Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Anila написал(а):

МаRUся....ооой...как неприятно....

А то :'( , я вообщесначала не поняла что это такое, подумала что огуччик с сюрпризом попался :D , а потом дошло, что это дуга :idea:

Anila написал(а):

Как сейчас хоть язычок??

Сейчас уже нормально :playful:  :P

Vera написал(а):

И я ломала, кстати, не самую тонкую, вроде 16

У меня вроде 18 сейчас стоит :unsure:

0

332

тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить у меня еще не один брекет не отклеился  :jumping:
надеюсь также будет и в дальнейшем))

0

333

а мне вот приклеили так хорошо, что уж (тфу,тфу,тфу) не отклеивается более...хых...хорошо-то как =)

0

334

а когда чистишь щеткой могут отклеиться????

0

335

мия ну это смотря как чистить!  :D
если всё делать правильно то не должны отклеится. кстати поздравляю с грядущей установкой!!!!!

0

336

мия написал(а):

Я думаю, что на вопрос "когда?" в этой ситуации достоверно ответить нельзя. Сама чистка на этот процесс не влияет. Но кто знает, может какой-то брекет за счет предшествующего негативного влияния уже висит на волоске. И ему нужен лишь небольшой толчок зубной щеткой :D .
Я больше всего боюсь отклеивания во время еды. Вдруг съем...

0

337

У меня отклеился один раз внизу на двойке, причем еще даже дуга не была установлена. Было самое начало лечения. Как? до сих пор не пойму, ела суп-пюре, пошла чистить зубы, а брекета нету. Короче похоже я его проглотила. Вроде ничего, жива пока.

0

338

JZ написал(а):

Вроде ничего, жива пока.

"Нет, весь я не умру.... :D "
Да дело не в страхе за здоровье, понятное дело что он выйдет естественным путем. Просто из-за потерянной детали брекет - системы может затянуться процесс лечения, вот за это я и переживаю. :flirt:

0

339

Ленхен написал(а):

Да дело не в страхе за здоровье, понятное дело что он выйдет естественным путем. Просто из-за потерянной детали брекет - системы может затянуться процесс лечения, вот за это я и переживаю.

Я позвонила сразу орту на мобильник, она заказала один брекет и к моему приему он уже лежал у нее. Так что не переживай. Главное, чтоб орт оперативно сработал.

0

340

А у меня отклеился когда будерброд с колбасой ела... такой хруст был..... Ничего орт приклеела,но сказала еще что если в след раз отлетит придется заказавать новый(((( Надеюсь этого не произойдет...)))

0

341

Приклеила вчера уже 2-ой раз отвалившийся брекет, теперь челюсть не смыкаю и только жидким питаюсь, очень надеюсь на совесть своей 1-ки, что она хоть немного развернется в нормальную плоскость и перестанет цеплять ВЧ :flirt:

0

342

Не волнуйтесь так из-за отклеивания брекетов =))) у меня несколько раз отклеивались.. и уложились с врачом как и запланировали в 8 месяцев =)))

0

343

А у вас сразу как брекет отклеивается вы бежите к врачу! Или так и ходите с "бусинкой" некоторое время?

0

344

Reboza написал(а):

А у вас сразу как брекет отклеивается вы бежите к врачу! Или так и ходите с "бусинкой" некоторое время?

А у меня все зависело от случая =) когда отлетел ваажный брекет... я в этот же день полетела =))) хорошо.. врач принимал =))
а когда на последнем зубе.. на 5.. то не спешила.. ждала спокойно приёма =)))) иногда он просто откусывал дугу =))) и не приклеивал =)))

0

345

Часто ли у вас отлетали брекеты? Поделитесь! Просто у меня уже 2й раз! Замучилась я((((

0

346

У меня пока ни разу не отлетал,тьфу,тьфу,тьфу!!! Я вообщем-то осторожна с пищей,хотя знаю,что не всегда отклеивание с этим связано

0

347

мия написал(а):

Я один раз, случайно ударила зубной щёткой по брекету, в итоге откололось крыло брекета...

0

348

Reboza написал(а):

Часто ли у вас отлетали брекеты? Поделитесь! Просто у меня уже 2й раз! Замучилась я((((

у меня раза три наверное точно было.. + на приёмах.. когда он деймоны открывал.. иногда сдирал их =)))))))

0

349

пчхи написал(а):

когда отлетел ваажный брекет... я в этот же день полетела =))) хорошо.. врач принимал =))
а когда на последнем зубе.. на 5.. то не спешила.. ждала спокойно приёма =)))) иногда он просто откусывал дугу =))) и не приклеивал =)))

Я тоже так же поступала :flirt:

0

350

Vera написал(а):

Я тоже так же поступала

:yep: паниковать низя главное =)) особо это процесс лечения не замедлит все равно =))))

0

351

MINI написал(а):

кстати поздравляю с грядущей установкой!!!!!

ой спасибочки,боюсь,так рада что существует такой форум.
СПАСИБО ВСЕМ!!!

0

352

если у меня отлетит брекет его надо заказывать и 2 недели ждать,

0

353

Я вообще уже боюсь если что-то отскочит...(((

0

354

А у меня вчера случилось страшное! В день оплаты последнего взноса рассрочки за брекеты у меня один-таки отвалился. Я че-то даже не сразу заметила, ну че-то звякнуло во рту, думаю, может, дуга как-то по-новому встала. А потом смотрю ближе к вечеру - мой брекет висит на дуге, ыыыы... Ну тут уж я впала в панику, позвонила в книнику и мне его поменяли.
Я вот прям в ужасе теперь. Ничего не грызла даже... Это его просто сильно эластичной цепочкой тянули, вот он и не выдержал.

0

355

А мне только вчера поставили, уже один откололся. Ничего не ела. Взял и откололся, вместе с клеем. Вот теперь думаю как ходить с ним? Он по дуге болтается туда-сюда, рядом еще зуба нет. Может как-то можно снять его с дуги? Кто-нибудь снимал безлигатурный брекет? Как замочек открыть? А то теперь неделю ходить с болтающимся, еще сломается..

0

356

svetlos
Дэймон легко можно открыть маникюрными ножничками - острым концом. На замочке есть такое углубление - вот в него аккуратно и вставляешь острый инструмент, нужно немного нажать и потянуть до открытия - до щелчка с которым замочек и открывается.
Я так снимала брекет когда он отвалился некстати в то время как я была в далеком путешествии.

0

357

Yana у меня не деймон, другие. Спасибо большое, попробую)

Отредактировано svetlos (2008-06-23 16:36:28)

0

358

Ой, а  я не знала, что могут брекеты так часто отклеиваться. Моя подруга носит 2.5. года ,грызет что хочет и ниразу не отклеивались. (у нее железные стоят, как и у меня). а меня моя орт, напугала, я вообще боюсь есть фрукты, да и не получается у меня грызть, передними нереально что то твердое жевать....вот приходиться кусочками все резать!

0

359

Скажите если замок отклеился, зубы будут двигаться...или это остановит выпремление.... Отклеился брекит недели 1,5 назад...сходила к врачу, он сказал что приклеит замок только в августе.... КАк то долго.... Вот я и думаю, повлияет это как то на лечение...или ничего страшного????

0

360

Exacting_girl написал(а):

Ой, а  я не знала, что могут брекеты так часто отклеиваться. Моя подруга носит 2.5. года ,грызет что хочет и ниразу не отклеивались.

гы-гы-гы.  :cool:
Лучше конечно так не рисковать.
Хотя я тоже немного обнаглела. Всего лишь 11 дней прошло, как брекеты поставили, а я ржаные лепешки трескаю. И салат с редиской на ура пошел. И даже жвачечку пожевала осторожненько. Чуть-чуть. Уж очень хотелось. (В ресторане вместе со счетом всем раздали по пластиночке. Все жуют. И мне захотелось.) Но только шшшш......... Это дурной пример. Не надо так делать. :blush:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов