но нет, сказал, что ничего страшного
Моя ортша вообще предупредила сразу после установки, что первое время могут отлетать - ничего страшного.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов
но нет, сказал, что ничего страшного
Моя ортша вообще предупредила сразу после установки, что первое время могут отлетать - ничего страшного.
Я ему только звонила в понедельник, а принять он меня может только в среду,т.е. завтра. Я честно боялась слегка- думала ругать будет, но нет, сказал, что ничего страшного
4ерничка, это их работа брекеты приклеивать !!! Не переживай, солнце !!! Удачно тебе завтра сходить !!!!!!!!!!!!!!!
4ерничка, это их работа брекеты приклеивать !!! Не переживай, солнце !!! Удачно тебе завтра сходить !!!!!!!!!!!!!!!
сразу свою ортшу вспоминаю ))) завтра, кстати, поеду приклеивать оба замка с 7-к НЧ, когда 8-ки удаляли они мешались хирургу и он их снял/оторвал )))
Добавьте причины, кто знает еще.
от кислотности желудочного сока
А вот с этого места поподробнее.
сразу свою ортшу вспоминаю ))) завтра, кстати, поеду приклеивать оба замка с 7-к НЧ, когда 8-ки удаляли они мешались хирургу и он их снял/оторвал )))
Зебричек, удачно завтра съездить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как она влияет?
А как она влияет?
Она влияет на слюну
Зебричек, удачно завтра съездить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки! Только облом получился, она заболела или ещё что-то, на следующей неделе только ((
Пасибки! Только облом получился, она заболела или ещё что-то, на следующей неделе только ((
Зебрик, а ничего, что ты пока без замочков ходишь ?
Спасибо, моя хорошая! Все отлично сегодня прошло, приклеил орт мне брекет, правда не стал дугу на левый клык одевать, а то кривизна большая и может ситуация повториться. Кстати, пока ждала в коридоре, он девушке брекеты снимал, она с мамой причем пришла вышла счастливая, улыбаться не переставала! С одной стороны, так приятно было это видеть, а с другой- взгрустнулось, ведь мне этого момента ждать и ждать.
Зебрик, а ничего, что ты пока без замочков ходишь
Она сказала, что ничего )
Зебрик, а ничего, что ты пока без замочков ходишь
Она сказала, что ничего )
Ну и если тебе не мешается так ничего... И если по ощущениям нормально... Просто я что-то не очень представляю...
Ну и если тебе не мешается так ничего... И если по ощущениям нормально... Просто я что-то не очень представляю...
У меня тоже пока на НЧ нет ни колец, ни замков. Просто брекеты стоят на 10 зубах. Правда и ощущений практически никаких. А замки только будут через 3 недели. Орт сказала, что дуга все равно будет работать. Что то мне не верится.
У меня тоже пока на НЧ нет ни колец, ни замков. Просто брекеты стоят на 10 зубах. Правда и ощущений практически никаких. А замки только будут через 3 недели. Орт сказала, что дуга все равно будет работать. Что то мне не верится.
У меня внизу брекеты тоже от 5-ок до 5-ок из-за того, что 6-ок нет...Всё работает и выравнивается...причём намного быстрее, чем сверху...
Причём где-то 4 месяца дуга стояла от 4-ок ло 4-ок, и всё равно всё отлично выравнивалась...
Кстати, я заметила, что здесь у нескольких человек такая же ситуация...
Так что пару недель можно и без замочков походить, ничего не случится...
Кстати, я заметила, что здесь у нескольких человек такая же ситуация... Так что пару недель можно и без замочков походить, ничего не случится.
Ну тогда я расслабляяяяяюсь!
Спасибо!
Ездила сегодня! Врач сказала, что замки клеить уже не будет, т.к я на финише уже. Ураааа!!! И что брекеты на 7-ках мне там уже никакой погода не сделают, 7-ки стоят идеально. Поставили мне сегодня вниз предпоследнюю дугу, на ВЧ уже последняя стоит. Я так рада! Зубки ноют, но приятно осознавать, что они двигаются!
~ZebrA~
Урааааааа!!!!!!!!!!!
Поздравляю.Как приятно наверное понимать, что скоро уже финал.
