Хожу к новой орте своей, была уже 2 раза, сегодня поеду в третий раз, так как у меня опять болит челюсть...
С одной стороны она вроде бы не плохая, все объяснит, на вопросы ответит...схема лечения у меня в данный момент даже мне понятна, так что за это не переживаю, а там авось и моя орточка вернется для дальнейшего лечения.
Из минусов, телефон мне сотовый она не дела, в итоге когда у меня были проблемы с челюстью мне пришлось ее вызванивать через 7е колено, позвонить на ресепшен, там попросить перезвонить, они так похоже забыли, звоню еще раз, в итоге через пару часов мне наконец позвонила новая орта. Поговорили, она выделила мне время на прием, сегодня поеду. Ну тут я конечно придираюсь - позвонила на ресепшен, ничего со мной не случилось.
Но, что меня волнует расстраивает и негодует одновременно...и я не знаю что с этим делать, посему и пишу судя спросить совета...
Изначально мы с моей ортой (до лечения) расписывали схему примерную денежную. Я ее сохранила, и по ней слежу, как там выхожу за бюджет я или нет, записываю сколько за какую процедуру с меня берут денег ( кто читает дневник в курсе, но по мимо дневника, я еще и веду табличку, где все емко и наглядно). Так вот я не знаю по какой причине, но моя орта не брала с меня денег уже 4 приема вообще, хотя вроде и пружинку двигала...и все такое...Ну я в общем-то, конечно, была не против.
И тут она ушла и пришла новая. И теперь я каждый раз просите отваливаю по 1500 р. С одной стороны я как бы понимаю, что не может быть все бесплатно и не понятно почему орта моя с меня денег не брала, но я тут залезла в свои расчеты и расстроилась окончательно ... за те процедуры которые мне сейчас делала новая, моя орта брала 500 р.... Ну цены конечно могли вырасти, но??? не в 3 же раза.
Т.е. у меня есть конкретный пример, моя орта мне ставила цепочку и все, и в прошлый раз моя новая тоже поставила только цепочку, а в деньгах это 500р и 1500р. КАК?
Сегодня я поеду на внеочередной прием, и максимум что мне сделают это подпилят надкусочные, моя орта с меня за такие процедуры никогда не брала денег. А эта щас я думаю возьмет с меня 500 р...
Потому что я залезла на сайт и смотрю там цены:
Контроль брекет системы 1 ур. (осмотр) 500
Контроль брекет системы 2 ур. (коррекция аппарата) 1500
Я не знаю, что делать? С одной стороны у меня нет не договора, ничего, с другой стороны вот они цены на сайте? С третьей мои личные записи сколько с меня брала моя орта за какие процедуры...ну и устное обсуждение цен до лечения с моей ортой, за пределы которых я не выходила с ней, а с новой не только выйду в ближайшие 2 приема, но и буду выращивать, как при парниковом эффекте.
Короче я в жопе....по-моему ответ очевиден