Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

moralin написал(а):

Правда судя по форуму, некоторые едять, тока аккуратно.

Ага!!!! Я ем)))))  :blush:
Поначалу было страшно, во всем себя ограничивала!
А потом и сухарики грызла, и семечки, и орешки и горячий кофе и холодный пломбир!!!!! 7 с лишнем месяцев относила бреки и все в порядке!!!!!!! Так что ем, что захочется, только осторожненько!!!!  :flag:

0

362

Надюшка написал(а):

вот думаю наверно после поездки дугу поменять сразу, а то нынешняя рискует "память потерять"

Надюшка, не переживай, от мороженного дуга память точно не потеряет!!!!!!!!!! :yep:
Вот если ее гнуть в разные стороны, то да, так что отдыхай себе спокойненько, кушай, что тебе захочется и не в чем себе не отказывай!!!!!!!! :flag:

0

363

Девчонки! У меня такое впечатление, что я вообще не смогу есть никогда-так больно мне, когда хоть что-то нужно надкусить или когда зубами дотрагиваюсь до еды:( ужас! так что просто не болят, тянет немножко, но ни разу не пила обесзбаливающее, а вот есть я очень хочу!!! И худеть мне не нужно и так худышка:( что делать?

0

364

Naughty написал(а):

а вот есть я очень хочу!!! И худеть мне не нужно и так худышка:( что делать?

Naughty, мне когда на ВЧ установили, я тоже была голодная и злая))) Ты потерпи немножко, скоро все пройдет!! Это только поначалу так, потому что зубки еще не привыкли к новым условиям!!!!!! А кг свои скоро наберешь!!!!!!!! 8-)

0

365

а я возвращаюсь к пюрешкам..челюсть ноет в очердной раз..значит,зубы поехали опять...

0

366

K@TE написал(а):

отдыхай себе спокойненько, кушай, что тебе захочется и не в чем себе не отказывай!!!!!!!!

УРА-а-а-а-а!!!!!!!! Просто мне дали в клинике брошюрку-памятку для брекетоносцев, там написано сухарики типа нельзя, ябоки-морковку кусочками, а мороженое КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ-НЕТ-НЕТ! ВЫ ПРОСТО ИСПОРТИТЕ АППАРАТ! Вот прямо так и написано :dontknow:

0

367

Надюшка написал(а):

а мороженое КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ-НЕТ-НЕТ! ВЫ ПРОСТО ИСПОРТИТЕ АППАРАТ! Вот прямо так и написано :dontknow:

Похоже у нас с тобой брошюрки одинаковые  :crazyfun:

Я один раз уже тоже мороженное кушала, правда подтаявшее. Но думаю не буду особо увлекаться. Я вообще не такой уж любитель мороженного - в детстве как-то объелась им  :blush:

Мне  помнится врач сказала, что колебания температур очень вредны брекетам, т.к. как известно материалы из-за этого сжимаются/расширяются, а соответственно сами брекеты(керамика), замочки(не знаю из чего они:)), дуги, клей на кот. они приклеены расширяются/сжимаются по-разному, поэтому могут отклеиться или испортиться. :unsure:

Отредактировано graceful (2009-07-10 13:50:26)

0

368

graceful написал(а):

как известно материалы из-за этого сжимаются/расширяются, а соответственно сами брекеты(керамика), замочки(не знаю из чего они:)), дуги, клей на кот. они приклеены расширяются/сжимаются по-разному, поэтому могут отклеиться или испортиться.

я эт замечаю на своем аппарате,хоть он из пластика и металла,но горячее и холодное чувствуется...

0

369

Надюшка написал(а):

мороженое КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ-НЕТ-НЕТ!

Это получается, что я самая бесшабашная на форуме что ли?))))) :unsure:

0

370

K@TE написал(а):

Это получается, что я самая бесшабашная на форуме что ли?)))))

не думаю)) все просто в тихую хомякают :D шучу)) не в обиду сказано))

+1

371

Девочки спасибо за советы! Я вчера вообще глотала не жуя почти, потому что больно очень было, а есть ну очень хотелось. Сначало положила чуть чуть макарошек и мелко нарезала сарделечку и помидорку, а потом решила что еще хочу положила еще и так часа полтора по чуть чуть глотала, но зато наелась. :D Даже черешню разламывала пополам и ела. Так что есть захочешь-любые способы найдешь, чтобы заглотить. %-)

0

372

А насчет мороженого мне помошница орта сказала, что можно но только подтаевшее, типа как в макдональдсе продают.

0

373

Надюшка написал(а):

НЕТ-НЕТ-НЕТ! ВЫ ПРОСТО ИСПОРТИТЕ АППАРАТ! Вот прямо так и написано

Надюш, я думаю, тебе лучше у орта своего узнать какая у тебя дуга стоит и можно ли тебе горячее и холодное. Мне мой орт ничего не говорил про это, просто сказал не грысть теперь орешки и сухарики, и все. Так что я пью очень горячий чай - люблю его горячим и сладким, и ем мороженое, причем прям кусаю зубами. :flirt:

0

374

lyubov написал(а):

А насчет мороженого мне помошница орта сказала, что можно но только подтаевшее, типа как в макдональдсе продают.

