Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Olgushka написал(а):

ужас, а я как раз его ем

Если у тебя дуги не термочувствительные, можешь в принципе есть, только горячим не запивай, для эмали вредно и брекеты могут отклеится.

0

422

Лелька написал(а):

Если у тебя дуги не термочувствительные, можешь в принципе есть

А я не знаю, термочувствительные или нет. Орт есть мороженое не запрещал, правда, я его отдельно и не спрашивала. Может, спросить? :question:  Послезавтра все равно на прием...

Лелька написал(а):

горячим не запивай, для эмали вредно и брекеты могут отклеится.

ну это понятно, да и зубам неприятны такие перепады. Кофе-гляссе - отставить!  :D

0

423

Olgushka написал(а):

Кофе-гляссе - отставить!

ОООООО, это такая ням-нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

424

K@TE написал(а):

ОООООО, это такая ням-нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, запрещенная нямка  :crazyfun:  До снятия брекетосов, по крайней мере  :D

0

425

А мне мороженое разрешили есть, правда, не очень тянет.

Сейчас я уже ем все, что хочу, шашлычок, сухарики (предварительно посасываю их, чтоб размякли, и ем только те, которые в Цезарь кладут, они самые мягкие), фрукты мелко нарезаю (яблоки, например) и жую задними зубами.

В принципе, есть можно все. Главное, чтобы зубкам не твердо было :) У меня уже  в косметичке наряду с щеткой перочинный ножик лежит :)

0

426

Дюймовочка написал(а):

косметичке наряду с щеткой перочинный ножик лежит

хорошая идея, надо взять на заметку  :writing:

0

427

Дюймовочка
а я и без ножика все лопаю..яблоки не особо люблю.. так что переживаю все без проблем)))
Мы с тобой пример того что через месяц горы по колено море по плечу))

0

428

yohoo написал(а):

Мы с тобой пример того что через месяц горы по колено море по плечу))

не говори :) я думала, что буду так переживать по поводу всего, как я буду есть и т.д., а сейчас смотрю, что уже и позабыла о своих страхах :) Море по колено, реально. Я даже суши лопала уже, причем целый ролл сразу (не спрашивайте, как у меня это полуилось :))

0

429

Сегодня купила блендер и наконец то покушала =)))) а то даже языком задевать зубки больно.
Суп пюре ни когда не был таким вкусным как сегоодня =)))
а еще пюре из дыни

0

430

А мне орт про мороженое ничего не сказал... Вообще про еду ничего не говорил.
Вообще если осторожно есть и хорошо чистить зубы, то можно есть всё.

0

431

Vippi написал(а):

Сегодня купила блендер и наконец то покушала =)))) а то даже языком задевать зубки больно.Суп пюре ни когда не был таким вкусным как сегоодня =)))а еще пюре из дыни

ох,как помню тоже облегчение в первые дни на счет того,что какой-то замечательный человек придумал пюрешки разные :D вот скоро еще раз вспомню,в четверг на НЧ устанавливать буду,дома уже запасы детского питания,хотя сейчас ем уже многое,даже огурчики и яблоки,конечно все разрезаное))

0

432

Vippi
Охра
Следите за темой!!!! Ваши сообщения здесь

0

433

Прошло 2 недели-ем все, кроме мяса( не люблю, но ем рыбу , кур. печень), кроме сухарей, орехов и т. п. По-моему с маленьким ножичком и зубками (6-ми и 7-ми) я могу съесть любые продукты, если очень хочется.

0

434

А я вчера решила оторваться перед установкой на НЧ - налопалась кукурузы  :playful: , а то потом нескоро смогу позволить себе сгрызть пару качанчиков))))

0

435

Roxane написал(а):

А я вчера решила оторваться перед установкой на НЧ - налопалась кукурузы   , а то потом нескоро смогу позволить себе сгрызть пару качанчиков))))

Roxane, ничего себе !!! Ты прямо с початочка лопала ??? А как же ты откусывала ??? Ведь на передние зубки верхней челюсти вся нагрузка ?

0

436

Koshka Uni написал(а):

Roxane, ничего себе !!! Ты прямо с початочка лопала ??? А как же ты откусывала ??? Ведь на :dontknow:  передние зубки верхней челюсти вся нагрузка ?

:blush:  :blush: ага, Кошик, прям с початка :flirt:  Ох, видел бы это безобразие мой орт :playful: Откусывала как обычно, но не знаю я как-то наловчилась, что брекеты особо не задеваю :dontknow: да и кукурузка не слишком жесткая оказалась))
хотя знаете, с меня лучше пример не брать,  если есть сомнения)))

0

437

Roxane написал(а):

А я вчера решила оторваться перед установкой на НЧ - налопалась кукурузы   , а то потом нескоро смогу позволить себе сгрызть пару качанчиков))))

Охххххх, моя мечта!!!!!!! смотрю лежит продается, слюнки текут! но как это трескать с брекетами не представляю  :dontknow:

0

438

Ritona написал(а):

Охххххх, моя мечта!!!!!!! смотрю лежит продается, слюнки текут! но как это трескать с брекетами не представляю  :dontknow:

ну я  сначала на других продуктах натренировалась [взломанный сайт], а теперь вот решила и кукурузку испробовать :tomato: вроде все нормально (ттт)

0

439

Roxane написал(а):

вроде все нормально

Конечно нормально! Такая пища напрягает только или после установки, или же после очередного похода к орту!
А вот в промежутках всех этих стрессов, лично мои зубки переживают все на ура! :crazy:

0

440

Roxane
K@TE

Девчонки, уговорили!  :D

0

441

K@TE написал(а):

А вот в промежутках всех этих стрессов, лично мои зубки переживают все на ура! :crazy:

о! я не одна такая!!! Ура [взломанный сайт] 

Ritona написал(а):

Девчонки, уговорили!  :D

кажется, мы разлагаем общественность  :blush:  :crazyfun:

0

442

Roxane написал(а):

кажется, мы разлагаем общественность

:D

УЖЕ разложили !!!  :D Теперь и я попробую кукурузку !!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] 

[взломанный сайт]

0

443

Ritona написал(а):

Охххххх, моя мечта!!!!!!! смотрю лежит продается, слюнки текут! но как это трескать с брекетами не представляю

Ritona написал(а):

Девчонки, уговорили!

Koshka Uni написал(а):

Теперь и я попробую кукурузку !!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Только есть я буду не с початка, а срежу ножом!

0

444

Roxane написал(а):

прям с початка

Ого... ну ты и даешь!!! Я в свое время боялась так кушать...  :rolleyes:

0

445

Koshka Uni написал(а):

УЖЕ разложили !!!   Теперь и я попробую кукурузку !!!!!!!!!!!!!!

:cool:  тогда обязательно отпишись о впечатлениях, а то я переживаю  :yep:

Лиска написал(а):

Только есть я буду не с початка, а срежу ножом!

мудрое решение :cool:

Liel-li написал(а):

Ого... ну ты и даешь!!! Я в свое время боялась так кушать...

видно мне экстрима в жизни не хватает, вот я и экспериментирую :crazy:

0

446

А расскажите, у кого от какой еды отваливались брекеты

0

447

у меня от оливки с косточкой. после этого оливки не ем, всё остальное т-т-т зубы нормально переносят :)

0

448

Vippi написал(а):

А расскажите, у кого от какой еды отваливались брекеты

Вчера попробовала запретный плод-яблочко! Ножа с собой не было, а так хотелось его скушать, поэтому на свой страх и риск я осторожненько, но все-таки снямзила его!
Вроде все хорошо!!!!! Но больше так экспериментировать я не хочу!
Потому, Vippi, у меня пока еще такого не было, чтобы бреки отклеивалсь, надеюсь, тьфу, тьфу, тьфу и не отклеятся)))

0

449

Я решила отгрызть хрящик с куриной ножки - слышу чета хрустнуло. Потом черешенку с косточкой - все! Отвалился родимый :hobo:

0

450

А я вот на отдыхе в Сочи возле кафе увидела, как старый пес пытался кусок какого-то мяса стрескать - кусал его самыми дальними боковыми зубами, слюни текут, рот в гримасе открыт... Тут-то я и поняла, на кого бываю похожа, если нет рядом ножичка, а откусить что-то все же приспичит :) Тоже кусаю 6и7-ками..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>