Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Калина написал(а):

Девочки, а если красящие напитки пробовать пить через трубочку брекеты не окрасятся? или лучше не испытывать судьбу...

Мне орт сказала, что они не красятся:) Т.к. Кларити безлигатурные же, а краску впитывают как раз лигатуры. Я кофе пила - вроде бы ничего так, хотя еще рано говорить об этом.. Мне наоборот кажется, что мои кларити такие белые-белые, а вот зубы пожелтели.

0

842

Я внимательно изучила форум и пришла к выводу,что,когда мне поставят Дэймоны,
то придется Гематогены на меланькие кусочки резать))
К кашкам и йогуртам мне не привыкать-это мое обычное здоровое питание.
А вот с Гематогенами будет труднее...

0

843

Street Girl написал(а):

К кашкам и йогуртам мне не привыкать-это мое обычное здоровое питание.

Везет:) А вот я люблю устроить прадзник живота... :blush:  И переносить голодовку мне так тяяяяжко!!!

Street Girl написал(а):

с Гематогенами будет труднее...

Ну ничего, будешь кушать их дома, разрезая на кусочки, как и все мы, брекетоносцы))

0

844

Девчонки, а как же вы на работе кушаете с брекетами??

0

845

Сулико написал(а):

Первые дни я ела детские пюрешки:)
А сейчас просто покупаю мягкую еду: супчики, пюре, вареную рыбку ит.д., то, что жевать особо не надо))

0

846

Да, у меня безлигатурные, орт сказала, что краситься там нечему.

0

847

Street Girl
придется Гематогены на меланькие кусочки резать))

Гематоген разламываю на кусочки и всё ок  8-) и жую осторожно чтобы брекеты не повредить

0

848

Я уже с брекетами 2 недели.... Ела сначала через пень колоду, на работе как уйду в столовку - так и застряну, жевать устану, вспотею вся, нет это так смешно)))))))))))))) Жевать - тот еще труд))))))) В гостях все на мелкие кусочки и дома тоже, люди смеются по-доброму, подбадривают))))))))) А сейчас адаптировалась и жую быстрее, боли потому что нет, но чую щастье мое будет недолгим, через 2 недели подтяжка... Но я готова тепрпеть все чудеса ортодонтической инквизиции ради улыбки)))))))) Я на самой первой подтяжке чуть не спросила у орта: "Вам не кажется, что затянуть надо посильнее, шоб зубы быстрее шли?" А потом думаю: "Тромаз, проверь будет ли болеть, посильнее тебе затяни"... И правда на утро кушать мы не могли никак.... Жубы подняли восстание!

0

849

Ничего, я теперь всё с собой в коробочках и баночках ношу. На работу притопала, выложила из банок баррикаду и не видно меня.

0

850

Любафка написал(а):

типо разгрызть фисташку или открыть подсохший лак..., я как то попробовала "упрямый" лак открыть плохим способом, было ощущение, что вместо голливуда, мои зубанцы поедут в гости к злому зубному эльфу, ощущение не из приятных, так что больше так не делаю!

http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif 

Сулико написал(а):

Всегда ношу с собой  маленький ножик в столовую(работаю в школе и с ножами напряг). Все уже привыкли и не удивляются, что ем медленно.

0

851

О мои измучавшиеся зубы... Вчера купила зубную нить и почистила между каждым зубиком все, что могла... Чистить было больно, т.к. нитка довольно толстая и влезать в микроскопические промежутки между зубами очень не хотела... На утро проснулась с дикой зубной болью! Только мои зубки немножно успокоились, так я их нитью растормошила, расшевелила! Так на завтрак у меня были три баночки Агуши "ципленок"... На работе суп, сейчас вот банан и яблочное пюре:(
Интересно, на сколько я уже кг. похудела? http://s06.radikal.ru/i179/0911/7d/333a5fda3c24.gif

0

852

Всегда ношу с собой  маленький ножик в столовую(работаю в школе и с ножами напряг).

Улыбнуло))

Еленк@ написал(а):

Street Girl
придется Гематогены на меланькие кусочки резать))
Гематоген разламываю на кусочки и всё ок   и жую осторожно чтобы брекеты не повредить

Как же я обрадовалась твоему сообщению!!
У меня тож даймоны будут: 3 и q .Они не красятся?
А то я и без бреков ем,половина шоколадки на зубах,приходится вычищать...уфф

0

853

Street Girl написал(а):

У меня тож даймоны будут: 3 и q .Они не красятся?

нет, они не красятся, как и любые другие.

0

854

Street Girl
не красятся ))) у меня точно такие же опасения были в начале, я даже боялась зелёный чай пить, думала что керамическая часть окрасится. Так что не волнуйся, всё будет хорошо!

0

855

а у меня вот реально такое чувство, что на нч сапфиры темнее (больше месяца стоят), чем на вч(сегодня только поставили), но и сами зубки на нч пожелтели слегка, может от этого так кажется? но цвет, реально разный! сами брекеты-то покраситься не могли?!

0

856

Roxane ,Еленк@ ,спасибо,дорогие!!Успокоили немного))

0

857

Fiby написал(а):

О мои измучавшиеся зубы... Вчера купила зубную нить и почистила между каждым зубиком все, что могла

У меня на рабочем столе уже давно валяется Floss, но пригодился только сейчас. Но ортодонтическую щетку на работу пока не купила, ношу пока домашнюю. От ершика я больше неприятностей получаю, чем от нити. Он у меня почему-то застревает в местах, где клык стыкуется с соседними зубами, терпеть его не могу и воюю постоянно.

Отредактировано Калина (2009-11-26 12:55:09)

0

858

А я вчера ела хурму!
Это что-то!!!!!!!!!!!!
Улыбка с оранжевыми  "волосатыми" зубами повергла моих детей в ступор. :rofl:
Еле отчистила!

0

859

Лелька написал(а):

А я вчера ела хурму!
Это что-то!!!!!!!!!!!!
Улыбка с оранжевыми  "волосатыми" зубами повергла моих детей в ступор. :rofl:
Еле отчистила!

:D было дело и у меня, полдня брекеты разматывала от этих нитяных волокон, жесть :hobo: Но вкуууууусно :love:

0

860

Fiby написал(а):

О мои измучавшиеся зубы... Вчера купила зубную нить и почистила между каждым зубиком все, что могла... Чистить было больно, т.к. нитка довольно толстая и влезать в микроскопические промежутки между зубами очень не хотела... На утро проснулась с дикой зубной болью! Только мои зубки немножно успокоились, так я их нитью растормошила, расшевелила! Так на завтрак у меня были три баночки Агуши "ципленок"... На работе суп, сейчас вот банан и яблочное пюре:(Интересно, на сколько я уже кг. похудела?

И я Агушу ем.... пока мои зубки не могут кусать ......говорят пройдет через пару недель, блин а там очередное подтягивание.... Тоже худею и наверно 2 года буду худеть.... Очень трудно в компании , когда все смачно жуют все подряд , а мне приходится и выбирать, и возиться с едой..... всю жизнь что-то грызла, тепрь нельзя ,а очень хочется....

Отредактировано Ирина12345 (2009-11-26 14:02:11)

0

861

Ирина12345 написал(а):

Очень трудно в компании , когда все смачно жуют все подряд , а мне приходится и выбирать, и возиться с едой..... всю жизнь что-то грызла, тепрь нельзя ,а очень хочется....

Я за неделю перед установкой всего наелась, изгрызла целый пакет сушек, пиццы наелась, шоколадок всяких разных с тянучей начинкой... А теперь вот только воспоминания остались, даже бутер укусить не могу, режу на кусочки)

0

862

Калина написал(а):

Я за неделю перед установкой всего наелась, изгрызла целый пакет сушек, пиццы наелась, шоколадок всяких разных с тянучей начинкой... А теперь вот только воспоминания остались, даже бутер укусить не могу, режу на кусочки)

такая же объедаловка была..... на работе подумали,что у меня булемия ..... ела через каждые 30 мин. после установки показала  всем свою красоту)) почему-то мне посочувствовали)) теперь понятно почему- все едят ,а я пью))

0

863

Ирина12345 написал(а):

Тоже худею и наверно 2 года буду худеть....

Мечты, мечты... :love:
Это я о себе. :rofl:

0

864

Лелька написал(а):

Улыбка с оранжевыми  "волосатыми" зубами

:rofl: Рассмешила!!!!

Ирина12345 написал(а):

всю жизнь что-то грызла, тепрь нельзя ,а очень хочется....

И будешь всю оставшуюся жизнь потом грызть:) А этот короткий промежуток времени вскоре забудется, пройдет год-другой и всё:) Грызи не хочу!

Калина написал(а):

Я за неделю перед установкой всего наелась

Ну даете, девчонки! Я вот просто изначально из дома не выходила без жвачки, в машине у меня постоянно валялись конфетки, сосалки, жвачки, всякие штуки, чтобы веселее ехать было:) А теперь только одинокая баночка водички или сока с трубочкой... Тяжко это все, но зато меньше всякой химии съем :yep:

0

865

Ирина12345 написал(а):

теперь понятно почему- все едят ,а я пью))

Вода - это хорошо, я в воду добавляю саше с корллами Санга. Говорят, надо выпивать чистой воды до 1,5 литров в день, не считая других напитков (молоко, кефир, кофе и т.д._ это оказывается еда, а не питье. Даже животные не пьют ничего кроме воды, а человек всяко разно…

0

866

Fiby написал(а):

Ну даете, девчонки! Я вот просто изначально из дома не выходила без жвачки, в машине у меня постоянно валялись конфетки, сосалки, жвачки, всякие штуки, чтобы веселее ехать было:) А теперь только одинокая баночка водички или сока с трубочкой... Тяжко это все, но зато меньше всякой химии съем

Да , смотрю на себя и думаю.....объемы в бедрах уменьшаются, а зубы еще не двигаются..)) Полезное -это же не вкусно..) Каждый раз заставляю себя есть , то что не люблю : молочные продукты, кашки, детское питание,хлеб,супы......единственное уплетаю макароны с морской капустой, кторую приходится вытягивать из брекетов......даже не представляю, что еще можно съесть....

0

867

Ирина12345 написал(а):

Да , смотрю на себя и думаю.....объемы в бедрах уменьшаются

АААААА! Ухожу из этой темы!!!!!
Пойду повешусь...

0

868

Street Girl написал(а):

Гематогены на меланькие кусочки резать))

Street Girl, я вчера ела, ниче, нормалек!!!!!!!!

0

869

Лелька написал(а):

АААААА! Ухожу из этой темы!!!!!Пойду повешусь...

не надо, только без жертв, сначала брекеты снимите....)))

0

870

Дорогие брекетоносики, особенно те, у кого болят зубки, кто смотреть больше не может на йогурты и кому ооооочень хочется кушать!!!!!!
Пост для вас!!!!
Давно хотела отписаться в этой темке, вот наконец собралась с силами!!!!
Делюсь с вами замечательным рецептом мягенького, вкусненького мяска, кусочек которого потянут любые зубки!
Этот рецепт я совершенно случайно открыла сама для себя.
Вообщем так....
Нужны филе куриных грудок, з зубчика чеснока, майонез, соль, перец.
Куриные грудки немного отбить, посолить, поперчить и уложить на сковороду или лоточки. Чеснок порезать пластинками и уложить под курочку, чтобы он не горел.  3-4 ложки майонеза растворить в пол литре горячей воды и залить грудки (примерно так, чтобы покрыть грудки целиком). Поставить на огонь и довести до кипения, затем поставить в расколеную духовку на 40-50 минут(в зависимости от толщины филе).
Пластинки чеснока пустят сок, курочка получится необыкновенно вкусная и мягенькая, к тому же будет вкусняцкая подливка к гарниру!!!
Если хотите поподжаристей, то просто убавьте количество воды! :writing:

Лично для меня это рецепт был просто находкой и спасением от безумного голода, который я испытывала после установки)
К тому же это мяско хорошо уминает и мой любимый!!! Я спрашиваю, курочку сделать? -Аха, только так, как ты себе делаешь)))
Всем приятного аппетита и долой кашки и йогурты!!!!!!!!!!!! :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>