Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всё важно! Но для меня я думаю в таком порядке: вкус, запах, вид!  :)  Хотя..., вариации я думаю разные могут быть!  :D  Ещё для меня имеет значение знание того, что это, например потроха там всякие в жизни есть не буду, беее!!!

0

542

Лиска написал(а):

Я решила, что год можно потерпеть, хотя замечаю, что сначала подношу ко рту яблоко и др. фрукты, овощи и хочу откусить!

ой а я так отвыкла,уже давно без брекетов-а кусать все равно боюсь  - все режу :)

0

543

А мороженое можно есть, если ложками,а не откусывать?:))

0

544

Алёна написал(а):

А мороженое можно есть, если ложками,а не откусывать?:))

:flag: Моя орт говорит, что можно - облизывать, ложечкой кушать, но не откусывать - чтобы как можно меньше холодное контактировало с брекетами (с дугой наверное).

0

545

А мне орт сказал,чтобы мороженое,например не запивала сильно горячим

0

546

Алёна написал(а):

А мне орт сказал,чтобы мороженое,например не запивала сильно горячим

это правильно. Во-первых это очень вредно для эмали, а во вторых для дуги и прочих металлических конструкций - так как они могут треснуть

+1

547

Маргаритка написал(а):

ой а я так отвыкла,уже давно без брекетов-а кусать все равно боюсь  - все режу

Так есть правильно по этикету. Теперь  моя поговорка - "буду есть как леди". Т.е. с ножом, маленькими кусочками, медленно - ну чем не "леди"? [взломанный сайт]

0

548

а мне орт мороженое  строго-настрого запретила, ни ложечки, ни пол ложечки, хорошо, что я не люблю его:)
ух, наконец-то 6-7ки перестали болеть и я могу нормально кушать:)) 
к железочкам привыкла так, что даже не представляю как раньше без них жила:))

0

549

Я вот газировку на днях пила,её тоже нельзя что ль?Я вроде слыхала,что окрашенную не желательно

0

550

У меня в буклетике было написано, что мороженое ни в коем случае, испортит конструкцию! Но я всё равно его ем, не могу я без мороженого, уж больно я его люблю!  :blush:

0

551

Мне про мороженое конкретно не говорили, но сладости сказали есть как можно меньше. А поскольку мороженое это сладость, то наверное и его надо есть как можно реже.

0

552

А мне кажется, что тут температурный вопрос роль играет. Ну и то что сладость конечно тоже!  :)

0

553

Ну нельзя же совсем без сладостей-то.... Нужно просто свести к минимуму их поедание.

0

554

у меня начинается период блендера и йогуртов))) а мне нра)

0

555

sheal написал(а):

Ну нельзя же совсем без сладостей-то.... Нужно просто свести к минимуму их поедание.

Я вообще не сладкоежка, но мороженое эт история отдельная!  :D

0

556

А я вот банан порезала на сто тыщ кусочков и поела, а потом сыр плавленый ела, вернее валяла во рту, пока он не растаял совсем.

0

557

а я сеня уже ела мороженое))правда расплавленное..верещала,что это кощунство..но ела :D вкусно)))

0

558

А как вы едите на работе или в институте,берете с собой все эти щетки или просто рот можно прополоскать?А я та и не беру,соком каким-нить запиваю

0

559

Алёна написал(а):

А я та и не беру,соком каким-нить запиваю

Ну лучше все таки водой. От сока налет останется. А вообще можно и почистить, ничего сложного. Правда на втором году попускает. По крайней мере меня. :rofl:

0

560

sheal написал(а):

я вот банан порезала на сто тыщ кусочков и поела, а потом сыр плавленый ела, вернее валяла во рту, пока он не растаял совсем

ооо, прям ностальжи нахлынула....
кадата и я так ела.... :rolleyes:

мороженое [плохо] из-за перепада температуры.
я беремчатой будучи не смогла себе отказать несколько раз - кусала мороженое - каждый раз отклеивался брекет  :blush:

0

561

Тока вот в универе и некогда зубы чистить,если только полоскать:)))

0

562

Алёна написал(а):

Тока вот в универе и некогда зубы чистить,если только полоскать:)))

йогурты форева))

0

563

А творожки и растворимые супчики??

0

564

sheal написал(а):

А творожки и растворимые супчики??

ну в универе не особо это дело успеешь...а дома-любимое дело)))

0

565

А макароны мне тоже в блендере мусолить?
Это же варёное тесто получится, а не макароны.

0

566

sheal написал(а):

А макароны мне тоже в блендере мусолить?Это же варёное тесто получится, а не макароны.

Да, очень вкусно. Может нам собрать все рецепты из этой темы и издать кулинарную книгу для брекетоносцев. Твои макароны-это хит!

Хвостатая написал(а):

а я сеня уже ела мороженое))правда расплавленное..верещала,что это кощунство..но ела  вкусно))

Первый месяц после установки ела мороженое каждый день-жевать не надо и вкусно. Потом прочитала на форуме, что М есть нельзя. Все равно ела, только реже и реже, и реже. А жаль.

Отредактировано Лиска (2009-09-08 20:35:03)

0

567

А что???? По-моему это отличная идея. А то вечно сидишь и думаешь, чтобы такого сварганить, чтоб жевать не надо было особо. На одних йогуртах с творогами и кефирами не особо уедешь.
Так что может действительно тему открыть с рецептами?

0

568

А что вы все блендер и блендер, у меня его ваще нету.Да я уж твердую пищу спокойно ем,ну кроме яблок,орехов и т.д,тока жую осторожнее немного и все.Первые 2-3 дня канеш жесть было,а потом все проходит,да и блендеры даже не понадобятся!))

0

569

Лиска написал(а):

Потом прочитала на форуме, что М есть нельзя. Все равно ела, только реже и реже, и реже. А жаль.

А от мороженого у тебя бреки не испортились?

0

570

Алёна написал(а):

А что вы все блендер и блендер, у меня его ваще нету.Да я уж твердую пищу спокойно ем,ну кроме яблок,орехов и т.д,тока жую осторожнее немного и все.Первые 2-3 дня канеш жесть было,

ну мы про первые дни и говорим. На линейки смотри))) хотя сеня уже дыню жевала-ура-ура))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>