Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

4ерника написал(а):

но нет, сказал, что ничего страшного

Моя ортша вообще предупредила сразу после установки, что первое время могут отлетать - ничего страшного.

0

602

4ерника написал(а):

Я ему только звонила в понедельник, а принять он меня может только в среду,т.е. завтра. Я честно боялась слегка- думала ругать будет, но нет, сказал, что ничего страшного

4ерничка, это их работа брекеты приклеивать !!! Не переживай, солнце !!! Удачно тебе завтра сходить !!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

603

Koshka Uni написал(а):

4ерничка, это их работа брекеты приклеивать !!! Не переживай, солнце !!! Удачно тебе завтра сходить !!!!!!!!!!!!!!!

:D  :D  :D  сразу свою ортшу вспоминаю ))) завтра, кстати, поеду приклеивать оба замка с 7-к НЧ, когда 8-ки удаляли они мешались хирургу и он их снял/оторвал )))

0

604

Лелька написал(а):

Добавьте причины, кто знает еще.

от кислотности желудочного сока

0

605

~ZebrA~ написал(а):

А вот с этого места поподробнее.

0

606

~ZebrA~ написал(а):

сразу свою ортшу вспоминаю ))) завтра, кстати, поеду приклеивать оба замка с 7-к НЧ, когда 8-ки удаляли они мешались хирургу и он их снял/оторвал )))

Зебричек, удачно завтра съездить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

607

~ZebrA~ написал(а):

А как она влияет? :O

0

608

~Brave~ написал(а):

А как она влияет?

Она влияет на слюну

0

609

Koshka Uni написал(а):

Зебричек, удачно завтра съездить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасибки! Только облом получился, она заболела или ещё что-то, на следующей неделе только ((

0

610

~ZebrA~ написал(а):

Пасибки! Только облом получился, она заболела или ещё что-то, на следующей неделе только ((

Зебрик, а ничего, что ты пока без замочков ходишь ?

0

611

Koshka Uni написал(а):

4ерничка, это их работа брекеты приклеивать !!! Не переживай, солнце !!! Удачно тебе завтра сходить !!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Спасибо, моя хорошая! Все отлично сегодня прошло, приклеил орт мне брекет, правда не стал дугу на левый клык одевать, а то кривизна большая и может ситуация повториться. Кстати, пока ждала в коридоре, он девушке брекеты снимал, она с мамой причем пришла 8-) вышла счастливая, улыбаться не переставала! С одной стороны, так приятно было это видеть, а с другой- взгрустнулось, ведь мне этого момента ждать и ждать.

+1

612

Koshka Uni написал(а):

Зебрик, а ничего, что ты пока без замочков ходишь

Она сказала, что ничего )

0

613

Koshka Uni написал(а):

Зебрик, а ничего, что ты пока без замочков ходишь

~ZebrA~ написал(а):

Она сказала, что ничего )

Ну и если тебе не мешается так ничего... И если по ощущениям нормально... Просто я что-то не очень представляю... :dontknow:

0

614

Koshka Uni написал(а):

Ну и если тебе не мешается так ничего... И если по ощущениям нормально... Просто я что-то не очень представляю...

У меня тоже пока на НЧ нет ни колец, ни замков. Просто брекеты стоят на 10 зубах. Правда и ощущений практически никаких. А замки только будут через 3 недели. Орт сказала, что дуга все равно будет работать. Что то мне не верится.

0

615

Лелька написал(а):

У меня тоже пока на НЧ нет ни колец, ни замков. Просто брекеты стоят на 10 зубах. Правда и ощущений практически никаких. А замки только будут через 3 недели. Орт сказала, что дуга все равно будет работать. Что то мне не верится.

У меня внизу брекеты тоже от 5-ок до 5-ок из-за того, что 6-ок нет...Всё работает и выравнивается...причём намного быстрее, чем сверху...
Причём где-то 4 месяца дуга стояла от 4-ок ло 4-ок, и всё равно всё отлично выравнивалась...
Кстати, я заметила, что здесь у нескольких человек такая же ситуация...
Так что пару недель можно и без замочков походить, ничего не случится...

0

616

Юлия написал(а):

Кстати, я заметила, что здесь у нескольких человек такая же ситуация... Так что пару недель можно и без замочков походить, ничего не случится.

Ну тогда я расслабляяяяяюсь!
Спасибо!

0

617

Ездила сегодня! Врач сказала, что замки клеить уже не будет, т.к  я на финише уже. Ураааа!!! И что брекеты на 7-ках мне там уже никакой погода не сделают, 7-ки стоят идеально. Поставили мне сегодня вниз предпоследнюю дугу, на ВЧ уже последняя стоит. Я так рада! Зубки ноют, но приятно осознавать, что они двигаются!

0

618

~ZebrA~
Урааааааа!!!!!!!!!!!
Поздравляю.Как приятно наверное понимать, что скоро уже финал.

0

619

Лелька, спасибо большое!!! Это радостно, но с тем ещё не верится в это )))) И я там  в другом топике написала, что как мне кажется единичка на ВЧ как-то не прямо стоит, хотя орт говорит, что все ок, что это визуально кажется, потом она отшлифует низ и будет ок...не знаю вот

0

620

~ZebrA~ написал(а):

спасибо большое!!! Это радостно, но с тем ещё не верится в это )))) И я там  в другом топике написала, что как мне кажется единичка на ВЧ как-то не прямо стоит, хотя орт говорит, что все ок, что это визуально кажется, потом она отшлифует низ и будет ок...не знаю вот

Да читала я про твою единичку. Все равно классно. И срок небольной. Эх если бы мне тоже так. Я бы к своему 35-летию красоткой ходила. А с единичкой все равно как то решится. Расслабься.

0

621

Лелька написал(а):

Да читала я про твою единичку. Все равно классно. И срок небольной. Эх если бы мне тоже так. Я бы к своему 35-летию красоткой ходила. А с единичкой все равно как то решится. Расслабься.

Можно подумать ты сейчас не красотка, не наговаривай! Мне на прошлом приёме, кстати орт говорила что в год не уложимся, так что пойди их пойми. да и зубы видишь как, сегодня двигаются,  а завтра к примеру уже не захотят. Мне на следующий приём в начале декабря сказала приходить, надеюсь за последней дугой на НЧ пойду )))

0

622

~ZebrA~
Нас сейчас модератор ругать будет. Пошли лучше в тему Общаемся, а то разговор разноплановый получается.
Кстати сообщение по теме. У меня на ВЧ брекеты 7 раз отлетали за 3 месяца. Когда поставили на НЧ сказали быть поосторожнее, поскольку на НЧ почему то сильнее отлетают. А у меня покаТТТ ничего не отлетело. Наверное все таки в прошлый раз клей бракованый был. Зубы то одинаковые. :D

Отредактировано Лелька (2008-10-27 21:36:02)

0

623

Зеброчка, а я тебя сейчас спрошу в темке ДЛИТЕЛЬНОСТЬ БРЕКЕТОНОСКИ.

0

624

Ну, вот, я точно рекордсмен по отклеиванию..Опять отклеился аааааа! ((( В понедельник дугу меняли, видимо не выдержал. А  у соседнего зубика я чувствую тоже клей немножко отошел, я прям языком чувствую 0_о
Хотела спросить, у вас клей насколько сильно за пределы брекета выходит?

Отредактировано ~ZebrA~ (2008-11-01 10:41:54)

0

625

~ZebrA~ написал(а):

Хотела спросить, у вас клей насколько сильно за пределы брекета выходит?

У меня на одной единичке, которую недавно перекливают - очень сильно вылезает за пределы!  :disappointed: Все время кажется что налет такой!

0

626

Маргаритка написал(а):

У меня на одной единичке, которую недавно перекливают - очень сильно вылезает за пределы!  :disappointed: Все время кажется что налет такой!

а  у меня почти на всех так, я вот думаю, что может они и держатся хуже из-за этого?

0

627

~ZebrA~ написал(а):

а  у меня почти на всех так, я вот думаю, что может они и держатся хуже из-за этого?

Очень может быть. У меня на ВЧ так клей торчал и отлетали через один, а на НЧ аккуратнее приклеено и все стоит ТТТ. Вообще то должны подчищать клей вокруг брекетов, но моя иногда торопится и недоделывает.

0

628

Я думаю, что отклеивание не завист, сколько вокруг брекета клея. Зависит от самого клея и от поверхности зуба. Когда моя орт клеила брекеты, сказала мне, что очень тяжело даются передние зубы, потому как они у меня с ложбинками. Но приклеила же! И держатся пока! 6 месяцев прошло :yep: Кстати, на моих зубах вокруг брекета тоже клей был. Я попросила счистить все до отъезда в Италию

Отредактировано Ksenia (2008-11-01 14:53:47)

0

629

Ksenia написал(а):

Я думаю, что отклеивание не завист, сколько вокруг брекета клея

А может и так. Она мне ВЧ из одного тюбика клеила, а НЧ естественно уже из другого. Может первый был просрочен или некачественный.

0

630

Лелька написал(а):

Она мне ВЧ из одного ьюбика клеила, а НЧ естественно уже из другого. Может первый был просрочен или некачественный.

Конечно может! А может еще вообще другой был...они же химические бывают и световые. Химические-без лампы клеят, световые-с лампой

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов