Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги - 2>>

Всё про дуги - 2>>

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Девочки, а мне все это начинает очень нравиться (в смысле лечение) :crazy:  так приятно видеть как квадратненькая дуга ровняет мои зубки, а еще в понедельник низ "подключат" и... скоро можно будет лыбится во все свои ровные дуги....эх ....мечты, мечты....

0

362

Вчера  обнаружила, что  у меня  дуга  с одной  стороны вылезла за  последний  брекет, а с другой стороны,  наоборот, вышла из него, и край дуги находится между последним и предпоследним брекетом  :confused: ..т.е. она  как бы  схъехала на  1  сторону...Орта моего нет  в Москве...что делать?  Девочки, как думаете,  ничего за  10  дней  критичного не произойдет? Не перекосит меня :disappointed:  :D??

Отредактировано KatrinI (2009-10-13 11:47:48)

0

363

KatrinI написал(а):

Вчера  обнаружила, что  у меня  дуга  с одной  стороны вылезла за  последний  брекет, а с другой стороны,  наоборот, вышла из него, и край дуги находится между последним и предпоследним брекетом  :confused: ..т.е. она  как бы  схъехала на  1  сторону...Орта моего нет  в Москве...что делать?  Девочки, как думаете,  ничего за  10  дней  критичного не произойдет? Не перекосит меня

У меня такое тоже было. Это абсолютно нормальный процесс, не волнуйся! Главное - чтобы дуга щеку не разодрала, а так, думаю, поводов экстренно обращаться к орту нет!

0

364

Olgushka
Спасибо, успокоила :)!  То, что дуга  щеку  царапает я  как раз  переживу,  меня  волнует как раз та  сторона, где  в последнем  брекете  теперь  дуги нет... волнуюсь, что  давление как-то по-другому  распределится  вдруг..

0

365

KatrinI написал(а):

волнуюсь, что  давление как-то по-другому  распределится  вдруг..

Ничего особенного не будет. Можно концом ложки надавить на тот конец, который торчит и попытаться ее передвинуть на место, но в принципе если походить так, тоже ничего страшного. Единственно - свободный конец дуги может отломиться у предпоследнего брекета, у моего сына так было.

0

366

Девочки, спасибо большое!  Не буду волноваться, наберусь терпения и буду  ждать  своего Орта  :yep:

0

367

Товарищи, успокойте меня пжста!!! Сегодня ездила покупать брекеты, дуг тефлоновых не было, сказали ждать минимум месяц... o.O А у меня ж горит в одном месте... Взяла обычные металлические. Да и девушка сказала, что белые облазят сильно... Но теперь я вся в сомнениях, может надо было подождать? Блин, ну так долго... Аааа...

0

368

кстати, на счет облезания белых дуг, когда они начинают терять вид, и постепенно превращаться в обычные-можно ли как то этот процесс ускорить будет, а то как то наверно это не очень красиво выглядит-одна часть дуги одного цвета, дркгая-другого...или нет?

Отредактировано only sweet (2009-10-16 18:03:51)

0

369

Улыбчивая написал(а):

Товарищи, успокойте меня пжста!!! Сегодня ездила покупать брекеты, дуг тефлоновых не было, сказали ждать минимум месяц... o.O А у меня ж горит в одном месте... Взяла обычные металлические. Да и девушка сказала, что белые облазят сильно... Но теперь я вся в сомнениях, может надо было подождать? Блин, ну так долго... Аааа...

У нас все, кто ставил белые, потом поносив их говорили, что согласились бы и на обычные. Так что все пучком.

0

370

Улыбчивая
У меня стоит железная дуга и все смотрится очень аккуратно)))))))))))))))))так что правильно ,что купила!

0

371

Улыбчивая написал(а):

Да и девушка сказала, что белые облазят сильно... Но теперь я вся в сомнениях, может надо было подождать? Блин, ну так долго... Аааа...

они правда облазят.Да и первая металлическая совсем тоненькая)))ее и не видно

0

372

ИМХО, мне кажется, что металлическая лучше смотрится, чем белая..тем более если облезает...ужОс

0

373

KatrinI написал(а):

Вчера  обнаружила, что  у меня  дуга  с одной  стороны вылезла за  последний  брекет, а с другой стороны,  наоборот, вышла из него, и край дуги находится между последним и предпоследним брекетом   ..т.е. она  как бы  схъехала на  1  сторону...

а если взять ложку и надавитьна вылезший конец? У меня так было, я дугу подвинула. Да и орту когда сказала, она щипчиками передвинула - прямо в пазах двигается. А когда у меня дуга вылетела из лигатуры, то я её сняла и нацепила, закрепив дугу - сама )))

0

374

Branda написал(а):

а если взять ложку и надавитьна вылезший конец? У меня так было, я дугу подвинула. Да и орту когда сказала, она щипчиками передвинула - прямо в пазах двигается. А когда у меня дуга вылетела из лигатуры, то я её сняла и нацепила, закрепив дугу - сама )))

мне подруга,относившая бреки,тож говорит,типа ты подвинь дугу,она ж двигается...мне как-то пока стремно это делать))а вот лигатуры я сама себе уже не раз одевала(слетает одна постоянно,особенно во время чистки)

0

375

вот почитала тут, и поняла, что вам всем достаточно часто меняют дуги... а мне моя орт на консультации говорила, что редко меняет дуги, в основном с одной работает, ну один-два раза максимум меняет в процессе...ниче не пойму... смена этих дуг каким образом влияет на весь процесс? чего их меняют постоянно?  :unsure:

0

376

Завтра предстоит смена дуги и установка кольца на шестерку. Надеюсь, все пройдет хорошо.

0

377

Лелька написал(а):

У нас все, кто ставил белые, потом поносив их говорили, что согласились бы и на обычные. Так что все пучком.

ну не все ;) :tomato:

0

378

Nikki написал(а):

ну один-два раза максимум меняет в процессе...ниче не пойму... смена этих дуг каким образом влияет на весь процесс? чего их меняют постоянно?

:D Nikki, не волнуйся) Мне только раз сменили за все лечение. Ничего, выровнялись. Это от техники орта зависит. Кому меняют чуть ли не каждый раз, кому-раз в полгода :)

0

379

~MoonShine~
ага, спасибо))я тут в архиве порылась, почитала, некоторым, поняла, тоже редко меняли... успокоилась))

0

380

Branda написал(а):

а если взять ложку и надавитьна вылезший конец? У меня так было, я дугу подвинула.

Она  двигается, НО  т.к.  из последнего брекета она  уже  вылезла, а  дырочки я не вижу, по  когда  я  начинаю на дугу надавливать, то край  просто упирается  в  этот  брекет и , соответственно, дальше дело не идет :(

Отредактировано KatrinI (2009-10-19 14:38:50)

0

381

Сегодня на нижнюю челюсть поставили 16 дугу. Скажите, в какой период лечения ее обычно ставят?

0

382

StopCloud написал(а):

Сегодня на нижнюю челюсть поставили 16 дугу. Скажите, в какой период лечения ее обычно ставят?

У меня до сих пор стоит 16, правда прямоугольная. Так что как уж врач решит наверно.

0

383

~MoonShine~ написал(а):

Мне только раз сменили за все лечение. Ничего, выровнялись. Это от техники орта зависит. Кому меняют чуть ли не каждый раз, кому-раз в полгода

Радуют меня такие посты. Значит, все в порядке!!!  ollchik, мы не одиноки!

StopCloud

StopCloud написал(а):

мне поставили на ВЧ 16ю круглую после 14й  в 3 месяца. До сих пор стоит. Ей уже 8 месяцев.
А на НЧ сразу стояла 16я круглая, простояла 3 месяца и заменили на 16*22 квадратную.
Поэтому тут о периодах размышлять сложно. Врач смотрит, когда и какая будет работать оптимально. Я так думаю.

0

384

StopCloud написал(а):

Мне поставили 16 прямоугольную на низ в 4 месяца и до сих пор она стоит, т.е. больше года...

0

385

ollchik написал(а):

У меня до сих пор стоит 16, правда прямоугольная

У меня стоит квадратная 16*16)) оочень долго уже, оказалась второй и последней 8-)

0

386

Хвостатая написал(а):

они правда облазят.Да и первая металлическая совсем тоненькая)))ее и не видно

Ношу бреки 3 месяца и ,наконец , поменяли дугу и она опять белая. Белой она продержалась 1 неделю и уже начала облезать. Думаю, что за неделю, я её превращу в металл! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

387

Юлия написал(а):

Мне поставили 16 прямоугольную на низ в 4 месяца и до сих пор она стоит, т.е. больше года...

У меня 16х16 (NiTi) уже 10 месяцев внизу стоит...
Жду, когда уж стальные дуги начнутся :)

0

388

Сегодня когда меняли на ВЧ дугу, попросила старую дать подержать в руках - КАКАЯ ЖЕ ОНА ТОНЕНЬКАЯ!
Гнется как нитка, и вот эта зараза мне столько боли причинила, подумала я вслух, врач посмеялась.

0

389

Мне 16-го ноября поменяют обе дуги! Аллилуя! за этот месяц с хвостиком, что я ношу бреки, израсходовано уже 2 коробочки воска. Осталась четверть колбаски, ее я берегу на "край" эта первая тоненькая дуга мне разрезает, впрямом смысле слова, щеку, а бреки впечатываются и тоже режут! :tired: т.к. во сне я лежу преимущественно на левом боку. Извиняюсь, но я прямо чувствую мясо во рту!
Поэтому моя радость от того, что мне поменяют дуги безгранична, осталось только дождаться!

0

390

КалечкА написал(а):

а бреки впечатываются и тоже режут! :tired: т.к. во сне я лежу преимущественно на левом боку.

бедненькая! я вот вообще на животе сплю, лицом в подушку  :D , не знаю, мож, нельзя конечно  :question:  но ттт все ок!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги - 2>>