Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Девчёнки, а я мучаюсь... Поесть нормально не могу(. Мне всё время страшно, что что-то случится с брекетами :'( . У меня удалены 4-ки, и там какая-то штука прозрачная натянута и я боюсь жевать %-)

0

452

KisuLя написал(а):

У меня удалены 4-ки, и там какая-то штука прозрачная натянута и я боюсь жевать

KisuLя, постарайся как-нибудь аккуратненько приноровится! А что за штука такая эластичная? А что орт тебе по этому поводу говорит?

0

453

KisuLя написал(а):

Девчёнки, а я мучаюсь... Поесть нормально не могу(. Мне всё время страшно, что что-то случится с брекетами  . У меня удалены 4-ки, и там какая-то штука
прозрачная натянута и я боюсь жевать

Может, эластики?

По теме: не бойся. Я тоже боялась первое время, за едой все в зеркало смотрелась, все на месте или нет, а сейчас уже ем все абсолютно, но твердую пищу либо мелко нарезаю, либо на терке тру, так что не переживай, это дело привычки! ЗЫ ношу 2 месяца, так что тебе привыкать не долго придется)))

0

454

Дюймовочка написал(а):

Может, эластики?

Это у нее цепочки, наверное, эластики рано еще...  ИМХО :flirt:

0

455

KisuLя
не боооойсь!!!!!! Хотя страх это вполне нормально..потом страх пройдешь и будешь все все лопать) чесн слово)

0

456

Koshka Uni написал(а):

Теперь и я попробую кукурузку !!!!!!!!!!!!!!

И я пробовала! Блин, это так неудобно - с початка ее отгрызать! В бреках застряет, кусается плохо... Короче, у меня особо насладиться кукурузкой не получилось  :no:  Roxane, ты герой!  :flag:

0

457

Девченки, ну вы даете - кукурузу с початка грызть :O  %-)

0

458

ЭЛЕНа
и не говори..я тож в шоке)

0

459

ЭЛЕНа написал(а):

Девченки, ну вы даете - кукурузу с початка грызть

Весь отдых на море грызла - ничего страшного. Только потом много времени на выковыривание из брекетов уходит.

0

460

Лелька
тогда лучше не грызть)))) хехе)

0

461

Надюшка написал(а):

А я вот на отдыхе в Сочи возле кафе увидела, как старый пес пытался кусок какого-то мяса стрескать - кусал его самыми дальними боковыми зубами, слюни текут, рот в гримасе открыт... Тут-то я и поняла, на кого бываю похожа, если нет рядом ножичка, а откусить что-то все же приспичит  Тоже кусаю 6и7-ками..

Точно, это я   :D и не одна!!!

0

462

Лиска написал(а):

Точно, это я    и не одна!!!

вот и присоединюсь к компании грызущих 6-7-ми :)
как цепочки нацепили забыла слово "кусать":(
теперь отрезаю кусочки и запихиваю прям до жевалок, передние болят жуть, но все равно иногда пытаюсь отгрызть:) За почти 3 месяца носки первый раз так все болит, так что отвыкаю грызть бреками:)

Отредактировано Genny (2009-08-16 21:59:34)

0

463

Vippi написал(а):

А расскажите, у кого от какой еды отваливались брекеты

От черешни, косточкой задела кнопку, та отвалилась, ещё один раз ела зефир в вафельной трубочке, кнопка тоже отвалилась...Сами брекеты ни разу ещё не отклеивались, хотя ем всё без исключения, только огурцы режу ножиком, яблоки не люблю.

ЭЛЕНа написал(а):

Девченки, ну вы даете - кукурузу с початка грызть

Если только дома её есть, на улице как-то не очень...потом столько вычещать придётся, и не улыбнёшься лишний раз...

KisuLя написал(а):

Девчёнки, а я мучаюсь... Поесть нормально не могу(. Мне всё время страшно, что что-то случится с брекетами  . У меня удалены 4-ки, и там какая-то штука прозрачная натянута и я боюсь жевать

Ну и зря ты к брекетам, как к хрусталю относишься, всякое бывает, ну отклеится, сходишь приклеишь, ничего страшного. А кушать надо нормально, так и желудок можно испортить, и не только желудок...

0

464

про кукурузу:
я первую кукурузу в этом сезоне ела как кашу - срезала, на тарелке посолила и ложкой ее, ложкой.
потом поняла что это геморой, и никакого кайфа, и попробовала с початка есть. грызть ее не надо, она мягкая оказалась. так что все прекрансо у меня получилось. отчистить ее потом сложновато конечно, но возможно. все равно, на первом месте по наматываемости вокруг брекетов волокон, у меня стоят персики и нектарины. кукуруза на втором =)

0

465

moralin написал(а):

про кукурузу:

а я в прошлом году не решилась - зато вчера впилась в нее за весь прошлый год =)

0

466

а я таааааак хочу нектаринов(((

0

467

yohoo написал(а):

режь и ешь :)

0

468

yohoo написал(а):

Съела прям сейчас!! Теперь моя любимая фраза  "буду есть как леди" т. е. ножик, вилка, доска- ем  всё-рекомендую!

Genny написал(а):

вот и присоединюсь к компании грызущих 6-7-ми как цепочки нацепили забыла слово "кусать"теперь отрезаю кусочки и запихиваю прям до жевалок, передние болят жуть, но все равно иногда пытаюсь отгрызть:) За почти 3 месяца носки первый раз так все болит, так что отвыкаю грызть бреками:)

:flag:  :flag:

0

469

Genny написал(а):

вот и присоединюсь к компании грызущих 6-7-ми

Лиска написал(а):

Точно, это я    и не одна!!!

Как здорово!!! Как мы все похожи!!! :jumping: У меня вот 6 дней как новая квадратная дуга, а сегодня бреки на НЧ приклеили, и ВООБЩЕ не могу кусать даже дальними - так все неудобно!!! не больно низ вообще, верх пока свербит, но ВСЕ ТАК НЕУДОБНО!!! :O Как есть-то?? :question:

0

470

Соратники!  :flag:

В связи со скорым снятием брекетов продаю блендер!!

Braun MR 6550 MCA MN, погружной, мощность 600 Ватт, 15 скоростей, турборежим, в комплекте венчик, измельчитель и мерный стакан. Есть возможность крепления на стену. Материал корпуса - пластик, материал погружной части - металл. Использовался мало (покупала в марте этого года, гарантия два года).
О цене договоримся :)

Если кто заинтересуется, пишите в личку :)

Отредактировано Полкило улыбки (2009-08-20 13:25:04)

0

471

Маргаритка
ага...а потом вычищай полчаса)))
Лиска
сильно на брекеты намотались?)

0

472

Полкило улыбки написал(а):

В связи со скорым снятием брекетов продаю блендер!!

эх, жалко, что погружной. Хочу стационарный.

0

473

Девченки не подскажите почему нельзя колу пить и все газированное????????????????

0

474

Сонечко написал(а):

Девченки не подскажите почему нельзя колу пить и все газированное????????????????

эт кто такое сказал? мне орт такого не говорила  :nope:
как пила так и пью и буду пить...  :flirt:
и все отлично  :cool:

0

475

Сонечко написал(а):

про газированное ничего не знаю. я уверена что газированную минералку можно пить, хоть залейся.
а колу некомендовано, потому что она очень сладкая, и типа оседая везде где не нужно, может послужить одной из причин кариева или еще каких хлопот с зубами. т.е. чисто из соображений гигены

Маргаритка написал(а):

режь и ешь

ой, бедненькие, а я так кусаю. ивсе нормально. конечно если зубки пока болят, особо не покусаешь. а если не болят, мне кажется можно, они же сягенькие. ничего не должно отломаться.

0

476

travelfrog написал(а):

эх, жалко, что погружной. Хочу стационарный.

Ну сорри, такого не держим-с, увы  :dontknow:  :)

0

477

moralin написал(а):

все равно, на первом месте по наматываемости вокруг брекетов волокон, у меня стоят персики и нектарины.

Ещё волокна от арбуза сильно наматываются, но всё это ерунда по сравнению с корольком, вот его-то вообще не очистишь... %-)

Сонечко написал(а):

Заведёшь себе целлюлит...даже от минералки...

0

478

moralin написал(а):

про газированное ничего не знаю. я уверена что газированную минералку можно пить, хоть залейся.а колу некомендовано, потому что она очень сладкая, и типа оседая везде где не нужно, может послужить одной из причин кариева или еще каких хлопот с зубами. т.е. чисто из соображений гигены

Странно ,а мне аж целых два раза орт повторила-только не газированное!!!!!!!!!!Особенно фанту колу и т.д.

0

479

Юлия написал(а):

Заведёшь себе целлюлит...даже от минералки...

возможно-первый раз если чесно слышу,но вот как этот целлюлит скажиться на зубах???что то не вижу связи?

0

480

lovelia написал(а):

эт кто такое сказал? мне орт такого не говорила   как пила так и пью и буду пить...   и все отлично

А я как ненормальная-пью одни соки и ничего  больше!Орт лишила меня воспоминаний о  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  детстве-покушать сникерс с кока-колой!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>