Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

а вот меня моя ортша сразу же предупредила, что на моих нарощенных зубаз и пломбах, брекеты будут периодически отваливаться, потому что все клеи и материалы созданы для прикрепления на эмаль зуба... вот теперь переживаю... но говорят у каждого доктора есть свои секреты по установке брекетов на проблемные зубы... так что будем надеяться что и у моей они есть ;)

0

482

lovelia написал(а):

а вот меня моя ортша сразу же предупредила

И меня моя тоже, говорит: сейчас поставлю пока трубки, но если начнут отваливаться, то буду ставить кольца, представляете...на НЧ все 6ки и 7ки и еще одна 8ка в кольце будет %-) ...надеюсь, что не отвалится трубка хоть на каком нибудь или вообще не отвалится ничего, может же случится не запланированное чудо :D ... (стараюсь осторожнее жевать), ну а если не повезет....ну буду вся окольцованная, что ж поделаешь... :dontknow:  :flirt:

0

483

Лена написал(а):

надеюсь, что не отвалится трубка хоть на каком нибудь или вообще не отвалится ничего, может же случится не запланированное чудо  ... (стараюсь осторожнее жевать), ну а если не повезет

оно вот почему-то по закону подлости случается в самые незапланированные моменты и в самых неожиданных местах. Когда дома сидишь, аккуратненько что-то жуешь, или в своем городе и через два дня прием у орта, НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ОТВАЛИТСЯ, мне же - стоило уехать на пару недель из дома, как всё полетело :( :( :( Удачи, желаю, чтобы безо всяких отваливаний!!!

0

484

Джельсомино написал(а):

стоило уехать на пару недель из дома, как всё полетело    Удачи, желаю, чтобы безо всяких отваливаний!!!

Ой, а я так переживаю, мне через 2 недели улетать на отдых на неделю. Неужели закон подлости сработает и там что-нибудь отвалиться? И что тогда делать?

0

485

Лелька
чему быть, того не миновать...или все что ни делается, все к лучшему ;)
не переживай так, все будет хорошо!!!

0

486

Джельсомино написал(а):

мне же - стоило уехать на пару недель из дома, как всё полетело    Удачи, желаю, чтобы безо всяких отваливаний!!!

Дааа, обидно, да и чего делать там где нет любимого орта...
У меня слава Богу все в порядке было, 15 дней в Египте да еще с 2мя детьми, я боялась, что в море или бассейне мне кто ниб. из них в челюсть то зарядит и все вывалится вместе с зубами, но все было нормально, дети обнимали меня нежно...

0

487

В четверг на ВЧ поставили последнюю стальную дугу, и в пятницу утром с 7-ки отклеился брекет, причем я ничего не ела кроме детского пюре фруктового, т.к зубы, вопреки ожиданиям, болели будь здоров :/ Что самое обидное, что моя орт постоянно винит меня в отклеивании брекетов, хотя  я над ними вообще стараюсь "не дышать", кто-то грызет орехи, ест сухарики и всё ОК, я вообще не ем твердой пищи и тут такое (((
Прочитала, что если брекет отклеивается с клеем, то это говорит о том, что плохо был обработан зубик. Все брекеты, которые у меня отклеивались, отклеивались с клеем. Завтра ехать на прием и прям уже нервы сдают, опять она скажет, что я что-то грызла  :'(

0

488

Зеброчка, ну ты только не переживай, пожалуйста. Так и скажи орту, что ты ничего не грызла. Ни сейчас, ни до этого.

0

489

~ZebrA~ написал(а):

Завтра ехать на прием и прям уже нервы сдают, опять она скажет, что я что-то грызла

не переживай так...это конечно плохо, что орт тебя обвиняет в чем-то... ты постарайся не принимать это близко к сердцу...ведь ты же знаешь, что ты ни в чем не виновата....а еще лучше постарайся ее все-таки убедить в том, что ты ничего не грызла... И как по-моему, вполне логично что брекетик мог отвалиться..все-таки стальная дуга очень мощная.... вот видимо брекет и не выдержал...ничего в этом страшного нет...желаю тебе удачки!!!!!

0

490

Девчоночки, спасибо вам большое за поддержку, сразу прям на душе спокойнее стало! Как же хорошо, что на свете еще есть такие замечательные человечки!

0

491

~ZebrA~
У меня с ортом такая ситуация, если отклеивается брекет сразу после установки или замены дуги - приклеивают бесплатно, а дальше - за деньги. Может у тебя с этим связано такое отношение орта? Я думаю имеет смысл вежливо сказать о том, что такое отклеивание может быть связано с качеством клея, причем не дожидаясь ее наездов? И потом уже заверить, что ты соблюдаешь все правила питания. Может не поможет, но и не повредит.

0

492

~ZebrA~,
отклеивание брекетов еще,кстати,просиходит из-за сильной нагрузки
а в этом и орт могла постараться :)

0

493

Интересная тема...
У меня вот тоже отклеился замочек с 7-ки, вот в пятницу смогла записаться к своему врачу... Посмотрим, что она скажет... Надеюсь, что приклеят бесплатно)))

0

494

Лелька, у меня все отклеивания/переклеивания уже входят в стоимость лечения.
У меня как-то тоже после смены дуги, отклеился брекет, я пришла, пока мне её помощники что-то там смотрели отклеился ещё один. Когда она подошла на лицо два отклеенных брекета, и она мне говорит "ужас-ужас, ты  у меня уникум - единичный случай, таких как ты пациентов у меня больше нет! Сразу два брекета, что же ты моя дорогая ела?!" И всё таким главное тоном. Я после смены дуги дня два-три кроме пюре есть ничего не могу, т.к болит всё. Я ей ответила, что ничего не ела, и что когда я ехала к ней у меня был только один. Она это мимо ушей пропускает и каждый раз одно и тоже, спрашивает что я ела и твердит о моей уникальности, что я одна такая недисциплинированная  у неё. Один раз она вообще спросила "ты что ручку грызла или карандаш?" Ну да, мне в 23 года на работе больше заняться нечем ка ручки грызть :/
Savelle, да, я об этом тоже читала и слышала. У меня они как раз и отлетали после смены дуг всегда, я думаю из-за нагрузки. Страно, что моя орт не может признать иных причин. Ну да и фиг  с ней

0

495

Zhak2, забавно, у нас с вами срок ношения брекетов на ВЧ почти одинаковый и замочки поотлетали =))))

0

496

~ZebrA~
))))) здорово)))
Как продвижения? Замочки уже назад приклеяли?

0

497

~ZebrA~ написал(а):

она мне говорит - ты  у меня уникум - единичный случай, таких как ты пациентов у меня больше нет!

Вруша. :P
Я бы не выдержала. Для меня самое страшное, когда мне не верят. Но как представишь, что она всем остальным точно такое же говорит... :D

Отредактировано Лелька (2008-09-15 11:08:05)

0

498

Лелька написал(а):

Но как представишь, что она всем остальным точно такое же говорит... :D

Вот-вот, я стараюсь почаще представлять, хоть улыбка на лице появляется ))))
Zhak2, продвижения заметные очень. Сейчас зубы на ВЧ почти ровно все стоят, а на нижней пока только первая дуга, не хотят они брать пример с верхних )))) На самом деле они тоже заметно выровнялись, просто там ситуация сложнее с ними. Замочек вот собираюсь ехать клеить, приеду, расскажу, что на этот раз орт скажет ))))
А у тебя как продвижения? Тоже последняя дуга стоит?

0

499

~ZebrA~ написал(а):

...и она мне говорит "ужас-ужас, ты  у меня уникум - единичный случай, таких как ты пациентов у меня больше нет! ...

Лелька написал(а):

Вруша.  ...

Зеброчка, сто процентов, что она вруша. Я когда по консультациям ходила (когда выбирала, где брекеты ставить), я одну из ортодонтов спрашиваю: "Cкажите, пожалуйста, а правда, что Damon 3 чаще отклеиваются чем Daon 3MX ?"
Она мне и отвечает: "Глупости. У меня вообще никогда ничего не отклеивается."
Выхожу я из кабинета. Она за мной. А в коридоре мальчик сидит (подросточек) с мамой. И ортша ему: "Ну ты посмотри !!! У тебя что-ли опять брекет отклеился ?"
Из чего я заключила, что это сплошь и рядом, видимо.

Зеброчка, но я понимаю, что ужасно обидно, что она НА ТЕБЯ все сваливает.
Блин.
Ну не обращай на нее внимания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

500

Koshka Uni, забавный случай =))) спасибки =)
Она сегодня была не многословна, наверное самой надоело ))))

0

501

~ZebrA~ написал(а):

Koshka Uni, забавный случай =))) спасибки =)
Она сегодня была не многословна, наверное самой надоело ))))

Ура !!! Ну классно !!!  :flag:

0

502

~ZebrA~ написал(а):

Она сегодня была не многословна, наверное самой надоело

Не , наверное устала, весь день брекеты подклеивала. :rofl:

0

503

Лелька написал(а):

Не , наверное устала, весь день брекеты подклеивала.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

504

насмешили, девчонки ))))))

0

505

Девочки, вот и у меня отклеился сегодня :'(  Первый раз. Уже записалась к орту на сегодня, но все-равно так неприятно, как будто провинившаяся себя чувствую. Хотя ничего твердого не ела и ничего не делала, что могло бы это спровоцировать.

Отредактировано Lenus (2008-09-17 12:47:06)

0

506

Lenus, не переживай! Ты же ни в чем не виновата! Сегодня тебе его приклеют обратно и все будет чики-пуки! И потом все врачи знают, что брекеты имеют такое свойство отклеиваться НЕ по вине пациента, вот только некоторые прикидываются ))) Всё будет хорошо, удачки тебе!

0

507

а вообще классно за 8 месяцев первый раз - ты просто герой! ))

0

508

~ZebrA~ написал(а):

Всё будет хорошо, удачки тебе!

Спасибо!!! Я просто решила, что раз до сих пор не отклеивалось, то уже и не будет. А тут бац и такая засада((. И как всегда крайне не вовремя. Ну совсем визит к врачу сегодня в мои планы не входил.

0

509

Lenus написал(а):

Спасибо!!! Я просто решила, что раз до сих пор не отклеивалось, то уже и не будет. А тут бац и такая засада((. И как всегда крайне не вовремя. Ну совсем визит к врачу сегодня в мои планы не входил.

Да, это они любят, в самый не подходящий момент нежданно негаданно  )))

0

510

А мне один брекет переклеивали. Сначала немного криво его приклеили, пришлось переклеить. Ну на то, что у меня было, сложновато конечно ровно наклеить. Ну так вот, откусывали мне керамический брекет с зуба, было страшно, кабута зуб выдрали, и немножко больно. Я орала  :blush:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов