Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я это сделала))))))))))))))от жадности слопала целых два граната!!!! :playful:

0

752

а я пиццу сегодня ела!  :jumping:  чуть медленнее чем у остальных получилось, но все-таки!! теперь точно можно смело за суши приниматься  :crazyfun:

0

753

Камо4ка написал(а):

Я это сделала))))))))))))))от жадности слопала целых два граната!!!!

И правильно! Я, кстати, слышала по радио, что в Азербайджане сегодня отмечают праздник граната! Если это так, то тебе было положено его лопать  :crazy:

0

754

Камо4ка
Молодец :cool: Это непросто наверное было. Особенно потом чистить 8-)
Ладно гранат, а я вот без инжира жить не могу. А когда поставила брекеты как раз его валом было....вот я мучилась. Но все равно лопала его килограммами :flirt: Ну оооооооооочень вкусный он :rolleyes:

0

755

Пицца, гранаты...прям слюньки потекли.  [взломанный сайт] 
Я уже жду не дождусь когда смогу поесть нормально. Я даже макароны прожевать не могу!  Жую кое как на одну сторону. А когда на нч поставят, я вообще наверное умру с голоду  :tired:

0

756

Олли написал(а):

Жую кое как на одну сторону. А когда на нч поставят, я вообще наверное умру с голоду

У тебя это скоро пройдет! Мне когда поставили на ВЧ у меня тоже с одной стороны болели зубы- ела с другой, а потом через неделю все прошло, стала жевать с двух сторон не замечая разницы. Не могу сказать, что стала пересматривать свой рацион. Просто нельзя откусывать ну и сухарики всякие,а  вот остальное- кушай сколько захочешь.
Так что не беспокойся, все будет хорошо!

0

757

Обращаюсь к девочкам, носящим D3: а нам можно кушать чернику, от этого не покрасятся бреки, а то я ее ем-ем, теперь такое ощущение, что покрасилась керамическая часть...или это глюки? o.O

0

758

КалечкА написал(а):

Обращаюсь к девочкам, носящим D3: а нам можно кушать чернику, от этого не покрасятся бреки, а то я ее ем-ем, теперь такое ощущение, что покрасилась керамическая часть...или это глюки?

Мне орт после установки сказала избегать красящихся продуктов, крепкий чай, кофе, и тп. Может и могут покрасится, действительно.. Меня теперь тоже этот вопрос заинтересовал) Попробуй какой нибудь пастой отбеливающей отчистить или прополоскть несколько раз растовором соды, должно помочь.

0

759

Олли написал(а):

Пицца, гранаты...прям слюньки потекли.

Олли, как я тебя понимаю)))
Ай-ай-ай....кушать-то как хочется!!!!!!!!

Отредактировано K@TE (2009-10-27 20:53:13)

0

760

всё ем,кроме орехов
только когда дугу поменяли,пару дней больно было,а так всё норм

0

761

Олли написал(а):

Мне орт после установки сказала избегать красящихся продуктов, крепкий чай, кофе, и тп. Может и могут покрасится, действительно.. Меня теперь тоже этот вопрос заинтересовал) Попробуй какой нибудь пастой отбеливающей отчистить или прополоскть несколько раз растовором соды, должно помочь.

А я без конца кофе пью. Бреки вроде не покрасились, а зубки вроде темнеть стали, их теперь труднее отчистить!  :'(

0

762

Вуколочка написал(а):

Бреки вроде не покрасились, а зубки вроде темнеть стали, их теперь труднее отчистить!  :'(

а я вот даже кофе не пью! а между зубами все равно налет! и реально, не отчищается, хотя и ершиком и флосом пост пользуюсь  :sceptic:  а ты без кофе вообще никак? ;)

0

763

Сижу на работе, начиталась вас, есть так захотелось... Я лопаю почти всё и мак и пиццу!))) А вот что никак не получается, так это орехи и жевачка!( Удивляюсь, как некоторые умудряются жевачку с брекетами жевать  o.O  , у меня это похоже на детскую игру, где резинка руками запутывается, пару раз попробовала пожевать, эффект один,открываешь рот, а там паутина!  :crazyfun:

0

764

Девочки привет! Я второй день в брекетах ела кашу жидкую чай и все ,знаю что долго кашу не смогу есть((( хочу у вас спросит что вы ели в первое время?!

0

765

Амира
пюре с котлетками вполне можно языком о небо размять=)))

Отредактировано КалечкА (2009-10-28 19:42:31)

0

766

Амира написал(а):

хочу у вас спросит что вы ели в первое время?!

Можно супы какие нибудь поесть, творожки, йогурты, мясо только мягкое, котлеты, запеканки. Главное все только маленькими кусочками, чтоб жевать удобней было) Можно сделать бутерброд, отрезав корочку у хлеба)

0

767

Олли написал(а):

творожки, йогурты

Ой, а я их теперь до конца жизни есть не буду!!!!!!!! :D

0

768

Спасибо девочки очень помогли!

0

769

K@TE написал(а):

Ой, а я их теперь до конца жизни есть не буду!!!!!!!!

всю сессию питалась тока ими в инсте. Теперь я тоже не могу даже смотреть на них в магазине  :x

Амира

я еще оч люблю на утро хлопья в молоке или соке и с кусочками банана. Готовится за 3 минуты и вкусно )))

Отредактировано Весношка (2009-10-29 12:42:35)

0

770

Nikki написал(а):

а я вот даже кофе не пью! а между зубами все равно налет! и реально, не отчищается, хотя и ершиком и флосом пост пользуюсь    а ты без кофе вообще никак?

Ага! Я без кофе никак!  :confused:  Что-же делать?  :(

0

771

Весношка написал(а):

я еще оч люблю на утро хлопья в молоке или соке и с кусочками банана. Готовится за 3 минуты и вкусно )))

Ух ты, надо попробовать)))

0

772

Вуколочка написал(а):

Я без кофе никак!  :confused:  Что-же делать?  :(

Вуколочка,я тоже очень люблю кофе! Я для себя нашла один выход-варить натуральный! Он не так окрашивает лигатурки и зубки от него не темнеют, нежели от растворимого! Я после растворимого кофе кружку-то не всегда отмываю, что же говорить о зубках!!!! :flag:

0

773

K@TE написал(а):

Я для себя нашла один выход-варить натуральный! Он не так окрашивает лигатурки и зубки от него не темнеют, нежели от растворимого!

Соглашусь! Я правда  не черный пью, а капуччино..окрашивания совсем нет

0

774

Любафка написал(а):

А вот что никак не получается, так это орехи и жевачка!( Удивляюсь, как некоторые умудряются жевачку с брекетами жевать    , у меня это похоже на детскую игру, где резинка руками запутывается, пару раз попробовала пожевать, эффект один,открываешь рот, а там паутина!

Я приспособилась и орт разрешила, сказала, только глазурь надо рассасывать вначале, чтоб ничего не повредить. Люблю жевачку, но иногда замечаю, что я ее как то вульгарно жевать стала, не так как раньше :D

K@TE написал(а):

Вуколочка,я тоже очень люблю кофе! Я для себя нашла один выход-варить натуральный! Он не так окрашивает лигатурки и зубки от него не темнеют, нежели от растворимого!

Согласна на все сто, тож пью только натуральный, потом сразу сплатом черным чищу и ничего не красится :shine:

0

775

Девочки, а когда станет не больно именно жевать? Сейчас просто все болит, о жевать я и не заикаюсь... Заглатываю все, как удав... Ну всё - это тоже громко сказано... Болит все, блин. Вот болеть перестанет челюсть, а жевать-то все равно еще какое-то время больно или нет? Эээх, а вчера забодяжила целый казан узбекского плова... [взломанный сайт]

0

776

Улыбчивая
Все пройдет, и жевать будешь как прежде. Мне тоже сначала казалось, что больше никогда нормально есть не смогу :D
У тебя только первый день, потерпи немножко :flag:

0

777

Гранаты я ела, орехи тоже, даже маршмелло нямкала... И ничего не сломалось и не отпало.

0

778

а я вот в последнее время что-то вообще расслабилась, все ТАКИМИ кусками откусываю(отламываю), а потом сижу жую-жую, и часто такое чувство, что все, щас вот прям брекеты на 5ке и 6ках и поотваливаются  %-)  стараюсь контролировать себя  :D ...но как увижу что-то вкусненькое, прям так и хочется проглотить  :rofl:

0

779

Улыбчивая
Я,например, через 5 дней после установки стала вполне нормально жевать, так что ты тоже потерпи пару дней и привыкнешь, все будет ок)

0

780

Улыбчивая написал(а):

Девочки, а когда станет не больно именно жевать?

У меня уже 4 день идет...побаливает конечно еще немножко, но потихонечку уже жую)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>