Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кола - это вообще вредная штука... Я не в восторге от колы, фанты и прочей химии. Но если уж очень хочется, то можно через трубочку пить.

0

482

Юлия написал(а):

Заведёшь себе целлюлит...даже от минералки...

А как это от минералки целлюлит появится, а?  :dontknow:

0

483

Kiddo написал(а):

А как это от минералки целлюлит появится, а?

вроде от любой воды с газами, так что пей негазированную!! :)

девочки, а кто-нибудь похудел после установки брекетов? :blush:
я очень надеюсь, что это буду я :crazyfun:
как представлю, насколько геморно всё прочищать, лишний раз и есть не захочется
да и перекусы теперь исключаю, типа, перехватить что-ниб по дороге :rofl:

0

484

moscow написал(а):

девочки, а кто-нибудь похудел после установки брекетов?

Я похудела, но не знаю, связано ли это с брекетами. Может, просто совпало, но в джинсы, в которые влезала с трудом, теперь помещаюсь без проблем!

0

485

А мне пока повезло -  после  установки поныли чуток зубки и  все!  Я-то , начитавшись, накупила  пюре и кашек  запас на  2 недели  :crazyfun:  А  вчера  , обнаглев окончательно, пошла  суши есть..думала, придется  приборы  просить и резать их  мелко..но  смогла  есть палочками и даже ничего не намоталось на бреки  :whistle:   Посмотрим, что будет  после  первого визита к орту...

0

486

Девченки не подскажите почему нельзя колу пить и все газированное????????????????

могу предположить боюсь ошибиться - газированные напитки кальций их организма вымывают, а те что с сахаром еще на эмаль плохо влияют

0

487

moscow написал(а):

как представлю, насколько геморно всё прочищать, лишний раз и есть не захочетсяда и перекусы теперь исключаю, типа, перехватить что-ниб по дороге

Такие мысли посещали мою голову, но только в самом начале, после установки брекетов. На работу принесла щетку, пасту и т. п.   и главное для меня: всегда при себе имею зеркало. О...забыла-при мне теперь ножик, маленький такой. Можно сказать, что ем практически все.

moscow написал(а):

девочки, а кто-нибудь похудел после установки брекетов?

Вес вернулся к норме, а жаль.

0

488

Пока у меня были бректы только на НЧ, я знала, что в "трудной ситуации" могу хорошенько прополоскать рот - и ничего нигде не зацепится, а вот с момента установки на НЧ я после еды смотрюсь в зеркало постоянно и очень внимательно! - такие залежи образуются в них - ни за что не выполоскаешь! :stupor: везде теперь складню щетку таскаю с собой и ершики, а еще на работе полный "боекомплект" :yep:

0

489

НадюС?РєР° написал(а):

Пока у меня были бректы только на НЧ,

наверное на ВЧ.
у меня тоже когда только наверху стояли, мало застревало, а как на низ поставили, так там полно бывает всего. это все из-за того, что на них жевательная нагрузка получается, вот все и застряет.

0

490

С НЧ проблем куда больше. С верхней вообще никаких. Только вот вчера поставили мне на НЧ, и началася веселая эпопея.... Застревает все, что не лень!  :dontknow:
Приходится больше проводить времени с зубочисткой  [взломанный сайт]

0

491

Olgushka написал(а):

И я пробовала! Блин, это так неудобно - с початка ее отгрызать! В бреках застряет, кусается плохо... Короче, у меня особо насладиться кукурузкой не получилось    Roxane, ты герой!

Я делала хитрее, вилкой соскребала кукурузинки и ела вилкой с тарелки )))  :idea:  :glasses:
Грызть вообще же нельзя, а кукурузу хочется!

Отредактировано angel (2009-08-26 13:07:51)

0

492

Только вчера поставила брекеты.Жевать что-либо вообще невозможно!Когда эта боль пройдет,скажите пожалуйста?!!!!!

0

493

Алёна написал(а):

Когда эта боль пройдет,скажите пожалуйста?!!!!!

я день на 5-6 более-менее нормально кушать начала, например тушеные овощи, не пюре образное.
Хотя мясо пюрешки мне даже нравились.
А сейчас периодами зубки разными участками болят, так что жую все время разными зубами, которые не сопротивляются.

0

494

Я уж надеюсь не все время в ношении брекетов эта боль будет?Да тут даже не боль,а кажется как будто зубы чешутся.Так и хочется челюстями подвигать,а мне еще на коренной зуб какую-то штуку прилепили и рот теперь не до конца закрывается.Очень непривычно,конечно

0

495

Первые дне 3 зубы очень болели. Думала похудею........  Но, прошла неделя и я стала лопать все подряд. Разве что, от перекусов пока отказываюсь

0

496

зубки ноют, жевать нереально, зато подружилась с блендером, но надеюсь не на долго:) уж очень хочется снова жевать:)

0

497

деффчонкиии,я про газ.воду у орта спросила...и мне сказали что от нее брекеты отклеиваются :idea:
вот так

0

498

хм..интересно, у кого-нибудь отклеивались от этого?

0

499

*PriNseSsa* написал(а):

деффчонкиии,я про газ.воду у орта спросила...и мне сказали что от нее брекеты отклеиваются

:O
По моему это пурга. :tomato:

0

500

Лелька написал(а):

По моему это пурга.

Согласна, иначе бы и пломбы от газ воды отпадали

0

501

moscow
я похудела на 5 кило!

0

502

*PriNseSsa* написал(а):

деффчонкиии,я про газ.воду у орта спросила...и мне сказали что от нее брекеты отклеиваются

И мне моя орт тоже об этом сказала - сильногазированные напитки, колу и соки надо пить через трубочку, т.к. они разрушают клей, на которых держатся брекеты. И я ей верю :)

0

503

tae4ka написал(а):

сильногазированные напитки, колу и соки надо пить через трубочку, т.к. они разрушают клей, на которых держатся брекеты. И я ей верю

Ааааааа!!!!
Ну в это я поверить могу. Ортофосфорная кислота - сильная вещь. Только вот напиток долго же во рту не находится. Неужели успевает подействовать?

0

504

*PriNseSsa* написал(а):

деффчонкиии,я про газ.воду у орта спросила...и мне сказали что от нее брекеты отклеиваются :idea:

я не отказывалась от газировок во время брекетов. Отлетали исключительно из-за того что грызла или скусывала, это вас орты так запугивают ИМХО :)
Ешьте что хотите-просто знайте меру и не забывайте что вы брекетоносец!

0

505

так... Сегодня стало быть пойду покупать блендер. Мясорубка у меня электрическая есть, куплю блендер и смогу жить спокойно.

0

506

А когда примерно можно будет передними зубами нормально кусать или ими даже не желательно откусывать?

0

507

Алёна написал(а):

А когда примерно можно будет передними зубами нормально кусать или ими даже не желательно откусывать?

ну кусать не желательно..особенно всякие твердости. Лучше резать на кусочки. Но девочки тут бутерброды жуют и нетолько и вроде ничего))

0

508

Я огурец вчера пыталась откусить и не откусила.Похоже так весь год теперь будет!

0

509

Алёна написал(а):

Я огурец вчера пыталась откусить и не откусила.Похоже так весь год теперь будет!

я кусаю все как только проходят болевые ощущения :rolleyes:

0

510

Roxane написал(а):

я кусаю все как только проходят болевые ощущения

У меня болевые ощущения уже прошли, но кусать передними зубами я боюсь, вдруг опять чё отвалится, так что не рискую! А ещё есть такое ощущение, что передние зубы ватные, тоже как-то не из приятного!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>