Да, сходила я к доктору хорошему на консультацию. Услышала, что врач мой немного криворук, что есть приличное количество мелких недостатков, опять же, что меня готовы взять на долечивание... Но надо все переклеивать, как мне ранее и говорили
Подумала я над всем этим, пришла сегодня к своему ортодонту на прием. Перед этим смотрела в зеркало долго. Да, 1 зуб длиннее передний, другой короче. Да, один чуть вперед торчит. Но поняла, что все мне надоело, что 8 месяцев мы пытаемся довести дело до идеала, а толку 0. И сказала, то наверное планирую снимать. Врача моего эта новость явно обрадовала (довольно надоедливый я пациент - 8 месяцев 4 зуба в ряд поставить пытаемся, и все бес толку). И, в общем, верх мне сняли уже сегодня
Сейчас сижу в каппе, с ретейнером несъемным, И еще пластинку заказали. Не знаю, что из этого всего выйдет. Еще 2 недели назад мне зубы активно двигали.. Если мой врач и вправду напортачил, и зубы поедут все, тогда, наверное, пойду к тому доктору долечиваться (как раз мне брекеты сняли, и у нее по новой можно наклеить). Жалко только денег, которые на снятие потратила, у меня это в очень крупную сумму вылилось. Но, буду надеяться, что все останется так, как есть. Да, возможно неидеально, но без брекетов кажется значительно лучше чем было в них!
Nikki
Обязательно сходи еще к кому-нибудь - мой совет. И если все будут говорить, что в целом все ОК, то главное, постарайся узнать все-таки их мнение о злополучной дырке и импланте. Как поступить? Эта ситуация мне кажется действительно очень тяжелой, непонятной. Ведь это даже не в эстетике дело. Как вариант, конечно, сходить к другому имплантанологу.
Ну, а в целом, не расстраивайся сильно. Если врачи говорят, что все ОК, то наверное чего-то страшного действительно нет. А как я уже сказала ранее, без брекетов все недостатки не кажутся уже столь страшными, как казались в дуге. Желаю удачи!