У меня сегодня отклеился брекет на нижней семерке Покушала рыбку, называется....Вот не знаю, как быть: жевать я могу только на той стороне, где он как раз и отклеился...УФФФ
Отклеивание брекетов
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222008-12-08 22:10:02
У меня сегодня отклеился брекет на нижней семерке Покушала рыбку, называется....Вот не знаю, как быть: жевать я могу только на той стороне, где он как раз и отклеился...УФФФ
Ну так сними его и запишись на подклейку. Ты орту звонила?
Поделиться7232008-12-09 04:44:15
Неа, сегодня собираюсь как раз идти по срокам
Поделиться7242008-12-09 19:54:20
Яночка-Беляночка
Ну что, приклеили? Не ругалась?
Поделиться7252008-12-10 01:23:47
А точно ли рыбка была ??? Не козинаки ???
(Я шучу !!! Сама тоже через это прошла !!! Теперь осторожничаю !!! Боюсь люлей схлопотать от орта !!!)
Поделиться7262008-12-15 09:06:32
У меня тоже вчера брекет отклеился. Не знала, что так тяжело носить брекеты. А ведь я начала носить с 12 декабря.
Поделиться7272008-12-15 09:58:52
У меня сегодня отклеился брекет на нижней семерке
И у меня вчера отклеился, только я драники лопала... А прием у орта через полторы недели... вот думаю что делать
Поделиться7282008-12-15 10:26:12
У меня тоже вчера брекет отклеился. Не знала, что так тяжело носить брекеты. А ведь я начала носить с 12 декабря.
Это только первые дни тяжело, потом привыкаешь!
Мне вот уже легче, и тебе через несколько дней полегчает.
Поделиться7292008-12-15 15:02:09
Аналогичная проблема - вчера отклеился брекет на 7-ке НЧ... Ела я сосиску... А так хрустнуло, просто жуть! Я уж подумала что это зуб откололся! Вот сегодня иду к орту, обратно клеить, надеюсь не будет сильно ругаться...
Поделиться7302008-12-15 19:52:22
Блин, приклеили мне сегодня штуковину которая оторвалась за которую эластик цепляется.....и что вы хотите! на этот раз он продержался целых 7 семь часов опять отвалился! блин у меня орт на другом коне города работает, в среду поеду опять клеить
Поделиться7312008-12-16 00:42:48
Блин, приклеили мне сегодня штуковину которая оторвалась за которую эластик цепляется.....и что вы хотите! на этот раз он продержался целых 7 семь часов опять отвалился! блин у меня орт на другом коне города работает, в среду поеду опять клеить
Ой, бедная Маргаритка!!! Очень тебе сочувствую, что так мотаться приходится!!!
Отваливается из-за чего, может натяжение слишком сильное от эластиков? Орт что-нибудь по этому поводу говорит?
Поделиться7322008-12-16 02:20:06
Отваливается из-за чего, может натяжение слишком сильное от эластиков
А кстати интересный вопрос. Полчается, что сильно тянуть - отелеится, слабо тянуть - не подвинется. И что делать?
Поделиться7332008-12-16 17:39:11
Ой, бедная Маргаритка!!! Очень тебе сочувствую, что так мотаться приходится!!!
Отваливается из-за чего, может натяжение слишком сильное от эластиков? Орт что-нибудь по этому поводу говорит?
я надкусываю его во время еды - по-другому никак - из-за прикуса. Поеду завтра, посоветуюсь, что же делать"
И что делать?
потихонечку...но я его скусила два раза так что у меня не из-за этого!
Поделиться7342008-12-18 16:09:45
Ужас!У меня отклеивается брекет...Снизу уже отошел, а сверху еще держится, не могу понять какова причина(( Так обидно,просто жуть,мне 24 ого к ортодонту хоть-уже хорошо, даже не представляю что она скажет!Три брекета отлетело уже, за два-то месяца и все на НЧ.Складывается ощущение,что я грызу, кусаю, и делаю все,что мне нельзя делать в брекетах,хотя это не так...Вот докажи теперь...
Поделиться7352008-12-18 19:24:58
Катюня
У меня за первые 2 месяца 6 штук отлетело. Орт уже тихо ржала, видя меня в коридоре. И еда была виновата только 2 раза. А потом перестали отлетать. Может я свой лимит исчерпала.
Поделиться7362008-12-18 22:59:13
Вот докажи теперь...
ты ничего не должна никому доказывать! тебя что бесплатно лечат? ты за это деньги отдаешь! в том что брекеты отлетают нет ничего не удивительного - -это нормально. И нормальный орт ругаться не будет!
Поделиться7372008-12-18 23:42:02
меня за первые 2 месяца 6 штук отлетело. Орт уже тихо ржала, видя меня в коридоре. И еда была виновата только 2 раза. А потом перестали отлетать. Может я свой лимит исчерпала.
Ух ты! Лелька, а какая была основная причина отклеивания?
ты ничего не должна никому доказывать! тебя что бесплатно лечат? ты за это деньги отдаешь! в том что брекеты отлетают нет ничего не удивительного - -это нормально. И нормальный орт ругаться не будет!
Маргаритка, ты права на все сто,я это понимаю - у меня, видимо, комплексы Я уверена,мой орт ругаться не будет,просто хочется меньше хлопот доставлять
Поделиться7382008-12-19 15:24:35
а какая была основная причина отклеивания?
Ха! Если бы я знала! У меня такое ощущение, что или зуб плохо просушивали перед наклейкой, или сам клей быд бракованный. Через пару месяцев отлетать перестали. Может новая партия клея пришла?
А отлетали всегда так, что клей оставался полностью на брекете. Тут писали, что чаще всего эти две причины или еще может слабая эмаль.
Поделиться7392008-12-20 02:49:22
... у меня, видимо, комплексы Я уверена,мой орт ругаться не будет,просто хочется меньше хлопот доставлять
Катюня, приветы !!!
Я тебя отлично понимаю. У меня абсолютно те же чувства, когда я вне плана заваливаюсь к орту с отклеенным замочком, или выскочившей дугой. А вот вчера с вылезшей лигатурой приперлась...
Я говорю: "Вы уж меня извините... Сплошные хлопоты со мной..."
На что орт с ассистенткой посмеялись: "Да разве это хлопоты.... Вот только что к нам приходила наша любимица, которая уже четвертый раз ломает пополам дугу N 16. "
Катюня, так что ты абсолютно не переживай !!! Ортам без нас было бы скучно !!! (и голодно).
Поделиться7402008-12-20 05:27:38
Как можно старый приклеить? там же также клей остается, а если его спилить, то брекет деформируется!
О! Я пока сидела и ждала,когда ретейнер приклеется,на мое место посадили тетечку. У нее брекет отклеился.Так доктор этот брекет обожгла обычной зажигалкой,весь клей сгорел,она его обчистила,обработала спиртом и приклеила обратно.Вот,интересно все до жути.
Поделиться7412008-12-20 11:23:14
Вот только что к нам приходила наша любимица, которая уже четвертый раз ломает пополам дугу N 16. "
Дровами наверное закусывает!
Поделиться7422008-12-20 11:32:52
Я уверена,мой орт ругаться не будет,просто хочется меньше хлопот доставлять
так у всех не переживай! я тоже смущаюсь. Я за последние 7 дней 3 раза у орта была, в первый раз приклеивали, второй переклеивали, третий раз плюнули! Я сижу в приемной с паникшем взглядом, орт мимо проходит смотрит на меня с видом: опять ты? я так робко: ну он опять отвалился он говорит я уже по виноватому взгляду понял!
А отлетали всегда так, что клей оставался полностью на брекете.
у меня по-разному бывает! но эмаль у меня крепкая - мне так орт сказал!
Поделиться7432008-12-20 11:34:20
он говорит я уже по виноватому взгляду понял!
А взгляд такой был как на аватарке?
Поделиться7442008-12-20 11:35:57
Так доктор этот брекет обожгла обычной зажигалкой,весь клей сгорел,она его обчистила,обработала спиртом и приклеила обратно.Вот,интересно все до жути.
фига! как круто, а какой брекет был?
Поделиться7452008-12-20 11:38:48
А взгляд такой был как на аватарке?
приблизительно!
В итоге кстати мы отказались от идеи его переклеивания!
Поделиться7462008-12-20 11:40:34
Как можно старый приклеить? там же также клей остается, а если его спилить, то брекет деформируется! Лелька, а ты спроси почему так, может я чего не понимаю!
Она бором клей счищает и все. Нормальный брекет, не деформируется. Я честно говоря и не знала, что новый нужно клеить, пока в темку не зашла.
Поделиться7472008-12-20 12:03:53
фига! как круто, а какой брекет был?
Был обычный железный. Думаю с другими так не получится.
Поделиться7482008-12-20 22:51:00
Через пару месяцев отлетать перестали.
И слава Богу
Вот только что к нам приходила наша любимица, которая уже четвертый раз ломает пополам дугу N 16.
Мама дорогая,ничего себе
Катюня, так что ты абсолютно не переживай !!! Ортам без нас было бы скучно !!! (и голодно).
Спасибо,Кошенька!Не буду тогда!
Так доктор этот брекет обожгла обычной зажигалкой,весь клей сгорел,она его обчистила,обработала спиртом и приклеила обратно.
Ого!Как все просто иной раз оказывается!
так у всех не переживай!
Спасибо!
В итоге кстати мы отказались от идеи его переклеивания!
А как порешили?Вы же эластики хотели натягивать,я так поняла?
Поделиться7492008-12-24 01:26:56
Катюня, тебе ЗАВТРА к орту ??? Удачно приклетить брекетулю и помни про наши ржачные истории, что это сплошь и рядом !!! И что мы тем самым создаем ортам не беспокойство, а работу !!!
Поделиться7502008-12-24 13:10:44
У меня на второй день после установки отклеился замочек от коронки! Я чистила зубы флоссом и задела... Врачу сразу звонить сказал что отлетел потому что на коронке плохо держится, и что в следующий раз поставим кольцо. Мне вот интересно почему он сразу это не сделал... даже и спросить забыла.