Дорогие брекетоносики, особенно те, у кого болят зубки, кто смотреть больше не может на йогурты и кому ооооочень хочется кушать!!!!!!
Пост для вас!!!!
Давно хотела отписаться в этой темке, вот наконец собралась с силами!!!!
Делюсь с вами замечательным рецептом мягенького, вкусненького мяска, кусочек которого потянут любые зубки!
Этот рецепт я совершенно случайно открыла сама для себя.
Вообщем так....
Нужны филе куриных грудок, з зубчика чеснока, майонез, соль, перец.
Куриные грудки немного отбить, посолить, поперчить и уложить на сковороду или лоточки. Чеснок порезать пластинками и уложить под курочку, чтобы он не горел. 3-4 ложки майонеза растворить в пол литре горячей воды и залить грудки (примерно так, чтобы покрыть грудки целиком). Поставить на огонь и довести до кипения, затем поставить в расколеную духовку на 40-50 минут(в зависимости от толщины филе).
Пластинки чеснока пустят сок, курочка получится необыкновенно вкусная и мягенькая, к тому же будет вкусняцкая подливка к гарниру!!!
Если хотите поподжаристей, то просто убавьте количество воды!
Лично для меня это рецепт был просто находкой и спасением от безумного голода, который я испытывала после установки)
К тому же это мяско хорошо уминает и мой любимый!!! Я спрашиваю, курочку сделать? -Аха, только так, как ты себе делаешь)))
Всем приятного аппетита и долой кашки и йогурты!!!!!!!!!!!!