И каждую неделю хожу на прием к врачу.
ого, я раз в полтора месяца хожу
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов
И каждую неделю хожу на прием к врачу.
ого, я раз в полтора месяца хожу
мой орт сказал, что все комплекты у них новые.
А к чему он это сказал???
Я всегда думала, что комплекта бывают новые и только...но чтобы б/у...даже страшно становится, вдруг мои брекеты кто-нибудь до меня уже носил...
Юлия, он это сказал на приёме перед установкой. Что заранее не надо ему говорить, какие я хочу - металлические или керамические, все новые комплекты у них есть в наличии.
У меня вот недавно отклеился ретейнер! Слишком яро чистила зубки!
Ого !!! Вот еще и об этом надо будет думать что-ли !!!
Я на свадьбу сестры собралась, а брекет утром отклеился.... Первый раз.....Хотела сбегать к орту, да не успела....Два дня прошло, я надеюсь, ничего страшного не будет....А брекет тот же приклеят, или на другой заменят?
У меня вот недавно отклеился ретейнер!
А со мной это постоянно происходит! Я уже не хожу к орту и не переклеиваю его, смысла не вижу, не держится и всё
Вот еще и об этом надо будет думать что-ли !!!
Кому-то везет, проблем не знают, приклеили после снятия проволочку и гудбай, а вот у таких вредных, как я, она постоянно отклеивается (откусывается)
орт на прошлом приёме забрала мой отклеющийся брекет себе, сказала - я потеряю вдруг она на время кому-нить присобачит а мне потом чей-нить?
Моя тож забирала, но они лежали в коробочке, на которой была написана моя фамилия, и все эти коробочки в ее шкафчике тоже были подписаны, и каждый раз, когда мне нужно было наклеивать какой-нибудь отвалившийся три месяца назад брекет, ассистентка долго перебирала эти заветные пенальчики пока не находила тот, на котором моя фамилия была написана. Думаю, что там всё четко
он тоже может отклеиться?( да.... у меня, наверное, дольше пары месяцев он не продержится очень уж я люблю начищать их с внутренней стороны)
А со мной это постоянно происходит! Я уже не хожу к орту и не переклеиваю его, смысла не вижу, не держится и всё
Мне кажется это не очень хорошо, что он не держится, значит какое-то давление на него неправильное.
Моя тож забирала, но они лежали в коробочке, на которой была написана моя фамилия, и все эти коробочки в ее шкафчике тоже были подписаны, и каждый раз, когда мне нужно было наклеивать какой-нибудь отвалившийся три месяца назад брекет, ассистентка долго перебирала эти заветные пенальчики пока не находила тот, на котором моя фамилия была написана. Думаю, что там всё четко
Мне кажется это так мило:) мне это почему-то напомнило как моя мама мои зубки и волосы собирала. Подписывала все и аккуратно складывала Это очень трогательно
Кому-то везет, проблем не знают, приклеили после снятия проволочку и гудбай, а вот у таких вредных, как я, она постоянно отклеивается (откусывается)
Elveda, ничего себе !!! А как же ты ходишь ? Без проволочки ? А не может быть такого, что ретейнер отклеивается потому что зубки пытаются опять по-своему повернуться ?
Мне кажется это не очень хорошо, что он не держится, значит какое-то давление на него неправильное
Согласна с тобой, конечно, но признаться, я с ними не совсемм аккуратно поступаю, не режу всё на порционные кусочки, как орт советовала, кушаю как попало в общем Вот и отклеиваются они
Подписывала все и аккуратно складывала Это очень трогательно
Как мило А это где-нибудь теперь хранится?
ничего себе !!! А как же ты ходишь ? Без проволочки ?
Ну уже практически без нее, но ничего страшного не происходит, совсем-совсем У меня на всякий случай есть ночные пластинки. Ничего никуда не уехало, пол года уж прошло Для меня это было дополнительной гарантией что-ли, но не обязательным элементом ретенции.
Несъемные ретейнеры- штука очень надежная, если с ней правильно обращаться
Как мило А это где-нибудь теперь хранится?
В специальном альбоме - мой ребёнок! Там фотки детские и в обложке конвертики со всем добром
Ну уже практически без нее, но ничего страшного не происходит, совсем-совсем У меня на всякий случай есть ночные пластинки. Ничего никуда не уехало, пол года уж прошло Для меня это было дополнительной гарантией что-ли, но не обязательным элементом ретенции.
Elveda, классно, что все нормально, что ничего не сдвинулось !!! А то я вчера немного испугалась даже.
...Несъемные ретейнеры- штука очень надежная, если с ней правильно обращаться
Эээээ............ Фееее.............Вот отстой какой...........Правильно обращаться - значит опять отказывать себе в куче всего ?
Ну вот.....
Лелька, ну расскажи нам, все нормально прошло ? В Турции не отклеивались брекетули ? Боялись они тебя ? Ты их укротила ?
У меня ЧП
Только вчера установили брекеты на нижнюю челюсть... Чувствую правый клык врезается в брекет нижнего правого клыка. Причем капитально так врезается... Я сказала орту об этом... он мне "если отвалится, то ничего страшного, если дуга мешать не будет, то приклею в следующий раз. Но постарайтесь не отбить..." Ну, как тут не отбить, если даже при разговоре зуб в брекет врезается. Уже молчу про еду... Ну, и как только пришла домой, что-то сказала... и брекет "хрусь" и отвалился (вернее стал кататься по дуге). Я его, конечно, аккуратно сняла. Но так обидно... Теперь вообще даже есть боюсь
Отредактировано Машечка (2008-10-01 12:38:01)
Там фотки детские и в обложке конвертики со всем добром
Остается пожелать поскорее прилепить в этот альбомчик конвертик с брекетами
А то я вчера немного испугалась даже.
да брось ты пугаться, на лучше плюсик
...........Правильно обращаться - значит опять отказывать себе в куче всего ?
Чем я собственно и не занимаюсь Отваливается ретейнер, следовательно я ни в чем себе не отказываю! Зато нервы в порядке
вот у меня отклеился брекет..мне его приклеили, и через 2 дня он снова отклеился... ЗА ЧТО??? и снова ездит по дуге, засранец такой...
Лелька, ну расскажи нам, все нормально прошло ? В Турции не отклеивались брекетули ? Боялись они тебя ? Ты их укротила ?
Не, не отклеились. Хотя трескала все подряд и откусывала тоже почти все. Я после стольких отклеиваний уже стала спокойнее относиться к этому. Но конечно не хотелось чтобы за границей.
...Только вчера установили брекеты на нижнюю челюсть... и брекет "хрусь" и отвалился (вернее стал кататься по дуге). Я его, конечно, аккуратно сняла. Но так обидно... Теперь вообще даже есть боюсь
Машечка, ну вот.... Блин....
Ты к орту не ходила сегодня ? Ты сходи.
А мне завтра будут ставить на НЧ. я подозреваю, что будет какая-то похожая история. Потому что у меня тоже наверняка будут зубы и брекеты друг в друга упираться. Так что солидарность !!!!!!!!!!!!!!!!!
да брось ты пугаться, на лучше плюсик
Спасибочки !!!
Чем я собственно и не занимаюсь Отваливается ретейнер, следовательно я ни в чем себе не отказываю! Зато нервы в порядке
Elveda, Правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот у меня отклеился брекет..мне его приклеили, и через 2 дня он снова отклеился... ЗА ЧТО??? и снова ездит по дуге, засранец такой...
Вот уж точно, что засранец.
Nisa, и что же теперь ? Завтра опять поедешь приклеивать ?
Не, не отклеились. Хотя трескала все подряд и откусывала тоже почти все. Я после стольких отклеиваний уже стала спокойнее относиться к этому. Но конечно не хотелось чтобы за границей.
Лелька, ну я же говорю, что ты их построила, наверное. Вот они и перепугались.
Лелька, ну я же говорю, что ты их построила, наверное. Вот они и перепугались.
Не, я им просто объяснила, что в Турции с ними никто носиться не будет, положу в пакетик отклеившегося, и прощай загар и экскурсии. Вот они и решили не рисковать.
Ну вот скоро поставлю сразу себе НЧ и сыну ВЧ, вот уж наездимся переклеивать...
Ты к орту не ходила сегодня ? Ты сходи.
Я с самого начала орту сказала - что зуб упирается в брекет. На что он ответил, если "отвалится" до следующего посещения можно потерпеть, вреда не принесет, т.к. лечение на нижней челюсти только началось. И потом, я уверена - он мне приклеет, а я его снова "сколю". Надо ждать, чтобы этот клык, который упирается в брекет, немного вперед вышел...
Да! И еще - я потом заметила, что и др. брекет еле-еле держится. Но его-то я задеть никак не могла... Так что пойду к своему орту не с одним (ожидаемо отвалившимся), а с двумя отвалившимися брекетами. Эээх...
Машечка
Не переживай, у меня сегодня седьмой отвалился, уже и переклеила. Я шучу в кабинете, что практически все зубы переклеивала (на шестерках у меня кольца), а ношу сама видишь сколько.
Я с самого начала орту сказала - что зуб упирается в брекет. На что он ответил, если "отвалится" до следующего посещения можно потерпеть...Да! И еще - я потом заметила, что и др. брекет еле-еле держится. Но его-то я задеть никак не могла... Так что пойду к своему орту не с одним (ожидаемо отвалившимся), а с двумя отвалившимися брекетами. Эээх...
Блин.... Машечка, ну это все проходяще. Ты только не переживай, пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... у меня сегодня седьмой отвалился, уже и переклеила. Я шучу в кабинете, что практически все зубы переклеивала (на шестерках у меня кольца), а ношу сама видишь сколько.
Лелька, ну ты посмотри !!!!!!! Ну как же хорошо, что он дотерпел до дома, а не отклеился в Турции !!!
Отредактировано Koshka Uni (2008-10-03 00:22:39)
Ну как же хорошо, что он дотерпел до дома, а не отклеился в Турции !!!
Это для меня большое утешение.
Вот уж точно, что засранец.
Nisa, и что же теперь ? Завтра опять поедешь приклеивать ?
стыдно))) до сих пор ходу с неприклеенным. ну он двигается по дуге- я его поправляю периодически... вроде не двигается зуб обратно ...
стыдно))) до сих пор ходу с неприклеенным. ну он двигается по дуге- я его поправляю периодически... вроде не двигается зуб обратно ...
Nisa, а кушать он не мешает ?
Это для меня большое утешение.
(что он дотерпел до дома, а не отклеился в Турции)
Лелька, это ты, наверное, силой воли и силой мысли контролировала зубики !!! Дрессированные они у тебя !!!!!!!!!!!!
это ты, наверное, силой воли и силой мысли контролировала зубики !!! Дрессированные они у тебя !!!!!!!!!!!!
Не знаю насчет дрессировки, но после последнего отклеивания я боюсь чистить зубы. Все мне кажется, что я его оторву щеткой. Он как отклеился, так за одну ночь почти на миллиметр назад рванул. А потом приклеили, так два дня так болело, я прям уже и забыла что так бывает. Но задвинулся обратно паразитик такой. Теперь опять дуга ровная.
кушать он не мешает ?
нисколечки)))
... Но задвинулся обратно паразитик такой...
Как Nisa говорит, "засранец".
Nisa, а когда ты будешь теперь "засранчика" приклеивать ? Будешь ждать следующего визита к орту ?
Всем привет))) вот нашла ваш форум и решила по-скорей зарегистрироваться) Ношу метал.брекеты уже год.....ох....как же нелегко!!! если честно, я ожидала бОльшего за этот год, думала, что годик поношу- и уже вс выровняется, а потом и еще полгода для закрепления.... Но у меня такие проблемы с ортодонтом..а точнее- с тем, как она работает!! ну честно, слов нет!!! У меня ТААААк часто отклеиваются брекеты...я просто в панике!! а ортодонт вечно занята, и я бывает по месяцу хожу с отклеенными, а потом только попадаю к ней на прием- так она нервничает, мол я так неаккуратно грызу и вообще всё кусаю и т.п...вот мол и эффект не такой и лечение идет так медленно!!!! я уже замучалась....у меня постоянно что-то слетает, то кольца сами слетят- она их на цемент, а они все равно через неск. дней уже расшатываются...ну жесть просто!!! а про сами брекеты так вообще молчу- там, где как раз надо дырочку закрыть(у меня было удаление 4-к сверху), она цепляет какую-то тоненькую нестабильную резиночку, которая просто рвется мгновение...и опять- несколько месяцев- никакого эффекта!!! такой вот у меня замкнутый круг получается постоянно...я все это время себе не подтяжку зубов делаю, а только брекеты клею и клею, кольца ставлю и ставлю...а они все равно не стоят!!!!
ну что за сервис такой????!!! вот вчера только от нее вернлась, даже и крошки во рту не было, а в зеркало смотрю- брекет уже слетел- она видите ли, на него резинку зацепила с натягом неплохим, вот он и не выдержал!!!! вот и опять у меня на 2 недели- никакого эффекта!!! а приду к ней- начнет опять орать мол это Я ЕГО ОТГРЗЛА!!! а я уже на 5 кг похудела из-за них, вообще почти ничего не ем, не дышу на них- а они отлетают!!! у меня уже просто депрессия... и что самое ужасное- ортодонт у нас в городе один, и поменять ее не могу.....вот и приходится мучаться.......
Отредактировано Валери (2008-10-05 16:20:04)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов