Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

K@TE написал(а):

мы все-равно будем их втихаря лопать!!! Просто надо в меру и со здравым смыслом!!!!!!!

+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ваще чот удивляюсь себе..все могу есть..но спец. ем не все..скоро пойду роллы пробовать кушать))) или мож домой заказать?))

0

332

yohoo написал(а):

я ваще чот удивляюсь себе..все могу есть..но спец. ем не все..скоро пойду роллы пробовать кушать))) или мож домой заказать?))

та че, иди. шо их там есть. там все и так мелкое, жевать не надо, резать тоже. берешь и ешь =) очень вкусненько =)

0

333

moralin
да я знаю что вкусненько.. в том то и дело что все мелкое.. поди все в брекетах каааааааак застрянет)) потом полчаса в туалете с ершиками)))

0

334

yohoo написал(а):

скоро пойду роллы пробовать кушать)))

Ай, ням-ням!!!!!!!!
Возьми меня с собой!!!!!!!!! :flag: Лучше в ресторанчике, там атмосфера соответствующая!!!!!!!!

0

335

Дюймовочка написал(а):

Сай пью зеленый теперь, боюсь, что налет будет. На кофе забила. Шоколад - строжайшее табу, у меня и так 2 кариеса вчера нашли, пока запломбировали - еле досидела

Зачем же себя так ущемлять, можно есть всё, только аккуратно.

Дюймовочка написал(а):

Но орт говорит, что если совсем тошно станет без шоколада, диабетический можно (хотя он невкусный, имхо), т.к. там глюкозы нет, а убивает зубы именно глюкоза, а не шоколад. Именно поэтому варенье можно поглощать в любых количествах

Шоколад безвреден для зубов, вредно сахар, именно он разъедает эмаль зубов. В варенье кстати содержится убийственная доза сахара. Шоколадные конфеты тоже очень вредны для зубов, т.к. там содержится очень мало шоколада и очень много сахара, а леденцы - это вообще главные враги зубов.

+1

336

yohoo написал(а):

да я знаю что вкусненько.. в том то и дело что все мелкое.. поди все в брекетах каааааааак застрянет)) потом полчаса в туалете с ершиками)))

не. опыт показывает, что все легко выполаскиваеться чаем во время еды, все рисинки и икринки. а в туалете потом можно просто щесткой пробежаться, что бы налет убрать. и все ок.

0

337

Юлия написал(а):

Шоколад безвреден для зубов, вредно сахар, именно он разъедает эмаль зубов. В варенье кстати содержится убийственная доза сахара. Шоколадные конфеты тоже очень вредны для зубов, т.к. там содержится очень мало шоколада и очень много сахара, а леденцы - это вообще главные враги зубов.

+1.
но заразы,они все такие вкусные...

0

338

K@TE
хехех)) гоу в пензу в гости)) правда у нас роллы блин дороже чем в Москве например в Япоше ..)
moralin
ваааау)) порадовала))) в субботу пойду пробовать))

0

339

yohoo написал(а):

правда у нас роллы блин дороже чем в Москве например в Япоше ..)

Даа??? Почем? Я в Тануки на 350 душу отвела))))))) А так, от 150 за роллы с семгой))))

0

340

Убейте меня кто-нибудь, я слопала сегодня 6 конфет :( Ну не могу я удержаться, не-мо-гу :( Кусать пока больно, разрезала их мелко-мелко, слопала, а потом побежала к раковине грехи замаливать :)

0

341

Дюймовочка написал(а):

Убейте меня кто-нибудь, я слопала сегодня 6 конфет  Ну не могу я удержаться, не-мо-гу  Кусать пока больно, разрезала их мелко-мелко, слопала, а потом побежала к раковине грехи замаливать

ну ич то тебе на это сказать?))) :D молодец)) я вот сеня тож обожглась...съела некртарин..минут сорок ныла,что волокна застряли!!!! :mad:

0

342

Дюймовочка написал(а):

6 конфет

хм, многовато будет, если каждый день так есть. Если я так каждый день конфетами бы объедалась, у меня бы сразу реакция пошла. Хотя кому как и когда как. В детстве чуть не пачками ела драже - леденцы, да еще и обвалянные в сахаре - и ничего. А сейчас видать уже годы дают о себе знать  :crazy:

0

343

K@TE
ну для сравнения..в Япоше роллы Калифорния 225 рублей у нас 325... Филадельфия в Япооше тож 225 по-моему а у нас опять на 100 дороже..
Роллы с лососем и с тунцом в районе 110-150.. У нас вообще ток 2 суши-бара и ассортимент там одинаковый..хозяин один и тот же ив се там одинаковое блииин.. и если идти туда то там только японская кухня..
аааааа..я мечтаю чтоб у нас открылся Япоша)))
Дюймовочка
а я карамельки лопаю)))
Хвостатая
оооооооооооой ёёёёёёёё.. а я так люблю этот фруктиккк!!!!!!!!!

0

344

Ну я дала себе слово, что на 6 дней я уже налопалась, а теперь отдыхаю :) Я и не думала, что я такая совестливая :)

Нектарин вкуснятина, я пока не ела в таком состоянии, но скоро собираюсь :)

Я сегодня сделала летний супчик такой, азерб.национальное блюдо, довга называется, кислое молоко разбавляется мукой и водой, помешивается на медленном огне, потом туда добавляется рис, фрикадельки, горох (по желанию) и 7 мелко нарезанных видов зелени. Ну так вот, сегодня обошлась без гороха, а вот зелень, зараза, обнялась с кольцами, с брекетами, еле-еле отчистила :)

0

345

Дюймовочка написал(а):

Убейте меня кто-нибудь, я слопала сегодня 6 конфет

Это же целое преступление!!!Зубы спасибо не скажут)))
Это скоро пройдёт, сначала приятно заботится о себе и ограничивать себя во всём для своего же блага, но потом это надоедает...Проверенно...
Я каждый день ем конфеты и далеко не 6 штук и грехи замаливать не бегу, даже сейчас пишу и лопаю конфеты "дамский каприз", потом максимум сладким чаем прополощу...за всё это время кариес не возник...Так что вред сладкого немного преувеличен... [взломанный сайт]

0

346

yohoo написал(а):

Хвостатаяоооооооооооой ёёёёёёёё.. а я так люблю этот фруктиккк!!!!!!!!!

я тоже,но теперь даже не смотрю в сторону его и персиков...во всяком случае пока...

0

347

Юлия написал(а):

потом максимум сладким чаем прополощу..

ой. и я таааак люблю сладким чаем все полоскать, просто жуть =) ты порадовала меня, что никаких штук не возникло. конечно думаю не стоит расхолаживаться, и народ расхолаживать не стоит. так как все же у всех разные зубы, у кого-то склонны к кариесу, а кого-то нет. так что лучше беречься =)

0

348

Хвостатая написал(а):

но теперь даже не смотрю в сторону его и персиков...во всяком случае пока...

Ой, а мне пофиг, что волокна в брекетах забьются!!!!!!! Потом все вычищу, но от такой вкуснятины не откажусь!!!!!!!!! :shine:

+1

349

K@TE написал(а):

Ой, а мне пофиг, что волокна в брекетах забьются!!!!!!! Потом все вычищу, но от такой вкуснятины не откажусь!!!!!!!!!

из брекетов проще,чем из замка выковыривать.Замок даже не видно толком...еще и под пластиковую часть забивается...

0

350

Хвостатая
ну мне 2 лета пережить =)) вот вот..замочки это жесть

0

351

moralin написал(а):

ой. и я таааак люблю сладким чаем все полоскать, просто жуть =) ты порадовала меня, что никаких штук не возникло. конечно думаю не стоит расхолаживаться, и народ расхолаживать не стоит. так как все же у всех разные зубы, у кого-то склонны к кариесу, а кого-то нет. так что лучше беречься =)

Я это к тому, что частые чистки зубов ни к чему хорошему не приведут, вся эмаль сотрётся, поэтому лучше 2 раза в день чистить, но качественно, а после еды прополоскать рот ополаскивателем, либо если не можете без чисток - выбирайте мягкую зубную щётку.

K@TE написал(а):

Ой, а мне пофиг, что волокна в брекетах забьются!!!!!!! Потом все вычищу, но от такой вкуснятины не откажусь!!!!!!!!!

И мне тоже!!!Со временем застрявшая еда в брекетах перестаёт раздражать и воспринимается как должное 8-)

0

352

yohoo написал(а):

Хвостатаяну мне 2 лета пережить =)) вот вот..замочки это жесть

так это ж не обычные замочки...у меня еще хуже...

0

353

Хвостатая
а какие у тебя???

0

354

Юлия написал(а):

Я это к тому, что частые чистки зубов ни к чему хорошему не приведут, вся эмаль сотрётся,

не думаю что это можно про брекетоносцев говорить. ведь там такая защитная броня у зубов, что все училие приходится все равно на брекеты, а эмали и не достается то =)

0

355

yohoo написал(а):

Хвостатаяа какие у тебя???

у меня замок на аппарате..фото в дневнике

0

356

Девочки я естественно ни читала все 3 части про питание, наверно там все написано. Может ответите вы с брекетами все подряд едите или выборочно. Я например пока только жидкое и мягкое, т.к. больно и все мелко режу. Через какое время что нибудь потверже то можно будет?

0

357

lyubov написал(а):

Через какое время что нибудь потверже то можно будет?

как только ьболеть перестанут, сама сразу начнешь есть все что нравиться.
у всех по разному бывает. у меня через 3 дня уже было нормально, а через неделю я лопала все что-можно, потому что ничего не болело.
А вообще есть просто продукты, которые с брекетами нельзя есть. Яблоки, морковку и прочие твердые штуки - надо резать мелко ( что бы не кусать). мясо - тоже мелко. Запрещено очень холодное и очень горячее. а так же сушки, сухари и прочее. Правда судя по форуму, некоторые едять, тока аккуратно. я бы не стала рисковать =) а то вдруг отвалиться все таки. потом вот это иди, переклеивай. ну его =(

0

358

делюсь ржакой.Сеня в любимой кафешке взяла безумно вкусный коктейль. В состав входит кокосовый сироп ярко-голубого цвета..из-за того,что у меня все задерживается на втором этаже,питье в частности, язык стал синего,насыщенного такого, цвета :crazyfun: боюсь,что в скором времени не смогу пить эту вкуснятину...бреки точно окрасятся в синий)

0

359

Я уже ем все. Морковку и яблоки на терочке натираю, сухарики только в Цезаре, но они не очень жесткие.

Правда, страх есть. Сразу после еды беру зеркальце и смотрбю, все ли на месте:)

0

360

Девочки, а с мороженым все категорично на "нет"? Лето все-таки.. Я вот пару раз уже согрешила :confused: Правда, старалась поглубже в рот ложечкой класть, но все же.. А через недельку на море, там точно без мороженого не обойдусь, - вот думаю наверно после поездки дугу поменять сразу, а то нынешняя рискует "память потерять" :suspicious:

Отредактировано Надюшка (2009-07-10 09:05:43)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>