Fiby, я совершенно согласна! Поначалу все так рассуждают, у меня вообще установка брекетов была связана с одним конфликтом, который породил во мне массу комплексов, от которых я благополучно избавилась, но не об этом речь. Естественно, что у меня не было 900 баксов первоначального взноса за лечение, и оплачивали родители. Поэтому первые месяцы считала, что у меня нет морального права думать только о еде и желаниях, ведь я несу ответственность за эти деньги, но честное слово, все это очень быстро проходит.
Я тоже охамела))) Ем все, и, ттт ттт ттт, пока все на месте. Я знаю, что у меня бцдет паника и истерика, если не дай Бог, хоть 1 брекет отвалится, но я также считаю, что если организм требует тот или иной продукт, то не стоит себе отказывать.
Например, меня совершенно не тянет на морковку. А вот яблоки я стала любить сильнее.
Такое ощущение, что организм, зная, что что-то нельзя, а что-то можно, провел естественный отбор и сам составил список любимых и нелюбимых продуктов. Чтобы я когда-то ела гречку?? Смерти подобно. А сейчас люблю. Ну и т.д. )))
С шоколадом не расстаюсь. А зачем? Ем я его только дома, поела - сразу к раковине, замаливать грехи))) А вот кофе и не хочется...