Девчонки, а уменя вся таже история с дугой...у меня сейчас стоит вторая дуга по счёту, около месяца, может чуть больше, каким-то образом у меня отламался кусок с 7-ки и теперь она заканчивается на 5-ке (мне удалили 6-ку). Я орту показала это дело, но он сказал, что пусть пока так будет, это ни на что не влияет, но у меня дырка не затягивается получается с этой стороны? а самое интересное, что половина моих зубов находится выше второй половины, это хорошо просматривается на 1-чках, у них разная длина!!! Я орту об этом говорю, но он спокойно отвечает, что всё наладится, там с этой высокой стороны 2-ка поднимается наверх, а 3-ка опускается...а потом всё изменится... я конечно жду и верю, но вчера он мне дугу на некоторых зубах поставил над брекетом, а на других-под ним, так вот за ночь мои единички стали ещё больше отличаться друг от друга, та, которая и была ниже-опустилась ещё, мне кажется, что она уже ниже 2-ки стала... я в шоке, получается, что орт сделал только хуже? У кого-то было что-то подобное?