Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Хвостатая написал(а):

ну в универе не особо это дело успеешь...а дома-любимое дело)))

Да в универе в принципе питьевые йогурты можно есть или творожки какие-нить,я раз даже кальмары сушеные ела,вроде ничё не застряло

0

572

Алёна написал(а):

Да в универе в принципе питьевые йогурты можно есть или творожки какие-нить,я раз даже кальмары сушеные ела,вроде ничё не застряло

ну о чем я и писала еще выше)) я надеюсь,что освоюсь и смогу в столовке что-нить лопать..

0

573

Хвостатая написал(а):

хотя сеня уже дыню жевала-ура-ура))

У тебя тока на ВЧ керамика и лучше переносится?

0

574

Алёна написал(а):

У тебя тока на ВЧ керамика и лучше переносится?

в каком плане лучше переносится?  честно,пока, брекеты по сравнению с аппаратом мелочи жизни. Даже лицевая дуга не так прям критично..если я на второй день уже жую что-то..это мего круто))

0

575

О да, кушать с аппаратом вот это и правда жесть. У меня там вечно все застревало, приходилось чуть ли не пинцетом выколупывать застрявшую еду.
Ну все... Сегодня моя очередь стоять у плиты. Мои морально готовятся.

0

576

ну что ж,первыйдлинный день в универе прошел нормально. Кабачки по-итальянски оч неплохо пошли))))

0

577

Алёна написал(а):

А от мороженого у тебя бреки не испортились?

Нееееееет! Я его еще горячим кофе запивала, но потом закончила эксперимент, когда прочитала эту темку.

+1

578

Лиска написал(а):

Я его еще горячим кофе запивала, но потом закончила эксперимент, когда прочитала эту темку.

А кстати кофе тоже можно пить?От него бреки не должны потемнеть?

0

579

Алёна нет, бреки не темнеют от кофе..только если лигатуры, что в принципе не смертельно))

0

580

Перестал пить кофе и черный чай, сразу как поставил. Пью Ройбос - южноафриканский напиток. Он полезнее в сто раз и не красит ничего. Пью уже 3 месяца, чувствую себя иначе совсем.. Но иногда, кофе хочется до одури, сума схожу. Особенно возле кофемании, лавки Артемия Лебедева или возле Старбакса, пару раз не сдержался...

0

581

Лиска, мороженое горячим кофе запивать?  :confused: Да ладно бреки, эмаль испортишь  o.O

Me, я кофе совсем не перестану пить. Перестала пить только натуральный кофе, вареный, (из-за кофейной гущи), перешла на эспрессо и сублимированный. Чай пью пока только зеленый, меньше красится.

Отредактировано Вуколочка (2009-09-10 09:47:46)

0

582

Я первое время тож всего боялась, даже соки через трубочку пила, боялась, вдруг покрасят, а потом всё лопать начала и соки, и мороженое, и кофе, и чай, и мороженое с кофем!))) И всё нормально, ничего не ломается и ничего не окрашивается, даже лигатурки, они конечно темнеют, но это со временем, а не сразу от кофе например!) Я конечно ни в коей мере не призываю не соблюдать правила, но я про то, что если очень хочется, то можно себе немного попустить!  :blush:

Кстати, вчера забацала сырный супец на скорую руку, прям для поваренной книги брекетоносца, делюсь рецептом!

Продукты: 5 стаканов воды, 3 картофелины, 1 моркошка, 1 луковица, пачка 400 гр. плавленого сыра (типа Hochland), сухарики из белого хлеба (я кириешки использовала), зелень (для украшения).
Картофель порезать кубиками и добавить в кипящую воду, лук и морковь пассировать, добавить специи и туда же, добавить сыр, мешать до полного его растворения, добавить соль по вкусу. Настоять 5-10 минут и  можно разливать! Сверху посыпать сухариками и зеленью и можно подавать на стол! Нам оч. понравилось, ням!  :)
P.S. Сухарики быстро размокнут, так что за бреки можно не волноваться, а размокшие они ещё вкуснее!)))

0

583

Спасибо за рецепть!!! Как-нить приготовлю. Должно быть очень вкусно.

0

584

Охра написал(а):

Алёна нет, бреки не темнеют от кофе..только если лигатуры, что в принципе не смертельно))

Согласна, лигатуры у меня темнеют очень быстро, но меня это не волнует.