Лелька, спасибо большое!!! Это радостно, но с тем ещё не верится в это )))) И я там в другом топике написала, что как мне кажется единичка на ВЧ как-то не прямо стоит, хотя орт говорит, что все ок, что это визуально кажется, потом она отшлифует низ и будет ок...не знаю вот
спасибо большое!!! Это радостно, но с тем ещё не верится в это )))) И я там в другом топике написала, что как мне кажется единичка на ВЧ как-то не прямо стоит, хотя орт говорит, что все ок, что это визуально кажется, потом она отшлифует низ и будет ок...не знаю вот
Да читала я про твою единичку. Все равно классно. И срок небольной. Эх если бы мне тоже так. Я бы к своему 35-летию красоткой ходила. А с единичкой все равно как то решится. Расслабься.
Да читала я про твою единичку. Все равно классно. И срок небольной. Эх если бы мне тоже так. Я бы к своему 35-летию красоткой ходила. А с единичкой все равно как то решится. Расслабься.
Можно подумать ты сейчас не красотка, не наговаривай! Мне на прошлом приёме, кстати орт говорила что в год не уложимся, так что пойди их пойми. да и зубы видишь как, сегодня двигаются, а завтра к примеру уже не захотят. Мне на следующий приём в начале декабря сказала приходить, надеюсь за последней дугой на НЧ пойду )))
~ZebrA~
Нас сейчас модератор ругать будет. Пошли лучше в тему Общаемся, а то разговор разноплановый получается.
Кстати сообщение по теме. У меня на ВЧ брекеты 7 раз отлетали за 3 месяца. Когда поставили на НЧ сказали быть поосторожнее, поскольку на НЧ почему то сильнее отлетают. А у меня покаТТТ ничего не отлетело. Наверное все таки в прошлый раз клей бракованый был. Зубы то одинаковые.
Отредактировано Лелька (2008-10-27 21:36:02)
Зеброчка, а я тебя сейчас спрошу в темке ДЛИТЕЛЬНОСТЬ БРЕКЕТОНОСКИ.
Ну, вот, я точно рекордсмен по отклеиванию..Опять отклеился аааааа! ((( В понедельник дугу меняли, видимо не выдержал. А у соседнего зубика я чувствую тоже клей немножко отошел, я прям языком чувствую 0_о
Хотела спросить, у вас клей насколько сильно за пределы брекета выходит?
Отредактировано ~ZebrA~ (2008-11-01 10:41:54)
Хотела спросить, у вас клей насколько сильно за пределы брекета выходит?
У меня на одной единичке, которую недавно перекливают - очень сильно вылезает за пределы! Все время кажется что налет такой!
У меня на одной единичке, которую недавно перекливают - очень сильно вылезает за пределы! Все время кажется что налет такой!
а у меня почти на всех так, я вот думаю, что может они и держатся хуже из-за этого?
а у меня почти на всех так, я вот думаю, что может они и держатся хуже из-за этого?
Очень может быть. У меня на ВЧ так клей торчал и отлетали через один, а на НЧ аккуратнее приклеено и все стоит ТТТ. Вообще то должны подчищать клей вокруг брекетов, но моя иногда торопится и недоделывает.
Я думаю, что отклеивание не завист, сколько вокруг брекета клея. Зависит от самого клея и от поверхности зуба. Когда моя орт клеила брекеты, сказала мне, что очень тяжело даются передние зубы, потому как они у меня с ложбинками. Но приклеила же! И держатся пока! 6 месяцев прошло Кстати, на моих зубах вокруг брекета тоже клей был. Я попросила счистить все до отъезда в Италию
Отредактировано Ksenia (2008-11-01 14:53:47)
Я думаю, что отклеивание не завист, сколько вокруг брекета клея
А может и так. Она мне ВЧ из одного тюбика клеила, а НЧ естественно уже из другого. Может первый был просрочен или некачественный.
Она мне ВЧ из одного ьюбика клеила, а НЧ естественно уже из другого. Может первый был просрочен или некачественный.
Конечно может! А может еще вообще другой был...они же химические бывают и световые. Химические-без лампы клеят, световые-с лампой
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов