Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Laliska написал(а):

У меня в отпуске брекет отклеился   На 1-ке верхней, на одном их самых проблемных зубиков. Буквально за ночь уже начался перекос зубов, сейчас такой кошмар во рту   Моя орт до 4 августа в отпуске. Вот повезло, так повезло... Считай еще на месяц продлилась моя брекетоноска.

Ой, Laliska , как жалко! Я месяц без ретейнера на ВЧ ходила по этой же причине, благо перекоса не произошло :) Пока мы в брекетах, все можно исправить! А вот без них, караул, однако!
Ты не переживай, этот твой кошмар исправят за мнгновение, у тебя ведь на ВЧ уже самая толстая дуга? так вот приклеют тебе брекет и всё к этой дуге! А она ведь ой какая сильная, быстро зубики в порядок приведет! Только будет немножко больно, зато ровно и быстро!

0

422

Юлия написал(а):

Т.е. результат двух месячного лечения за пару дней сведётся на нет...Врач до 1 сентября в отпуске, в клинике никого нет...

Юлия, очень жаль, что так произошло. Но я думаю, что зубик не сможет так быстро забыть про свои перемещения. Надо надеяться, что после установки новой дуги он быстро займет нужное положение. 8-)

0

423

Laliska написал(а):

На 1-ке верхней, на одном их самых проблемных зубиков. Буквально за ночь уже начался перекос зубов, сейчас такой кошмар во рту

У моих однушек постоянная дискотека, зубы еще не встали на место,  и они то вкривь, то вкось. Но зато эти зубы быстро возвращаются в нужное положение - так что здесь единственная проблема, что придется какое-то время пережить этот перекос во рту. Неприятно, но очень болезненное восприятие этого длится дня два-три, потом уже легче.

0

424

Лелька написал(а):

А что там где ты лечишься никто не может переклеить. Мне медсестра один раз переклеивала и сама ортша сказала, что ей в этом вопросе доверяет. Процедура то в общем то несложная.

А как я буду эту медсестру разыскивать. Да и я сама не доверилась бы ей. Лучше уж подожду до понедельника.

elveda написал(а):

Ты не переживай, этот твой кошмар исправят за мнгновение, у тебя ведь на ВЧ уже самая толстая дуга? так вот приклеют тебе брекет и всё к этой дуге! А она ведь ой какая сильная, быстро зубики в порядок приведет! Только будет немножко больно, зато ровно и быстро!

Да, дуга самая толстая. Я понимаю, что все исправится, только я так надеялась на скорое снятие, а движение зубов еще раз доказало, что я тороплю события...

Ленхен написал(а):

Но зато эти зубы быстро возвращаются в нужное положение - так что здесь единственная проблема, что придется какое-то время пережить этот перекос во рту. Неприятно, но очень болезненное восприятие этого длится дня два-три, потом уже легче.

Зубы как перекосились в первые 2 дня, так и стали. Хоть это радует. И легкая болезненность ощущалась только в этот период.
Я уже стреляный воробей, меня болью не напугаешь  :D

0

425

Laliska написал(а):

Я уже стреляный воробей, меня болью не напугаешь

Laliska
Я как раз имела в виду психологический аспект, а не боль физическую :D
У меня тоже ничего не болит, но перекос в передних не очень приятен. Тем более, за день до установки новой жесткой дуги я была уверена, что с ними то как раз уже все в порядке. :D

0

426

Laliska написал(а):

А как я буду эту медсестру разыскивать.

Просто сама ортша когда в отпуск уходила сказала, что если еще раз отклеятся пока ее не будет можно к медсестре прийти.и телефон ее мобильный дала. Сама бы я конечно не решилась.

0

427

Всем прувет, кто знает, помнит и, надеюсь, любит! :flag:
Только вернулась из поездки по родителям, я их несколько лет не видела, а с мамой будущего мужа так вообще впервые знакомиться ездила. Как же дома хорошо!!! Конечно, устаешь есть-есть-есть (почему-то все мамы считают своим первым делом накормить своего ребенка до пуза!), но так приятно чувствовать себя ребенком!!! Вот уж правда – все мы дети, пока живы родители!  :flirt:

Ну так вот, я не о себе-то, а о них, разлюбимых! Брекетам моим уже больше года, уже и надоесть успели, и прирасти, и не замечаю их я, и на свадьбу в них пойду, никаких нареканий. Но! Стоило мне уехать с Сахалина, как у меня стали они отклеиваться!!!  :'( Два отлетело в Братске (двойка, тройка верхние), когда я молодильные яблочки жувала (но и до этого я их ела, даже больше - я еще орехами злоупотребляла и сухариками и НИЧЕГО!!!), побежала в ближайшую клинику, за 500 рублей/штучка мне приклеили всё обратно. На этом проблемы не кончились, потому что когда я приехала дальше в Новосибирск, у меня отлетел еще один, а потом еще один брекет внизу (тройка и пятерка).  Вот тут уже мне стало страшно. У меня сами по себе отлетают брекеты!!! Какой ужас! Опять поиски ближайшей стоматологии, опять незнакомый орт, опять деньги, и всё на месте. :)

Со своей ортшей я не встречалась еще, но мне очень интересно ее комментарии услышать – почему дома у меня всё стояло на месте, год, а стоило уехать, в другом климате (что ли???) клей перестал держать??? Новосибирский орт, дядечка, мне сразу: «Что кушали?!» Но когда в Новосибе брекеты отлетали, я не ела!!!!

Такие вот дела. Еще раз всем привет, рада снова с вами быть!!!

0

428

Джельсомино написал(а):

Всем прувет

привет!привет! это наверно у тебя брекеты сами говорят, что пора снимать)

0

429

У меня вначале отлетали, пока дугу на более мягкую не поменяли, а недавно один отлетел когда помидорчик укусила. Так я пошла приклеивать ( у нас кстати это стоит всего 125 российских рублей) А МЕДСЕСТРА МНЕ ПРИКЛЕИЛА И СТАЛА ДУГУ ВСТАВЛЯТЬ И ЕЩЕ ОДИН ОТОРВАЛА. Прикольно было как она извинялась и бесплатно его тоже приклеила.

0

430

Queen написал(а):

это наверно у тебя брекеты сами говорят, что пора снимать)

Ты не представляешь, как я сама в это хочу верить!!! Но нет, у меня сейчас самый важный этап - ровнение на центр! И если брекеты снять, то я вообще буду такой уродец с такими несимметричными зубками и щелками между ними :(

Мне орт моя сказала, что это у меня из-за беременности ослабла эмаль и из-за миркотрещинок на ней клей перестал держать. Понапрописывала мне витаминчиков :( Сижу ем... Но дома, в родном брекетном климате, ничего опять больше не отклеивалось! Я всё-таки думаю, что или погодные условия, или просто элемент случайности. Ухудшения эмали внешне я своим глазом не замечаю :(

0

431

Девочки, сколько у вас выходит подклеить брекет?
у меня первый раз брекет отлетел.
Пришла сегодня в ЦНИИС чтоб подклеили, а мне насчитали за переклейку с новым брекетом аж на 4000 рублей!!  :mad:  :mad: 
они меня за богатую дуру держат??? чуть не забрала оттуда свои слепки

0

432

hela написал(а):

за переклейку с новым брекетом аж на 4000 рублей

я в шоке o.O
это везде такие цены?

0

433

~Brave~ написал(а):

я в шоке 
это везде такие цены?

вот я и пытаюсь понять!
в прошлый раз за прием забашляла 10000 рублей - меняли 2 дуги.
это в ЦНИИСЕ - институт стоматологии на парке Культуры. Там Арсенина зав отдлением.
уже подумываю забрать свои слепки и свалить оттуда.
Как то неправильно получается - садишься в кресло - и не знаешь, сколько надо заплатить будет. Я ж не миллионы с собой в кошельке ношу.  :mad:  :mad:
Спрашиваю - сколько будет стоить подклейка брекета - а мне и сказать ниче не могут. пипец...
Девочки, кто из Москвы, - кто куда ходит? Подскажите нормального ортодонта с нормальными ценами!

0

434

hela написал(а):

а мне насчитали за переклейку с новым брекетом аж на 4000 рублей!!

Ой-ёй-ёй :(
Я думала, что 500 рублей в Сибири за переклейку дорого (но брекеты у меня свои были, не утеряла), а тут оказывается всё тысячами измеряется :( Сочувствую...

0

435

Джельсомино написал(а):

Ой-ёй-ёй
Я думала, что 500 рублей в Сибири за переклейку дорого (но брекеты у меня свои были, не утеряла), а тут оказывается всё тысячами измеряется  Сочувствую...

ушла я короче оттуда несолоно хлебавши. теперь ждать до 8-го сентября. Плановый осмотр - который видимо встанет мне уже не 10 000 а больше. материться хочется.

Отредактировано hela (2008-08-21 15:42:00)

0

436

hela написал(а):

ушла я короче оттуда несолоно хлебавши. теперь ждать до 8-го сентября.

правильно!!!! а 8го уже в другую клинику, да?

0

437

hela написал(а):

Девочки, кто из Москвы, - кто куда ходит? Подскажите нормального ортодонта с нормальными ценами!

Monika туда ходит и очень довольна...
В ЦНИИСе всегда дорого было, там врачи разбаловались...
Я бы такие деньги платить не стала, 4000 много, если посчитать, что сам брекет стоит не больше 1000 руб, значит 3000 руб взяли только за оказание услуг  o.O

0

438

baby написал(а):

правильно!!!! а 8го уже в другую клинику, да?

да нет.
8-го еще пока в цниис. выйдет моя ортодонт. я с ней поговорю, чтоб такого не было больше. а если они наезжать начнут. то в другую пойду клинику.

0

439

Юлия написал(а):

Monika туда ходит и очень довольна...
В ЦНИИСе всегда дорого было, там врачи разбаловались...
Я бы такие деньги платить не стала, 4000 много, если посчитать, что сам брекет стоит не больше 1000 руб, значит 3000 руб взяли только за оказание услуг

да блин, я тут почитала - у народа на переклейку максимум 2000 уходит! за что плату еще тогда берут????  :mad: я как услышала - у меня глаза на лоб полезли. За что спрашиваю я плачу??! "НУ как за что? коррекция ее, снятие дуги... " еще там что-то... выбешивать начинает уже. Девочки вы за что платите при переклейке брекета??

0

440

hela написал(а):

Девочки вы за что платите при переклейке брекета??

Я нет, я заплатила фиксированную сумму, поэтому плачу только за дуги, лигатуры или допустим отклеился брекет и сломался при этом, то я покупаю сам брекет, а наклеют мне его бесплатно...

0

441

Юлия написал(а):

Я нет, я заплатила фиксированную сумму, поэтому плачу только за дуги, лигатуры или допустим отклеился брекет и сломался при этом, то я покупаю сам брекет, а наклеют мне его бесплатно...

а вы в какую клинику ходите?

0

442

hela написал(а):

а вы в какую клинику ходите?

Можно и на ты :blush:
Это не совсем подходящая темка для разговора, я ответ напишу в теме про клиники.

0

443

Юлия написал(а):

Я бы такие деньги платить не стала, 4000 много, если посчитать, что сам брекет стоит не больше 1000 руб, значит 3000 руб взяли только за оказание услуг

вот и я не стала. только они даже аргументировать не смогли за что оставшиеся 3000 взяли. понаписали какихто кодов на бумажке - поди разбери за что.
я аж посерела как сумму увидела.
да и вообще, после сегодняшнего посещения мне там перестало нравиться. у Арсениной только один вопрос: вы оплачивать будете?!
чес слово, как ни приду туда - больше ничего дельного от нее не слышала.

0

444

hela написал(а):

да и вообще, после сегодняшнего посещения мне там перестало нравиться. у Арсениной только один вопрос: вы оплачивать будете?!
чес слово, как ни приду туда - больше ничего дельного от нее не слышала.

Фу, как противно. Такая обдираловка, какое может быть желание лечиться. Ну должны же быть какие-то рамки.
Я может кого-то сильно шокирую, но в Днепропетровске приклеить брекет, который не утерян у среднего врача стоит 25 гривен. Это примерно 125 рублей. В крутой клинике конечно дороже но это к Машутке. Все равно там работы на 20 минут из которых 15 минут брекет сохнет на зубе. ЗА ЧТО !!!

0

445

hela
А ты вообще перед началом лечения о ценах узнавала?

0

446

Лелька написал(а):

А ты вообще перед началом лечения о ценах узнавала?

узнавала. у них там прайс висит.
у них один ответ - оплата по факту. А по факту получается, что могут в эти цены запихать все что угодно..
когда спрашиваешь за что платишь - отвечают очень мутно. а я ж не специалист чтобы проверить их.
а договор с фиксированными ценами они не знаключают. только на установку.
там очень все туманно.
не знаю, кому там нравится, но мне уже разонравилось все окончательно.

0

447

Лелька написал(а):

Все равно там работы на 20 минут из которых 15 минут брекет сохнет на зубе. ЗА ЧТО !!!

У нас на светоотражаемый композит клеют, поэтому времени ещё меньше занимает - пару минут равняют на зубе, пару минут снимают остатки клея и минуту светят...в итоге вся операция занимает 5 минут...Мне было бы жилко за эти 5 минут заплатить 4 000 руб...

0

448

hela написал(а):

не знаю, кому там нравится, но мне уже разонравилось все окончательно.

Конечно с таким настроением ничего хорошего не выйдет. Надо клинику менять.

hela написал(а):

когда спрашиваешь за что платишь - отвечают очень мутно. а я ж не специалист чтобы проверить их.

Ну это скоро пройдет. Будешь разбираться не хуже настоящего орта. Тут много чего узнаешь.

0

449

А у меня вот час назад опять брекет отклеился. И я при этом ничего не ела и не пила. Просто зуб сильно заболел и щелк, брекет отлетел. Это уже за месяц и 11 дней - шестой.

0

450

Юлия написал(а):

У нас на светоотражаемый композит клеют

у меня тоже
спасибо, теперь хоть знаю, как это называется

Лелька сочувствую :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов