Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мне муж каждый вечер молочный коктейль делает с мороженым и бананом, вкуснооооооооо. Вчера гамбургер ела, как удав, глотала не жуя )))

+1

182

Lulu написал(а):

Вчера гамбургер ела, как удав, глотала не жуя )))

:)))))))))))))) голод заставит  и ни такое сотворить:)))) :D

0

183

Александра Прекрасная написал(а):

)))))))))))) голод заставит  и ни такое сотворить:)))

это точно)))проверено)))

0

184

Lulu написал(а):

Мне муж каждый вечер молочный коктейль делает с мороженым и бананом, вкуснооооооооо.

Какой хороший муж!!!!!!

Lulu написал(а):

Вчера гамбургер ела, как удав, глотала не жуя )))

Так вкусно написала, у меня прямо желание возникло по пути с работы в мак забежать... Как никак два денечка осталось свободной жизни, потом опять на неопределенный срок пюрешки и сочки.
Поэтому буду грызть сегодня картошку-фри и чикенбургер!!  :crazy:

0

185

Smally написал(а):

Поэтому буду грызть сегодня картошку-фри и чикенбургер!!

давай-давай))я вот тож надеюсь,что сеня попаду в мак)))

0

186

Ms.Depp написал(а):

девочки не грустите! скоро грысть и кусать будете снова! надо только чуточку подождать, пока зубки оклимаются, это же какой для них стресс. они же больше не могут ползти куда им захочется, а совсем наоборот.

Фух, а то я думала это будет продолжаться втечение всего срока носки брекетов. [взломанный сайт]

0

187

Nazarusha написал(а):

Фух, а то я думала это будет продолжаться втечение всего срока носки брекетов

меня терзали такие же смутные сомнения в первые дни:)))

0

188

Nazarusha написал(а):

Фух, а то я думала это будет продолжаться втечение всего срока носки брекетов.

я тоже думала так *надкусывая сушку*  [взломанный сайт]

0

189

Ms.Depp написал(а):

у меня почему-то еда перестала застревать в брекетах. блин интересно, это нормально?

Не знаю насколько нормально, но что классно - это точно!!!

0

190

эээх,я сеня оторвалась в маке))))))))))))) наггетсы почему-то такими вкусными казались..жуть просто)))))

0

191

Хвостатая написал(а):

эээх,я сеня оторвалась в маке)

Я там сегодня тоже была - заехали с другом после работы... Кушала картошку и нагетсы с лососем - на гамбургеры я не решилась... Блин, только меня после мака какое-то чувство вины мучает - это же так вредно!!!  :disappointed:

0

192

Olgushka написал(а):

Я там сегодня тоже была - заехали с другом после работы... Кушала картошку и нагетсы с лососем - на гамбургеры я не решилась... Блин, только меня после мака какое-то чувство вины мучает - это же так вредно!

так аппетитно звучит, что тоже захотелось.  [взломанный сайт]

0

193

Olgushka написал(а):

Блин, только меня после мака какое-то чувство вины мучает - это же так вредно!!!

В нашей жизни много чего вредно, но иногда можно, тем более, если сильно хочется!!!  :cool:

0

194

Smally написал(а):

В нашей жизни много чего вредно, но иногда можно, тем более, если сильно хочется!!!

Я после фильмов по первому каналу"Осторожно еда" вообще каждую упаковку осматриваю в магазине, у меня прямо фобия, купить что-то с добавками, а в Мак долго не ходила, сейчас мысленно допустить могу, но с брекетами теперь будет трудно, у меня и так вечно гамбургеры и пирожки с вишней в нормальных зубах застревали, а сейчас, дорога закрыта. Я вот мужу бутерброды с мяском домашним делаю и блинчики тоже с мясом, чтобы не было соблазна в Мак ходить, и дешевле получается.

0

195

А мне в последний раз орт эластиками так рот перемотал (и прямо, и наискосок, и трапецией  :D ), что челюсти не открываются, даже палец уже просунуть невозможно. А жевать и подавно дохлое дело. Вот уже третью неделю на полужидкой диете...  :D Пришлось даже в столь "почтенном" возрасте брекетоношения блендером обзавестись.

Отредактировано Полкило улыбки (2009-04-03 15:02:02)

0

196

Полкило улыбки написал(а):

А жевать и подавно дохлое дело.

а что тебе орт сказал не снимать их во время еды? мои когда я трескаю перегрызаются только так!

0

197

Наткнулась на эту темку и вспомнила, когда я только поставила брекеты, пчхи рассказывала как она героически разрезала сникерс и за n-ое время съедала батончик. Мне это казалось тогда нереальным.
В последнее время я ем уже все подряд, в т.ч. и шоколадки, даже не разрезая их. Не ем только орехи, потому что из-за одного неудачного опыта с мюсли отклеился брекет.
Причем, когда ставили брекеты или навешивали на них новые приспособления - больно было, когда еда касалась зубов.

А вот после удаления зубов ситуация немного другая. Больно открывать рот, даже язык болит :( Пока обхожусь пюре, варениками, супом со смоченным хлебом и бананами.

0

198

Olgushka,мне был по барабану))я такая голодная была,что жуть!!!! а вот про фильм осторожно еда,еще поспорить готова. Весьма своеобразный фильм.Сделан хорошо,но с проф косяками...

0

199

Ms.Depp написал(а):

что тебе орт сказал не снимать их во время еды? мои когда я трескаю перегрызаются только так!

Милостиво разрешил только центральную резинку снимать )) Все раевно даже так рот не открывается. Да я уже привыкла. Мне лень после еды все это разматывать и чистить ))

0

200

Полкило улыбки написал(а):

А мне в последний раз орт эластиками так рот перемотал (и прямо, и наискосок, и трапецией   ), что челюсти не открываются, даже палец уже просунуть невозможно. А жевать и подавно дохлое дело.

как интересно. А можно посмотреть на эту конструкцию?  :rolleyes:

0

201

Лелька написал(а):

Я передними зубами первый раз откусила наверное месяце на пятом. Так что скоро, скоро...

а чего так долго?? болели, не смыкались?? или чего?

0

202

у меня вновь период пюрешек и жидкостей... после подкручивпния передние зубы ноют жууутко..кусать ваще не могу ниче....Блендер, привет!!!!!

0

203

Кстати передними зубами действительно кусать больно, жевать неудобно и больно, я все глотаю , почти не жуя. По возможности ем пюре картофельное, каши и коктейли, а вообще я приноровилась, ем один раз в день побольше порцайку , и потом основательно чищу зубы, мне надоело постоянно чистить брекеты после каждого приема пищи, поэтому я сократила этот прием до одного, пока похудела на 1 кг за неделю.

0

204

moralin написал(а):

а чего так долго?? болели, не смыкались?? или чего?

Ну вообщето откусывать с брекетами запрещено. Могут отвалиться. Надо все на кусочки резать. Но у меня было ломка по бутерброду и я решилась. На 5 месяце. Теперь откусываю все мягкое, хлеб, колбасу. Твердое режу по-прежнему. Посто влом ездить подклеивать брекет.

0

205

Подскажите пожалуйста, а почему нельзя есть мороженное и капучино пить? Это я здесь, на форуме, прочитала.
А мне орт про это ничего не говорил. Мороженное сказали можно без наполнителей в виде шоколада и орехов.

0

206

SSirotina написал(а):

ем один раз в день побольше порцайку , и потом основательно чищу зубы, мне надоело постоянно чистить брекеты после каждого приема пищи, поэтому я сократила этот прием до одного, пока похудела на 1 кг за неделю.

это не очень хорошо, нет.. я бы сказала, Очень нехорошо для желудка, метаболизма и здоровья в целом.

0

207

AJA написал(а):

а почему нельзя есть мороженное и капучино пить? Это я здесь, на форуме, прочитала.

я даже знаю где  :D
А нельзя потому что от критических температур клей перестаёт держаться. Либо нельзя в том случае если стоит термоактивная дуга.

+1

208

а я к полутора годам в брекетах уже совсем обнаглела и ела практически всееее)) и орехи и мороженое и даже жвачку один раз жевала (но это в самолете на взлете случайно так получилось)))
Конечно все очень аккуратно, но все же)))

0

209

AJA написал(а):

Подскажите пожалуйста, а почему нельзя есть мороженное и капучино пить? Это я здесь, на форуме, прочитала.
А мне орт про это ничего не говорил. Мороженное сказали можно без наполнителей в виде шоколада и орехов.

мне ничего не запретили. у меня стояла термоактивная дуга, орт сказала не есть очень холодного и очень горячего, и особенно мороженое горячим не запивать. мороженое можно есть, но не откусывать чтоб на брекеты очень холодное не попалало. я ем мороженое с шоколадом, пью кофе и всё что мне хочется. жую жевачки иногда, я их не очень люблю.

0

210

Tani написал(а):

а я к полутора годам в брекетах уже совсем обнаглела и ела практически всееее)) и орехи и мороженое и даже жвачку один раз жевала (но это в самолете на взлете случайно так получилось)))
Конечно все очень аккуратно, но все же)))

я тоже ем всё что хочу. только не откусываю чтоб брекеты не поотлетали. ну и чтоб в брекетах ничего не застрявало.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>