Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А я пельмени уже ела вовсю.... Они маленькие были, как для гномиков.

0

662

moscow написал(а):

я просто иной раз сижу за компом на работе или дома и параллельно потихоньку чай пью травяной без сахара
у меня прям нон-стоп бывает.. одну кружку за другой :D
что ж делать-то.. :tired:

У меня тоже так бывает) Я поэтому ромашку вместо чая стала почаще заваривать - и в целом для здоровья полезно, и для десен должно быть, и зубы красит я надеюсь меньше :)

0

663

Надюшка написал(а):

Пытаюсь поесть с эластиками.. пипппец!

А зачем есть с эластиками? Мне орт сказал, что на время еды можно снимать!   :idea:

0

664

Olgushka написал(а):

А зачем есть с эластиками? Мне орт сказал, что на время еды можно снимать!

Можно)) но я иногда забываю и в них ем)))) Один раз эластик так выстрелил в собеседника напротив, из-за того, что я активно жевала, я думала меня порвет от смеха))

0

665

Kenny написал(а):

с этого понедельника.......а по линеечке не видно?

Конечно не в эту темку, но у тебя нет линеечки! Посмотри как их создавать в соответствующей темке!

0

666

Olgushka написал(а):

А зачем есть с эластиками? Мне орт сказал, что на время еды можно снимать!

Мне пока сказали на ночь надевать, но потренироваться и кушать с ними, потому что скоро будем носить непрерывно и снимать только на 2 основные чистки - утреннюю и вечернюю, а днем даже чистить зубы с ними :dontknow:

Magda Peters написал(а):

Один раз эластик так выстрелил в собеседника напротив, из-за того, что я активно жевала, я думала меня порвет от смеха))

Ужос... наверняка был собеседник близкий и понимающий.. а если деловой обед?? :hobo:

0

667

Надюшка написал(а):

Ужос... наверняка был собеседник близкий и понимающий.. а если деловой обед??

ага, близкий))) когда отправляюсь на деловую встречу, всегда их снимаю от греха подальше... чего людей смущать, вместо того чтобы о делах говорить, будут в рот мне смотреть))

0

668

Kenny написал(а):

..а по линеечке не видно?

Да у тебя её не было,я б не спрашивала тогда

sheal написал(а):

А я пельмени уже ела вовсю.... Они маленькие были, как для гномиков.

Да я такие уже обычные пельмени ем и прям передними зубами их откусываю,они ж мягенькие!:)

0

669

Magda Peters написал(а):

Один раз эластик так выстрелил в собеседника напротив, из-за того, что я активно жевала

ааааа))) я падстолом))))))

0

670

Сеня огурец ела,все равно страхова кусать передними зубами,а мороженого ваще большой стакан слопала!))

0

671

Сегодня спросила у своего сына ( ему НЧ только сняли и каппа, а ВЧ снимают через 10 дней)- что ты первое съешь из запрещенного, когда снимут все? Долго думал, потом говорит - пойду в МакДональдс, возьму Бигмак и съем. Я удивилась - он ведь не жесткий, ты его можешь и сегодня съесть. А он - сегодня могу съесть, а через 10 дней я его СОЖРУ! Буду прямо передними зубами впиваться и отрывать куски. :O
Вот такие ассоциации...

0

672

Лелька написал(а):

А он - сегодня могу съесть, а через 10 дней я его СОЖРУ! Буду прямо передними зубами впиваться и отрывать куски.

:D  :rofl: ухахаха)))) Я запомню это и выдам своей ортше)))) в день снятия))) Клиника как раз в центре, и в 2 мин. ходьбы от Макдака)))

0

673

Magda Peters написал(а):

Я запомню это и выдам своей ортше)))) в день снятия))) Клиника как раз в центре, и в 2 мин. ходьбы от Макдака)))

А может тебе орешков захочется? Я например яблоко зеленое сожру, хрустя и откусывая полным ртом.

