Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

yohoo написал(а):

а я вообще любитель покушать, так что меня надолго октазаться от многой еды не хватило))

Я противник запретов! Но если касается меня-к себе я всегда буду строга. У меня к себе личные счеты. А из напитков вода, зеленый чай ну и кофе, но только нерастворимый. Если лень варить-смолоть  и заваривать в чашку да со сливками! Кефир и прочее не люблю , хотя полезно.

0

632

А я вот практически без хлеба живу и всякой муры типа чипсы, орехи и т.п.
И отлично живу.

0

633

а я уже закупилась блендером, пюрешки, готовьсь! ))) уже опробовали с МЧ. слава Богу, ему нравятся супы-пюре и творожки всякие домашние, я его уже готовлю к будущему )))

0

634

moscow написал(а):

скажите, а сладкое вы кушаете или оно теперь для нас совсем под запретом в виду подверженности зубиков кариесу из-за брекетов?
врач сказал - никаких запретов, только орехи не грызть и прочее жесткое

Я без сладкого никак не могу...ем почти каждый день...ничего страшного не произошло до сих пор, кариеса у меня ещё не было после установки брекетов...
И орехи я грызу и чипсы ем, только аккуратно надо это делать и всё будет хорошо...
Для меня запреты очень тяжело даются, я сразу начинаю думать о запрещённой еде, мне всё время кажется, что сама себя ущемляю, поэтому, у кого также, как у и меня нет силы воли, то не надо себе не в чём отказывать, надо кушать всё только осторожненько, не так как раньше.

moscow написал(а):

просто выскажите ваше мнение - вы бы после энергетика без сахара чистили зубы или просто полоскали?
может, ополаскивателем?

Можно просто прополоскать, частыми чистками можно всю эмаль стереть...или можно почистить обычной щёткой с мягкой щетиной, только без фанатизма.

yohoo написал(а):

И еще..какие нафик соки?!?!? ЩАС ОДНУ ФИГНЮ ПРОДАЮТ!!! Покупайте лучше молочные сыворотки. они наподобие соков, более полезные и вкусные!

Молочные сыворотки - вкусняшечка такая  :love: , очень нравится актуаль с манго...я летом на завтрак вместо кофе пила, жарко было кофе пить...
А соки и в правду химия одна...да и натуральными соками лучше не злоупотреблять...они эмаль стирают и к гастритам приводят...

0

635

Юлия написал(а):

Молочные сыворотки - вкусняшечка такая

ага,оч вкусно))))

0

636

sheal написал(а):

А я вот практически без хлеба живу и всякой муры типа чипсы, орехи и т.п.И отлично живу.

Когда я начинала худеть - это первое от чего я отказалась. В январе год, как я "очень строга" к себе - но мороженое и зефир я себе разрешаю.

0

637

До блендера руки все не доходят, :sceptic:  видимо нет пока сильной необходимости все мельчить  :jumping:

0

638

moscow, я от сладкого отказалась вообще, и нисколько не жалею - кожа гораздо лучше стала. Ради зубов все могу, откажусь от чего угодно. Энергетики - на днях посмотрела про них передачу по телеку. Я их и раньше не пила, а сейчас вообще не представляю, как можно ЭТО в себя заливать.

0

639

Юлия
дадада!! мне тож нравится очень!!!!!!!!!! недавно с грейпфрутом еще попробовала..тож вкусно..там еще малинка по-моему ..))А еще есть от эдельвейса кажется молочные сыворотки..тож вкусняшные))) Вот буду зарабатывать.. буду каждый день себя баловать)

0

640

А я сегодня напекла драников... Такие оладушки вроде, но с картошкой. Такая вкуснотища.
А кушаю я уже практически всё. Вчера поела пельменей, душа пела и плясала.

0

641

sheal написал(а):

А кушаю я уже практически всё. Вчера поела пельменей, душа пела и плясала.

А сухарики или кальмары сушеные еще не пробовала есть?

0

642

ОЙ нет... Солёности и сушёности мне нельзя никак.... Почки отказывать сразу начинают и лицо распухает как от пчелиных укусов.

0

643

А я сегодня ела яблоко (ножик, маленькие кусочки ) и подавилась. Жизнь стала проноситься перед глазами, но все обошлось, только горло разодранно и спазм еще не прошел. К чему я это -можно конечно подавиться и любому человеку, но в моем случае это произошло из-за брекетов, вернее из-за неудобств с ними связаных. Девчонки, ешьте аккуратно!

0

644

Алёна
я ела эт все)) нормально! можно кушать)

0

645

я уже ем всё. кроме сухарей и всяких жосткостей :)

0

646

Лиска написал(а):

А я сегодня ела яблоко (ножик, маленькие кусочки ) и подавилась

Ой-ей-ей!  o.O Надо осторожней!  [взломанный сайт]  Я сегодня тоже собираюсь съесть яблочко, впервые в брекетах  :confused:

Отредактировано Вуколочка (2009-09-17 10:00:35)

0

647

Gardemarina написал(а):

moscow, я от сладкого отказалась вообще, и нисколько не жалею - кожа гораздо лучше стала. Ради зубов все могу, откажусь от чего угодно. Энергетики - на днях посмотрела про них передачу по телеку. Я их и раньше не пила, а сейчас вообще не представляю, как можно ЭТО в себя заливать.

знаю-знаю, дурик я  :tired:
в общем, теперь я чищу зубы после них
а после зеленого или травяного чая без сахара вы чистите зубки или полоскаете? :blush:

0

648

Вуколочка написал(а):

Ой-ей-ей!   Надо осторожней!    Я сегодня тоже собираюсь съесть яблочко, впервые в брекетах

Сегодня со мной все в порядке, если не считать, что горло болит до сих пор, и полопались капилляры на веках( появились маленькие красные точки). А самое главное - боюсь теперь есть яблоки!

0

649

Начинаю понемногу жевать, только если мягкое и потихоньку. Ну хоть так, а то устала от йогуртов, паштетов и плавленных сырков. Теперь вот налегаю на тушеные овощи, пельмени и вареники с вишней.

0

650

moscow написал(а):

я уже ем всё. кроме сухарей и всяких жосткостей

Ого!!!! четыре дня с брекетами и уже все лопаешь. Везука....... у меня пока кроме пюре вообще ничего не получается......омлет разве что 8-)

0

651

Lexi
пельмеееени..блин..я хочу пельмешек)

0

652

Пытаюсь поесть с эластиками.. пипппец!  :O

0

653

Лиска написал(а):

Сегодня со мной все в порядке, если не считать, что горло болит до сих пор, и полопались капилляры на веках( появились маленькие красные точки). А самое главное - боюсь теперь есть яблоки!

Давай, приходи в норму!!! а бояться не надо!!! страх ведь это не про нас!!! Мы ж сильные и всё преодолеем)))) А Яблочко может быть тебе пока в терочку употреблять... [взломанный сайт]  !!!

0

654

Надюшка написал(а):

Пытаюсь поесть с эластиками.. пипппец!

Да уж, мне кажется с эластикми это вообще ЖЖЖесть!

0

655

Kenny написал(а):

Ого!!!! четыре дня с брекетами и уже все лопаешь. Везука....... у меня пока кроме пюре вообще ничего не получается......омлет разве что

больно или страшно просто? :)

0

656

moscow написал(а):

после зеленого или травяного чая без сахара вы чистите зубки или полоскаете?

Да необязательно чистить,просто водой можно прополоскать,можно и ваще не полоскать,если чай без сахара

Отредактировано Алёна (2009-09-18 17:21:19)

0

657

Kenny написал(а):

Везука....... у меня пока кроме пюре вообще ничего не получается......омлет разве что

А скока ты брекеты носишь?

0

658

Алёна написал(а):

Да необязательно чистить,просто водой можно прополоскать,можно и ваще не полоскать,если чай без сахара

я просто иной раз сижу за компом на работе или дома и параллельно потихоньку чай пью травяной без сахара
у меня прям нон-стоп бывает.. одну кружку за другой :D
что ж делать-то.. :tired:

0

659

Яська-солнце написал(а):

авай, приходи в норму!!! а бояться не надо!!! страх ведь это не про нас!!! Мы ж сильные и всё преодолеем)

Все нормуль! Сегодня на работе с голоду и яблоки, и огурцы, и сухофрукты пыталась схомякать. Голод способен уничтожить страх, боль и всякие неудобства. Сегодня похолодало и я все время есть хочу!

Отредактировано Лиска (2009-09-18 18:57:50)

0

660

moscow написал(а):

больно или страшно просто?

у меня как-то странно выходит, что зубы практически не смыкаются, соприкасаются только по паре зубов с каждой стороны, таким макаром много не нажуешь(((((((((((((

Алёна написал(а):

А скока ты брекеты носишь?

с этого понедельника.......а по линеечке не видно?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>