Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Валери, здравствуй !!!
Прочитала твою историю... Даже не знаю, что сказать. Сначала читала и думала посоветовать тебе сменить орта. А потом, когда дошла до конца, увидела, что ты пишешь, что это невозможно....
Валери, а ДРУГОЙ ближайший орт очень далеко ? Может быть можно как-то на выходные съездить ?
Потому что хорошо бы хотя бы послушать еще одно мнение. что он скажет.

Может еще тут кто что посоветует.

Валери, удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flag:

0

572

Валери, а ты из какого города?
Ну не может быть нормой то, что ты описываешь!!!!!!!!!!!!!!!
Откливания постоянные, слетание колец, да еще крик врача... Фух.... бред какой-то... Как в советские времена!!!!
Нет, так оставлять нельзя!!!!!!
Поражаюсь просто твоему терпению......

У меня совет напрашивается только один - СРОЧНО МЕНЯТЬ ОРТА!!!!!!!!!!! В плоть до того, что раз в месяц в другой приезжать!!! Хоть в Киев!!! Ну что ж это такое - год сплошных мучений и неровтрепки????

0

573

кэтрин2 написал(а):

У меня совет напрашивается только один - СРОЧНО МЕНЯТЬ ОРТА!!!!!!!!!!! В плоть до того, что раз в месяц в другой приезжать!!! Хоть в Киев!!! Ну что ж это такое - год сплошных мучений и неровтрепки????

Если поменять орта, как тогда к ней ездить в случае внепланового визита? Брекеты могут отлетать еще и из-за слабой эмали. Тут и у другого орта отлетать будут. А вот крик недопустим. Нужно поставить ее на место вежливо, но твердо. Ты вроде всю сумму сразу заплатила? Договор наверное не подписывала. Сколько лечение обошлось, если не секрет.

0

574

Девочки, спасибо вам большое за понимание!!!! кому, как не вам знать, какого это если постоянно что-то давит, слетает, и лечение идет зря!!!! ведь я совсем не этого хотела!!!!! у меня уже и руки опускаются..... ДА. я согласилась на посторонние железки во рту. ДА. я согласна терпеть боль при смещении зубов и после подтяжки.Я даже не стесняюсь своих "маленьких друзей", НО!!! я не хочу всё это терпеть ЗРЯ!!! не хочу, чтоб все мучения были просто напрасны..... вот поэтому я и в панике!!!
Я сама из города Алчевска, и там я начала лечиться у нашего единственного в городе ортодонта. Но сейчас я учусь в соседнем городе Луганске и настойчиво хочу сменить моего Алчевского орта на какого-нибудь другого Луганского!!!!  Уже вчера присмотрела несколько клиник и сегодня поеду консультироваться...возьмёт ли меня кто на долечение?? как это будет по ценам и вообще? А ту Алчевскую ортодонтиху ну просто и не знаю, каким словом обозвать))) Она у нас в том городе одна, поэтому и строит из себя королеву!!!! а мне этого не надо! мне нужно просто понимание, нормальное отношение!!! она сама бы попробовала поносить свои брекеты, да еще если все вечно слетает!!! какого это!   Насчет оплаты, клянусь, уже не помню, сколько мы заплатили....вот память!) может около 500-600 долл. если не ошибаюсь. Сами подтяжки у нее бесплатные, или может она сразу всё включила в стоимость, не знаю..... Такие вот дела.....
Девочки, может вы и правы, дело еще и в эмали....но все-таки, ТАК часто отлетают брекеты, да и притом сразу после ее приема, а кольца!!! они вообще не держаться!!! она их даже не подпиливает, ставит здоровые и намного больше моего зуба, ну разве это нормально??????

+2

575

Думаю это дело не в эмали, что все время у тебя, что нибудь отлетает, а просто в не качественном клее или цементе...  Честно говоря и цена за лечение очень уж маленькая...

0

576

Валери, конечно лучше поискать другого врача, а то приходится терпеть такое, ужас ...

0

577

ollchik написал(а):

конечно лучше поискать другого врача, а то приходится терпеть такое, ужас ...

Да нет же другого, в том то и дело. Город у нее маленький. А до Донецка тебе сколько ехать?

0

578

ALESSANDRA написал(а):

Думаю это дело не в эмали, что все время у тебя, что нибудь отлетает, а просто в не качественном клее или цементе...  Честно говоря и цена за лечение очень уж маленькая...

Да, я тоже согласна. Это выходит на обе челюсти все вместе всего 3 тысячи гривен. У меня на одну только установка 2 тысячи и дальше все платно, и резинки и подтяжки и дуги. А моя цена в принципе из категории низких по Украине.

0

579

девочки, это я вам забыла уточнить, 500 или 600 долл. за ОДНУ челюсть, а не за две сразу. А клиника одна в городе- государственная, и там мол все подтяжки и курс лечения бесплатный!!! а орт наверно, настойчиво хочет, чтоб я ей денег на лапу дала, может и поэтому так относится халатно!!! но это же не дело!!!! У нее по-моему, в принципе, руки- крюки :disappointed:  и деньги ей не помогут!!!!! Я уже жалею, что начала лечение в Алчевске! надо было в Луганске, и мне там по расположению удобней, да и хоть есть из кого выбрать, специалистов хоть больше....
Но я уже записалась на завтра на консультацию в Луганск к другому специалисту...посмотрим, возьмет ли он меня...? а какие примерно цены сейчас за подтяжки? или вообще за приемы?

0

580

Валери написал(а):

Но я уже записалась на завтра на консультацию в Луганск к другому специалисту...посмотрим, возьмет ли он меня...? а какие примерно цены сейчас за подтяжки? или вообще за приемы?

Ну и молодец! А о стоимости лечения есть отдельная темка, пошли туда.

0

581

Валери написал(а):

...Но я уже записалась на завтра на консультацию в Луганск к другому специалисту...посмотрим, возьмет ли он меня...?

Валери, вот и классно !!!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть он посмотрит, скажет, что думает про лечение. И что бумает про отклеивание.
А мы будем ждать новостей от тебя !!!!!!!!!!  :flag:

0

582

У меня один зубик-5-ка корооотенький такой,еле приклеили! вот очень боюсь,что отвалится брекет! не жую на этой стороне!  :rofl:

Валери,удачки тебе!!!!!

Отредактировано Besonder (2008-10-10 17:33:21)

0

583

Besonder
Захочет - отвалится, даже если не жевать. Так что расслабься и жуй.

+1

584

Лелька написал(а):

Захочет - отвалится, даже если не жевать. Так что расслабься и жуй.

Гыы,ну тогда понеслась! пошла кууушать!!!!  :rofl:

0

585

:) завтра мой орт приезжает, пойду к нему прикреплять обратно брекет с единички. Она за это время обратно успела выдвинуться немножко...надеюсь он меня ругать не будет? :unsure:

0

586

~MoonShine~ написал(а):

завтра мой орт приезжает, пойду к нему прикреплять обратно брекет с единички. Она за это время обратно успела выдвинуться немножко...надеюсь он меня ругать не будет?

А ты виновата, что он отвалился? Моей вообще все равно, мне же дольше ходить придется. А долго он у тебя болтался?

0

587

Лелька написал(а):

А ты виновата, что он отвалился? Моей вообще все равно, мне же дольше ходить придется. А долго он у тебя болтался?

не виновата...он сам...
с 22.09, почти месяц :blush:

0

588

~MoonShine~ написал(а):

с 22.09, почти месяц

Многовато, конечно. А больше некому приклеить было?

0

589

я звонила, рассказала в чем дело, она спросила-не мешает? я говорю- да нет, не мешает.. она-ну тогда подождите своего доктора, ничего страшного

0

590

А я вот думаю, а почему они вообще отваливаются???
Вот у некоторых изредка, у некоторых регулярно и почти все, а у некоторых никогда ниче не отваливается....
От чего зависит? От клея? Или от правильности приклеивания? Или от чего?

0

591

у меня скорее всего от того, что приклеивали не на настоящий зуб, а на "достроенный" каким-то материалом вроде пломбы

0

592

Ну вот...ношу брекеты 3 дня и сегодня отклеился с левой единички керамический дружок. Причем случилось это, когда гулять вышла, иду себе и вдруг ощущаю щелчок. Сразу в зеркало посмотрела, а там...с единички брекет слегка съехал, но все же прижат к зубу. Конечно представляете, с каким настроенем прошла прогулка :'( Орту звонить не стала- выходные все-таки, подожду до понедельника. Твердого ничего не ела, тем более передними зубами не кусала. Может это из-за кривизны зубов, они у меня очень неровные, дуга буквально зигзагообразная.

0

593

4ерника написал(а):

Твердого ничего не ела, тем более передними зубами не кусала. Может это из-за кривизны зубов, они у меня очень неровные, дуга буквально зигзагообразная.

Скорее всего так и есть. По себе знаю как это неприятно. Отлетали 6 раз с разных зубов. Первое время после установки небольшой перерыв между отклеиванием и приклеиванием на результат лечения практически не влияет. Так что не волнуйся, на следующей неделе приклеишь.

0

594

кэтрин2 написал(а):

От чего зависит? От клея? Или от правильности приклеивания? Или от чего?

От выраженной кривизны зубного ряда при сильной дуге.
От слабой эмали
От плохого клея
От несоблюдения технологии приклеивания.
Это не считая поедания орешков. :playful:
Добавьте причины, кто знает еще.

0

595

Лелька написал(а):

Добавьте причины, кто знает еще.

от качества самих брекетов
от количества фтора в организме:-))) мне моя отрша говорила, что чем больше фтора в организме, тем хуже крепятся бреки ;)

0

596

и меня не прошла стороной эта напасть что ли))
самое неприятное было когда отклеился брекет с верхней восьмерки, получилось так что дуга оголилась и при каждом удобном случае впивалась в небо! Ужасное ощущение... :) Но там я сам виноват, т.к. грыз конфеты за что и поплатился!

0

597

Stephen написал(а):

самое неприятное было когда отклеился брекет с верхней восьмерки, получилось так что дуга оголилась и при каждом удобном случае впивалась в небо! Ужасное ощущение...  Но там я сам виноват, т.к. грыз конфеты за что и поплатил

А у тебя и на восьмерках стоят брекеты?

0

598

Лелька, ой нет)) Если посчитать, то 7:) Я как то раньше не придавал этому значения:) а восьмерок у меня нет и не было))

0

599

4ерника написал(а):

Ну вот...ношу брекеты 3 дня и сегодня отклеился с левой единички керамический дружок. Причем случилось это, когда гулять вышла, иду себе и вдруг ощущаю щелчок. Сразу в зеркало посмотрела, а там...с единички брекет слегка съехал, но все же прижат к зубу. Конечно представляете, с каким настроенем прошла прогулка  Орту звонить не стала- выходные все-таки, подожду до понедельника. Твердого ничего не ела, тем более передними зубами не кусала. Может это из-за кривизны зубов, они у меня очень неровные, дуга буквально зигзагообразная.

4ерника, ну вот....
Ну как ты сегодня ? Сходила к орту ? Приклеила ? Что орт сказала ?

Stephen написал(а):

...  Но там я сам виноват, т.к. грыз конфеты за что и поплатился!

:D

0

600

Koshka Uni написал(а):

4ерника, ну вот....
Ну как ты сегодня ? Сходила к орту ? Приклеила ? Что орт сказала ?

Я ему только звонила в понедельник, а принять он меня может только в среду,т.е. завтра. Я честно боялась слегка- думала ругать будет, но нет, сказал, что ничего страшного 8-)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов