Не нашла подобной темы, решила создать
Расскажите о Ваших музыкальных предпочтениях - стили, направления, исполнители, группы и т.д.
Какое место в Вашей жизни занимает музыка, как часто её слушаете, способна ли поднять настроение?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую музыку Вы предпочитаете? :)
Не нашла подобной темы, решила создать
Расскажите о Ваших музыкальных предпочтениях - стили, направления, исполнители, группы и т.д.
Какое место в Вашей жизни занимает музыка, как часто её слушаете, способна ли поднять настроение?
)))
в основном Indie)) а так вообще всего понемногу)
С музыкой почти постоянно)) А учитывая, что я танцевала 16 лет, то без музыки вообще не представляю жизни))))
слушаю везде и всегда. Часть жизни. Безплеера как без рук. Радио фоном тоже вариант. Вкусы разнообразны. Не люблю только блатняк, панк и хард-рок..остальное все спокойно..
Радио - мой вечный попутчик.
особенно дома. никакие уроки без муз.сопровождения не делаются))
Слушаю совершенно разную музыку..
Временами.
Транс очень длительный период жизни слушала. Потом даже R&B(под такое предпочитаю танцевать),
рок тоже.
В целом - нет,наверное,
того, чего бы я не слушала. Кроме шансона
Есть то, что могу слушать всегда - ATB, Nickelback,A-Ha, Cafe del mar, Lifehouse.
Люблю своих украинских исполителей - Крихітка Цахес, Бумбокс, Лама и многие-многие другие)
отдельное предпочтение - Timbaland. Как по мне - гениальный продюссер. Все, к чему он прикасается, становится хитом.
А учитывая, что я танцевала 16 лет
Ааааа, преклоняюсь!!! *Соберись, тряпка, купи наконец себе абонемент на танцы!!!*
слушаю везде и всегда. Часть жизни. Безплеера как без рук. Радио фоном тоже вариант.
Аналогично!!
Потом даже R&B(под такое предпочитаю танцевать)
А что из RnB, если не секрет? ))) я тоже любитель и потанцевать под него и настроение офигенно поднимает!!!
музыку слушаю постоянно)) предпочитаю рок, от старого доброго хэви-металла и олд-скульного панка до разных направлений хард кора)) последнее время слушаю скримо))
Клубняк, Kiss FM)) иногда реп, а вообще от настроения зависит... иногда люблю послушать спокойные английские попсовые песни.... А еще учу танец живота под песни и клипы Shakira
Отредактировано Sunset:) (2009-07-12 00:25:49)
А я обожаю песни, которым больше 15 лет, так сказать, старьё. Очень уж они душевные, сейчас (за редким исключением) не делают, пожалуй, такого...
музыку люблю разную, кроме шансонов, блатных всяких... больше нравится что-нибудь роковое, потяжелее (правда, соседи не разделяют)..
Под настроение. Люблю всякую музыку, но предпочтение отдаю трансу, металлу, року (Квины рулят!) - это чтобы взбодриться, люблю восточную музыку, японскую, китайскую - для расслабления.
Раньше нравилась Земфира, группа Кино, а сейчас слушаю радио-все подряд. Современные хиты-поднимают настроение! Например: Heartbreak Make Me A Dancer,
Cry Cry и т.д.
Музыка это конечно настроение! Самую разную слушаю! Из любимого Мельница и Placebo. [взломанный сайт]
музыку обожаю! любимое: Muse, Radiohead, Beyonce, Timbaland, Rasmus, Rihanna, Incubus, Coldplay, Depeche Mode, Sting, Pink, .....
определенного, "любимого" направления, нет, бывает понравится мелодия и все, заслушиваюсь)
музыку обожаю! любимое: Muse, Radiohead, Beyonce, Timbaland, Rasmus, Rihanna, Incubus, Coldplay, Depeche Mode, Sting, Pink, .....
Класс, и я люблю Coldplay! А на концерт Radiohead скоро еду! [взломанный сайт]
очень люблю музыку! целыми днями могу слушать. Любимые группы: Fall Out Boy, Panic At The Disco, 30 Seconds To Mars, Good Charlotte. [взломанный сайт]
А на концерт Radiohead скоро еду!
вау! а куда поедешь? Йорку привет )
Отредактировано Ksandra (2009-08-16 21:48:15)
вау! а куда поедешь? Йорку привет
В Познань, Польшу. Передам!
Музыка это конечно настроение! Самую разную слушаю!
Слушаю очень разную музыку. Это и рэп, и хип-хоп, и рок, и Высоцкого очень люблю...... Короче все, все, все(кроме попсы, пожалуй)
А на концерт Radiohead скоро еду!
А у нас не получилось. Зато мы на Muse в октябре едем. А больше всего люблю Bon Jovi!!!
Люблю разную музыку, какая понравится. Мягкий джаз, поп, рок и т.д.
Люблю depeche mode, franz ferdinand, radiohead, a-ha)))) даааа тоже люблю старые группы)))
вобще для меня главное качество музыки, а не ее направление
Любимые исполнители: Ciara, Missy Elliott, One Republic, Pussycat Dolls, 3 Doors Down, и много-много других...
В основном слушаю иностранных исполнителей, так как изучаю языки.
А у меня в последнее время только радио: в машине, дома онлайн радио, и в основном Pop. Ненавязчиво, весело и позитивно! Что еще нужно в пробках или за домашними делами? )
Я слушаю только Кипелова!!!!
Слушаю много чего ) НО всё таки самая любимая певица - Shakira... Её тембр голоса волшебно на меня действует... Песни необычайно красивые... Да и сама она красивая очень )
Также очень нравится группа Maroon-5... Все песни - шикарные...))
Ну и всё остальное по немногу )
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую музыку Вы предпочитаете? :)