ужас, а я как раз его ем
Если у тебя дуги не термочувствительные, можешь в принципе есть, только горячим не запивай, для эмали вредно и брекеты могут отклеится.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>
ужас, а я как раз его ем
Если у тебя дуги не термочувствительные, можешь в принципе есть, только горячим не запивай, для эмали вредно и брекеты могут отклеится.
Если у тебя дуги не термочувствительные, можешь в принципе есть
А я не знаю, термочувствительные или нет. Орт есть мороженое не запрещал, правда, я его отдельно и не спрашивала. Может, спросить? Послезавтра все равно на прием...
горячим не запивай, для эмали вредно и брекеты могут отклеится.
ну это понятно, да и зубам неприятны такие перепады. Кофе-гляссе - отставить!
Кофе-гляссе - отставить!
ОООООО, это такая ням-нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООО, это такая ням-нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, запрещенная нямка До снятия брекетосов, по крайней мере
А мне мороженое разрешили есть, правда, не очень тянет.
Сейчас я уже ем все, что хочу, шашлычок, сухарики (предварительно посасываю их, чтоб размякли, и ем только те, которые в Цезарь кладут, они самые мягкие), фрукты мелко нарезаю (яблоки, например) и жую задними зубами.
В принципе, есть можно все. Главное, чтобы зубкам не твердо было У меня уже в косметичке наряду с щеткой перочинный ножик лежит
косметичке наряду с щеткой перочинный ножик лежит
хорошая идея, надо взять на заметку
Дюймовочка
а я и без ножика все лопаю..яблоки не особо люблю.. так что переживаю все без проблем)))
Мы с тобой пример того что через месяц горы по колено море по плечу))
Мы с тобой пример того что через месяц горы по колено море по плечу))
не говори я думала, что буду так переживать по поводу всего, как я буду есть и т.д., а сейчас смотрю, что уже и позабыла о своих страхах Море по колено, реально. Я даже суши лопала уже, причем целый ролл сразу (не спрашивайте, как у меня это полуилось )
Сегодня купила блендер и наконец то покушала =)))) а то даже языком задевать зубки больно.
Суп пюре ни когда не был таким вкусным как сегоодня =)))
а еще пюре из дыни
А мне орт про мороженое ничего не сказал... Вообще про еду ничего не говорил.
Вообще если осторожно есть и хорошо чистить зубы, то можно есть всё.
Сегодня купила блендер и наконец то покушала =)))) а то даже языком задевать зубки больно.Суп пюре ни когда не был таким вкусным как сегоодня =)))а еще пюре из дыни
ох,как помню тоже облегчение в первые дни на счет того,что какой-то замечательный человек придумал пюрешки разные вот скоро еще раз вспомню,в четверг на НЧ устанавливать буду,дома уже запасы детского питания,хотя сейчас ем уже многое,даже огурчики и яблоки,конечно все разрезаное))
Vippi
Охра
Следите за темой!!!! Ваши сообщения здесь
Прошло 2 недели-ем все, кроме мяса( не люблю, но ем рыбу , кур. печень), кроме сухарей, орехов и т. п. По-моему с маленьким ножичком и зубками (6-ми и 7-ми) я могу съесть любые продукты, если очень хочется.
А я вчера решила оторваться перед установкой на НЧ - налопалась кукурузы , а то потом нескоро смогу позволить себе сгрызть пару качанчиков))))
А я вчера решила оторваться перед установкой на НЧ - налопалась кукурузы , а то потом нескоро смогу позволить себе сгрызть пару качанчиков))))
Roxane, ничего себе !!! Ты прямо с початочка лопала ??? А как же ты откусывала ??? Ведь на передние зубки верхней челюсти вся нагрузка ?
Roxane, ничего себе !!! Ты прямо с початочка лопала ??? А как же ты откусывала ??? Ведь на передние зубки верхней челюсти вся нагрузка ?
ага, Кошик, прям с початка Ох, видел бы это безобразие мой орт Откусывала как обычно, но не знаю я как-то наловчилась, что брекеты особо не задеваю да и кукурузка не слишком жесткая оказалась))
хотя знаете, с меня лучше пример не брать, если есть сомнения)))
Охххххх, моя мечта!!!!!!! смотрю лежит продается, слюнки текут! но как это трескать с брекетами не представляю
Охххххх, моя мечта!!!!!!! смотрю лежит продается, слюнки текут! но как это трескать с брекетами не представляю
ну я сначала на других продуктах натренировалась [взломанный сайт], а теперь вот решила и кукурузку испробовать вроде все нормально (ттт)
вроде все нормально
Конечно нормально! Такая пища напрягает только или после установки, или же после очередного похода к орту!
А вот в промежутках всех этих стрессов, лично мои зубки переживают все на ура!
Roxane
K@TE
Девчонки, уговорили!
А вот в промежутках всех этих стрессов, лично мои зубки переживают все на ура!
о! я не одна такая!!! Ура [взломанный сайт]
Девчонки, уговорили!
кажется, мы разлагаем общественность
кажется, мы разлагаем общественность
УЖЕ разложили !!! Теперь и я попробую кукурузку !!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Девчонки, уговорили!
Теперь и я попробую кукурузку !!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Только есть я буду не с початка, а срежу ножом!
прям с початка
Ого... ну ты и даешь!!! Я в свое время боялась так кушать...
УЖЕ разложили !!! Теперь и я попробую кукурузку !!!!!!!!!!!!!!
тогда обязательно отпишись о впечатлениях, а то я переживаю
Только есть я буду не с початка, а срежу ножом!
мудрое решение
Ого... ну ты и даешь!!! Я в свое время боялась так кушать...
видно мне экстрима в жизни не хватает, вот я и экспериментирую
А расскажите, у кого от какой еды отваливались брекеты
у меня от оливки с косточкой. после этого оливки не ем, всё остальное т-т-т зубы нормально переносят
А расскажите, у кого от какой еды отваливались брекеты
Вчера попробовала запретный плод-яблочко! Ножа с собой не было, а так хотелось его скушать, поэтому на свой страх и риск я осторожненько, но все-таки снямзила его!
Вроде все хорошо!!!!! Но больше так экспериментировать я не хочу!
Потому, Vippi, у меня пока еще такого не было, чтобы бреки отклеивалсь, надеюсь, тьфу, тьфу, тьфу и не отклеятся)))
Я решила отгрызть хрящик с куриной ножки - слышу чета хрустнуло. Потом черешенку с косточкой - все! Отвалился родимый
А я вот на отдыхе в Сочи возле кафе увидела, как старый пес пытался кусок какого-то мяса стрескать - кусал его самыми дальними боковыми зубами, слюни текут, рот в гримасе открыт... Тут-то я и поняла, на кого бываю похожа, если нет рядом ножичка, а откусить что-то все же приспичит Тоже кусаю 6и7-ками..
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>