь, что до 11-го ничего страшного не случится, но у меня теперь паранойя, я боюсь даже чистить зубы, ощущение такое, что щёткой можно оторвать брекеты  :D
Stephen, спасибо за поддержку, я сначала очень переживала, но сейчас, думаю, что не так это страшно, хотя и эластики отменяются до 11-го числа.

Юлия написал(а):

Кристин, я думаю, что за 10 дней ничего никуда не уедет...Ну продлится чуть-чуть срок лечения, это же ничего страшного, по сравнению с общим сроком лечения...

Я тоже думаю, что немножко продлится, но не сильно расстраиваюсь, даже наоборот, ведь меня очень смущало то, что 8-ое марта мне пророчили безбрекетное  :D

0

772

Кристина написал(а):

ведь меня очень смущало то, что 8-ое марта мне пророчили безбрекетное

Досмущалась! :flag:  :tomato:

0

773

Лелька, и не говори.  :D

0

774

Приклеили мне отклеенный брекет, и чтобы остальным, наверное, не скучно было :) приклеили ещё по замочку на последние зубки. У меня замочки стоят на предпоследних зубаз, и они завалились немного вовнутрь. Теперь их надо вытянуть. Клеили два брекета 30 минут, а когда подрезали дугу, оторвали один. Намучали мою челюсть :hobo: Эластики пока откладываются :(

0

775

Кристина написал(а):

Намучали мою челюсть

Кристина написал(а):

Клеили два брекета 30 минут

:huh:  ого! 30 минут! 2 брекета!

Кристина написал(а):

меня очень смущало то, что 8-ое марта мне пророчили безбрекетное

:cool:

0

776

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

:huh:  ого! 30 минут! 2 брекета!

Ага, оба были крайние справа и слева. А потом ещё и отломили новоприклеенный и снова стали клеить. Больно, неприятно. Первое приклеивание было вообще безболезненным.

0

777

Кристина написал(а):

Приклеили мне отклеенный брекет, и чтобы остальным, наверное, не скучно было  приклеили ещё по замочку на последние зубки. У меня замочки стоят на предпоследних зубаз, и они завалились немного вовнутрь. Теперь их надо вытянуть. Клеили два брекета 30 минут, а когда подрезали дугу, оторвали один. Намучали мою челюсть  Эластики пока откладываются

Ой, ой, бедный заюшек....

А у меня с тех пор, как однажды отклеился замочек с НЧ, - все время теперь бзиг, что вдруг опять отклеился, и вдруг я его сейчас сожру. И вот я каждый раз после жевания языком проверяю, целы ли все четыре замка. :D

0

778

Koshka Uni написал(а):

И вот я каждый раз после жевания языком проверяю, целы ли все четыре замка.

:rofl: И я теперь так делаю.

0

779

Koshka Uni написал(а):

И вот я каждый раз после жевания языком проверяю, целы ли все четыре замка.

а меня третью неделю уже снятся сны что что-нибудь да отклеилось! просыпаюсь и начинаю проверять, потом успокаиваюсь.  :D  Раньше конечно тоже такие сны снились, но не так же часто...

0

780

сегодня кушала рыбу, нечайно кость попала, так нет бы брекет отклеился, кольцо отвалилось  :stupor:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов