Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вуколочка написал(а):

Я вот тоже печенье люблю, но вот начиталась где-то в интернете, что его потом от брекетов не отчистишь, и боюсь пока пробовать. Печенье конечно разное бывает, правильно Naughty говорит мягкое лучше выбрать.

да ну, отчистишь, не бойся :yep: вот когда ты попробуешь плавленый сыр или хурму, тогда да.. помучаешься немного :D  хотя неотчищаемых и невыковыриваемых продуктов нет в принципе, отчистить можно все, со временем приспособишься и будешь даже просто языком выковыривать отовсюду  :playful:

+1

692

хм, а у меня чет пока и не прилипает ничего на брекеты :dontknow:  может я неправильно ем  :crazy:

0

693

Roxane про печенье - это не я писала:

Lexi написал(а):

Я вот тоже печенье люблю, но вот начиталась где-то в интернете, что его потом от брекетов не отчистишь, и боюсь пока пробовать.

Я про халву писала!  :flag:

0

694

Секунда написал(а):

хм, а у меня чет пока и не прилипает ничего на брекеты :dontknow:  может я неправильно ем

Есть неправильно уж точно невозможно,все равно хоть как-то но едим,может ты просто проглатываешь,а не жуешь.Если так есть,то уж точно ничё не прилипнет.А еще все зависит от субстанции самой еды.Вот сладости к примеру сильно прилипают или печенья,чипсы всякие

Вуколочка написал(а):

Вот, халву :love:  не пробовала есть, мне орт ее называла в списке того, что нельзя.  :'(  Пока не рискую, пока не сильно хочется

А почему халву нельзя,потому что прилипает сильно?я вроде ела её тока в шоколаде(конфету),ничё не прилипло

0

695

Алёна написал(а):

чипсы всякие

а у меня норм..ниче не прилипает...
и рис тоже норм

0

696

Вуколочка написал(а):

Roxane про печенье - это не я писала:

это глюки, бывает у нас ....даж не знаю почему так происходит :dontknow:

Вуколочка написал(а):

Я про халву писала!

халву я еще не ела, вот она кстати классно должна в бреки забиваться)))) хотя если б припекло меня б это не остановило:crazy:
*надо восполнять пробелы в питании*))))

0

697

Алёна написал(а):

А почему халву нельзя,потому что прилипает сильно?

, именно поэтому. И чипсы тоже. Хотя чипсы я ела, но таким образом: клала в рот целиком и не жуя, практически, рассасывала на языке и глотала [взломанный сайт]  , кайф неимоверный - когда нельзя!  [взломанный сайт] Если таким же макаром, то и халву можно поесть  :crazyfun:
Но вот откусывать не могу ничего, все только режу, отламываю. А разве можно кусать? Например, бутер или что-то мягкое?

Отредактировано Вуколочка (2009-09-22 17:09:41)

0

698

Вуколочка написал(а):

А разве можно кусать? Например, бутер или что-то мягкое?

Я кусала мягкий бутер с маслом и булку... И просто хлеб кусаю. Конечно, с осторожностью, и обрезаю жесткие корки.

0

699

Алёна написал(а):

Есть неправильно уж точно невозможно,все равно хоть как-то но едим,может ты просто проглатываешь,а не жуешь.Если так есть,то уж точно ничё не прилипнет.А еще все зависит от субстанции самой еды.Вот сладости к примеру сильно прилипают или печенья,чипсы всякие

ну да, бреки только второй день стоят, зубы все стянуты, языком дотрагиваюсь - ничего, а пожевать че попробую - жуть  :disappointed:
поэтому еда либо пюре либо что-то типа )))
а шоколад вчера просто рассасывала и ела так

0

700

Roxane написал(а):

халву я еще не ела, вот она кстати классно должна в бреки забиваться)))) хотя если б припекло меня б это не остановило

Халва хорошо забивается между брекетами...но что делать если хочется...
Потом ведь можно пойти прополоскать рот.

Алёна написал(а):

Вот сладости к примеру сильно прилипают или печенья,чипсы всякие

Чипсы сильно прилипают, но не все.
Очень сильно прилипают читос, потом даже ёршиками трудно очистить.
Рифленные совсем не прилипают, но их я бы не советовала, они всё же жёсткие, брекеты могут отвалиться.

0

701

Юлия написал(а):

Очень сильно прилипают читос, потом даже ёршиками трудно очистить.

Да я ела читос,вроде ниче не застряло:))

0

702

Алёна написал(а):

Да я ела читос,вроде ниче не застряло:))

Это тот самый читос, где тигр нарисован?
В меня очень сильно застревают эти чипсы, к тому же они сильно прилипают...ирригатор иногда справиться не может...

0

703

Чипсы обожаю, но могу себя сдерживать. Без брекетов их редко ела, но с таким удовольствиет. Наверняка за время брекетоноски захочется, вот буду мучиться потом отковыривать.

0

704

Lexi написал(а):

Чипсы обожаю, но могу себя сдерживать. Без брекетов их редко ела, но с таким удовольствиет. Наверняка за время брекетоноски захочется, вот буду мучиться потом отковыривать.

У меня сын только пару недель после установки их не ел, а потом втихаря начал. Я все на него орала, боялась брекеты отлетят. А вот через неделю полностью снятие, ТТТ. И ведь ест поросенок до сих пор.

0

705

мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус... вот и я так же вчера ))) любимый захотел картошечки с солеными огурчиками, я их какраз привезла от мамы, блин, я ж не могу мимо такой вкусняшки пройти, пришлось огурцы мелко-мелко нарезать и аккуратно жевать двумя задними зубами справа, т.к. слева че-то разболелись зубки. никакого кайфа от погрызть огурчики  :'(

0

706

Секунда написал(а):

пришлось огурцы мелко-мелко нарезать и аккуратно жевать двумя задними зубами справа, т.к. слева че-то разболелись зубки. никакого кайфа от погрызть огурчики  :'(

я после установки низа их на терочку терла :playful: эффект конечно не совсем тот, но все же лучше, чем ничего)))

0

707

Лелька написал(а):

У меня сын только пару недель после установки их не ел, а потом втихаря начал. Я все на него орала, боялась брекеты отлетят. А вот через неделю полностью снятие, ТТТ. И ведь ест поросенок до сих пор.

Бяка такая эти чипсы, но вкусные, зараза. У меня уже слюнки текут.

0

708

Юлия написал(а):

Это тот самый читос, где тигр нарисован?

Ну да,ну там кукурузные чипсы вроде

0

709

Lexi написал(а):

Лелька написал(а):

Я тоже ем. И чипсы, и кукурузные палочки.
А на прошлой неделе пришлось орехи есть. (Весь день были по работе на выставке. А там есть было нечего. А у секретарей наших были в запасе орехи и газировка. (Минадль и фундук). Все ели - и мне захотелось очень. Было страшно, но деваться было некуда. Вроде ничего не отвалилось. Но это конечно неправильно.

Отредактировано Koshka Uni (2009-09-23 23:44:04)

0

710

Kenny написал(а):

у меня как-то странно выходит, что зубы практически не смыкаются, соприкасаются только по паре зубов с каждой стороны, таким макаром много не нажуешь(((((((((((((

У меня также было, но всё нормально стало довольно быстро, так что не переживай, скоро всё зажуёшь на ура!  :)

0

711

Magda Peters написал(а):

Один раз эластик так выстрелил в собеседника напротив, из-за того, что я активно жевала, я думала меня порвет от смеха))

:rofl:

А я всё терь почти стала лопать, застревает почти всегда, так что чё париться, чистится тоже хорошо! :) Кусаю правда передними зубами только мягкое, жесткое разделываю на маленькие кусочки и жую задними зубками, иногда ими и кусаю, но эт редко, так как со стороны это выглядит не очень!  :D

0

712

Любители экстрима! Ну зачем есть то, что нельзя??? Причем чем нельзее, тем больше хочется. А вот кукурузу кто-нить ел в брекетах, а то я боюсь, что все поотлетает нафик.
А так в принципе уже ем всякую еду. Сегодня вовсю хомячила оливки без косточек и огурчики соленые.
Пробовала я кушать чипсы, но не в кайф как-то. Потом из зубов дольше выколупывать.

0

713

sheal написал(а):

А вот кукурузу кто-нить ел в брекетах,

Где-то я тут читала, что кукурузу можно соскрести с початка ножом или вилкой на тарелку, потом есть  :yep:

0

714

Вуколочка написал(а):

Где-то я тут читала, что кукурузу можно соскрести с початка ножом или вилкой на тарелку, потом есть

Я и так ела и прямо с початка этим летом на море. Но вообще-то это безбашенность, отлетел бы брекет и куда в Крыму бежать?

0

715

sheal написал(а):

А вот кукурузу кто-нить ел в брекетах

Вуколочка написал(а):

кукурузу можно соскрести с початка ножом или вилкой на тарелку, потом есть

Я думаю, что так и есть, зёрнышки то мягкие, особенно у варёной. Но так не интересно!( Так что я подожду "свободы" и вгрузусь в початок всеми зубами!))))))

0

716

Любафка написал(а):

Так что я подожду "свободы" и вгрузусь в початок всеми зубами!))))))

Ммммм!  :cool: Ну, это, прямо, ветка соблазнов!  :love:

0

717

Вуколочка написал(а):

Ммммм!   Ну, это, прямо, ветка соблазнов!

У меня их много...  :crazyfun:

0

718

Вуколочка написал(а):

И чипсы тоже. Хотя чипсы я ела, но таким образом: клала в рот целиком и не жуя, практически, рассасывала на языке и глотала   , кайф неимоверный - когда нельзя!

я таким же образом чипсами иногда балуюсь!
а вообще ем все! кроме ирисок и карамели, которую от зубов не отлепить. Только после установки неделю Агушей питалась, но теперь все ем :cool:

0

719

Я сеня даже жвачку жевала,вроде ничего не приклеелось.Орбит в этом плане хорошо жевать

0

720

Ну собсно и я наплевала почти на все запреты орта. Главное, передними зубами не жевать, а так все нормально кушается. Даже пиццу ела, правда резала на куски, брекеты все-таки пожалела.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>