Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>

Питание III>>

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

TT написал(а):

а у меня с поеданием шашлыка всё ок. ниччего не застряёт)))

ну у меня ж пока не брекеты0)) вот и застревает все на втором этаже))) плюс щели между зубов...

0

272

Genny написал(а):

буду наедаться впрок, кстати этот впрок вылился уже в 2 лишних килограмма, зато будет чем пожертвовать

перед установкой не нажуешься. :rofl:

0

273

Хвостатая написал(а):

ну у меня ж пока не брекеты0)) вот и застревает все на втором этаже))) плюс щели между зубов...

ой, а я думала ты уже 2 месяца в брекетах, ну судя по ленеечке. а это оказывается ещё не брекеты)))

0

274

Лелька написал(а):

перед установкой не нажуешься.

но это и не страшно. в брекетах тоже всё возможно  :D

0

275

TT написал(а):

ой, а я думала ты уже 2 месяца в брекетах, ну судя по ленеечке. а это оказывается ещё не брекеты)))

угу,брекеты ток предстоят))))

0

276

а я сегодня поела сосиски)) ура.. хоть какое то мясо!!!! уж 2 недельки почти ношу

0

277

НатаНочка написал(а):

а я сегодня поела сосиски)) ура.. хоть какое то мясо!!!! уж 2 недельки почти ношу

Ого! Я через две недели уже отбивные вовсю жевала  :D  Ну ничего, скоро мое счастье закончится - грядет установка на НЧ...  :disappointed:

0

278

Девочки, как вы умудряетесь жевать? :dontknow: .......у меня брекеты уже больше месяца стоят, а я по прежнему не жую, а только глотаю маленькими кусочками :'(

0

279

ЭЛЕНа написал(а):

Девочки, как вы умудряетесь жевать?

Ты знаешь - где-то на второй неделе брекетоноски мне просто надоело все глотать, не прожевывая. К тому времени боль немного прошла - и я начала жевать! Еще, конечно, болело, иногда приходилось только на одну челюсть жевать, которая была менее чувствительна, но я терпела. А к третьей недельке уже и небольно было. Конечно, все индивидуально...
Желаю, чтобы у тебя болезненность поскорее прошла!!!

0

280

нде, первое время вообще :( только йогурты лопал, ща 2 месяца все без разбору, главное чтоб в рот попало, не откусывая передними зубами, а потом норм, хотя тоже это веселье кончится :( тоже скоро установка на НЧ , и опять буду выеснять все ли йогурты одинаково полезны? :)))))

0

281

ЭЛЕНа
Надо начинать жевать через силу. Болезненность и страх проходят буквально за сутки и потом уже не помнишь - как это умудрялась не жевать! Не бойся.

0

282

Olgushka, Лелька , спасибо, буду начинать жевать....страаашно :|

0

283

ЭЛЕНа написал(а):

буду начинать жевать....страаашно

Зато потом вкуууусно! :D

0

284

Свои приемы пищи я называю "еда с эпилогом" потому что сначала я кушаю (как правило в кафешках и быстренько), а потом еще полчаса выкорчовываю языком килограммы пищи, застрявшей в брекетах. Причем владеть языком я научилась настолько филигранно, что думаю скоро (на спор) спокойно смогу держать им иголку с ниткой и пришивать пуговицы

0

285

elche написал(а):

Свои приемы пищи я называю "еда с эпилогом" потому что сначала я кушаю (как правило в кафешках и быстренько), а потом еще полчаса выкорчовываю языком килограммы пищи, застрявшей в брекетах. Причем владеть языком я научилась настолько филигранно, что думаю скоро (на спор) спокойно смогу держать им иголку с ниткой и пришивать пуговицы

а веточку от вишни слабо завязать? :D шучу

0

286

а я не могу не жевать, поэтому жую через силу...я даже йогурт питьевой не могу проглотить если жевательных движений не сделаю...и кстати когда жую наоборот и не очень больно)

0

287

Блиииин, :) Откусываю кусок колбасы, а отпечатки от зубов роооовныеее! А сыр больше не путается в брекетах и его больше не нужно выковыривать! :playful: Как клёва! Всем-всем желаю скорее начать радоваться таким пустякам!  :crazyfun:  :jumping:
Радость из меня прям фонтанирует!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

288

Кристина
о да..колбаса... надеюсь что у меня тож когда-нить будет такое счастье что отпечаток будет ровненьким..))

0

289

на выходных лопала мороженое...не могу без него

0

290

Lady D написал(а):

на выходных лопала мороженое...не могу без него

Ну и ешь себе спокойно если конечно у тебя дуга не термоактивная. Главное горячим чаем не запивай! :D

0

291

пока брекеты только на ВЧ, вроде жевать получается нормально...
но через пару недель грядет установка на НЧ (сейчас прикус глубокий) и рот вообще закрываться не будет, жевательные зубы не будут смыкаться... а как жевать??? :huh:
у меня когда на ВЧ установили рот закрыла и с 5-ки отвалился брекет в него нижняя 5-ка уперлась :(
а когда полные боекомплект во рту что же будет???

я так люблю мясооооооооооо!

0

292

agap написал(а):

а когда полные боекомплект во рту что же будет???

я так люблю мясооооооооооо!

Будешь кушать мясо, только мелко порезанное или из мясорубки. Будет вот что - налепят на задние жевательные зубки (у меня на 6-ках) накусочные пломбы и смыкаться будут только они. Вот ими и придется жевать  :disappointed: Но ничего, со временем привыкнешь! Я уже адаптировалась - все подряд точу!  :flag:

0

293

Лелька написал(а):

Ну и ешь себе спокойно если конечно у тебя дуга не термоактивная. Главное горячим чаем не запивай! :D

иначе треснет! девочки сегодня ела булочку - обильно посыпаною сахаром! вот это впечатления, сахар об керамические брекеты таааак трется-у меня такое ощущение, что брекеты отлетают!
agap
Olgushka
перенесла сообщения про надкусочные пломбы сюда

0

294

Маргаритка написал(а):

девочки сегодня ела булочку - обильно посыпаною сахаром! вот это впечатления, сахар об керамические брекеты таааак трется-у меня такое ощущение, что брекеты отлетают!

Ты решила ощущения от снятия заранее порепетировать?  :rofl:

0

295

Лелька написал(а):

Ты решила ощущения от снятия заранее порепетировать?  :rofl:

ага, результат-мне страшно)))

0

296

ой..я чет почитала..подумала..я не буду заставлять себя приучать жевать..пусть посижу на пюрешках на кашках..для желудка полезно.. а если я опять все лопать начну я фик похудею))

0

297

yohoo написал(а):

ой..я чет почитала..подумала..я не буду заставлять себя приучать жевать..пусть посижу на пюрешках на кашках..для желудка полезно.. а если я опять все лопать начну я фик похудею))

сегодня пошли обедать  отделом.. девочка недавно сняла брекеты. увидела. чтоя уже 1.5 мес не жую толком ничего- говорит, надо начинать через силу.. а я не могу.. ну не хочу я боль получать. что я- мазохист чтоли?  мне проще мягкую пищу есть)))
как скажете? нужно жевать через силУ?

0

298

yohoo написал(а):

дык проблема в том, что мяса и сухариков больше всего хочется-когда нет возможности съесть их :)

НатаНочка написал(а):

как скажете? нужно жевать через силУ?

если больно, то не надо себя мучить, у меня вот хорошо все - я и жеваться приноровилась и откусываю все что можно!

0

299

Мне установили брэкеты в понедельник утром, я сразу пошла на работу. Предусмотрительно взяла с собой кашки на обед. Сейчас жую пюре и котлетки. От конфет и печенек, кот. активно угощают, отказываюсь. За 3 дня -400 грамм веса:) Это наверно пока единственная радость:)

0

300

Julianna написал(а):

Это наверно пока единственная радость:)

Это скоро проидет и сменится радостью от выравнивания зубов! Поздравляю с установкой, вливайся!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>