Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги - 2>>

Всё про дуги - 2>>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

sakura55 написал(а):

А дугу я тоже хочу белую, но мне один орт сказал,что такие не использует, а второй, что с ней придется на полгода дольше ходить,т.к. она не такая эффективная, это правда?

вот то, что они дороже обычных дуг и то, что их не каждый орт использует, это да.. слышала о таком.. хотя странно  :unsure:
у меня с ней всё отлично двигается и встаёт на место (тьфу-тьфу-тьфу)..  :dontknow:

alla 08 написал(а):

Да, расскажите про дугу поподробнее. Ее надо отдельно заказывать?

об этом надо с ортом говорить отдельно и заранее об этом спрашивать.

0

782

Miss Smile написал(а):

об этом надо с ортом говорить отдельно и заранее об этом спрашивать.

Ну так их вроде меняют в процессе?

0

783

alla 08 написал(а):

Ну так их вроде меняют в процессе?

меняют-то меняют.. только вот покупаю всё необходимое в начале лечения. хотя у кого как.. но лучше, естесственно, попросить орта заранее, чтоб он был в курсе.

лично у меня это смотрится так..))  :crazyfun:
http://s39.radikal.ru/i084/1005/4a/b957dbe23310t.jpg

и да, кто желает пообсуждать дуги, прошу в эту темку, не будем тут флудить ;)
https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=26

Отредактировано Miss Smile (2010-05-11 22:32:13)

0

784

Девочки, по поводу дуг есть отдельная тема, там про белые дуги много написано.
sakura55 а лингвальные брекеты Вы не хотите поставить?

0

785

Акварель написал(а):

У кого-нибудь дуга уезжала? или у меня опять все не как у людей.

У меня в этот раз дугу съехала, справа торчит на 5 мм, а слева выпала из последнего брекета и свисает на зубе.. на прием к орту только в субботу.. вот думаю ничего страшного не случится за 3дня или лучше позвонить завтра?? Сама пыталась вставить, так не получается длины не хватает.. сместилась же :canthearyou:

0

786

Позвони конечно, зачем терпеть да еще пораниться можешь

0

787

У меня с одной стороны за 1 день кончик дуги вылез аж на 2 мм. Это нормально?

0

788

А у меня первая дуга стояла всего 2 недельки, т.к. она была ооочень тоненькая, флекс что ли называлась....а спустя 2 недели поставила другую на месяц, сказала что эта дуга подготовит зубы к стальной дуге..и вот на ней-то уже сделаем все-привсе что необходимо :)

0

789

Miss Smile написал(а):

лично у меня это смотрится так..))

Miss Smile, я балдею от твоих дуг, так эффектно смотрится  :cool: Боюсь, что закажу себе такие на пару дней и не смогу отказаться  %-)

0

790

rebeka написал(а):

Позвони конечно, зачем терпеть да еще пораниться можешь

Позвонила я своему орту и обїяснила проблемку, что дугу сїехала и віскочила из последнего брекета (замка), а он мне сказал что если выскочила из замка то ничего страшного, но лучше поправить потому что можно очень сильно поранить щеку кончиком дуги.. так что в пятницу иду поправлять дугу, только пока не знаю зачем.. вроде ж  собирались в субботу дугу менять на квадратную.. вот пойми этих ортов))

0

791

Сегодня на консультации спросила про белые дуги, орт сказала, что у деймонов белых дуг не бывает. Сейчас прочла, что они облазят-ну тогда и не жаль)))

0

792

Natalchela написал(а):

так что в пятницу иду поправлять дугу, только пока не знаю зачем.. вроде ж  собирались в субботу дугу менять на квадратную.. вот пойми этих ортов))

Значит, в пятницу поменяет :yep:

0

793

Myrrrrka написал(а):

Miss Smile, я балдею от твоих дуг, так эффектно смотрится

Да и с зубами вроде порядок. http://s50.radikal.ru/i129/0911/77/29bf146bc52f.gif  Или уже так выровнялись?

0

794

Amaryllis написал(а):

Сейчас прочла, что они облазят-ну тогда и не жаль)))

нефига они не облазят))) я уже несколько месяцев одну и ничего.. как была белая, так и осталась))
у меня правда орт на прошлом приёме удивилась, говорит: "что-то  у тебя и лигатуры не желтеют.. и дуга не ободралась.. ты прямо создана для керамики и этими дугами" =)))

Калина написал(а):

Miss Smile, я балдею от твоих дуг, так эффектно смотрится  :cool:

)))  :flirt:
Ой, ольчик, ты аватарку сменила, я тебя сразу-то и не признала))) :blush:

alla 08 написал(а):

Да и с зубами вроде порядок. Или уже так выровнялись?

:crazyfun:

а теперь посмотри на них изнутри)))
это то что было - http://s61.radikal.ru/i173/1005/df/e9cd8e144a9at.jpg
а это нч)) http://s54.radikal.ru/i144/1005/d5/a4faa3f81719t.jpg

Отредактировано Miss Smile (2010-05-12 22:28:42)

0

795

Да, изнутри заметно. Просто на мои изнутри смотреть не надо, и так все видать. :rolleyes:

0

796

У меня вылез левый кончик дуги, торчит где-то на 5 мм. Щеку колет ужасно :'( Причем вылез он за 1 день.
Я бы обрезала дугу и не мучилась. Но может быть, это дуга сместилась влево, потому что справа кончика совсем не видно, из-за этого перетянуть невозможно :dontknow: Не знаю, что делать.

0

797

Лапуся написал(а):

Я бы обрезала дугу и не мучилась. Но может быть, это дуга сместилась влево, потому что справа кончика совсем не видно, из-за этого перетянуть невозможно

У меня такое было, ездила к орту, он этот кончик просто подогнул, чтобы не кололся. Сама тут вряд ли что-то сделаешь... Едь на прием, не мешкай!

0

798

Лапуся написал(а):

Не знаю, что делать.

Возьми что нибудь твёрдое (например ложку). И слева где дуга торчит надави на неё, загони её назад, только медленно и нежно. И она назад задвинется. У меня предпоследняя дуга так вылазила, и я её задвигала с периодичностью раз в три дня.

0

799

Olgushka написал(а):

Сама тут вряд ли что-то сделаешь... Едь на прием, не мешкай!

Проблема в том, что орт уехал и будет нескоро.
Зубака, спасибо! :flag:  Попробую.

0

800

Девчонки, привет!
А у кого-нибудь дуга ломалась?? У меня вчера сломалась, причем просто так, утром проснулась, а она того...Из-за того, где она сломалась могу думать только на то, что она движения 6-ки не выдержала. Дуга по счету вторая, номер 16.
http://s48.radikal.ru/i120/1005/00/3170e7076887t.jpg

Отредактировано l0JlbKA (2010-05-17 13:56:00)

0

801

Зубака, спасибо еще раз! Ты меня просто спасла.
Получилось у меня ложкой задвинуть дугу, правда не без мучений, но я это сделала. :jumping: Как все-таки хорошо, когда нигде ничто не колет.
Только с левой стороны я дугу задвинула, а с правой стороны кончика всеравно не видно :dontknow:

0

802

Лапуся написал(а):

Зубака, спасибо еще раз! Ты меня просто спасла. Получилось у меня ложкой задвинуть дугу, правда не без мучений, но я это сделала.

Я рада что тебе помогла, ещё думала отпишешься или нет :flirt:

0

803

Зубака написал(а):

Возьми что нибудь твёрдое (например ложку). И слева где дуга торчит надави на неё, загони её назад, только медленно и нежно.

Медленно и нежно!? Я так делала и совсем не нежно, стояла как вкопанная, мне орт ее вправо передвинула с такой силой. Потом опять она влево ушла. Честно уже надоела эта дуга и потом она мне 4 зуба влево передвинула и образовалась щель. Орт сказала, что зубки должны двигаться, но они разве должны двигаться влево??? Как думаете?
http://i066.radikal.ru/1005/37/d380a3003742t.jpg
Мне уже лепили на дугу какую-то замазку, чтобы она не уезжала, но все это отваливалось в первый же день  :sceptic:

0

804

l0JlbKA написал(а):

Девчонки, привет!А у кого-нибудь дуга ломалась?? У меня вчера сломалась, причем просто так, утром проснулась, а она того...Из-за того, где она сломалась могу думать только на то, что она движения 6-ки не выдержала. Дуга по счету вторая, номер 16.

ничего себе как переломилась  :|
тут только орт поможет..

0

805

l0JlbKA написал(а):

А у кого-нибудь дуга ломалась?? У меня вчера сломалась, причем просто так, утром проснулась, а она того...Из-за того, где она сломалась могу думать только на то, что она движения 6-ки не выдержала. Дуга по счету вторая, номер 16.

Ого! :huh: Ничего себе. Такого еще не видела. Бегом к орту!

0

806

Smiling Star, Miss Smile

Сегодня была у орта. Она сказала, что такое бывает с дугой 16, поменяла мне на такую же. А бывает из-за давления (движения) и сильного изгиба дуги, моей вины нет. Так что не страшно. Кстати, ничего не платила, приятно:)

0

807

сегодня пойду к орту ставить керамику на низ и менять дугу на ВЧ, первая дуга была с белым покрытием (облазиет конечно через месяц понемножку, но не страшно, я даже чуток подкрашивала белым лаком для ногтей=)))за 2 недели ДО смены искала белую дугу НиТи 16, квадратную и так и не смогла найти((пришлось брать металлическую..расстроилась.но у меня вопрос. сверху у меня стоят сапфиры, теперь будет металлическая дуга.вопрос в том какие лучше подойдут к металлической дуге эластичные лигатурки?белые или прозрачные?заранее благодарю!

0

808

Ходила сегодня к орту на смену лигатур, а мне дугу снизу поменяли на какую-то приплюснутую, видимо это называется квадратная :unsure: , я не в курсе, только дома обнаружила. А сверху сменили лигатурки, перекрутили так мудрено их(до этого было по другому), для меня это было долго и мучительно :rolleyes:

Отредактировано Акварель (2010-05-20 21:37:03)

0

809

у меня как-то тоже вылезала дуга, и тоже мм на 5.. жутко больно. ПРиходилось ватку вставлять, после каждой чистки зубов втыкала и ходила.. Хорошо, не колит... Так ходила неделю навреное... ВОобще в выходные меня удерживали от откусывания кусачками этой заразы... как она раздражала меня... Удержали и молодцы, потому как приехала к орту, оан просто задвинула ее и всею.  никакой лишней части не откусывала...
Вообще саможеятельность и инициатива в данном случае наказуема... Поход к ОРту лучший вариант, ну или ватка :D

0

810

Скажите, у вас дуга на ВЧ ниже уровня верхней губы или выше? Т.е. с приоткрытым ртом дугу видно?

У меня брекеты прозрачные, а дуга где-то на 1 мм ниже верхней губы, и вот эту проволоку на 1-2х зубах когда я с приоткрытым расслабленным ртом очень видно..:((

Или это у всех по-разному?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги - 2>>