Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Samoedova написал(а):

И каждую неделю хожу на прием к врачу.

ого, я раз в полтора месяца хожу

0

542

naki написал(а):

мой орт сказал, что все комплекты у них новые.

А к чему он это сказал???
Я всегда думала, что комплекта бывают новые и только...но чтобы б/у...даже страшно становится, вдруг мои брекеты кто-нибудь до меня уже носил... :x

0

543

Юлия, он это сказал на приёме перед установкой. Что заранее не надо ему говорить, какие я хочу - металлические или керамические, все новые комплекты у них есть в наличии.

0

544

У меня вот недавно отклеился ретейнер!  o.O  Слишком яро чистила зубки!  :blush:

0

545

Lisic написал(а):

У меня вот недавно отклеился ретейнер!    Слишком яро чистила зубки!

Ого !!! Вот еще и об этом надо будет думать что-ли !!!  :confused:  %-)

0

546

Я на свадьбу сестры собралась, а брекет утром отклеился.... o.O Первый раз.....Хотела сбегать к орту, да не успела....Два дня прошло, я надеюсь, ничего страшного не будет....А брекет тот же приклеят, или на другой заменят?

0

547

Lisic написал(а):

У меня вот недавно отклеился ретейнер!

А со мной это постоянно происходит! Я уже не хожу к орту и не переклеиваю его, смысла не вижу, не держится и всё  :)

Koshka Uni написал(а):

Вот еще и об этом надо будет думать что-ли !!!

Кому-то везет, проблем не знают, приклеили после снятия проволочку и гудбай, а вот у таких вредных, как я, она постоянно отклеивается (откусывается)

Sapfiromaniya написал(а):

орт на прошлом приёме забрала мой отклеющийся брекет себе, сказала - я потеряю  вдруг она на время кому-нить присобачит а мне потом чей-нить?

Моя тож забирала, но они лежали в коробочке, на которой была написана моя фамилия, и все эти коробочки в ее шкафчике тоже были подписаны, и каждый раз, когда мне нужно было наклеивать какой-нибудь отвалившийся три месяца назад брекет, ассистентка долго перебирала эти заветные пенальчики пока не находила тот, на котором моя фамилия была написана. Думаю, что там всё четко :)

0

548

Lisic написал(а):

У меня вот недавно отклеился ретейнер!    Слишком яро чистила зубки!

он тоже может отклеиться?( да.... у меня, наверное, дольше пары месяцев он не продержится :no: очень уж я люблю начищать их с внутренней стороны)

0

549

elveda написал(а):

А со мной это постоянно происходит! Я уже не хожу к орту и не переклеиваю его, смысла не вижу, не держится и всё  :)

Мне кажется это не очень хорошо, что он не держится, значит какое-то давление на него неправильное.

elveda написал(а):

Моя тож забирала, но они лежали в коробочке, на которой была написана моя фамилия, и все эти коробочки в ее шкафчике тоже были подписаны, и каждый раз, когда мне нужно было наклеивать какой-нибудь отвалившийся три месяца назад брекет, ассистентка долго перебирала эти заветные пенальчики пока не находила тот, на котором моя фамилия была написана. Думаю, что там всё четко :)

Мне кажется это так мило:) мне это почему-то напомнило как моя мама мои зубки и волосы собирала. Подписывала все и аккуратно складывала  :love: Это очень трогательно

0

550

elveda написал(а):

Кому-то везет, проблем не знают, приклеили после снятия проволочку и гудбай, а вот у таких вредных, как я, она постоянно отклеивается (откусывается)

Elveda, ничего себе !!! А как же ты ходишь ? Без проволочки ? А не может быть такого, что ретейнер отклеивается потому что зубки пытаются опять по-своему повернуться ?

0

551

Маргаритка написал(а):

Мне кажется это не очень хорошо, что он не держится, значит какое-то давление на него неправильное

Согласна с тобой, конечно, но признаться, я с ними не совсемм аккуратно поступаю, не режу всё на порционные кусочки, как орт советовала, кушаю как попало в общем :) Вот и отклеиваются они :)

Маргаритка написал(а):

Подписывала все и аккуратно складывала   Это очень трогательно

Как мило :) А это где-нибудь теперь хранится?

Koshka Uni написал(а):

ничего себе !!! А как же ты ходишь ? Без проволочки ?

Ну уже практически без нее, но ничего страшного не происходит, совсем-совсем :) У меня на всякий случай есть ночные пластинки. Ничего никуда не уехало, пол года уж прошло :) Для меня это было дополнительной гарантией что-ли, но не обязательным элементом ретенции.
Несъемные ретейнеры- штука очень надежная, если с ней правильно обращаться :)

0

552

elveda написал(а):

Как мило :) А это где-нибудь теперь хранится?

В специальном альбоме - мой ребёнок! Там фотки детские и в обложке конвертики со всем добром

0

553

elveda написал(а):

Ну уже практически без нее, но ничего страшного не происходит, совсем-совсем  У меня на всякий случай есть ночные пластинки. Ничего никуда не уехало, пол года уж прошло  Для меня это было дополнительной гарантией что-ли, но не обязательным элементом ретенции.

Elveda, классно, что все нормально, что ничего не сдвинулось !!! А то я вчера немного испугалась даже.

elveda написал(а):

...Несъемные ретейнеры- штука очень надежная, если с ней правильно обращаться

Эээээ............ Фееее.............Вот отстой какой...........Правильно обращаться - значит опять отказывать себе в куче всего ?
Ну вот.....  :disappointed:   8-)

0

554

Лелька, ну расскажи нам, все нормально прошло ? В Турции не отклеивались брекетули ? Боялись они тебя ?  :D  Ты их укротила ?

+1

555

У меня ЧП :'( 
Только вчера установили брекеты на нижнюю челюсть... Чувствую правый клык врезается в брекет нижнего правого клыка. Причем капитально так врезается... Я сказала орту об этом... он мне "если отвалится, то ничего страшного, если дуга мешать не будет, то приклею в следующий раз. Но постарайтесь не отбить..." Ну, как тут не отбить, если даже при разговоре зуб в брекет врезается. Уже молчу про еду... Ну, и как только пришла домой, что-то сказала... и брекет "хрусь" и отвалился (вернее стал кататься по дуге). Я его, конечно, аккуратно сняла. Но так обидно... Теперь вообще даже есть боюсь :'(

Отредактировано Машечка (2008-10-01 12:38:01)

0

556

Маргаритка написал(а):

Там фотки детские и в обложке конвертики со всем добром

Остается пожелать поскорее прилепить в этот альбомчик конвертик с брекетами :)  :flag:

Koshka Uni написал(а):

А то я вчера немного испугалась даже.

да брось ты пугаться, на лучше плюсик :)

Koshka Uni написал(а):

...........Правильно обращаться - значит опять отказывать себе в куче всего ?

Чем я собственно и не занимаюсь :) Отваливается ретейнер, следовательно я ни в чем себе не отказываю! Зато нервы в порядке :)

0

557

вот у меня отклеился брекет..мне его приклеили, и через 2 дня он снова отклеился... ЗА ЧТО??? и снова ездит по дуге, засранец такой... :mad:

0

558

Koshka Uni написал(а):

Лелька, ну расскажи нам, все нормально прошло ? В Турции не отклеивались брекетули ? Боялись они тебя ?    Ты их укротила ?

Не, не отклеились. Хотя трескала все подряд и откусывала тоже почти все. Я после стольких отклеиваний уже стала спокойнее относиться к этому. Но конечно не хотелось чтобы за границей.

