Заранее извиняюсь, если эта тема обсуждалась!
Столкнулась со следующей ситуацией: пару дней назад мне позвонили из моей клиники и сообщили, что мой лечащий врач у них больше не работает. предложили сходить на консультацию к другим врачам из их клинки и выбрать у кого из них продолжить лечение. Все бы ничего, но ситуация, в моем случае, усложняется тем, что главным критерием при выборе врача было лечение без удаления зубов. Брекеты ношу уже почти год, то есть осталось еще чуть больше полугода, я думаю. То есть зубы уже ровные, но к обточке еще не приступали...
Как вы думаете, возможен ли вариант, что новый врач не согласится продолжить лечение без удаления зубов? Как тогда быть в этом случае? Уходить из клиники? Но ведь они имеют право и не вернуть часть денег. А после удаления (даже, если соглашусь) зубы опять придется подгонять - соответственно затягивается время лечения.
Или же есть вариант поискать, куда ушла мой врач... но опять-таки остается открытым вопрос, могу ли я вернуть половину (или около того) денег, внесенных за лечение? похоже, что нет, ведь они не отказываются меня обслуживать, а всего лишь из-за форс мажора меняют лечащего врача. это де-юре, а де-факто я осталась без врача, с которым у меня были оговорены абсолютно все моменты лечения.
Хелп!!! может быть, кто-то сталкивался с подобным?
з.ы. врача зовут Афанасьева Оксана Евгеньевна. Может быть, кто-нибудь знает, в какую клинику она перешла?
Отредактировано stasenka (2009-06-15 17:39:04)