Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Алёна написал(а):

Да я тока один раз так съела,надеюсь больше не потянет!))

А меня так тянет - 9 часов вечера и иду чай пить с зефиром. Ложусь в 12 часов  -  еще рассосется! :D

+1

602

Девочки! (и мальчики, если есть) Я, может, конечно, еще чего-то не поняла в этой жизни... И может у меня все конфеты с орехами еще впереди. Но мне мои зубы дороже всех конфет, орехов и мороженых на свете. Я за брекеты заплатила много денег, мне совершенно не нужно, чтобы что-то у меня отклеивалось, переклеивать и переплачивать еще и за это. За сохранность брекетов отвечаю только я. Кроме меня, о моих зубах больше никто не позаботится.
К слову, я сладкое люблю ДИКО, когда-то думала, что не могу без него жить. Но потом выяснила, что ради своей красоты и здоровья могу ВСЕ и могу прожить без всего. Узнала, что у меня есть сила воли, выросло самоуважение, сознательность, самооценка.
Что касается сейчас, я, например, знаю, что у меня зубы плохие, очень сильно подвержены кариесу. Чтобы с наименьшими потерями выйти из ношения брекетов я могу отказаться от любого сладкого и даже сахара, слава Богу опыт есть и я знаю, что могу. 1,5 или даже 2 года ради такой благой цели - не срок.
Любафка, суп с плавленным сыром варю и люблю очень давно, из всех супов это мой самый любимый!

0

603

Gardemarina
мне кажется это пока по началу..Я тоже в начале боялась всего и вся.. даже чистила ооооч. медленно и осторожно, выстреженной щеткой..А щас лопаю все подряд и щетка у меня теперь обычная)

+1

604

На первый день установки пила только компот. На второй день йогурт, творожок, плавленный сыр, салат из консервы, третий день - паштет, борщ, жареная мойва, четвертый день - омлет, мятый банан, борщ. Так хочется что-нибудь пожевать, но еще боюсь, больно.

0

605

Гы :)) Я сразу после установки пришла домой и поела супчик :))))) Но это было в первый день, и там все было мягонькое, а вот на след день начало болеть :)))))

yohoo написал(а):

мне кажется это пока по началу..Я тоже в начале боялась всего и вся.. даже чистила ооооч. медленно и осторожно, выстреженной щеткой..А щас лопаю все подряд и щетка у меня теперь обычная)

Посмотрим. Но все же я в себя верю! :))))))))))

0

606

Lexi написал(а):

Так хочется что-нибудь пожевать, но еще боюсь, больно.

Ничё,через неделю все будешь есть!

0

607

Gardemarina написал(а):

А щас лопаю все подряд и щетка у меня теперь обычная)

А обычной щеткой нормально чистить?

Отредактировано Алёна (2009-09-14 15:11:20)

0

608

Спасибо, за гостеприимность! А подскажите, сколько будет болеть челюсть? Это все наверное индивидуально??

0

609

Valunn написал(а):

Это все наверное индивидуально??

именно! и тебе со всеми вопросами не по питанию в темку Все,что Вы хотели знать)) :yep:

0

610

Lexi
а ты не бойся..неужели не интересно? я вот в первый же день попробовала морковку, хотя ортша запретила))
Алёна
у меня орал би щас которая с серебром типа.. она вычищает лучше чем моя обрезанная!!!!
Valunn
Конечно индивидуально!!!) у кого-то вообще не болит) я думаю пара-тройка денечков и пройдет все. Это просто период адаптации!

+1

611

Хвостатая
Спасибо огромное! Столько всего интересного, что запуталась что куда можно писать  :D

0

612

девчоки,а если я зеленый чай пью без сахара или энергетик без сахара,мне нужно зубы после этого чистить или достаточно прополоскать водой?
тот же вопрос касатально соков :)

0

613

moscow написал(а):

девчоки,а если я зеленый чай пью без сахара или энергетик без сахара,мне нужно зубы после этого чистить или достаточно прополоскать водой?
тот же вопрос касатально соков

Мне кажется, хватит прополоскать водой. А вот с соками не знаю.....там есть сахар  :confused:

0

614

Valunn написал(а):

Мне кажется, хватит прополоскать водой. А вот с соками не знаю.....там есть сахар

соки пью без сахара,но редко,просто всё равно интересно,кто как делает
и еще важно насчет алкоголя - пью частенько :blush:  вино или шампанское
после них что делать? полоскать или зубы чистить?

0

615

moscow написал(а):

и еще важно насчет алкоголя - пью частенько :blush:  вино или шампанское
после них что делать? полоскать или зубы чистить?

Если алкоголь окрашен,к примеру,лучше почистить

0

616

moscow написал(а):

соки пью без сахара

по-моему, все соки уже содержат сахар. Даже в молоке есть сахар.

0

617

Алёна написал(а):

Если алкоголь окрашен,к примеру,лучше почистить

я вино красное ваще через трубочку пила :D

travelfrog написал(а):

по-моему, все соки уже содержат сахар. Даже в молоке есть сахар.

плюс много. Какие-нить натуральные типа сахарозы-фруктозы точно даже в свежевыжатых

0

618

возможно,девушки,вы правы насчет соков
я их редко пью в последнее время и ориентируюсь на надписи на пакетов - содержит сахар или нет
вообще, красящие напитки стараюсь не пить, в том числе вино - только белое

и все напитки, как и Хвостатая, через трубочку пью
ну когда возможность есть :D

0

619

moscow написал(а):

и все напитки, как и Хвостатая, через трубочку пьюну когда возможность есть

я себе даж в сумку кинула трубочку,на всяк пожарный))я параноик? :D

0

620

yohoo написал(а):

Я тоже в начале боялась всего и вся.. даже чистила ооооч. медленно и осторожно, выстреженной щеткой..А щас лопаю все подряд и щетка у меня теперь обычная)

Это точно про меня, единственное - я не люблю мясо и "мясные" изделия типа: колбаса, сосиски, буженина, ветчина и т п. Сначала отказалась их есть (были причины), а тепеть и любовь прошла.
Т. е. в обморок от запаха я не падаю. Отказаться от еды, которую ты считаешь в жизни "лишней"- это не такая большая потеря.

0

621

Хвостатая написал(а):

я себе даж в сумку кинула трубочку,на всяк пожарный))я параноик?

в таком случае, я тоже параноик :D
а то надоело покупать, к примеру, энергетик и пакетик с соком только из-за трубочки :D

0

622

Лиска
а я вообще любитель покушать, так что меня надолго октазаться от многой еды не хватило))

И еще..какие нафик соки?!?!? ЩАС ОДНУ ФИГНЮ ПРОДАЮТ!!! Покупайте лучше молочные сыворотки. они наподобие соков, более полезные и вкусные!

0

623

А я рыбку тушеную вчера ела :)) мягонькая, вкусненькая. Прям для нас)))

0

624

Gardemarina
Да)) все мягенькое теперь для нас.. Я сестре говорила всегда про что-нибудь мягкое.. "О! А это прям специально для моих зубиков!")))

0

625

а я думала, есть или нет сегодня
но овощей тушеных уже поела - и всё окей :cool:
чуть-чуть тянет зубки, как и до еды
почистила и сижу теперь думаю, пойти чтоль еще чего поесть
но процедура повторной чистки пока останавливает :D

ДЕВОЧКИ,
скажите, а сладкое вы кушаете или оно теперь для нас совсем под запретом в виду подверженности зубиков кариесу из-за брекетов?
врач сказал - никаких запретов, только орехи не грызть и прочее жесткое
но самой что-то страшно.. :rolleyes:

и еще..
просто выскажите ваше мнение - вы бы после энергетика без сахара чистили зубы или просто полоскали?
может, ополаскивателем?
да, меня клинит, но правда важно это для меня :D  :tired:

0

626

moscow ,я ем каждый день сладкое!!просто не могу без него))))))Мне ортод. по этому поводу не чего не говорила!!!!а про энергетики незнаю(((

0

627

moscow
я сладкое редко кушаю, просто потому что не любитель. А после эенергетиков любых я бы зубы айай как драила!!!!!!! там же одна химия((

0

628

Lika2009 написал(а):

,я ем каждый день сладкое!!просто не могу без него))))))Мне ортод. по этому поводу не чего не говорила!!!!

вот мне тоже ничего не сказал.. лажно, пока терпится - буду без сладкого :rolleyes:

yohoo написал(а):

А после эенергетиков любых я бы зубы айай как драила!!!!!!! там же одна химия((

тогда побежала я драить :rofl:

0

629

yohoo написал(а):

А после эенергетиков любых я бы зубы айай как драила!!!!!!! там же одна химия((

да в принципе нормально от них очищается.надо тока сразу чистить,не оставлять на потом

0

630

Я сегодня впервые съела кусок мяса  :crazyfun: А еще шоколадочку маленькую  с кофе. Потом все вычистила. А в остальном, пока все ем :)

Отредактировано Вуколочка (2009-09-15 15:31:28)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>