Обожаю рожок макдональдсовский!!!!!!!! Ням-ням!!!! Оч вкусно!!!!!!!!!!!!!

0

375

K@TE написал(а):

Обожаю рожок макдональдсовский!!!!!!!! Ням-ням!!!! Оч вкусно!!!!!!!!!!!!!

а я люблю с шоколодным муссом в стаканчике..прям мням!!!

0

376

Хвостатая написал(а):

а я люблю с шоколодным муссом в стаканчике..прям мням!!!

а еще макфлури с клубничным джемом......мммммм))))))))))))

0

377

K@TE написал(а):

а еще макфлури с клубничным джемом......мммммм))))))))))))

асейчас экзотик..тоже ниче так)))

0

378

Хвостатая написал(а):

асейчас экзотик..тоже ниче так)))

Это, кажется, с киви и еще чем-то?)))
Блин, Хвост, хорош!!!!! Облизываюсь уже!!!!))))))

Отредактировано K@TE (2009-07-10 16:09:49)

0

379

K@TE написал(а):

Это, кажется, с киви и еще чем-то?)))Блин, Хвост, хорош!!!!! Облизываюсь уже!!!!))))))

:D у самой полный рот слюней...чето даж есть захотелось

0

380

Хвостатая написал(а):

чето даж есть захотелось

И я сижу хомячу!!! Приятного нам!!)) :D

0

381

K@TE написал(а):

И я сижу хомячу!!! Приятного нам!!))

точно)))
я ту за собой заметила,что когда ниче не блит-хомячу все подряд,исключение ток козинаки-мюсли и орехи...остальное как-то уминается)))

0

382

НадюС?РєР° написал(а):

а мороженое КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ-НЕТ-НЕТ! ВЫ ПРОСТО ИСПОРТИТЕ АППАРАТ! Вот прямо так и написано

я считаю что тоже нет нет.
дуга имеет память не потому что ее гнут или не гнут, а именно потому, что у метала имеется свойсто приблизительно возвращаться в то положение, в котором он был согнут. а холод или сильное тепло эти свойста уничтожают. так что идея есть подтаевшее, или засовывать ложечку поглубже, что бы мороженое не соприкасалось с зубами - очень хорошие идеи. Так что не стоит уж совсем игнорировать то, что пишут в прошурках. против физики не попрешь!

0

383

Ой, девчонки, насмешили с мороженым!  :rofl: 
да, конечно же, все практически его хомячат (многие просто втихушу), мне и орт мой так сказала  :glasses: Просто просила не увлекаться, особенно кусанием зубами, потому что:

moralin написал(а):

дуга имеет память не потому что ее гнут или не гнут, а именно потому, что у метала имеется свойсто приблизительно возвращаться в то положение, в котором он был согнут. а холод или сильное тепло эти свойста уничтожают

Именно так и сказала!  :unsure:
А у нас Баскин Роббинс мороженое есть :rolleyes:  Я мимо их "Пралине" просто пройти не могу, так что уж лучше совсем не заходить!  :stupor:

0

384

Надюшка написал(а):

А у нас Баскин Роббинс мороженое есть

не травите душу))))

0

385

Хвостатая написал(а):

не травите душу))))

точно не травите, не потому что нас сейчас есть нельзя, а потому что у нас его просто нет. а я один раз в Москве попробовала - теперь забіть не могу

0

386

а пить газировку можно? :|

0

387

*PriNseSsa* написал(а):

а пить газировку можно?

Можно. Только не ледяную и Кола резиночки красит. А вообще газировка для организма вредно.

0

388

ну нифига себе.. заглянешь, и узнаешь такое!! я похудела уже на 20 кг из-за чисток зубов - лень!
а тут еще мороженное нельзя!! все, худею срочно дальше, еще на пять!
пять дней назад удалили зуб, так я ничего не ела, только два мороженных вечером - фруктовый лед типа такого. Блин, такой кайф!! сразу зубы успокоились, вообще обезболивает все здорово, но что я могла испортить дуги-цепочки!! я как-то ен подумала.

Сейчас воспомнила - унас зима такая была холодная, что когда говоришь на морозе, у меня автоматически зубы так стучали, что верхние попадали прям по нижним брекетам  - я думала отвалятся нафиг! может и на морозе рот раззевать нельзя :))))))

0

389

Лелька написал(а):

А вообще газировка для организма вредно.

Смотрела "умную" передачу, в которой рассказывалось, что Кола-самый лучший растворитель всего!!! Поэтому ну нафиг всю эту газировку!!!!!!!!!!

0

390

K@TE написал(а):

Кола-самый лучший растворитель всего!!! Поэтому ну нафиг всю эту газировку!!!!!!!!!!

ага, а фанта паркет разъедает :D я тож газировку не оч лю, но иногда прям так в охоточку)) слухайте, а квас лигатуры красит???

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>