Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вчера вечером с друзьями пошли в ресторан, а там в меню оказалось столько блюд на мангале...! Вообщем я не удержалась и заказала шашлык, взяла свинной, самый мягкий, но для меня всё равно кусочки были жестковаты:( Но очень хотелось такой вкусняты, вот я и жевала задними зубками, потом они у меня так поднывали:(( вобщем, красота действительно требует жертв:)

0

722

Naughty написал(а):

Вчера вечером с друзьями пошли в ресторан, а там в меню оказалось столько блюд на мангале...! Вообщем я не удержалась и заказала шашлык, взяла свинной, самый мягкий, но для меня всё равно кусочки были жестковаты:( Но очень хотелось такой вкусняты, вот я и жевала задними зубками, потом они у меня так поднывали:(( вобщем, красота действительно требует жертв:)

Понимаю тебя прекрасно, я недавно после смены дуги отбивную индюшачью ела. Она была таакая жесткая! Я каждый кусок минут по 10 жевала, как жвачку  :disappointed:

0

723

А меня вчера угощали обалденной едой. Я думаю, может дома такое сварить?
Вареная картошка, порезанная на кусочки, на сковороде жарится фарш, сверху посыпается тертым пармезаном, а когда фарши сыр станут однообразной массой, добавляется репчатый лук, нарезанный кольцами. Лук должен остаться хрустящим. После этого этой жижей поливается картошка и можно хомякать!
Как раз еда для наших брекетиков. А я еще грибочков туда хочу добавить.

0

724

Я уже обнаглела и ем все! :) Пока только зелень игнорирую - стыдно :) Потому что она предательски прилипает к зубам

0

725

Дюймовочка написал(а):

Я уже обнаглела и ем все! :) Пока только зелень игнорирую - стыдно :) П

Да ладно те наглеть,я уже вовсю чипсы,сухарики ем,жвачку жую даже.Да тут почти все так едят

0

726

Алёна написал(а):

Да ладно те наглеть,я уже вовсю чипсы,сухарики ем,жвачку жую даже.Да тут почти все так едят

Молодцы, девчонки! Я  "прям щас" ем виноград , но с ножом-косточки чуть замочек не свернули.

0

727

Я пока не решаюсь кусать, т.е. ем-то все, но что-то нарезаю ножиком, что-то руками отламываю, мне кажется, что если я что-то резцами укушу - брекетульки посыпятся. А задними кусать неудобно :)

Мечтаю как белый человек поесть сендвич с индейкой, откусывая его зубами, на жвачку так и не решилась :(

0

728

Дюймовочка написал(а):

на жвачку так и не решилась

А ты орбит попробуй жевать-он не прилипает к брекам:)

0

729

и я ем все практически, только не грызу ничего и жвачку пока забросила, но может и опробую как-нить.
шоколад или шок.конфеты постоянно ем, не могу без них, чтоб не грызть - режу на кусочки, никогда так над конфетами не извращалась )))
в первые дни все тянула по привычке в рот, чтобы откусить, а теперь ломаю на кусочки, интересно, после снятия эта привычка пройдет? )))

0

730

Секунда написал(а):

в первые дни все тянула по привычке в рот, чтобы откусить, а теперь ломаю на кусочки, интересно, после снятия эта привычка пройдет?

Пройдет,но может не сразу,т.к. это войдет в привычку-типа условного рефлекса,если тем более стимулом является твердая пища

0

731

sheal написал(а):

А меня вчера угощали обалденной едой. Я думаю, может дома такое сварить?Вареная картошка, порезанная на кусочки, на сковороде жарится фарш, сверху посыпается тертым пармезаном, а когда фарши сыр станут однообразной массой, добавляется репчатый лук, нарезанный кольцами. Лук должен остаться хрустящим. После этого этой жижей поливается картошка и можно хомякать! Как раз еда для наших брекетиков. А я еще грибочков туда хочу добавить.

Ммммм! Подозреваю, что это настоящая вкуснятина! Такое оригинальное жаркое  ^^
Я, слава Богу, ем все! И жвачку могу пожевать (мягкую) и что-нибудь с орехами (осторожненько) и печенье даже откусываю, если мягкое, а жесткое в чай макаю  ^^ . Мясо режу и жую, правда, иногда медленно. Как-то раз салат во время бизнес ланча в ресторане минут 20 жевала (дома быстрей бы съела, но в ущерб эстетике  :disappointed: , так как жевать с закрытым ртом после установки на НЧ!!! было реально трудно). Ну, а что не прожевать, то проглатываю, как удав.  :insane: Только так  :flirt:

Отредактировано Вуколочка (2009-10-20 14:51:51)

0

732

Мне жутко хочется жвачку! Прям до одурения, а страшно так...

А еще мечтаю погрызть семечки, надоело ногтями ломать.

Но считаю огромным плюсом, что мое питание после устанвоки стало более правильным - ем супы часто, прожевываю все более тщательно, исключила из рациона всякую дурь в виде непонятных сухариков, фаст фуда стало меньше, колу почти не пью, от кофе отказалась. И... поправилась очень сильно, довольна как слон, раньше мне даже после лошадиной дозы дрожжей и витаминов не удавалось это сделать.

0

733

А я думала как брекеты поставят - тоже перейду на нормальную еду. Супчики всякие, домашняя пюрешка с вкусными котлетками:) Не тут то было, как ела всякую фигню так и продолжаю :crazy:
Думала курить брошу. Фиг там.
Пропала страсть к жвачкам. Со времени установки брекетов только один раз, и то вчера и то потому что она в чупа чупсе была :flirt: Правда с ним так неудобно оказалось.
Стала реже пить кофе и ходить в МакДональдс. Колу и раньше не особо пила, сейчас вообще не пью.
В общем рада что практически не ограничиваю себя в еде, но не рада что поправляюсь. С брекетами постоянно хочется есть почему-то :P

0

734

А я ща все абсолютно ем,ну кроме орехов.Даже жвачку жую нормально. сама удивляюсь!

0

735

Ем все, ну кроме сухариков, чипсов, семечек...короче, все жесткое, липучее и застраивающиеся))) вот смотрю на гранат-так люблю его, а боюсь...жвачку тоже не жую со дня установки...эххх...ну ничего, не конец света, терпимо. в Мак хожу))))а че, там жесткого ничего нет, наоборот, мягкое, просто не кусаю, а кусочками и в рот)))

0

736

Камочка, ты как гамбругер ешь? :) МЧ заботливо предлагает ножик у них попросить, а я не рискую :) рву кусочками :)

гранаты - вообще жесть. никогда их не любила, а сейчас так захотелось. мама почистила в тарелку семена, я их ложечкой умяла, а потом в зеркало глянула - о, Боги! - резиночки розовые стали :)

С брекетами постоянно хочется есть почему-то

я думала, я одна такая...

0

737

Дюймовочка написал(а):

Камочка, ты как гамбругер ешь? :) МЧ заботливо предлагает ножик у них попросить, а я не рискую :) рву кусочками :)

:D  и я)))))))))))) а гранат как съела? с косточками прям? не застряли нигде? я так хочу...

пс.  и правду, зачем не рискуешь с ножиком? так ведь проще, чем издеваться над ним. а мне просто не охота, даже не знаю, есть ли у них ножи..втихаря отрываю, за оберткой, и ам ам.

0

738

а я нормально жуя в маке))) и суши тож уплетаю))

0

739

А я наоборот стала хлебать кофе по утрам по огромной чашке, гамбургеры есть не перестала - сильно так откусываю и любуюсь на ровный полукруг укуса сверху :D Не грызу только яблоки-не люблю, да и кусать не получается нормально. Орехи, жвачки, ириски-все идет))) Плавленый сыр только застревает, бывает :blush:

0

740

Камо4ка написал(а):

вот смотрю на гранат-так люблю его, а боюсь...

я недавно съела, все норм ))) только он не очень спелый попался, поэтому косточки были твердые, я их сначала пыталась есть, но невкусно, выплевывала потом

0

741

А я то думала вот поставлю бреки и похудею :) Три ха-ха четыре раза...ем все и с удовольствием :)

0

742

А я сдулась как-то в объёме... Вес остался тот же. Разница в том, что все трапезы у меня растягиваются на час почти... Боюсь я кусать и всё! На работу всё нарезаное и натёртое ношу, в баночках.

0

743

sheal , я вот тоже кусать боюсь, да и не удобно. А жую задними зубками нормально :)

0

744

Я задними зубами могу хоть железо жевать....
Скоро к орту, посмотрим, что скажет и что сделает... Может дугу поменяет?

0

745

Хвостатая написал(а):

и суши тож уплетаю))

о! суши! [взломанный сайт]   мне вот безумно хочется суши, хотя перед установкой наелась и суши (как мне казалось тогда :D ) и прочих любимых вкусностей..но как-то пока не решилась в бреках..хотя, может, как раз сейчас и надо, пока на нч только. .блин, так они ж большие, пока пережуешь..хоть вилку с ножом проси  :rofl: ..хотя, весь кайф от этого теряется, мне кажется  :suspicious:
ооооой..и пиццы хочется, но как представлю потом весь этот сыр и пр. отдирать от бреков  %-) 
сегодня персик консервированый мин 5 отдирала от замочков :D

0

746

Nikki написал(а):

но как-то пока не решилась в бреках..

Nikki, напрасно! Нельзя себя лишать этих радостей!!!!!!!!! Я никогда не упущу возможность полопать суши! Ну и что, что рисинки в брекетах застревают, ну сходишь в дамскую комнатку и прополощишь зубки и порядок!!! Кушай на здоровье!!!!!! :flag:

0

747

ограничивала себя в поедание твердой пищи только первое время,страшно было,и после каждого посещения орта больновасто. А потом ела все,что-то с ножом- яблоки например,хотя вот сухари не ела вообще. За все время ношения отлетел только один брекет (на 5-ке) и то из-за того,что не захотела ставить завышающие пломбы,заменили на металл(стяоли сапфиры) и проблемы больше не возникало

кстати,суши тоже не очень любила есть,ощущение попадающего между бреками риса беее,ну лично мне )))

Отредактировано Lidia (2009-10-24 20:24:28)

0

748

вот сеня ела попкорн.поняла,что это жеееесть...

0

749

А я ни в чем себе не отказываю,ем то ,что хочу-жизнь одна!!!
А по поводу того ,что все застревает в брекетах,ерунда,я либо запиваю большим количеством воды или в дамской комнате полощу!!!

0

750

ой, утешили, пойду попробую седня гранатик))))))))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>