Вуколочка написал(а):

Лиска, мороженое горячим кофе запивать?   Да ладно бреки, эмаль испортишь

Больше не буду!!!! Я вот сейчас съем мороженое и через 15 мин- кофе. Мне сегодня М можно-у меня трудный день.

Любафка написал(а):

сырный супец на скорую руку, прям для поваренной книги брекетоносца, делюсь рецептом!

Вкусно ! Люблю!!!

Отредактировано Лиска (2009-09-10 19:41:55)

0

585

Любафка написал(а):

Кстати, вчера забацала сырный супец на скорую руку, прям для поваренной книги

Давно я хочу такой сварить, только кроме меня никто не станет есть, так что надо или мало сварить или долго есть.

0

586

Я вот сеня аж 4 конфеты за раз съела.Так можно вообще или вы понемногу их едите?

0

587

Вообще лучше количество сладкого сократить до минимума.

0

588

sheal написал(а):

Вообще лучше количество сладкого сократить до минимума.

а я второй день торт и мороженое уплетаю..ну у родителей годовщина свадьбы...что ж добру пропадать)))

0

589

А у меня детеныш бедный страдает. Раньше из школы шел и булочку хомячил, а теперь в каппе не получается. ЕЕ ж надо снять, а он при друзьях стесняется, а потом после еды надо хоть рот прополоскать, а где? Так до дома и идет. Похудеет скоро наверное.

0

590

Хвостатая написал(а):

а я второй день торт и мороженое уплетаю..ну у родителей годовщина свадьбы...что ж добру пропадать)))

Ну и правильно,просто потом почистить зубы как следует надо и рот прополоскать специальным бальзамом от кариеса

0

591

Лелька написал(а):

ЕЕ ж надо снять, а он при друзьях стесняется, а потом после еды надо хоть рот прополоскать, а где? Так до дома и идет. Похудеет скоро наверное.

Скажите своему ребенку,чтоб не стеснялся.Многие носят брекеты и каппу.Ничего постыдного здесь уж точно нет.а его друзья,если будут смеяться,значит они глупые и сами ничё не понимают!

0

592

Алёна написал(а):

Ну и правильно,просто потом почистить зубы как следует надо и рот прополоскать специальным бальзамом от кариеса

да знаю я))) вот думаю,что завтра на даче хомячить..детскую кашку...а вечером к мч пойду)) там бабушка что-нить спецом сделает))мягонькое))

0

593

Кашки - это тоже полезно...

0

594

sheal написал(а):

Кашки - это тоже полезно.

детские еще и вкуусно)))

0

595

А мне нравятся кашки, особенно овсянка, посыпанная тёртым сыром, сушёным чесноком, а сверху соевый соус. Или рис с меленько нарезанным шницелем. Мняяямм!!

0

596

Привет всем! Я тут новенькая, но с такой же целью как и вы. Вчера удалила зуб.......есть сейчас сложно и немного комично )))) К врачу только во вторник! Быстрее бы поставили мне "железные зубки" )))))

0

597

Лелька написал(а):

только кроме меня никто не станет есть, так что надо или мало сварить или долго есть.

Что-то не едаки у тебя! У меня вот суп на "ура" ушёл!  :D

Valunn написал(а):

Привет всем! Я тут новенькая, но с такой же целью как и вы.

Добро пожаловать!  :flag:

0

598

Алёна написал(а):

Я вот сеня аж 4 конфеты за раз съела.Так можно вообще или вы понемногу их едите?

Я тоже люблю сладкое, и мои пристрастия не изменились с установкой бреков. Но по жизни, я привыкла себя ограничивать, потому что пью гормоны и поэтому склона к полноте. Плюс я фанат фильма "Осторожна-еда!" Так что во всем нужна мера - с бреками во рту ты или нет!

Valunn написал(а):

Я тут новенькая, но с такой же целью как и вы.

Привет !  Скоро станешь "старенькой"!

Отредактировано Лиска (2009-09-12 21:11:37)

0

599

Лиска написал(а):

Так что во всем нужна мера -

Да я тока один раз так съела,надеюсь больше не потянет!))

0

600

Сегодня энергетик окрашенный пила.От него бреки не должны покраситься вроде бы,я же сразу почистила их?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>