Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сегодня проснулась с отклеинным брекетом :( не знаю,что с  ним делать,он на дуге болтается,к врачу то только в понедельник подойти можно(

0

272

Mariposa написал(а):

Сегодня проснулась с отклеинным брекетом  не знаю,что с  ним делать,он на дуге болтается,к врачу то только в понедельник подойти можно(

Mariposa
не боись, я с такой фигней 1.5 месяца как то ходила-причем брекет болтался на дуге на жевательном зубе-все время боялась что погну его во время еды, но обошлось вроде, так что до понедельника всё точно хорошо будет :)

0

273

Lilu
Уже не боюсь, позвонила врачу,она сказала тах ходить,ничего в этом страшного нет)))))

0

274

Ну вот и я сюда заглянула)))
У меня отклеился брекет на жевательном зубе - последний перед замочком. Я жевала чипсы, а он - хрусть. Раньше ела чипсы много раз, все было в порядке...
Уж не знаю, с чем это связано - установили дугу достаточно жесткую в понедельник - давление большое было...
Или натрудила я этот брекет, не выдержал он - практически все жую на его стороне с момента установки... Что думаете?
Я плАчу горючими слезами, несмотря на то, что залпом прочитала тему, что ничего страшного... Записалась на прием послезавтра, не знаю как дожить... Чувствую как "расслабились" этот зуб без брекета и соседний с ним... Да и остальные тоже, чувствую, "поползли"...
Скажите - это у меня маниакальная брекетная депрессия или правда я откинута на начало лечения???  :(
ХНЫК!!!
Сколько стоит приклеить брекет??? У меня сапфирчик, как узнать - сломался ли он или нет??? Выглядит вроде как остальные ... ещё не вижу лигатурки - съела я ее что ли??? А-аааааа... Хелп!!!

Отредактировано Lirika (2008-04-23 20:26:42)

0

275

Отчет.
Соседний зуб, рядом с тем, от которого отвалился брекет - уехал немножко. Прямо видно - мы его сильно уже опустили - а дуга опять выгнулась - т.е. он опять наверх залез.
Остальное - вроде ничего.
Брекет - не сломался, все сделали бесплатно.
С врачом решили, что дело в натяжении сильном и в том, что пломба на зубе в том месте, где брекет клеится.
Так вот - на будущее - после смены дуги буду есть только мягкую пищу - где-то дней 5. Пока зубки не подтянуться и давление не спадет.

0

276

Дорогие брекетоносцы!!!! помогите, пожалуйста, советом!!! у меня на зубе, где стоит кольцо, временная коронка. так вот она сегодня отклеилась. орт мой работает с 10 до 14 в будни. а я работаю с 9 до 18. отпроситься не могу, т.к. у меня идет сейчас испытательный срок, а я очень хочу зацепиться на той фирме! отпрашивалась на той неделе на подтяжку, потом в этом месяце в инст отпрашивалась пару разочков. Хотела бы спросить, а можно в другой стомат. клинике приклеить на платных условиях? и возьмется ли кто за меня? хочу сделать в выхи. Заранее спасибо! :)

Отредактировано Екатерина (2008-04-25 22:07:11)

0

277

Блин, у меня отклеился брекет. Почему то думала, что сия участь меня минует.
У меня при смыкании верхние зубы задевают нижние брекеты, и вот во время ужина как что-то хруснет. Лишь бы цел был. Теперь гуляет у меня по дуге. Хорошо, хоть завтра на прием к орту. Он у меня пока ещё последний на нижней 5ке, боюсь как-бы не соскочил с дуги, да и эластики я за него цепляла. Эх, этот брекет мне был нужен как воздух. Моему горю нет предела  :(

0

278

Lyussi
Не расстраивайся! Тебе его завтра же обратно приклеют :) И все будет отлично!  8-)

0

279

Ойй...у меня еще ни разу не отклеивался..как бы не сглазить  :rofl:

0

280

Lyussi написал(а):

Почему то думала, что сия участь меня минует.

Я почему-то думала, что со мной обязательно это произойдёт. И как результат - ещё нет и месяца, а у меня уже треснуло крыло на брекеты на верхней единичке. Врач пока не сказал, надо ли менять сам брекет или нет.

Lyussi , расскажи тебе приклеили обратно брекет? Тот же или другой? А как сама процедура прошла?

0

281

Юлия, брекет мне приклеили, душа моя спокойна, только теперь надо быть повнимательней. Доктор сразу спросил - "Последний?" Видимо, из-за моего смыкания зубов, предполагал, что такое может произойти. Приклеил кажется новый. Вообще мне не было видно какой он брал брекет, но этот мне кажется какой-то новенький, свеженький. А, поначалу решил вообще пока его не клеить, пока верхний ряд не подравняется, а то результат был бы тот-же. Потом долго заставлял меня открывать и закрывать рот и передумал, сказал, что всё-таки возможно переклеить. :)
Процедура не страшная  :) , только не очень приятно было клей с зуб. эмали снимать (по-моему насадкой кругленькой на бор-машине и еще какой-то)

0

282

Lyussi написал(а):

Процедура не страшная   , только не очень приятно было клей с зуб. эмали снимать (по-моему насадкой кругленькой на бор-машине и еще какой-то)

Бррр..., теперь буду бережнее относится к своим брекетам...

0

283

Lyussi написал(а):

не очень приятно было клей с зуб. эмали снимать (по-моему насадкой кругленькой на бор-машине и еще какой-то)

Мне кажется тоже самое придется пройти когда вообще брекеты снимать будут!

0

284

margaritkaaa написал(а):

Да уж, не очень-то приятная процедурка! :(

0

285

margaritkaaa написал(а):

угу,будет
ток там не только круглая насадка

0

286

Девченки, и смех и грех. Брекет то у меня этот снова отвалился. Почти сразу же, на этот раз просто ночью. Видимо, во сне сильно зубы сжала.  :) Наверное пока клеить не будем. Безполезно, пока верхний рад не выровняется.

0

287

Lyussi , у тебя на каком зубе отвалился?

0

288

На нижней пятерке слева. Зубы там смыкаются таким образом, что края верхней пятерки сильно заходят на нижнюю и поэтому сбивают брекет. (Не знаю, как это правильно объяснить.)

0

289

Lyussi
Вот у меня тоже самое,приклеили,а он ночью опять отвалился через 2 дня( Тоже снизу зуб давил на тот брект сильно,наверное из-за этого

+1

290

У меня опять отклеилось левое кольцо, как же меня это достало :angry:, оно уже в 5 раз отклеиваеся, причём иногда и просто так, проведу языком и оно уже болтаетя на дуге :sceptic: , ортше уже достало его переклеивать :canthearyou:  :tired: , она сказала, что если ещё раз отклеится, то так и оставит(говорит что замка на шестёрке достаточно будет  :disappointed:  ) ,

0

291

Lyussi написал(а):

На нижней пятерке слева. Зубы там смыкаются таким образом, что края верхней пятерки сильно заходят на нижнюю и поэтому сбивают брекет. (Не знаю, как это правильно объяснить.)

За 11 дней у тебя уже второй раз отклеивается брекет???  :huh: Тогда и правда лучше подождать, когда верхние зубки не станут ровными.

0

292

Юлия написал(а):

За 11 дней у тебя уже второй раз отклеивается брекет???

Да уж,  вот такая ситуевина у меня сложилась. Ну, ничего, переживем и это.  :)

0

293

МаRUся написал(а):

У меня опять отклеилось левое кольцо, как же меня это достало , оно уже в 5 раз отклеиваеся, причём иногда и просто так, проведу языком и оно уже болтаетя на дуге  , ортше уже достало его переклеивать    , она сказала, что если ещё раз отклеится, то так и оставит(говорит что замка на шестёрке достаточно будет    ) ,

МаRUся
да ты не перживай! :) у меня та же ситуация была-отваливалось постоянно-поэтому убрали его вообще-я так поняла оно важно только в первое время...

0

294

Lyussi написал(а):

Да уж,  вот такая ситуевина у меня сложилась. Ну, ничего, переживем и это.

Lyussi
так держать!  :cool:  Первое время это не редкость :) Потом будут как вкопанные стоять :)

0

295

Lyussi написал(а):

Наверное пока клеить не будем. Безполезно, пока верхний рад не выровняется.

Мне не понятно, почему тогда на НЧ вообще наклеили брекеты, если верхний ряд так мешает?  :dontknow:   Мой орт ждет, пока ВЧ у меня встанет в ряд  и только тогда будем на низ устанавливать
P.S. сегодня 2 месяца моим полужелезячкам. Время пролетело ...  :jumping:

0

296

Феечка, лично у меня уже практически ровный верхний ряд, но вот нижний - это ужас...поэтому зубки об нижние брекеты бьются...и брекет уже отвалился  :canthearyou:

0

297

Феечка написал(а):

Мне не понятно, почему тогда на НЧ вообще наклеили брекеты, если верхний ряд так мешает?

Наверное потому, что план лечения вынуждает их наклеить. Ведь задним, жевательным зубам нужно двигаться синхронно - НЧ с ВЧ, иначе потом им будет сложно догонять друг друга.
А  цепляние связано не только с кривизной на ВЧ. У меня сейчас на ВС все по дуге, только 1-2 нужно повернуть немного, но все равно цепляют из-за наклона зубов на НЧ. От наклона тоже многое зависит.

0

298

Ленхен написал(а):

но все равно цепляют из-за наклона зубов на НЧ. От наклона тоже многое зависит

Все поняла, удаляюсь  :mybb:
Похоже, это "цепляние" меня тоже ждет   o.O

Отредактировано Феечка (2008-05-06 16:59:32)

0

299

Феечка написал(а):

Мне не понятно, почему тогда на НЧ вообще наклеили брекеты, если верхний ряд так мешает?

Верхний ряд мешал только конкретно в этом месте. Там зубы неправильно смыкаются, верхняя 5ка, насколько я поняла, должна приходится на промежуток между ниж. 5 и 6, а она своим бугорком как раз находит на нижнюю.

Ленхен написал(а):

Наверное потому, что план лечения вынуждает их наклеить. Ведь задним, жевательным зубам нужно двигаться синхронно - НЧ с ВЧ, иначе потом им будет сложно догонять друг друга.

К тому же, хоть вч и волнует меня больше, на нч, спереди у меня тоже немаленькая скученность.

0

300

Феечка написал(а):

Мой орт ждет, пока ВЧ у меня встанет в ряд  и только тогда будем на низ устанавливать

мы вот тоже ждем.... уже через 27 дней поставят!!!  :jumping:  но я правда все равно переживаю, что ВЧ будет сбивать брекеты на НЧ...  :dontknow:

Отредактировано baby (2008-05-06 23:25:19)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов