Юлия
Юлечка, даже не думай из-за этого расстраиваться.. Если он из-за такого ушел... то это только его минус а не твой... И зачем тебе по жизни человек с такими ценностями... Зачем такой мужчина (хотя лично мне сложно его таковым назвать ), который при любых сложностях убегает??? А ведь в жизни есть проблемы намного похлеще брекетов (хотя для нас с любимым брекеты это вообще не проблема..и для многих здесь присутствующих..) Так что все что не делается, все к лучшему!!! Не будешь тратить свои чувства на кого попало... и встретишь действительно стоящего тебя мужчину!!!
Вторая половинка и брекеты
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412008-04-03 22:31:12
Поделиться2422008-04-04 00:29:20
Юлия, вы меня простите, но мне кажется, что о таком мужчине даже не стоит горевать! и причина не в брекетах, а в его личных(иных) проблемах. Все мы разные и критерии красоты тоже, я вот не хотела бы встречаться с женщиной с силиконовой грудью или нарощеными волосами на месте мужчины и это не значит, что это плохо, просто мне это не нравиться! всё это очень субьективно и относительно! Любите себя и свою улыбку, а брекеты это как лекарство, как сироп от кашля, ведь мы же личимся от кашля? и никто не скажет, что это некрасиво...
Будьте счастливы!
Поделиться2432008-04-07 13:52:26
Мне на этой неделе должны поставить брекеты на НЧ, металлические. Мой друг меня очень ревнует ко всем, особенно к аське (контактов много). Когда уезжает в командировки, боится, что я найду ему замену
А на мою фразу: да кому я с такими железяками буду нужна, кроме тебя, он мне сказал: "Главное ведь не зубы, а человек!!!"
Так что, Юлия, главное найти человека, который будет ценить тебя за то, что у тебя внутри, а не снаружи.
Поделиться2442008-04-07 18:55:22
Ой девочки, а у меня вообще похоже происходит смена парней.....и брекеты тут вообще не причем - в этом плане всех всё устраивает.
Так что не парьтесь - тех причин, чтобы сойтись как и тех, чтоб разойтись очень много....но брекеты ни тому ни другому не причина.
Поделиться2452008-04-07 19:16:42
Так что не парьтесь - тех причин, чтобы сойтись как и тех, чтоб разойтись очень много....но брекеты ни тому ни другому не причина.
aquarel, согласна с Вами. Но проблема в том, что абсолютно разные вещи - когда с человеком уже довольно близки и он ставит себе брекеты, а другое дело - новое знакомство. Да, когда мужчина привязан к девушке, его такое обстоятельство, как брекеты, не взволнует. У нас, к сожалению, ментальность не европейская, и хотя в крупных городах брекеты - довольно распространенная практика, существует большое количество стереотипов. Для некоторых это вообще разновидность ограниченных возможностей
Беда в том, что в случае негативной реакции МЧ на брекеты (пусть не явной, но догадаться же обычно не сложно, верно?) у девушки может возникнуть комплекс и она вообще откажется от мысли знакомиться с кем либо на период лечения.
Здесь важно понимать другое. СВОЙ мужчина мимо не пройдет - его это действительно не остановит. Ну, а всякое там между прочим... Ну подумаешь, будет меньше секса... Может, оно и к лучшему? Зачем себя трепать со всякими недоумками? По крайней мере, сущность человека и его намерения будут очевидны.
Поделиться2462008-04-07 20:44:17
Но проблема в том, что абсолютно разные вещи - когда с человеком уже довольно близки и он ставит себе брекеты, а другое дело - новое знакомство. Да, когда мужчина привязан к девушке, его такое обстоятельство, как брекеты, не взволнует. У нас, к сожалению, ментальность не европейская, и хотя в крупных городах брекеты - довольно распространенная практика, существует большое количество стереотипов. Для некоторых это вообще разновидность ограниченных возможностей
Я вот тоже без пары Поддерживая какие-то свои старые связи, я конечно не комплексую, а вот знакомится с новыми мужчинами, ....., тем более пока еще не закрылись эти ужасные промежутки от удаления четверок... Но не знаю, может большой любви это действительно не помеха Поживем - увидим!
Поделиться2472008-04-07 21:37:21
Мой молодой человек с которым я встречаюсь уже 4 года отреагировал так как-будто ему их посавили и он страдает от мук боли и исцарапаных щек за, что ему "спасибо большое" он сообщил мне, что для него это стресс, и он неможет привыкнуть к ним! и вобщем он меня аш 4 дня не целовал нет чтобы пожелеть сказать что мне идет вобщем я на него серьёзно обиделасть пока не придет ко мне с цветами и "привычкой" я с ним нехочу разговаривать..... вот мой печальный случай
Поделиться2482008-04-07 23:14:56
Мой молодой человек с которым я встречаюсь уже 4 года отреагировал так как-будто ему их посавили и он страдает от мук боли и исцарапаных щек за, что ему "спасибо большое" он сообщил мне, что для него это стресс, и он неможет привыкнуть к ним!
это вроде как когда мужчины чувствуют то же,что и их жёны при беременности(забыла как называется)!! ну пусть попривыкнет-раз у него стресс))) всегда ведь что-то новое не сразу становится привычным!
Поделиться2492008-04-07 23:21:58
Я вот тоже без пары Поддерживая какие-то свои старые связи, я конечно не комплексую, а вот знакомится с новыми мужчинами, ....., тем более пока еще не закрылись эти ужасные промежутки от удаления четверок... Но не знаю, может большой любви это действительно не помеха
нечего комплексовать! ничего страшного в щелях от удаления нет,а уж тем более в самих брекетах! живут же люди с ужасными "картинами" во рту,и ничего-улыбаются,знакомятся,в парах) А в твоём случае ещё лучше: пара лет мучений,зато потом красотищаа Главное в человеке-улыбка!! И к тому же-чем меньше пытаешься скрыть свои недостатки,а подчёркиваешь их словно достоинства,тем меньше люди и замечать это будут!! Я вот улыбаюсь как ни в чём не бывало,и если и слышу о брекетах-то только комплименты))
НЕ ХМУРЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ,КТО СМОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ТВОЮ УЛЫБКУ!!!!
Поделиться2502008-04-07 23:52:58
когда мужчины чувствуют то же,что и их жёны при беременности
синдром беременности называется)))
Поделиться2512008-04-08 11:08:47
Девочки, я в шоке... Мой МЧ, с которым я уже несколько лет вместе, чего-то разневался и назвал меня целлюлитной дурой с кривыми зубами. Причем только одно из этого правда, но они уже скоро будут прямые Я че-то даже улыбаться сегодня боюсь
А, че он разгневался, я сказала, что расстаюсь с ним. Ну и получила - кому нужна такая см. выше
Поделиться2522008-04-08 11:33:42
это вроде как когда мужчины чувствуют то же,что и их жёны при беременности(забыла как называется)!! ну пусть попривыкнет-раз у него стресс))) всегда ведь что-то новое не сразу становится привычным!
Спасибо за поддержку я просто даже не думала об этом..... может и в правду у него стрес... я действительно воспренила это какбудто он брезугует меня целовать в брекетах..... чтож посмотрим что будет дальше.....
Отредактировано Лидия (2008-04-08 11:38:35)
Поделиться2532008-04-08 12:22:33
Я че-то даже улыбаться сегодня боюсь
А, че он разгневался, я сказала, что расстаюсь с ним. Ну и получила - кому нужна такая см. выше
Ну и плюнь ты на него! Это его оскорбленное самолюбие ищет выхода такими не совсем красивыми путями. Ты же сама знаешь, что все это неправда (ну или совсем скоро будет неправдой ) Конечно, любое расставание - процесс не слишком приятный, но не стоит лишний раз портить себе нервы, огорчаясь из-за таких вот неумных злобных высказываний. Мы красивые, уверенные в себе, целеустремленные и решительные!! Выше нос!!
Поделиться2542008-04-08 15:27:26
Starry, представляю, как это тяжело. Главное - не зацикливаться на том, что произошло. А что, до установки брекетов зубы были ровные? Какая связь? И при чем здесь дура и целлюлит?
Признаться, поддержка человека, который, тем более, длительное время был рядом, очень важна. Когда мне МЧ сказал, что брекеты никак не повляют на отношение ко мне, мне это было очень важно.
И приятно, когда человек честен. Если для него брекеты действительно проблема, можно прямо об этом сказать. Это было бы просто его решением, каждый имеет право на свое. Но зачем оскорбления, я этого не понимаю.
Зато эта ситуация помогла понять, кто находится рядом с Вами. А ведь в жизни будут еще куда большие проблемы, чем брекеты.
Поделиться2552008-04-08 15:39:35
Полкило улыбки, Ленхен,
Спасибо вам большое за поддержку! Зубы у меня кривые, это просто караул, до сих пор фотки выложить не могу. И все равно, до этого он мне говорил, что брекеты на мне смотрятся очень вери секси, а тут вдруг такое вот откровение... сурпрайз!
Юноша мне сейчас перезвонил, сказал, что злился, что все сказанное было неправдой. Я ответила, он и удивился - куда-куда мне идти?!
Ну и все на этом, при чем теперь тема "Вторая половинка" А мне уже повеселело
Поделиться2562008-04-08 17:11:45
Starry
Умничка
Поделиться2572008-04-08 17:43:03
нечего комплексовать!
WingeD, хорошо не буду комплексовать! Конечно хотелось бы предстать перед мужчиной своей мечты во всей красе! , но если он все-таки встретится, думаю, ничего - потерпит
Отредактировано Lyussi (2008-04-08 17:56:15)
Поделиться2582008-04-08 17:54:47
Starry, искренне желаю, чтобы у тебя появилась масса новых поклонников, и чтобы этот субъект личности убедился, что еще как нужна и не только ему одному!!!
Это его оскорбленное самолюбие ищет выхода такими не совсем красивыми путями.
Полкило улыбки, Абсолютно с тобой согласна!
Поделиться2592008-04-08 21:47:10
А комне сеня приехал мой дорогой..... приехал поченил комп потом сидели телик смотрели вернее он смотрел а я мозолила его глазами в итоге чето мы стали дурачится и мы поцеловались! отлегло! правда раньше поцелуи были намного лутчше более страстные и все такое, но всеже дело сдвинулось с мертвой точки
Поделиться2602008-04-09 14:03:20
Девочки, ну почему вы думаете, что при знакомстве брекеты на что-то влияют?
Я в первый день когда одела брекеты познакомилась на улице с французом ....вернее он со мной познакомился т.к. я шла ни на кого не смотрела т.к.у меня всё тёрло и мне весь свет был не мил. И он сказал что мне идёт ....Это знакомство не продолжилось потому, что я не захотела его продолжать.
Ещё я на диско с итальянцем познакомилась. Он от меня весь вечер не отходил. Прислал потом смс на 8 марта
Любой парень как мне кажется, знакомясь понимает, что если завяжутся отношения, то ведь это ж не на неделю......и увидит он вас без брекетов ещё и уже с красивыми зубками
Да и если МЧ знакомится с вами для разового (или не разового) "мероприятия" ...так таким вообще по-моему ничего не мешает
+ИМХО если вы познакомились с парнем и знакомство не продолжилось - это точно не из-за брекетов!
Поделиться2612008-04-09 14:52:08
ИМХО если вы познакомились с парнем и знакомство не продолжилось - это точно не из-за брекетов!
А мне кажется, что может быть и из-за брекетов. Люди-то разные бывают. Другое дело, что с такими людьми лучше и не продолжать знакомство - это да. Кто-то из девочек здесь очень правильно написал, что брекеты - это что-то типа индикатора отношения человека к вам. Да и не только к вам, просто показатель его жизненных ценностей и интеллекта. То есть если такая мелочь, к тому же временная, может отпугнуть, то по-моему не стоит долго грустить по поводу такого не продолжившегося знакомства. Ведь если не брекеты, то всегда может быть что-то другое: заболеете чем, не дай бог, прыщ на лбу выскочит. И всегда будете опасаться, что его хрупкая психика этого не выдержит
Отредактировано Lenus (2008-04-09 14:53:25)
Поделиться2622008-04-09 15:16:22
Я нормально отношусь к знакомствам через интернет. И вот, переписываюсь с народом, думаю: а применительно к встрече стоит ли сообщать о том, что у меня брекеты?
Проблема в том, что когда мы говорим "слушай, тут такое дело... знаешь, у меня вот..." мы тем самым даем посыл, свидетельствующий о ПРОБЛЕМЕ. Следовательно, определенное отношение к вопросу брекетов мы закладываем человеку самостоятельно.
С другой стороны, не хочется при встрече столкнуться с перекошенной гримассой или еще с каким негативом. Жизнь на этом конечно не закончится, но настроение будет испорчено и подавленность гарантируется. Умом то все понимаешь, но с эмоциями ничего не сделать. Потом, такие ситуации способствуют закомлексованности.
А у людей возрастной группы 26-35 лет ситуация усугубляется тем, что и так пора уже наладить личную жизнь, а тут еще и это...
Нет, ничего не буду сообщать про брекеты. Если надумаю встретится, просто встречусь. А дальше пусть будет как судьбе угодно.
Поделиться2632008-04-09 15:55:17
Проблема в том, что когда мы говорим "слушай, тут такое дело... знаешь, у меня вот..." мы тем самым даем посыл, свидетельствующий о ПРОБЛЕМЕ. Следовательно, определенное отношение к вопросу брекетов мы закладываем человеку самостоятельно.
Мне тоже кажется, что необязательно акцентировать на этом внимание. Хотя я бы наверное не удержалась:) У меня уже все мои реальные и виртуальные знакомые в курсе, хотя у меня лингвалки Просто недержание какое-то, хочется со всеми поделиться Просто когда брекеты видно, то уже и вопросов не возникает, а когда их не видно, но они есть, надо же как-то объяснять людям некоторые ограничения в питании, отлучки для чиски зубов после еды. В общем, получается, что все-равно проще признаться.
Поделиться2642008-04-09 17:53:25
у моей подруги нет у парня она носит брекеты и постоянно встречается по переписке с парнями и она вседа предупреждает, что у нее брекеты и нечего с ней соглашаются на встречи, а то шас такие варвары есть которые не понемают, что это для здоровья для красоты в конце концов....
Поделиться2652008-04-09 20:33:54
Я нормально отношусь к знакомствам через интернет. И вот, переписываюсь с народом, думаю: а применительно к встрече стоит ли сообщать о том, что у меня брекеты?
Думаю, что преднамеренно сообщать об этом не следует, во всяком случае я бы не стала. А если вдруг бы столкнулась с перекошенной гримассой, сказала бы, "Да! Это бререты! Тебя что-то смущает???"
Отредактировано Lyussi (2008-04-09 22:13:33)
Поделиться2662008-04-09 23:59:20
Лидия
ну вот видишь)))))) просто нужно время чтоб привыкнуть!! а насчёт того,что раньше поцелуи были более страстные,так не расстраивайся,скорее всего парень просто пока боится "резких движений",и что с брекетами что-нить случится. Всё постепенно))
Поделиться2672008-04-10 10:40:56
Проблема в том, что когда мы говорим "слушай, тут такое дело... знаешь, у меня вот..." мы тем самым даем посыл, свидетельствующий о ПРОБЛЕМЕ.
Вот! В точку! Согласна на 100%. Надо к этому проще относиться, мы же сами стараемся это не воспринимать как дикость какую-то и уродство. И не надо людей заранее на плохое настраивать, пусть смотрят на вас непредвзятым взглядом и составляют свое личное представление исходя из ума, воспитанности и моральных ценностей.
Хотя я бы наверное не удержалась:) У меня уже все мои реальные и виртуальные знакомые в курсе, хотя у меня лингвалки Просто недержание какое-то, хочется со всеми поделиться
А вот это уже другой случай, прекрасно тебя понимаю! Сама, чувствую, еще всем надоем с этим хозяйством Одно дело - похвастаться, поделиться радостью, невзирая на то, как к тебе отнесутся: тебя просто РАСПИРАЕТ!! И совсем другое - признаться: "Нуууу.... Эта.... У меня тут... Ну в общем, если вдруг не захочешь встречаться, я пойму и не обижусь... Как бы это сказать... Короче, брекеты у меня!!"
Поделиться2682008-04-10 12:40:48
Когда поставила брекеты, безумно комплексовала по этому поводу, боялась разговаривать с незнакомыми людьми. Потом к счастью нашла этот форум, почитала его и поняла, что действительно кому я буду нужна, тому мои брекеты не помешают. А кому не нужна, туда ему и дорога...
P.S. После встреч с виртуальными знакомыми никто не перестал со мной общаться
Поделиться2692008-04-11 20:54:29
А мой переживает, что у меня зубки пока болят и я жевать не могу. А когда я его спросила, не изменилась ли моя внешность в худшую сторону - у него аж брови вверх поползли от удивления Подумал-подумал, а потом выдал такую фразу: "А что, есть какая-то разница - с брекетами ты или нет?" Мне аж обидно стало немножко
Поделиться2702008-04-11 21:33:56
А я с своим МЧ познакомилась в инете, сперва комплексовала, думала скажу про брекеты и встретиться не захочет
Ан нет, ошиблась . Встретились и вот теперь вместе думаем о свадьбе