ну в универе не особо это дело успеешь...а дома-любимое дело)))
Да в универе в принципе питьевые йогурты можно есть или творожки какие-нить,я раз даже кальмары сушеные ела,вроде ничё не застряло
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>
ну в универе не особо это дело успеешь...а дома-любимое дело)))
Да в универе в принципе питьевые йогурты можно есть или творожки какие-нить,я раз даже кальмары сушеные ела,вроде ничё не застряло
ну о чем я и писала еще выше)) я надеюсь,что освоюсь и смогу в столовке что-нить лопать..
хотя сеня уже дыню жевала-ура-ура))
У тебя тока на ВЧ керамика и лучше переносится?
У тебя тока на ВЧ керамика и лучше переносится?
в каком плане лучше переносится? честно,пока, брекеты по сравнению с аппаратом мелочи жизни. Даже лицевая дуга не так прям критично..если я на второй день уже жую что-то..это мего круто))
О да, кушать с аппаратом вот это и правда жесть. У меня там вечно все застревало, приходилось чуть ли не пинцетом выколупывать застрявшую еду.
Ну все... Сегодня моя очередь стоять у плиты. Мои морально готовятся.
ну что ж,первыйдлинный день в универе прошел нормально. Кабачки по-итальянски оч неплохо пошли))))
А от мороженого у тебя бреки не испортились?
Нееееееет! Я его еще горячим кофе запивала, но потом закончила эксперимент, когда прочитала эту темку.
Я его еще горячим кофе запивала, но потом закончила эксперимент, когда прочитала эту темку.
А кстати кофе тоже можно пить?От него бреки не должны потемнеть?
Алёна нет, бреки не темнеют от кофе..только если лигатуры, что в принципе не смертельно))
Перестал пить кофе и черный чай, сразу как поставил. Пью Ройбос - южноафриканский напиток. Он полезнее в сто раз и не красит ничего. Пью уже 3 месяца, чувствую себя иначе совсем.. Но иногда, кофе хочется до одури, сума схожу. Особенно возле кофемании, лавки Артемия Лебедева или возле Старбакса, пару раз не сдержался...
Лиска, мороженое горячим кофе запивать? Да ладно бреки, эмаль испортишь
Me, я кофе совсем не перестану пить. Перестала пить только натуральный кофе, вареный, (из-за кофейной гущи), перешла на эспрессо и сублимированный. Чай пью пока только зеленый, меньше красится.
Отредактировано Вуколочка (2009-09-10 09:47:46)
Я первое время тож всего боялась, даже соки через трубочку пила, боялась, вдруг покрасят, а потом всё лопать начала и соки, и мороженое, и кофе, и чай, и мороженое с кофем!))) И всё нормально, ничего не ломается и ничего не окрашивается, даже лигатурки, они конечно темнеют, но это со временем, а не сразу от кофе например!) Я конечно ни в коей мере не призываю не соблюдать правила, но я про то, что если очень хочется, то можно себе немного попустить!
Кстати, вчера забацала сырный супец на скорую руку, прям для поваренной книги брекетоносца, делюсь рецептом!
Продукты: 5 стаканов воды, 3 картофелины, 1 моркошка, 1 луковица, пачка 400 гр. плавленого сыра (типа Hochland), сухарики из белого хлеба (я кириешки использовала), зелень (для украшения).
Картофель порезать кубиками и добавить в кипящую воду, лук и морковь пассировать, добавить специи и туда же, добавить сыр, мешать до полного его растворения, добавить соль по вкусу. Настоять 5-10 минут и можно разливать! Сверху посыпать сухариками и зеленью и можно подавать на стол! Нам оч. понравилось, ням!
P.S. Сухарики быстро размокнут, так что за бреки можно не волноваться, а размокшие они ещё вкуснее!)))
Спасибо за рецепть!!! Как-нить приготовлю. Должно быть очень вкусно.
Алёна нет, бреки не темнеют от кофе..только если лигатуры, что в принципе не смертельно))
Согласна, лигатуры у меня темнеют очень быстро, но меня это не волнует.
Лиска, мороженое горячим кофе запивать? Да ладно бреки, эмаль испортишь
Больше не буду!!!! Я вот сейчас съем мороженое и через 15 мин- кофе. Мне сегодня М можно-у меня трудный день.
сырный супец на скорую руку, прям для поваренной книги брекетоносца, делюсь рецептом!
Вкусно ! Люблю!!!
Отредактировано Лиска (2009-09-10 19:41:55)
Кстати, вчера забацала сырный супец на скорую руку, прям для поваренной книги
Давно я хочу такой сварить, только кроме меня никто не станет есть, так что надо или мало сварить или долго есть.
Я вот сеня аж 4 конфеты за раз съела.Так можно вообще или вы понемногу их едите?
Вообще лучше количество сладкого сократить до минимума.
Вообще лучше количество сладкого сократить до минимума.
а я второй день торт и мороженое уплетаю..ну у родителей годовщина свадьбы...что ж добру пропадать)))
А у меня детеныш бедный страдает. Раньше из школы шел и булочку хомячил, а теперь в каппе не получается. ЕЕ ж надо снять, а он при друзьях стесняется, а потом после еды надо хоть рот прополоскать, а где? Так до дома и идет. Похудеет скоро наверное.
а я второй день торт и мороженое уплетаю..ну у родителей годовщина свадьбы...что ж добру пропадать)))
Ну и правильно,просто потом почистить зубы как следует надо и рот прополоскать специальным бальзамом от кариеса
ЕЕ ж надо снять, а он при друзьях стесняется, а потом после еды надо хоть рот прополоскать, а где? Так до дома и идет. Похудеет скоро наверное.
Скажите своему ребенку,чтоб не стеснялся.Многие носят брекеты и каппу.Ничего постыдного здесь уж точно нет.а его друзья,если будут смеяться,значит они глупые и сами ничё не понимают!
Ну и правильно,просто потом почистить зубы как следует надо и рот прополоскать специальным бальзамом от кариеса
да знаю я))) вот думаю,что завтра на даче хомячить..детскую кашку...а вечером к мч пойду)) там бабушка что-нить спецом сделает))мягонькое))
Кашки - это тоже полезно...
Кашки - это тоже полезно.
детские еще и вкуусно)))
А мне нравятся кашки, особенно овсянка, посыпанная тёртым сыром, сушёным чесноком, а сверху соевый соус. Или рис с меленько нарезанным шницелем. Мняяямм!!
Привет всем! Я тут новенькая, но с такой же целью как и вы. Вчера удалила зуб.......есть сейчас сложно и немного комично )))) К врачу только во вторник! Быстрее бы поставили мне "железные зубки" )))))
только кроме меня никто не станет есть, так что надо или мало сварить или долго есть.
Что-то не едаки у тебя! У меня вот суп на "ура" ушёл!
Привет всем! Я тут новенькая, но с такой же целью как и вы.
Добро пожаловать!
Я вот сеня аж 4 конфеты за раз съела.Так можно вообще или вы понемногу их едите?
Я тоже люблю сладкое, и мои пристрастия не изменились с установкой бреков. Но по жизни, я привыкла себя ограничивать, потому что пью гормоны и поэтому склона к полноте. Плюс я фанат фильма "Осторожна-еда!" Так что во всем нужна мера - с бреками во рту ты или нет!
Я тут новенькая, но с такой же целью как и вы.
Привет ! Скоро станешь "старенькой"!
Отредактировано Лиска (2009-09-12 21:11:37)
Так что во всем нужна мера -
Да я тока один раз так съела,надеюсь больше не потянет!))
Сегодня энергетик окрашенный пила.От него бреки не должны покраситься вроде бы,я же сразу почистила их?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>