Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

У меня сегодня отклеился брекет на нижней семерке  :blush:  Покушала рыбку, называется....Вот не знаю, как быть: жевать я могу только на той стороне, где он как раз и отклеился...УФФФ :dontknow:

0

722

Яночка-Беляночка написал(а):

У меня сегодня отклеился брекет на нижней семерке    Покушала рыбку, называется....Вот не знаю, как быть: жевать я могу только на той стороне, где он как раз и отклеился...УФФФ

Ну так сними его и запишись на подклейку. Ты орту звонила?

0

723

Неа, сегодня собираюсь как раз идти по срокам

0

724

Яночка-Беляночка
Ну что, приклеили? Не ругалась?

0

725

У меня сегодня отклеился брекет на нижней семерке    Покушала рыбку, называется....Вот не знаю, как быть: жевать я могу только на той стороне, где он как раз и отклеился...УФФФ

А точно ли рыбка была ??? Не козинаки ???  :D
(Я шучу !!! Сама тоже через это прошла !!! Теперь осторожничаю !!! Боюсь люлей схлопотать от орта !!!)

0

726

У меня тоже вчера брекет отклеился. Не знала, что так тяжело носить брекеты. А ведь я начала носить с 12 декабря.

0

727

У меня сегодня отклеился брекет на нижней семерке

И у меня вчера отклеился, только я драники лопала...  :blush: А прием у орта через полторы недели... вот думаю что делать  :question:

0

728

Ванильная написал(а):

У меня тоже вчера брекет отклеился. Не знала, что так тяжело носить брекеты. А ведь я начала носить с 12 декабря.

Это только первые дни тяжело, потом привыкаешь!
Мне вот уже легче, и тебе через несколько дней полегчает.

0

729

Аналогичная проблема - вчера отклеился брекет на 7-ке НЧ... Ела я сосиску... А так хрустнуло, просто жуть! Я уж подумала что это зуб откололся! Вот сегодня иду к орту, обратно клеить, надеюсь не будет сильно ругаться...  :dontknow:

0

730

Блин, приклеили мне сегодня штуковину которая оторвалась за которую эластик цепляется.....и что вы хотите! на этот раз он продержался целых 7 семь часов  :'( опять отвалился! блин у меня орт на другом коне города работает, в среду поеду опять клеить :(

0

731

Маргаритка написал(а):

Блин, приклеили мне сегодня штуковину которая оторвалась за которую эластик цепляется.....и что вы хотите! на этот раз он продержался целых 7 семь часов   опять отвалился! блин у меня орт на другом коне города работает, в среду поеду опять клеить

Ой, бедная Маргаритка!!! Очень тебе сочувствую, что так мотаться приходится!!! :disappointed:
Отваливается из-за чего, может натяжение слишком сильное от эластиков? :dontknow: Орт что-нибудь по этому поводу говорит?

0

732

Ksenia написал(а):

Отваливается из-за чего, может натяжение слишком сильное от эластиков

А кстати интересный вопрос. Полчается, что сильно тянуть - отелеится, слабо тянуть - не подвинется. И что делать?

0

733

Ksenia написал(а):

Ой, бедная Маргаритка!!! Очень тебе сочувствую, что так мотаться приходится!!! :disappointed:
Отваливается из-за чего, может натяжение слишком сильное от эластиков? :dontknow: Орт что-нибудь по этому поводу говорит?

я надкусываю его во время еды - по-другому никак - из-за прикуса. Поеду завтра, посоветуюсь, что же делать"

Лелька написал(а):

И что делать?

потихонечку...но я его скусила два раза так что у меня не из-за этого!

0

734

Ужас!У меня отклеивается брекет...Снизу уже отошел, а сверху еще держится, не могу понять какова причина(( Так обидно,просто жуть,мне 24 ого к ортодонту хоть-уже хорошо, даже не представляю что она скажет!Три брекета отлетело уже, за два-то месяца и все на НЧ.Складывается ощущение,что я грызу, кусаю, и делаю все,что мне нельзя делать в брекетах,хотя это не так...Вот докажи теперь... :'(

0

735

Катюня
У меня за первые 2 месяца 6 штук отлетело. Орт уже тихо ржала, видя меня в коридоре. И еда была виновата только 2 раза. А потом перестали отлетать. Может я свой лимит исчерпала.

0

736

Катюня написал(а):

Вот докажи теперь...

ты ничего не должна никому доказывать! тебя что бесплатно лечат? ты за это деньги отдаешь! в том что брекеты отлетают нет ничего не удивительного - -это нормально. И нормальный орт ругаться не будет!  :flirt:

0

737

Лелька написал(а):

меня за первые 2 месяца 6 штук отлетело. Орт уже тихо ржала, видя меня в коридоре. И еда была виновата только 2 раза. А потом перестали отлетать. Может я свой лимит исчерпала.

Ух ты!:) Лелька, а какая была основная причина отклеивания?

Маргаритка написал(а):

ты ничего не должна никому доказывать! тебя что бесплатно лечат? ты за это деньги отдаешь! в том что брекеты отлетают нет ничего не удивительного - -это нормально. И нормальный орт ругаться не будет!

Маргаритка, ты права на все сто,я это понимаю - у меня, видимо, комплексы  :dontknow: Я уверена,мой орт ругаться не будет,просто хочется меньше хлопот доставлять  :blush:

0

738

Катюня написал(а):

а какая была основная причина отклеивания?

Ха! Если бы я знала! У меня такое ощущение, что или зуб плохо просушивали перед наклейкой, или сам клей быд бракованный. Через пару месяцев отлетать перестали. Может новая партия клея пришла? :rofl:
А отлетали всегда так, что клей оставался полностью на брекете. Тут писали, что чаще всего эти две причины или еще может слабая эмаль.

+1

739

Катюня написал(а):

... у меня, видимо, комплексы   Я уверена,мой орт ругаться не будет,просто хочется меньше хлопот доставлять

Катюня, приветы !!! :flag:
Я тебя отлично понимаю. У меня абсолютно те же чувства, когда я вне плана заваливаюсь к орту с отклеенным замочком, или выскочившей дугой. А вот вчера с вылезшей лигатурой приперлась...
Я говорю: "Вы уж меня извините... Сплошные хлопоты со мной..."
На что орт с ассистенткой посмеялись: "Да разве это хлопоты.... Вот только что к нам приходила наша любимица, которая уже четвертый раз ломает пополам дугу N 16. "  :D

Катюня, так что ты абсолютно не переживай !!! Ортам без нас было бы скучно  !!! (и голодно). 
8-)

0

740

Маргаритка написал(а):

Как можно старый приклеить? там же также клей остается, а если его спилить, то брекет деформируется!  :dontknow:

О! Я пока сидела и ждала,когда ретейнер приклеется,на мое место посадили тетечку. У нее брекет отклеился.Так доктор этот брекет обожгла обычной зажигалкой,весь клей сгорел,она его обчистила,обработала спиртом и приклеила обратно.Вот,интересно все до жути. :flag:

0

741

Koshka Uni написал(а):

Вот только что к нам приходила наша любимица, которая уже четвертый раз ломает пополам дугу N 16. "

Дровами наверное закусывает! :rofl:

0

742

Катюня написал(а):

Я уверена,мой орт ругаться не будет,просто хочется меньше хлопот доставлять  :blush:

так у всех не переживай! я тоже смущаюсь. Я за последние 7 дней 3 раза у орта была, в первый раз приклеивали, второй переклеивали, третий раз плюнули! Я сижу в приемной с паникшем взглядом, орт мимо проходит смотрит на меня с видом: опять ты?  :crazyfun: я так робко: ну он опять отвалился  :unsure: он говорит я уже по виноватому взгляду понял!  :D

Лелька написал(а):

А отлетали всегда так, что клей оставался полностью на брекете.

у меня по-разному бывает! но эмаль у меня крепкая - мне так орт сказал!  :flag:

0

743

Маргаритка написал(а):

он говорит я уже по виноватому взгляду понял!

А взгляд такой был как на аватарке?

0

744

Monika написал(а):

Так доктор этот брекет обожгла обычной зажигалкой,весь клей сгорел,она его обчистила,обработала спиртом и приклеила обратно.Вот,интересно все до жути. :flag:

фига! как круто, а какой брекет был?

0

745

Лелька написал(а):

А взгляд такой был как на аватарке?

приблизительно!  ^^
В итоге кстати мы отказались от идеи его переклеивания!

0

746

Маргаритка написал(а):

Как можно старый приклеить? там же также клей остается, а если его спилить, то брекет деформируется!  Лелька, а ты спроси почему так, может я чего не понимаю!

Она бором клей счищает и все. Нормальный брекет, не деформируется. Я честно говоря и не знала, что новый нужно клеить, пока в темку не зашла.

0

747

Маргаритка написал(а):

фига! как круто, а какой брекет был?

Был обычный железный. Думаю с другими так не получится.

0

748

Лелька написал(а):

Через пару месяцев отлетать перестали.

И слава Богу

Koshka Uni написал(а):

Вот только что к нам приходила наша любимица, которая уже четвертый раз ломает пополам дугу N 16.

Мама дорогая,ничего себе o.O

Koshka Uni написал(а):

Катюня, так что ты абсолютно не переживай !!! Ортам без нас было бы скучно  !!! (и голодно).

Спасибо,Кошенька!Не буду тогда!

Monika написал(а):

Так доктор этот брекет обожгла обычной зажигалкой,весь клей сгорел,она его обчистила,обработала спиртом и приклеила обратно.

Ого!Как все просто иной раз оказывается!

Маргаритка написал(а):

так у всех не переживай!

Спасибо!

Маргаритка написал(а):

В итоге кстати мы отказались от идеи его переклеивания!

А как порешили?Вы же эластики хотели натягивать,я так поняла?

0

749

Катюня, тебе ЗАВТРА к орту ??? Удачно приклетить брекетулю и помни про наши ржачные истории, что это сплошь и рядом  !!! И что мы тем самым создаем ортам не беспокойство, а работу !!! :yep:  8-)
:flag:

0

750

У меня на второй день после установки отклеился замочек от коронки! Я чистила зубы флоссом и задела... :( Врачу сразу звонить сказал что отлетел потому что на коронке плохо держится, и что в следующий раз поставим кольцо. Мне вот интересно почему он сразу это не сделал... даже и спросить забыла.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов