Лиска написал(а):Ты права, но остались ограничения, например орехи и жевачка, кукуруза и гранат, виноград с косточками, вишня, черешня, сушки и сухари, грильяж, шоколад с орехами и всякими жесткими наполнителями-без этого я обхожусь очень легко. Единственный минус- не могу, как раньше долго сидеть за столом - есть и беседовать, смеяться и опять есть. Постоянное желание-прополоскать рот, посмотреть в зеркало лишний раз. Такие ограничения свободы напрягают !
Ну да, есть ограничения, но ко всему можно либо привыкнуть, либо обойти каким-нибудь способом! , например орехи я теперь перемалываю в кофемолке и крошкой чё-нить посыпаю, ням! Так что ко всему выше перечисленному можно найти способ поедания! А что касается долгих посиделок с едой и беседой, то у меня в этом проблем как то нет, обычно же такие вещи происходят в компании близких друзей, так что зачем парится, ну увидят они кусок висящий на брекете, ну посмеются, я обычно в таких ситуациях языком справляюсь или водой прополаскиваю, ну уж ежли возникают неразрешимые противоречия, то иду чищу зубки.