пчхи написал(а):Представляешь.. вот не поставишь ты сейчас.. а потом будешь жалеть всю жизнь.. что послушалась молодого человека.. который ходит с прямыми зубами и ему просо не понять тебя, которую переживает из-за своих зубов.. хочет и МОЖЕТ сделать их красивыми!
Джельсомино написал(а):Подумаешь, он один раз сказал, ну может, в течение твоего года-двух с брекетами еще раз пару раз так скажет, но любит-то он тебя сейчас не за отсутствие железок во рту или за твои зубки, он с тобой потому что ты, это ты! Поверь мне, брекеты изменят тебя только в лучшую сторону - как внешне, так и внутренне, станешь сильнее духом, это правда!
Зато страшно подумать, скольких восхищенных "уахх!" ты впоследствии можешь не услышать, если поверишь однажды этому маленькому "беее"...
Так так так, а кто сказал, что я ОТКАЖУСЬ и я не поставлю?!
Это решено и точка!
Кстати, на мой первый поход в октябре я решилась именно после того, как прожила в Италии 3 месяца. Могу сказать, что тут зубки у большинства суперские! Ровненькие, беленькие! Именно после всего увиденного я на 100% решила, что тоже все буду исправлять!
Кстати, комплекса брекетов тут вообще не заметила, у меня сейчас тут много знакомых появилось, в районе 30- 35 лет, носят железные брекеты и ВООБЩЕ нет комплексуют!
Lilu написал(а):Ужасная рекция по моему.... Я бы ещё поняла если бы вам по 17 лет было, но судя по твоему возрасту...Хм.. Он либо не повзрослел, либо недостаток воспитания...Странно вообще вести себя так со своей девушкой...Всех из нас здесь МЧ поддержали в той или иной степени...
Да нет, он поддержал Подталкивает постоянно, иди, иди. Ну..я как домой приеду, сразу к орту
А сказал он беее, т.к фотка крупная была, там куча железа и куча резинок. Согласитесь, для того, кому не нужны брекеты, никогда не было и никогда не видел близко, все же это чуть-чуть вводит в легкий шок при виде таких вот навороченных конструкций во рту.
Сказал, как ЭТО может все уместиться во рту
Но совсем не значит, что он против и в один момент разлюбит