Маргарита написал(а):когда ты ставила брекеты, к тебе такое же отношение было? Почему именно у этого врача поставила?
Маргарита написал(а):Если город маленький, наверное может и проблема с врачами, но неужели не найдется врача который бы понял проблему и взял тебя на лечение даже с брекетами!? Прям не могу как возмущена... мало того что это их долг, это же врач а не косметолог!
Город не маленький, столица И врачей вроде достаточно, но к сожалению, все-таки это же не моя родная страна, не было никого, кто быпосоветовал, подсказал, сказывается еще и разница менталитетов, общий подход врачей тут... в общем, куча нюансов, не так то просто было попасть здесь вообще к врачу(я все лето обзванивала врачей, где мне предлагали или запись через 3 месяца или вообще отказывали, т.к. новых пациентов не берут). В общем, вроде бы с первого раза мне повезло - попала вроде к нормальной тете, но как тут уже писала, показалось, что клиника больно навороченная, деньги еще немалые берут, собирала инфу на местных сайтах, так там писали, что в разы меньше платили и что ходят к определенному врачу, который на себя работает, а не в клинику...почитала отзывы о врачах, которые сами на себя работают, вот и дала 1 девочка контакт на мою ортшу, расхвалила ее прям, да я еще почитала про нее хорошие отзывы. В общем, сбили с толку меня эти местные отзывы о врачах - я и подумала, что, наверное, народ не дурак, раз большинство идет к конкретным врачам, подумала, что, врач, который на себя работает, будет более внимателен к пациентам, а оказалось, все совсем наоборот. Сначала, моя ортша была наимелейшая женщина, сразу вроде поняла проблему, не стала тянуть с установкой на ВЧ...но я сразу почувствовала к ней недоверие, как только поставили брекеты: через пару дней у меня страшно раздирало щеку, я позвонила, сказали, приезжайте. Приехала, думала, меня моя ортша примет, хотела поделиться своими ощущениями, что у меня как бы с одной стороны дуга не натянута(чуть слабенькая была с одной стороны). Но меня мед.сестра приняла, а ортша в другом кресле с другого пациента принимала, сестра вроде что-то сделала, я с ней решила поделиться своими сомнениями, она потрогала, говорит, вроде все ОК. Тут моя ортша недовольным тоном из-за ширмы говорит, наверное, обращаясь ко мне, что типа ортдонтия это вам не 3-дневный курс лечения, как мол что-то провиснуть за 3 дня и что мол я пургу гоню. Хотя, честное слово, девочки, я просто робко спросила, нормально ли это, что с одной стороны слегка дуга не натянута, никаких претензий я не предъявляла! В общем, как только бреки поставили, чуть ли не с первого дня я почувствовала наплевательское отношение - чего стоит тот факт , что после установки на 1 прием я целый месяц не могла записаться, т.е. меня записали, только на дату через 2 месяца после установки.
Маргарита написал(а):Прям не могу как возмущена... мало того что это их долг, это же врач а не косметолог! дак они еще и деньги берут немалые, тем более брекеты сапфировые. Я бы наверное сменила врача в любом случае, даже если придется брекеты переставлять. Понимаю конечно что деньги огромные
Так я вот тоже возмущена! Это же не в магазине платье обменять - не нравится платье - уходите. Меня и мою маму кстати это очень возмутило - это же касается здоровья, это же врач в конце концов! И что она думает, куда я по ее мнению должна идти?? Уже с поставленными брекетами. Тем более, речи о том, чтобы уйти вообще не было - мы просто спрашивали их, когда на НЧ поставят и попутные волнующие нас вопросы. А тут ультитматум такой - врача нельзя нервировать, если что-то не устраивает - валите отсюда
Справедливая написал(а):Если все же решишь уходить, тебе бы не помешали снимки, слепки и ВЫПИСКА ИЗ КАРТЫ. Но я не удивлюсь, если они тебе в этом откажут. Жуткая история и хамское отношение к работе. Удачи в 1 клинике!
Спасибо! Я очень надеюсь, что с той ортшей все получится! А снимки и слепки были мои, я их принесли из той 1 клиники, так что пусть еще посмеют не отдать.
Отредактировано SoleilSun (2011-02-04 14:42:42)