Девочки, спасибо вам большое за понимание!!!! кому, как не вам знать, какого это если постоянно что-то давит, слетает, и лечение идет зря!!!! ведь я совсем не этого хотела!!!!! у меня уже и руки опускаются..... ДА. я согласилась на посторонние железки во рту. ДА. я согласна терпеть боль при смещении зубов и после подтяжки.Я даже не стесняюсь своих "маленьких друзей", НО!!! я не хочу всё это терпеть ЗРЯ!!! не хочу, чтоб все мучения были просто напрасны..... вот поэтому я и в панике!!!
Я сама из города Алчевска, и там я начала лечиться у нашего единственного в городе ортодонта. Но сейчас я учусь в соседнем городе Луганске и настойчиво хочу сменить моего Алчевского орта на какого-нибудь другого Луганского!!!! Уже вчера присмотрела несколько клиник и сегодня поеду консультироваться...возьмёт ли меня кто на долечение?? как это будет по ценам и вообще? А ту Алчевскую ортодонтиху ну просто и не знаю, каким словом обозвать))) Она у нас в том городе одна, поэтому и строит из себя королеву!!!! а мне этого не надо! мне нужно просто понимание, нормальное отношение!!! она сама бы попробовала поносить свои брекеты, да еще если все вечно слетает!!! какого это! Насчет оплаты, клянусь, уже не помню, сколько мы заплатили....вот память!) может около 500-600 долл. если не ошибаюсь. Сами подтяжки у нее бесплатные, или может она сразу всё включила в стоимость, не знаю..... Такие вот дела.....
Девочки, может вы и правы, дело еще и в эмали....но все-таки, ТАК часто отлетают брекеты, да и притом сразу после ее приема, а кольца!!! они вообще не держаться!!! она их даже не подпиливает, ставит здоровые и намного больше моего зуба, ну разве это нормально??????