Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Starry написал(а):

А мне один брекет переклеивали. Сначала немного криво его приклеили, пришлось переклеить. Ну на то, что у меня было, сложновато конечно ровно наклеить. Ну так вот, откусывали мне керамический брекет с зуба, было страшно, кабута зуб выдрали, и немножко больно. Я орала

Ой..... Бедненькая. А орт ? Он тебя успокаивал ? Или ему было по-барабану, что тебе страшно ?  o.O

0

512

Koshka Uni
У меня орт просто замечательная, терпит, когда я делаю страшные глаза, ору и мешаю ей работать :) Я иногда прошу одеть мне темные очки, чтоб ее не отвлекать своими вытаращенными глазами :)
Че-то даже страшно теперь, это ж как мне будут все брекеты снимать, если я от одного так испугалась. А когда у меня пару месяцев назад сам отскочил брекет, больно не было.

0

513

Starry написал(а):

А когда у меня пару месяцев назад сам отскочил брекет, больно не было.

Будем надеяться, что они все у тебя за 10 минут до снятия сами отскочат. :D

0

514

Starry написал(а):

А мне один брекет переклеивали. Сначала немного криво его приклеили, пришлось переклеить. Ну на то, что у меня было, сложновато конечно ровно наклеить. Ну так вот, откусывали мне керамический брекет с зуба, было страшно, кабута зуб выдрали, и немножко больно. Я орала

Ой, какой ужас... o.O Мне предстоит переклеивание двух брекетов, я вообще-то думала, что это безболезненный процесс...

0

515

Юлия написал(а):

Ой, какой ужас...  Мне предстоит переклеивание двух брекетов, я вообще-то думала, что это безболезненный процесс...

Юля, а почему надо их переклеивать ?  :huh:

0

516

Вот буквально неделю назад у меня отклеился брекет (замочек в сааамом конце). Эт я ела виноград и косточка видимо попала туда, такой хруст был.
Мне приклеили спокойно, взяли 100 руб.
Кстати и правда когда откусывабит клей от зуба больновато, ведь зубки та расшатаны.

0

517

Koshka Uni написал(а):

Юля, а почему надо их переклеивать ?

Мне их изначально не могли правильно приклеить на нижние пятёрки, т.к. они сильно развёрнуты вокруг своей оси...а когда именно будут переклеивать - я не знаю...

0

518

Юлия написал(а):

Мне их изначально не могли правильно приклеить на нижние пятёрки, т.к. они сильно развёрнуты вокруг своей оси...а когда именно будут переклеивать - я не знаю...

А, понятно.... :yep:

0

519

у меня сегодня утром отклеился :( с верхней единички, вместе с клеем.Теперь его можно по дуге катать :suspicious:
Я тут читала что нельзя на пломбы и прочие штуки (не на зуб натуральный, так сказать) брекеты клеить, они отваливаются...вот у меня что и произошшло(( я так расстроилась.

0

520

~MoonShine~ написал(а):

у меня сегодня утром отклеился  с верхней единички, вместе с клеем.Теперь его можно по дуге катать  Я тут читала что нельзя на пломбы и прочие штуки (не на зуб натуральный, так сказать) брекеты клеить, они отваливаются...вот у меня что и произошшло(( я так расстроилась.

:dontknow: бывает. Это такое дело.. У меня тоже 4-ка реставрированая. Орт, при установке, предупредил, что с реставрированных зубиков запросто брекеты отпадают... но что делать..
Не переживай, приклеет на место. А какие у тебя брекеты?

0

521

металлические)

0

522

Читала-читала, не удержалась от комментариев. КАК отвалившийся брекет врач может приклеить снова?????  Я ношу уже 2 года 8 месяцев брекеты, самые обычные - железо, отваливались они раз 5-6, мне всегда приклеивали новые. Я даже у своей врачихи уточнила - нормально ли, что некоторым один брекет два раза приклеивают, она сказала, это неправильно и быть такого не может.

0

523

Samoedova написал(а):

Читала-читала, не удержалась от комментариев. КАК отвалившийся брекет врач может приклеить снова?????  Я ношу уже 2 года 8 месяцев брекеты, самые обычные - железо, отваливались они раз 5-6, мне всегда приклеивали новые. Я даже у своей врачихи уточнила - нормально ли, что некоторым один брекет два раза приклеивают, она сказала, это неправильно и быть такого не может.

Я в понедельник была у врача, у меня кнопочка отклеилась, я её сохранила, а на приёме достала, что мне её заново наклеили...Так врач мне сказала, что ни кнопки, ни брекеты повторно клеить нельзя, они будут потом постоянно отклеиваться...Приклеили мне новую кнопку...

0

524

Юлия написал(а):

Я в понедельник была у врача, у меня кнопочка отклеилась, я её сохранила, а на приёме достала, что мне её заново наклеили...Так врач мне сказала, что ни кнопки, ни брекеты повторно клеить нельзя, они будут потом постоянно отклеиваться...Приклеили мне новую кнопку...

И мне новый брекет приклеивали :)

0

525

Привет всем. А у меня вот какя беда произошла - выпала проволочка из кольца на нижнем 6-м зубе и мой орт как назло уехала на учебу в др.город. (на месяц) Было у кого такое и что сделать лучше? (сама попробовала ее вставить - не получается)

0

526

Не знаю девочки. Мне всегда (2 раза) приклеивали мой старый брекет. Стачивали с него клей и все. И хорошо приклеивалось, и не отваливались они потом.
А почему прям нельзя?

0

527

Яркая написал(а):

приклеивали мой старый брекет.

и мне мой орт сказал, чтоб я не выкидывала брекет, если он отвалится. будем его же на место клеить. а новый только в случае деформации самого брекета... :dontknow:
я тоже не понимаю, почему приклеить старый брекет проблема? если клей хорошо сошлифовать, то он как новенький наверно будет..
Samoedova,Юлия,девочки, а вы платите за новый брекет?

0

528

Юки написал(а):

я тоже не понимаю, почему приклеить старый брекет проблема? если клей хорошо сошлифовать, то он как новенький наверно будет..

ну я тоже слышала что клеят только новые. ттт не сталкивалась лично. на мой взгляд, почему именно новый - видимо поверхность его настолько его ровная или чемто обработана чтоб он отлично приклеился. ну вобщем с бэу уже достичь такого эффекта сложно.
хотя...слышала что часто покупают бэу брекет-систему...хм...непонятно.

0

529

Юки написал(а):

девочки, а вы платите за новый брекет?

Конечно, это же новый брекет...но врачу от этого выгоды нет...Лично у меня ещё ни разу брекеты не отваливались (ттт), но кнопки уже два раза, первый раз она отвалилась через пару часов после приёма - мне её приеклеили снова, а второй раз отвалилась и лежала у меня в пакетике полтора месяца...
Интересно, мне собираются брекеты переклеивать, это будут новые брекеты или же приклеют старые??? :dontknow:

MINI написал(а):

ну вобщем с бэу уже достичь такого эффекта сложно.
хотя...слышала что часто покупают бэу брекет-систему...хм...непонятно.

б/у брекеты - классное выражение  :D спасибо, посмеялась  :D

0

530

вчера начиталась этой темы, сегодня всю ночь снилось, что у меня брекеты отваливаются. надеюсь, в реальной жизни не будет таких проблем.

0

531

девочки, а при каких обстоятельствах у вас отклеивались брекеты? когда вы что-то ели?

0

532

За новый брекет я не плачу. Так же мне выдают эластики сколько надо и  без ограничений. просто я каждые три месяца плачу 2000 рублей за лечение. И каждую неделю хожу на прием к врачу.
Брекеты у меня обычно отклеивались, когда я что-то ела - грызла. Но последний раз от большой нагрузки эластиков отвалился.
Мне врач сказала, что  шлифовка брекета его портит, старый клей весь не уберешь или же заденешь сам брекет, что тоже плохо.  В итоге, нагрузка даже немного другая на зуб получается, хотя, я так понимаю, там о долях миллиметров речь идет. Кроме того, она сказала, что  новый клей на даже незначительные остатки старого накладывать не стоит,  брекет скорее всего снова отвалится. Но я не врач, за что продали - за то отдаю.

Отредактировано Samoedova (2008-09-26 17:27:35)

0

533

stasenka написал(а):

девочки, а при каких обстоятельствах у вас отклеивались брекеты? когда вы что-то ели?

у меня просто так...может, когда зубы чистила...я же их чищу как ботинки :D  :crazy:

0

534

Юки написал(а):

этого мало,порой искривляется основание  брекета,приходится менять

0

535

Юлия написал(а):

б/у брекеты - классное выражение   спасибо, посмеялась

:D смеешься, а есть же носят такой сэконд хэнд. имхо, от одной мысли что ктото жевал моими брекетами вызывает у зубов желание отторгнуть железки))

0

536

MINI написал(а):

смеешься, а есть же носят такой сэконд хэнд. имхо, от одной мысли что ктото жевал моими брекетами вызывает у зубов желание отторгнуть железки))

o.O первый раз такое слышу!
Еще из своего же, родного ротика, я понимаю... но чужие брекеты!  :x

0

537

MINI написал(а):

смеешься, а есть же носят такой сэконд хэнд. имхо, от одной мысли что ктото жевал моими брекетами вызывает у зубов желание отторгнуть железки))

o.O такое бывает? орт на прошлом приёме забрала мой отклеющийся брекет себе, сказала - я потеряю o.O вдруг она на время кому-нить присобачит а мне потом чей-нить? - мне страшно стало, девочки :angry:
а ещё я, кстати, хотела спросить - когда брекет приклеивают, дугу снимают? или как это происходит?

0

538

Sapfiromaniya написал(а):

ещё я, кстати, хотела спросить - когда брекет приклеивают, дугу снимают? или как это происходит?

Когда нужно приклеить брекет, то дугу тебе снимут, просто так будет удобнее орту видеть куда и как клеить, да и сложновато это с делать с дугой...  :yep:

0

539

Sapfiromaniya написал(а):

такое бывает? орт на прошлом приёме забрала мой отклеющийся брекет себе, сказала - я потеряю  вдруг она на время кому-нить присобачит а мне потом чей-нить? - мне страшно стало, девочки

Ого!!!  :hobo: Я о таком впервые слышу!!! Сразу вспоминается ситуация про кухню в ресторанах, когда лучше не знать как там готовят еду!  :tired:

0

540

мой орт сказал, что все комплекты у них новые.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов