Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Юлия написал(а):

Моя врач тоже самое говорила...Причём она сказала, что можно приезжать без предварительного звонка...Ведь отклеивание брекетов увеличивает срок лечения...У меня ещё ничего не отклеивалось (тьфу, тьфу, тьфу), но вот сами брекеты немного откололись...На одном брекете крючок отвалился, на другом крыло брекета...

Мне кажется, что так и должно быть. Просто не могу понять, как можно отправить пациента с отклееным брекетом домой и ждать по паре недель, это же не установка брекетов на всю челюсть...занимает-то всего 10 минут. Неужели у врача нет 10 минут? :dontknow:  Ведь и правда, это тормозит процесс лечения, и как, как ни орту об этом знать? :dontknow:
Вообщем, слава Богу, что у меня не такая врач. У меня когда брекет открылся первый раз, я испугалась, но потом сама закрыла. Дуга съехала,щеку колола слегка, я терпела. Потом пришла я на прием, все рассказываю, она так вообще говорит, почему я к ней не приехала, зачем терпеть?! Беспокоить не хотелось из-за ерунды! Если бы что-то серьезное, я бы 100% поехала!

Отредактировано Ksenia (2008-11-12 10:39:33)

0

662

ALESSANDRA написал(а):

Просыпаюсь, а он у меня болтается на цепочке...

Хорошо еще, что не проглотила! :)
У меня 1 раз октлеивался брекет самый крайний. Я его аккуратненько вытащила из дуги и завернула. К орту как раз собиралась через 2 дня.

PS Сейчас ем все подряд. Яблоки, конечно, не кусаю, и наверное не буду никогда так делать, даже после снятия брекетов, а вот мюсли, батончики шоколадные грызу только так.  :blush:

0

663

А у меня брекет с НЧ со второго зуба отлетел уже 3 раз:( Причем второй и третий раз отлетел сам по себе - я даже ничего не ела, просто заметила, что он к зубу не так как надо прилегает... Орт уже после второго раза ругался... Что теперь скажет вообще не знаю:(

0

664

Машечка написал(а):

Орт уже после второго раза ругался

чё ругаться.. лучше бы объяснил, почему так бывает..

0

665

Машечка написал(а):

А у меня брекет с НЧ со второго зуба отлетел уже 3 раз:( Причем второй и третий раз отлетел сам по себе - я даже ничего не ела, просто заметила, что он к зубу не так как надо прилегает... Орт уже после второго раза ругался... Что теперь скажет вообще не знаю:(

А он у тебя в ряду стоит или там есть перепад?

0

666

Машечка, не переживай, твоей вины тут нет. Зубки двигаются, всякое бывает.

0

667

У меня сегодня ночью впервые отклеился брекет... К ортодонту только в субботу... Как думаете, за 4 дня ничего страшного из-за этого с моими зубами не произойдет? :huh:

0

668

Натулька в брекетульках)) написал(а):

Как думаете, за 4 дня ничего страшного из-за этого с моими зубами не произойдет?

ну тут еще смотря откуда отклеился и как зуб себя ведет... У моей подружки вот отклеился от двойки на ВЧ. И вот как раз от того, который у нее раньше сзади за зубами как бы стоял. Вот он у нее за 2 дня стал возвращаться на прежнее место, потому она срузу пошла и приклеила его.

Отредактировано Zhak2 (2008-11-18 09:47:23)

0

669

У меня с клыка на НЧ слетел. Чего и следовало ожидать, у меня клыки на ВЧ упираются в брекеты на клыках НЧ из за этого челюсть совсем не смыкается. Я вообще удивляюсь как они у меня 3 недели продержались под таким давлением.

0

670

Натулька в брекетульках)) написал(а):

У меня сегодня ночью впервые отклеился брекет... К ортодонту только в субботу... Как думаете, за 4 дня ничего страшного из-за этого с моими зубами не произойдет? :huh:

Съезди или позвони орту! Лучше перестраховаться!

0

671

Деваньки,а у меня неделю назад отклеился брекет самый дальний на НЧ,сегодня мне его же приклеили,приехала домой,а он опять отвалился,без видимых причин!В итоге надо заказывать новый брекет и клеить его!Какие же неприятность доставляют эти отклеивания! :mad: А как у вас, вам клеют заново те же брекеты или врач заказывает новые?

Отредактировано Катюня (2008-11-19 01:02:18)

0

672

Катюня написал(а):

А как у вас, вам клеют заново те же брекеты или врач заказывает новые?

Катюня, у меня к счастью пока такой проблемы не было (тьфу-тьфу-тьфу), но насколько я знаю, все зависит от того, насколько отклеенный брекет деформировался. В некоторых случаях его можно переклеить, а в некоторых приходится менять.
К сожалению, есть такая проблема, и немалое число людей с ней сталкивается.

0

673

Катюня написал(а):

Деваньки,а у меня неделю назад отклеился брекет самый дальний на НЧ,сегодня мне его же приклеили,приехала домой,а он опять отвалился,без видимых причин!В итоге надо заказывать новый брекет и клеить его!...

Катюня, ну вот...
Ну ты только не расстраивайся, это все "ЧАСТЬ ПРОЦЕССА".
А что значит ЗАКАЗЫВАТЬ новый ? То есть его надо будет ЖДАТЬ ? Долго ?

0

674

Катюня написал(а):

А как у вас, вам клеют заново те же брекеты или врач заказывает новые

Мне всегда клеили тот же самый. а случалось это 6 или 7 раз. Правда все время на разных зубах.

0

675

Koshka Uni написал(а):

А что значит ЗАКАЗЫВАТЬ новый ? То есть его надо будет ЖДАТЬ ? Долго ?

Покупать новый брекет будут. Мы договорились,что она его приклеит мне через пять недель,когда я по плану должна подъехать.Сейчас основную работу на НЧ выполняет пружинка,которая раздвигает зубы,поэтому на скорость лечения отклеившийся брекет не сильно должен повлиять

0

676

У меня отклеивался один на ВЧ, наклеили, но тоже знаю что нежелательно переклеивать. и что нужно сразу к орту обращаться. а ругаются они (если керамика) потому что с ней тяжело работать... керамика оч нежная меня сразу предупреждали

0

677

Катюня написал(а):

Покупать новый брекет будут. Мы договорились,что она его приклеит мне через пять недель,когда я по плану должна подъехать.Сейчас основную работу на НЧ выполняет пружинка,которая раздвигает зубы,поэтому на скорость лечения отклеившийся брекет не сильно должен повлиять

А, понятно. Ну так долго.... Пять недель. Ого....

0

678

БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!! И у меня сегодня отклеился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Отклеился замочек на последнем зубе на НЧ. (ну то есть щечная трубочка отклеилась. К которой дуга крепится).

Ну вот и я теперь с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то что такое !!! Пять месяцев носить брекеты и чтобы ни разу не отклеилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

Завтра пойду к орту. Она у меня конечно супер классная и добрая.
Но я так чувствую, что завтра она меня ПРИБЬЕТ.
Ну или ЛЮЛЕЙ МНЕ БУДЕТ, - это точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что я вот только в этот четверг приходила к ней вне плана, потому что у меня дуга вылетела из замочка на НЧ.
Она все вправила, не ругалась.
А теперь, здравствуйте !!!!!!!!!!!!
Через три дня я опять к ней заявлюсь : теперь замочек слетел вообще. (но уже с другой стороны).

Она мне наверняка скажет: "Блин, Валя, ЧТО ТЫ ЖРЕШЬ ???"

А я БАРАНКУ ела. (не сушку, а баранку. Типа маленького бубличка.). Она не твердая. Ну и не как хлебушек конечно.
Но я таких уже миллиард слопала за пять-то месяцев !!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего. А тут вдруг фигак - и слетел !!!
:mad:
:D

0

679

Koshka Uni написал(а):

БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!! И у меня сегодня отклеился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Отклеился замочек на последнем зубе на НЧ.

Не переживай, ничего орт не будет ругаться и тем более люлей вешать!!! :yep:
Они ж понимают все!

0

680

Koshka Uni написал(а):

Через три дня я опять к ней заявлюсь : теперь замочек слетел вообще. (но уже с другой стороны).

Она мне наверняка скажет: "Блин, Валя, ЧТО ТЫ ЖРЕШЬ ???"

Валюшь, все будет хорошо,подумаешь отклеился,хоть вспомнить будет что 8-) . Я уже Ваву рассказывала,что у меня один знакомый приходил к орту со сломанной!!! дугой. Причем  за весь брекетоносный период она несколько раз ломалась. Вот на него орт,тоже мужик все время орал,что ты жрешь? Кирпичи разгрызаешь что-ли? А тут замочек... .Ничего,приклеят :D . Я тут заметила,что все неприятности происходят почему-то на выходных,когда к врачу не попадешь. И дети болеют и конструкции во рту рушатся, закон подлости срабатывает :angry:

0

681

Koshka Uni написал(а):

Пять месяцев носить брекеты и чтобы ни разу не отклеилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошик, ну ты просто рекордсмен!Не переживай!Мне теперь кажется, что 90% брекетоносиков через это проходят! Расскажешь тогда в этой темке как все прошло? :rolleyes:

0

682

Monika написал(а):

Я тут заметила,что все неприятности происходят почему-то на выходных,когда к врачу не попадешь. И дети болеют и конструкции во рту рушатся, закон подлости срабатывае

Точно. У меня вечно отлетали когда моя на курсах или в отпуске!

0

683

Koshka Uni написал(а):

Пять месяцев носить брекеты и чтобы ни разу не отклеилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тьфу-тьфу-тьфу у меня пока ни разу еще :D

0

684

Ксеничка, Моничка, Катюня , большое вам спасибки за поддержку !!!!!!!!!!!!   :flag:

Сейчас вот через пару часов побегу к орту.

Интересно, а вот чтобы старый клей счистить и заново этот замочек присобачить, ПРИДЕТСЯ ЛИ ВСЮ ДУГУ снимать ?
(А то ведь ее край будет мешать, наверное ?)
Ну посмотрим…

Спасибочки, дорогие мои !!!!!!!!!

Monika написал(а):

...Я тут заметила,что все неприятности происходят почему-то на выходных,когда к врачу не попадешь. И дети болеют и конструкции во рту рушатся, закон подлости срабатывает

Лелька написал(а):

Точно. У меня вечно отлетали когда моя на курсах или в отпуске!

Ага, точно !!!

0

685

Koshka Uni написал(а):

Интересно, а вот чтобы старый клей счистить и заново этот замочек присобачить, ПРИДЕТСЯ ЛИ ВСЮ ДУГУ снимать ?

Я думаю, что да. Ей просто так удобнее будет, мне кажется!

0

686

Koshka Uni написал(а):

Ну конечно!
Надо не только брекет отчистить, а еще и зуб заново кислотой протравить, брекет присобачить, потом выровнять с помощью этой хрени, похожей на железный крест( Не знаю как называется), потом он присохнет минут 15, а только потом дугу одевать.

0

687

Красавцы мои ненаглядные, спасибо вам большое за поддержку.
Как же мне все-таки повезло с ортом (тьфу-тьфу-тьфу). Такая она классная.
Не ругалась нисколько. А даже наоборот, приободрила меня и рассмешила.
Я сейчас в дневничке расскажу.
(А кстати дугу она снимала не полностью, а только с двух или трех ближайших брекетов. И потом снова прифигачила).

Но спасибо вам огромнейшее, что не бросили меня. И подбадривали !!!!!!!!!!!! (А то мне было некомфортно и жутковато).

:flag:

0

688

А у меня по 10 эластиков на зубах, брекеты каждые два месяца отлетать стали. И дуга, кстати, однажды ломалась :) не помню уж чего я там грызла.

0

689

Samoedova написал(а):

А у меня по 10 эластиков на зубах

Как это o.O ? Извени не поняла. :blush:

0

690

Samoedova написал(а):

А у меня по 10 эластиков на зубах, брекеты каждые два месяца отлетать стали. И дуга, кстати, однажды ломалась  не помню уж чего я там грызла.

Ой ))) 8-)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов