Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лелька написал(а):

Это уже за месяц и 11 дней - шестой.

огого..ничего себе

0

452

Юлия написал(а):

У нас на светоотражаемый композит клеют, поэтому времени ещё меньше занимает - пару минут равняют на зубе, пару минут снимают остатки клея и минуту светят...в итоге вся операция занимает 5 минут...Мне было бы жилко за эти 5 минут заплатить 4 000 руб...

у меня судя по всему такая же система.

0

453

Зачем я только начала читать эту тему :confused:  :( На следующий же день,то есть сегодня заметила,что исчезла резинка с зуба,что мне делать? Звонить ему,или это ничего серьезного?Когда чистила зубы она отвалилась и потерялась.. Я читала что некоторые тут ее сами меняют,но я ее потеряла.. Как же не хочется звонить врачу..

0

454

Незнайка написал(а):

Когда чистила зубы она отвалилась и потерялась.. Я читала что некоторые тут ее сами меняют,но я ее потеряла.. Как же не хочется звонить врачу..

Ни фига себе ты зубы драишь! А позвонить все же стоит. Она хоть и крошка, а тоже значение имеет. А что тебе далеко до врача добираться?

0

455

Лелька написал(а):

Она хоть и крошка, а тоже значение имеет. А что тебе далеко до врача добираться?

Добираться-то не проблема,но всего за неделю уже второй раз к нему,неприятно просто. Может и раньше потеряла,но я заметила после того как зубы почистила.

0

456

Незнайка написал(а):

Добираться-то не проблема,но всего за неделю уже второй раз к нему,неприятно просто. Может и раньше потеряла,но я заметила после того как зубы почистила.

Ну и что. Я после установки на следующий день два раза ездила по поводу отклеивания, и еще на следующий день снова. Они нормально к этому относятся, так у большинства.

0

457

Лелька написал(а):

Ну и что. Я после установки на следующий день два раза ездила по поводу отклеивания, и еще на следующий день снова. Они нормально к этому относятся, так у большинства.

Позвоню с утра,посмотрим что скажет.

0

458

Незнайка написал(а):

Зачем я только начала читать эту тему    На следующий же день,то есть сегодня заметила,что исчезла резинка с зуба,что мне делать? Звонить ему,или это ничего серьезного?Когда чистила зубы она отвалилась и потерялась.. Я читала что некоторые тут ее сами меняют,но я ее потеряла.. Как же не хочется звонить врачу..

В смысле лигатура???
Если дуга в пазе, а на двух соседних брекетах лигатуры есть, то переживать не стоит, можно спокойно дожить до следующего приёма.

0

459

Незнайка написал(а):

Звонить ему,или это ничего серьезного?

я думаю - ты спокойно доживёшь до следующего приёма.. у меня, как я только вышла от орта отскочила резиночка (лигатурка), и я даже не поняла, с какого она зуба слетела.. сейчас ещё одна еле держится.. я позвонила орту - она сказала, что ничего страшного, типа, она мне слабенько сделала в этот раз, - в след раз поменяет. Так что не паникуй

0

460

Юлия написал(а):

В смысле лигатура???Если дуга в пазе, а на двух соседних брекетах лигатуры есть, то переживать не стоит, можно спокойно дожить до следующего приёма.

Я на всякий случай позвонила,так он сразу спросил как я умудрилась и не шатается ли брекет.. С брекетом порядок,на 2 соседних тоже есть лигатурки,но сказал,что проблем нет,это займет минуту и в понедельник надо будет пойти.

0

461

Незнайка
Рада, что все разрешилось благополучно.

0

462

hela написал(а):

вот и я не стала. только они даже аргументировать не смогли за что оставшиеся 3000 взяли. понаписали какихто кодов на бумажке - поди разбери за что.
я аж посерела как сумму увидела.
да и вообще, после сегодняшнего посещения мне там перестало нравиться. у Арсениной только один вопрос: вы оплачивать будете?!
чес слово, как ни приду туда - больше ничего дельного от нее не слышала.
0+-

Они там еще накрутку берут за квалификацию врача, то есть если профессор, то к сумме еще сколько-то % прибавляется. Я сначала тоже с ЦНИИСе лечиться собиралась, у профессорши обследовалась, только не у Арсениной, а у Оспановой. Так мне когда обследование сделали, выдали листок для оплаты с кодами без суммы. Я попросила у нее, чтобы она мне прайс показала. А то думаю щас насчитают.. Она показала. Я думаю, ладно, еще терпимо вышло. Прихожу вниз оплачивать, а мне совсем другую сумму насчитали (я насчитала где-то 2000, а получилось почти 3000). Я говорю: выходит же вот столько. А она мне: а тут вот этот код стоит, который означает, что к сумме плюс еще сколько-то процентов. В общем, там такая система: чем круче врач, тем больше платишь.

Отредактировано svetlos (2008-08-23 14:29:19)

0

463

У меня в первый же день отклеился один брекет! Я сразу позвонила своему орту и договорилась о встрече!))

0

464

Мася
Фигня, у меня в первые сутки - два, через 2 часа после приклейки - еще один. Я вообще рекордсмен по отклеиванию, причем от еды только раз отклеился, остальные все сами собой.

0

465

Сегодня раза 3 просыпалась,такие ощущения во сне были,будто я сейчас проглочу брекет,и действительно ощущала,что движется там что-то.Но смотрела в зеркало,трогала-порядок. Засыпала снова,опять такое же чувство. Шизофрения развивается уже :(

0

466

Незнайка
Нормально, кажется что он отлетел - смотришь - вроде ничего. Я сейчас когда зубы чищу мне все кажется, что они отлетят. Просто зубы уже расшатались и при чистке слегка двигаются.

0

467

Лелька написал(а):

Я вообще рекордсмен по отклеиванию

Эт точно!!! Читаю тебя и уже не так переживаю.
А у тебя отклеивается клей с зуба или клей отсается, а отлетает брекет?

0

468

В Цниисе делают хорошо все, но фигово то, что садясь в кресло ты не знаешь сколько и за что ты платишь. И они ведь не говорят внятно!! А студент ихний практикант, когда я спросила, во сколько мне обойдется подклейка одного брекета, потому что мне надо рассчитывать свои расходы и в кошельке у меня две тысячи рублей (уж для одного брекета - это потолок!!!) - вообще мне заявил: мой совет вам - берите с собой больше денег, когда идете на прием. Не, ну не хамство???? :mad:  :mad:

0

469

hela  o.O  А в самом начале не было обговорено, сколько будет стоит все лечение и что эта за система оплаты, берите больше денег...  :angry:

0

470

ALESSANDRA написал(а):

hela    А в самом начале не было обговорено, сколько будет стоит все лечение и что эта за система оплаты, берите больше денег...

ну у них такая система - ты можешь заключить договор на установку брекетов, а потом все последующие приемы "по факту". у них нет заранее обговоренной суммы в том-то все и дело

0

471

Джельсомино написал(а):

А у тебя отклеивается клей с зуба или клей отсается, а отлетает брекет?

Все шесть раз клей полностью оставался на брекете, зуб чистый. Интересно о чем это говорит.

0

472

Когда у меня отклеивался брекет, он тоже с клеем отлетал.

Мне, кстати, ортодонт сказала, что это может быть связано с неровной поверхностью зубика, поэтому она мне его подшлифовала - теперь держится все хорошо!

0

473

Anila написал(а):

что это может быть связано с неровной поверхностью зубика, поэтому она мне его подшлифовала - теперь держится все хорошо!

У меня вроде на вид ровная, но я конечно могу ошибаться.

0

474

Лелька, на вид и у меня ровный был..это глазу нашему не заметно...

0

475

Anila
А подшлифовывать не вредно? Хотя частая переклейка точно не санаторий для зуба.

0

476

hela написал(а):

когда я спросила, во сколько мне обойдется подклейка одного брекета

Мне бесплатно подклеили!!)

0

477

Мася написал(а):

Мне бесплатно подклеили!!)

А мне бесплатно пдклеивали только первую неделю, после установки. Типа может мы плохо приклеили или ты еще не привыкла. В общем твоей вины нет. А все, что потом платно. Только у меня дешево, ну по сравнению с остальными.

0

478

Лелька написал(а):

Все шесть раз клей полностью оставался на брекете, зуб чистый. Интересно о чем это говорит

Банально - некачественный клей. Тем более у тебя все отклейки в первый месяц случаются! Просто бывает, поставляют клей с просроченным сроком годности. Орты в этом вряд ли признаются, но они реально на этом сами обжигаются :(

Мне тоже в Братске, я пошла на переклейку, орт говорит, может, это у тебя это клей такой-то такой-то, стремный, типа его срок службы 8-12  месяцев, даже назвал его как-то, я не помню, вот потому он и не держит, . Я не поверила, потому что когда мне брекеты одевали, полтора года прогнозировали. И я сомневаюсь, что мне орт наклеила бы их на клей, который держит заведомо меньше:( :( :(

0

479

Мне врач говорил, что если брекет отклеивается вместе с клеем, то перед наклейкой плохо просушили поверхность зуба и таким образом нарушилось сцепление.

0

480

Джельсомино написал(а):

Банально - некачественный клей.

Очень может быть.

Юлия написал(а):

Мне врач говорил, что если брекет отклеивается вместе с клеем, то перед наклейкой плохо просушили поверхность зуба и таким образом нарушилось сцепление.

И это тоже наверное правда.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов