вот мой МЧ совершенно нормально воспринял такое известие. так было приятно.
Вторая половинка и брекеты
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22007-01-31 23:39:21
Ну мой тоже..даже было прикольно
ток сказал что царапаюсь..када на нижней буд так вообщенавен
Поделиться32007-02-01 10:56:05
мой МЧ поедет "держать меня за руку" когда их будут ставить сегодня
Поделиться42007-02-01 11:00:01
Мой меня "за руку не держал", хоть я упрашивала неделю. Но если бы не он, я бы наверное брекеты не поставила. Это была его инициатива, его материальная и эмоциональная поддержка. Так что он у меня прелесть
Поделиться52007-02-01 11:29:23
Какой заботливый
Поделиться62007-02-01 11:31:00
вот мой МЧ совершенно нормально воспринял такое известие. так было приятно.
и мой тоже и тоже грит, что царапаюсь. Правда еще сказал, нафиг тебе это надо ты и так красивая... Так приятно
Поделиться72007-02-01 11:31:49
Мой меня "за руку не держал", хоть я упрашивала неделю. Но если бы не он, я бы наверное брекеты не поставила. Это была его инициатива, его материальная и эмоциональная поддержка. Так что он у меня прелесть
Прикольна, а когда еще и материально поддержал, то ваще супер!
Поделиться82007-02-01 11:54:11
и мой тоже и тоже грит, что царапаюсь. Правда еще сказал, нафиг тебе это надо ты и так красивая... Так приятно
Мне тоже говорил, что не понимает зачем..что ему так нравится какая я есть..А я сказала, что буду исчо красивее
Поделиться92007-02-01 12:01:20
Вообще, молодчинка он у тебя!!! Просто супер...Поддержка со всех сторон!
Поделиться102007-02-01 12:28:21
Очень заботливый МЧ!!!
А я сегодня на свидание иду со своим давним приятелем, мне он ну очень нравиЦа Так получилось, что уже месяц мы не виделись...и я ему ничего не говорила о том, что поставила брекеты...боюсь его такой реакции или еще хуже такой
Поделиться112007-02-01 12:37:52
Stephany, ты главное не бойся, будь сама собой. На мои брекеты еще ни один человек не отреагировал негативно.
Поделиться122007-02-01 12:47:04
Очень заботливый МЧ!!!
А я сегодня на свидание иду со своим давним приятелем, мне он ну очень нравиЦа Так получилось, что уже месяц мы не виделись...и я ему ничего не говорила о том, что поставила брекеты...боюсь его такой реакции или еще хуже такой
Не боись! Все будет ОК. Я вообще не считаю что брекеты портят
Поделиться132007-02-01 12:48:38
Stephany, ты главное не бойся, будь сама собой. На мои брекеты еще ни один человек не отреагировал негативно.
Я всегда, такая как есть Буду надеется, что все пройдет нормально
Поделиться142007-02-01 12:50:47
Не боись! Все будет ОК. Я вообще не считаю что брекеты портят
Нее..ну конечно они не портят...но все равно, реакция окружающих разная может быть :swoon:
Поделиться152007-02-01 13:05:10
реакция окружающих разная может быть
Ну это да
Поделиться162007-02-01 13:56:54
тож свою лав стори расскажу:)
я рассталась со своим другом и мы с ним какое то время не общались. Я канешна в дипрессняке пребывала и решила забить на весь мужской пол и поставить брекеты. Думала что все равно после такой бурной ссоры еще долго буду в себя приходить и ни с кем встречацца не собираюсь. Ставлю брекеты (давно планировала но НИКОМУ не говорила).
Проходит неделя, я шепелявлю как напуганная, еду ем перетертую в кашу, зубы болели, короче как калич:) и тут мне мой парень звонит. Мол так и так мириться то думаешь? я в обмороке (напланировала себе ортодонтическое лечение и никаких амуров:)). Говорю - ну приходи поговорим, обсудим, тока в обморок не падай.
Он даже не сразу понял и заметил (хоть я и говорила как старуха шепелявая с непривычки) и тут я ему выдаю: а я брекеты поставила! секундное молчание и следует вопрос : а че ваще? он даже не знал для чего эТО!!! (вот что значит когда у человека идеальные зубы он и не интересуется подобными вещами и не знает че это такое...)
я ему объясняю! негатива не было ни капли. Он начал распрашивать больно ли, и как там и че...
я рассказала (мне тока волю дай о брекетах грить, сразу такой монолог выдам, я наверно повернутая:))
в общем все обошлось без жертв и искусственного дыхания методом "рот в рот"! и слава Богу! а про ощущения у него спрашивала когда целуешься - сказал что сейчас уже привык и не помнит как оно без них, а первый раз было как с роботом (шутит надо мной)
вот такие пирожки:)))
Поделиться172007-02-01 15:02:40
я рассказала (мне тока волю дай о брекетах грить, сразу такой монолог выдам, я наверно повернутая:))
А мы тут все повернутые
Поделиться182007-02-01 15:25:02
Arhipova, классная у тебя лав стори
Поделиться192007-02-04 14:42:47
Девчонки,привет!
Вот сегодня (4.02.06) поставила брекеты. Пока на верхнюю челюсть тока (сапфир). Да...непривычно. :/
Сегодня идем вечерком на каток. Встреча будет с друзьями (о том,что я в брекетах знают не все).Мне страшно.Какая будет реакция непонятно. НО больше всего еще волнует, как теперь я буду целоваться со своим МЧ.
Блин, я даже рыдала сегодня,придя домой от орта...Ну,как говорится,нужно это.Красивая улыбка - залог успеха!!!
Поделиться202007-02-04 15:13:32
Девчонки,привет!
Вот сегодня (4.02.06) поставила брекеты. Пока на верхнюю челюсть тока (сапфир). Да...непривычно.
Сегодня идем вечерком на каток. Встреча будет с друзьями (о том,что я в брекетах знают не все).Мне страшно.Какая будет реакция непонятно. НО больше всего еще волнует, как теперь я буду целоваться со своим МЧ.
Блин, я даже рыдала сегодня,придя домой от орта...Ну,как говорится,нужно это.Красивая улыбка - залог успеха!!!
А давно вы встречатесь с молодым человеком?
Если любит, нормально отнесется, как показывается практика
А у меня, например, всем друзьям нравится, все поддерживают и постоянно интресуются че да как.
Поделиться212007-02-04 19:40:45
мой МЧ меня тоже поддержал.. хотя я даже слезу пустила по поводу возможных подколов его друзей.. типа у тебя девушка-урод в брекетах.. он сказал, что каждый, кто так скажет или намекнет, сам лишится зубов
я обрадовалась и решилась
хотя ни одного подкола не было, даже обидно
Поделиться222007-02-05 09:12:45
Да,со своим МЧ я встречаюсь 4 года.
Он меня вчера успокаивал,говорит,что все будет хорошо.Он меня любит!!!! Я его тоже!!! Надо только потерпеть.Целоваться вчера я так и не решилась,хотя ему было интересно. Сам сказал мне.
Друзья восприняли нормально. Никто гадкого ничего не сказал. Некоторые даже не сразу увидели.Подружка настраивает на хороший результат и говорит,чтоб я терпела)
Вот так.
Сегодня думаю надо попробовать
Поделиться232007-02-05 10:06:07
Да,со своим МЧ я встречаюсь 4 года.
Он меня вчера успокаивал,говорит,что все будет хорошо.Он меня любит!!!! Я его тоже!!! Надо только потерпеть.Целоваться вчера я так и не решилась,хотя ему было интересно. Сам сказал мне.
Друзья восприняли нормально. Никто гадкого ничего не сказал. Некоторые даже не сразу увидели.Подружка настраивает на хороший результат и говорит,чтоб я терпела)
Вот так.
Сегодня думаю надо попробовать
Здорово!
У тебя ведь сапфиры... Не видела как выглядит, выкладывай фото на форум
Поделиться242007-02-05 11:26:58
хотя ни одного подкола не было, даже обидно
А ты хотела беззубых друзей?
Поделиться252007-02-05 12:31:36
Я в пятницу поставила брекеты, весь вечер провыла чёт типо "я страааашная". МЧ успокаивал - вроде успокоил ..но целоваться с ним почему-то до сих пор не могу
Поделиться262007-02-05 12:33:30
он сказал, что каждый, кто так скажет или намекнет, сам лишится зубов
умничка он у тебя!
Поделиться272007-02-05 12:43:47
Я в пятницу поставила брекеты, весь вечер провыла чёт типо "я страааашная". МЧ успокаивал - вроде успокоил ..но целоваться с ним почему-то до сих пор не могу
Привыкнешь к этим временным неудобствам, а вот целоваться и правда не особо получается, по крайней мере,у нас (с МЧ)
Поделиться282007-02-05 14:07:43
Очень мило acute
Поделиться292007-02-05 14:16:59
Вот и у меня тоже самое(
Поделиться302007-02-05 14:29:12
Подружка настраивает на хороший результат и говорит,чтоб я терпела)
Молодец, твоя подружка