0

674

Лелька написал(а):

А может тебе орешков захочется? Я например яблоко зеленое сожру, хрустя и откусывая полным ртом.

А я однозначно съем бутерброд с копченой колбаской с жирком и пойду в суши-бар))

0

675

Да уж а мне еще рано об этом мечтать,хотя биг мак думаю смогу откусить,если тока разломить его на пополам,тогда уже более реально

0

676

А я, когда мне снимут брекеты, сделаю себе большой бутерброд с салом!!!! Нажарю полную сковородку семечек и буду это всё есть!!! А ещё накуплю много-много жвачек и тянучек, конфет, шоколада и т.д и буду жевать, жевать...

0

677

Magda PetersЛелька

а у нас нету макдака)) поэтому я как магдочка пойду в суши бааар)) точнее нет..не пойду.. сама сделаю..штук 100 роллов и буду хомяяячить))

0

678

а я суши нормально и так ем
а все остальное режу на кусочки и тоже ем :)

0

679

Magda Peters написал(а):

Один раз эластик так выстрелил в собеседника напротив, из-за того, что я активно жевала, я думала меня порвет от смеха))

:hobo:  :rofl:

0

680

Эх, пришла с установки домой. Пока не работаю, так что целыми днями сижу че-нить хомячу, а теперь сдерживаю порывы )))
Вчера орехов наелась наперед, и они теперь лежат и меня манят, хны...

+1

681

И я первым делом в суши бар, хотя мне так рано об этом мечтать!!!  :rofl:

0

682

Valunn написал(а):

И я первым делом в суши бар, хотя мне так рано об этом мечтать!!!

А я уж тут на днях собираюсь! надеюсь, что всё получится))))

0

683

Эх, приготовила суп-пюре из всяких разных овощей, а бульон варила из свиных ребрышек. а там есть такие вкусняшные хрящики или что это не знаю, но оч люблю грызть. пришлось резать на мелкие кусочки и аккуратненько их разжевывать  :unsure:

0

684

moscow
а у меня рис везде застревает

0

685

У меня практически каждый раз после еды все застревает. Но ершиком все вычищается. Девченки, а пробовали поесть печенье, пряники? Как оно вообще можно или нет?

0

686

Я пряники нормально ем, жить без них не могу. Печенье тоже люблю  :shine:
Застрять может любая еда, приходится чистить. У меня застревает только между жевательными зубами с той стороны, где пережевываю, и вероятно потому, что пломба шершавая  :mad: из-за этого трудно выковорить. Почистила этот участок флоссом - он застрял  :'(  и я его не могла оттуда 2 дня извлечь. Мешается и все тут, а вытащить никак.   :dontknow:

0

687

Lexi написал(а):

У меня практически каждый раз после еды все застревает. Но ершиком все вычищается. Девченки, а пробовали поесть печенье, пряники? Как оно вообще можно или нет?

Я кушаю печенье-никаких проблем,только мягкое выбирай.Колбаску копчёную тоже жую, бутрики режу на части,чтобы не кусать. Наверно не ем только яблоки, груши, попкорн не получилось и не кусую ничего:)

0

688

Lexi написал(а):

Девченки, а пробовали поесть печенье, пряники?

Пряники впринципе не люблю, поэтому не пробовала! А вот печеньки как и Вуколочка тож люблю и сейчас не отказываю им!!))) А застевать, действительно, всё застревает!!! так что главвное почистить потом)))

0

689

Я вот тоже печенье люблю, но вот начиталась где-то в интернете, что его потом от брекетов не отчистишь, и боюсь пока пробовать. Печенье конечно разное бывает, правильно Naughty говорит мягкое лучше выбрать.

0

690

Вот, халву :love:  не пробовала есть, мне орт ее называла в списке того, что нельзя.  :'(  Пока не рискую, пока не сильно хочется  :nope:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>