Ортодонт написал(а):Сроки доктор сказать точно не может никогда - это факт!
И профессионализм тут дело десятое.
Если у вас не отклеиваются брекеты и этот момент не задерживает лечение, то это уже хорошо.
Если доктор на каждом приеме проводит действенные процедуры и активирует систему без задержек и отсрочек, то это второй плюс.
Менять доктора в таком случае нет смысла.
_____
Скажите каким способом тянут семерку и как часто совершают активацию?.Ттогда все станет предельно ясно.
Можно придти к другому доктору, который в своем рвении будет активировать систему каждый день. Тогда финал будет для вас печальным.
Отредактировано Ортодонт (Вчера 06:32:29)
добрый день, пообщались с ортом, сказала что вер снимем через 1-2 месяца, низ печальнее....
брекеты не отклеиваются, пару раз было на одном зубе, но это скорее из-за нагрузки, так как вытягивали ретинированный клык.
семёрку тянут цепочкой, посещаю орта раз в 2 недели, первый год наверное, было раз в месяц
дело не в том как тятут, а чего его так поздно начали тянуть?
ситуация с обеих сторон была одинаковая, но с одной стороны тянули, а с этой чего-то ждали, в общем есть уже как есть.
я понимаю, что сроки ставить нельзя, она мне так и сказала, что у одних зубы перемещаются быстро, у других медленее и я бы наверное согласился, если бы не некоторые моменты.
менять врача уже скорее всего не буду, но вижу что центр внизу опять сместился и зубы не до конца заходят за верхние, т.е. прикус не до конца сделан, хотя она говорит что всё класс... в пятницу к ней зайду и уточню этот момент.
подскажите, в этой теме или в какой, можно выложить фото, чтобы кто-то оценил ситуацию? спасибо.