0

559

Машечка написал(а):

...Только вчера установили брекеты на нижнюю челюсть...  и брекет "хрусь" и отвалился (вернее стал кататься по дуге). Я его, конечно, аккуратно сняла. Но так обидно... Теперь вообще даже есть боюсь

Машечка, ну вот.... Блин....  :mad:  :angry:
Ты к орту не ходила сегодня ? Ты сходи.
А мне завтра будут ставить на НЧ. я подозреваю, что будет какая-то похожая история. Потому что у меня тоже наверняка будут зубы и брекеты друг в друга упираться. Так что солидарность !!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

elveda написал(а):

да брось ты пугаться, на лучше плюсик

Спасибочки !!!  :blush:

elveda написал(а):

Чем я собственно и не занимаюсь  Отваливается ретейнер, следовательно я ни в чем себе не отказываю! Зато нервы в порядке

Elveda,  :cool: Правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flirt:  8-)

nisa написал(а):

вот у меня отклеился брекет..мне его приклеили, и через 2 дня он снова отклеился... ЗА ЧТО??? и снова ездит по дуге, засранец такой...

:mad:  :angry:  :mad:  Вот уж точно, что засранец.
Nisa, и что же теперь ? Завтра опять поедешь приклеивать ?

Лелька написал(а):

Не, не отклеились. Хотя трескала все подряд и откусывала тоже почти все. Я после стольких отклеиваний уже стала спокойнее относиться к этому. Но конечно не хотелось чтобы за границей.

Лелька, ну я же говорю, что ты их построила, наверное. Вот они и перепугались.  :crazy:

+1

560

Koshka Uni написал(а):

Лелька, ну я же говорю, что ты их построила, наверное. Вот они и перепугались.

Не, я им просто объяснила, что в Турции с ними никто носиться не будет, положу в пакетик отклеившегося, и прощай загар и экскурсии. Вот они и решили не рисковать. :nope:
Ну вот скоро поставлю сразу себе НЧ и сыну ВЧ, вот уж наездимся переклеивать... :jumping:

+1

561

Koshka Uni написал(а):

Ты к орту не ходила сегодня ? Ты сходи.

Я с самого начала орту сказала - что зуб упирается в брекет. На что он ответил, если "отвалится" до следующего посещения можно потерпеть, вреда не принесет, т.к. лечение на нижней челюсти только началось. И потом, я уверена - он мне приклеет, а я его снова "сколю". Надо ждать, чтобы этот клык, который упирается в брекет, немного вперед вышел...
Да! И еще - я потом заметила, что и др. брекет еле-еле держится. Но его-то я задеть никак не могла... Так что пойду к своему орту не с одним (ожидаемо отвалившимся), а с двумя отвалившимися брекетами. Эээх...

0

562

Машечка
Не переживай, у меня сегодня седьмой отвалился, уже и переклеила. Я шучу в кабинете, что практически все зубы переклеивала (на шестерках у меня кольца), а ношу сама видишь сколько.

0

563

Машечка написал(а):

Я с самого начала орту сказала - что зуб упирается в брекет. На что он ответил, если "отвалится" до следующего посещения можно потерпеть...Да! И еще - я потом заметила, что и др. брекет еле-еле держится. Но его-то я задеть никак не могла... Так что пойду к своему орту не с одним (ожидаемо отвалившимся), а с двумя отвалившимися брекетами. Эээх...

Блин.... Машечка, ну это все проходяще. Ты только не переживай, пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Лелька написал(а):

... у меня сегодня седьмой отвалился, уже и переклеила. Я шучу в кабинете, что практически все зубы переклеивала (на шестерках у меня кольца), а ношу сама видишь сколько.

Лелька, ну ты посмотри !!!!!!! Ну как же хорошо, что он дотерпел до дома, а не отклеился в Турции !!!

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-03 00:22:39)

0

564

Koshka Uni написал(а):

Ну как же хорошо, что он дотерпел до дома, а не отклеился в Турции !!!

Это для меня большое утешение. :rofl:

0

565

Koshka Uni написал(а):

Вот уж точно, что засранец.
Nisa, и что же теперь ? Завтра опять поедешь приклеивать ?

:blush:  стыдно))) до сих пор ходу с неприклеенным. ну он двигается по дуге- я его поправляю периодически... вроде не двигается зуб обратно ...

0

566

nisa написал(а):

стыдно))) до сих пор ходу с неприклеенным. ну он двигается по дуге- я его поправляю периодически... вроде не двигается зуб обратно ...

Nisa, а кушать он не мешает ?  8-)

Лелька написал(а):

Это для меня большое утешение.

(что он дотерпел до дома, а не отклеился в Турции)

Лелька, это ты, наверное, силой воли и силой мысли контролировала зубики !!! Дрессированные они у тебя !!!!!!!!!!!!  :D

0

567

Koshka Uni написал(а):

это ты, наверное, силой воли и силой мысли контролировала зубики !!! Дрессированные они у тебя !!!!!!!!!!!!

Не знаю насчет дрессировки, но после последнего отклеивания я боюсь чистить зубы. Все мне кажется, что я его оторву щеткой. Он как отклеился, так за одну ночь почти на миллиметр назад рванул. А потом приклеили, так два дня так болело, я прям уже и забыла что так бывает. Но задвинулся обратно паразитик такой.  :mad: Теперь опять дуга ровная.

0

568

Koshka Uni написал(а):

кушать он не мешает ?

нисколечки)))

0

569

Лелька написал(а):

... Но задвинулся обратно паразитик такой...

:D
Как Nisa говорит, "засранец".  :D

Nisa, а когда ты будешь теперь "засранчика" приклеивать ? Будешь ждать следующего визита к орту ?

0

570

Всем привет))) вот нашла ваш форум и решила по-скорей зарегистрироваться) Ношу метал.брекеты уже год.....ох....как же нелегко!!! если честно, я ожидала бОльшего за этот год, думала, что годик поношу- и уже вс выровняется, а потом и еще полгода для закрепления.... Но у меня такие проблемы с ортодонтом..а точнее- с тем, как она работает!! ну честно, слов нет!!! У меня ТААААк часто отклеиваются брекеты...я просто в панике!! а ортодонт вечно занята, и я бывает по месяцу хожу с отклеенными, а потом только попадаю к ней на прием- так она нервничает, мол я так неаккуратно грызу и вообще всё кусаю и т.п...вот мол и эффект не такой и лечение идет так медленно!!!! я уже замучалась....у меня постоянно что-то слетает, то кольца сами слетят- она их на цемент, а они все равно через неск. дней уже расшатываются...ну жесть просто!!! а про сами брекеты так вообще молчу- там, где как раз надо дырочку закрыть(у меня было удаление 4-к сверху), она цепляет какую-то тоненькую нестабильную резиночку, которая просто рвется мгновение...и опять- несколько месяцев- никакого эффекта!!! :'(  такой вот у меня замкнутый круг получается постоянно...я все это время себе не подтяжку зубов делаю, а только брекеты клею и клею, кольца ставлю и ставлю...а они все равно не стоят!!!!
ну что за сервис такой????!!! вот вчера только от нее вернлась, даже и крошки во рту не было, а в зеркало смотрю- брекет уже слетел- она видите ли, на него резинку зацепила с натягом неплохим, вот он и не выдержал!!!! вот и опять у меня на 2 недели- никакого эффекта!!! а приду к ней-  начнет опять орать мол это Я ЕГО ОТГРЗЛА!!! а я уже на 5 кг похудела из-за них, вообще почти ничего не ем, не дышу на них- а они отлетают!!! у меня уже просто депрессия... и что самое ужасное- ортодонт у нас в городе один, и поменять ее не могу.....вот и приходится мучаться....... :surprise:

Отредактировано Валери (2008-10-05 16:20:04)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов