Zaya написал(а):расскажи как выкручивалась?
Да что тут рассказывать....все уже в таких количествах рассказано)) Ты забеги ко мне в дневничок, там все подробненько про это расписано!
Со стороны кажется, что вроде все красивенько, но нихрена не профессионально, ладно, я с этим согласилась, потому что очень уж снять хотелось...
потом еще и центр уехал, когда снимать пора стало...потом бесконечные отговорки, ну в след. раз снимем, в след. раз....хотя косяков было.....мама не горюй. Такие слова были ну явно не к месту! Но они дали мне пустую надежду, которая и подтолкнула к радикальным действиям!
Потом мое терпение лопнуло и я сходила к другому орту на консультацию, поинтересоваться примерным сроком ношения и ее мнением о картине зубов.
Та конечно же сказала мне все как есть, о том, что мне накосячили, о том, что многое надо переделывать (да я и сама это все видела, просто закрывала на это глаза...так уж мне хотелось поскорее их снять.
Вот так я теперь лечусь с самого начала у другого орта, лечусь и радуюсь....так прошел месяц и 7 дней)))
Ты загляни в дневничок, там подробненько обо всем)))
Отредактировано K@TE (2009-12-02 16:43:30)