А я сегодня в Макдональсе чизбургер слопала, вкуснотища .
а я вот не могу...хотя пыталась зато могу лопать макнаггетсы)))проверила уже
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>
я тоже в макдональдце только нагетсы и картошку ем )))
Люблю чизбургеры !
Как только поставили, мне вообще было стремно что-то на людях в рот класть..еще и откусывать боялась, что все "вкусности" на зубах повиснут. А потом наловчилась
Ага, мы все с нагетсов начинали, а потом плавно перешли к Бигмаку.
признаться честно, я и без брекетов бигмак съесть не могла, большой он, да и рот сильно открывать нужно (смайлик показывает как нужно открывать рот)
Отредактировано TT (2009-03-26 00:06:06)
Хвостатая
а я вот не могу нагетсы хомячить,как-то страшновато кусать их(((хотя не пробовала.
~MoonShine~
у меня было тоже самое, но я аккуратно и попкорн хомячила в кино, потом конечно соком всё выполаскивала))но было вкусно)
ой, почитала вас.. и расстроилась..
хотелось похудеть с ношением брекетов... а выходит, что не выйдет)))
А у меня вчера ребенок домой приходит и протягивает пачку M&Ms с орехами, мне купил, хотел порадовать, потом вспомнил, что я это не смогу съесть и мы долго смеялись. Я теперь из-за того, что челюсти не смыкаются и я могу только глотать, домашних мучаю, плов каждый день готовлю. И на обед, все время плов заказываю и суп, прошу без мяса и бульон, а повар, по доброте душевной, от души гущи кладет и мяса побольше.
SABRINA, они ж мягкие))главное,кусочки маленьке откусывать
я его просто не люблю)))
А у меня вчера ребенок домой приходит и протягивает пачку M&Ms с орехами, мне купил, хотел порадовать, потом вспомнил, что я это не смогу съесть и мы долго смеялись. Я теперь из-за того, что челюсти не смыкаются и я могу только глотать, домашних мучаю, плов каждый день готовлю
M&Ms можно рассосать. я обожаю этот новый вкус с орехами
слушайте я все ем! вот щас куру-гриль грызу - ями!
слушайте я все ем!
молодца а я в универе долго соображала,что могу съесть,чтоб потом долго не вымывать остатки..в итоге:чай
хотелось похудеть с ношением брекетов... а выходит, что не выйдет)))
я тоже все радовалась: на пюрешках, йогуртах буду сидеть, похудею.... ага, как же! лопаю и лопаю, аж за себя стыдно! эх, лето ж скоро!
Есть вообще не могу - больно ......все режу мелко-мелко и сразу глотаю или языком к небу давлю ........сегодня банан и пирожное 30 минут ела
сегодня банан и пирожное 30 минут ела
я грушу 40 минут ем))))
слушайте я все ем! вот щас куру-гриль грызу - ями!
Угу я тож все ем, потом отважно вычищаю все что застревает
Есть вообще не могу - больно ......все режу мелко-мелко и сразу глотаю или языком к небу давлю ........сегодня банан и пирожное 30 минут ела
я в первые дни тоже ничего есть немогла. ну ничего постепенно всё наладилось))
молодца а я в универе долго соображала,что могу съесть,чтоб потом долго не вымывать остатки..в итоге:чай
я в универе все ем, просто когда запиваю - бурлым-бурлым во рту делаю - вымывается
А я вот как раз сижу, голубцы хомячу перед компом... Капуста, правда, жестковата, но ничего - грызу!
Отредактировано Olgushka (2009-03-31 23:13:00)
я в универе все ем, просто когда запиваю - бурлым-бурлым во рту делаю - вымывается
эх, мне бы так..я пока могу там ток пару салатов съесть и рулетик..благо он мягкий...а ваще соскучилась по пицце и по суши!!!
Отредактировано Хвостатая (2009-03-31 23:15:15)
А я уже ем все... в качестве пюре правда:)))
но жевать, слава богу, уже возможно, в отличае от первых дней:)
я тоже все радовалась: на пюрешках, йогуртах буду сидеть, похудею.... ага, как же! лопаю и лопаю, аж за себя стыдно! эх, лето ж скоро!
+1
Я вот спросить хотела: девочки, а творог можно кушать? А то у меня через день то запеканка, то сырники... ну люблю я творожок...
Но вдруг нельзя? кальций же... Вдруг движение зубов замедляется?
я наооборот где-то читала, что пищу, богатую кальцием полезно кушать.
Я вот спросить хотела: девочки, а творог можно кушать? А то у меня через день то запеканка, то сырники... ну люблю я творожок... Но вдруг нельзя? кальций же... Вдруг движение зубов замедляется?
мне кажется,что надо следить за тем,чего организм требует..Хочется творога,ну ешь))у меня так тоже было,что я сидела ток на молочных продуктах..прям ломка молочная была врач сказала.что кальция не хватает))ща уже норм
И как тебе удалось? Я передними зубками вобще не могу кусать ничего . А так иногда хочется этой какашки грызнуть, пробовала есть картошку фри, как то не очень вкусно получается, удовольствия не испытываю как прежде. Эхх... а в едь еще очень долго их носить...
Я вот спросить хотела: девочки, а творог можно кушать?
А мне отр сам сказал, кушать творог и сыр
И как тебе удалось? Я передними зубками вобще не могу кусать ничего . А так иногда хочется этой какашки грызнуть, пробовала есть картошку фри, как то не очень вкусно получается, удовольствия не испытываю как прежде. Эхх... а в едь еще очень долго их носить...
я месяца 3 не могла ничего кусать, даже хлеб. сейчас уже могу. в макдональдце картошку есм с удовольствием )). гамбургеры не беру, думаю они в брекетах при откусывании будут сильно застрявать.
Я передними зубами первый раз откусила наверное месяце на пятом. Так что скоро, скоро...
А мне отр сам сказал, кушать творог и сыр
+1
Творожные массы обожаю!!! Мммм, с цельными ягодками!! Вкуснотища! И для зубок полезно!
ЭЛЕНа, Хвостатая, Nazarusha
девочки не грустите! скоро грысть и кусать будете снова! надо только чуточку подождать, пока зубки оклимаются, это же какой для них стресс. они же больше не могут ползти куда им захочется, а совсем наоборот.
потом отважно вычищаю все что застревает
Может я конечно глупость скажу, но у меня почему-то еда перестала застревать в брекетах. блин интересно, это нормально?
Ms.Depp,я думаю,када будет брекеты,будет проще)))))уже буду научена опытом с бабочкой)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>