Всем прувет, кто знает, помнит и, надеюсь, любит!
Только вернулась из поездки по родителям, я их несколько лет не видела, а с мамой будущего мужа так вообще впервые знакомиться ездила. Как же дома хорошо!!! Конечно, устаешь есть-есть-есть (почему-то все мамы считают своим первым делом накормить своего ребенка до пуза!), но так приятно чувствовать себя ребенком!!! Вот уж правда – все мы дети, пока живы родители!
Ну так вот, я не о себе-то, а о них, разлюбимых! Брекетам моим уже больше года, уже и надоесть успели, и прирасти, и не замечаю их я, и на свадьбу в них пойду, никаких нареканий. Но! Стоило мне уехать с Сахалина, как у меня стали они отклеиваться!!! Два отлетело в Братске (двойка, тройка верхние), когда я молодильные яблочки жувала (но и до этого я их ела, даже больше - я еще орехами злоупотребляла и сухариками и НИЧЕГО!!!), побежала в ближайшую клинику, за 500 рублей/штучка мне приклеили всё обратно. На этом проблемы не кончились, потому что когда я приехала дальше в Новосибирск, у меня отлетел еще один, а потом еще один брекет внизу (тройка и пятерка). Вот тут уже мне стало страшно. У меня сами по себе отлетают брекеты!!! Какой ужас! Опять поиски ближайшей стоматологии, опять незнакомый орт, опять деньги, и всё на месте.
Со своей ортшей я не встречалась еще, но мне очень интересно ее комментарии услышать – почему дома у меня всё стояло на месте, год, а стоило уехать, в другом климате (что ли???) клей перестал держать??? Новосибирский орт, дядечка, мне сразу: «Что кушали?!» Но когда в Новосибе брекеты отлетали, я не ела!!!!
Такие вот дела. Еще раз всем привет, рада снова с вами быть!!!