Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Laliska написал(а):

Мне кажется, это потому, что мы становимся со временем более раскованными, уверенными в себе. Зубки постепенно выравниваются, мы начинаем чаще улыбаться, не боимся лишний раз открыть рот. Лично у меня так было. Так что брекеты стали в какой-то мере ключиком к успеху и лекарством от комплексов

Вот =) согласна =))) моя улыбка раньше была какой-то кривой что ли =))))))))))) на фотках смотрелаь ужасно =)))
а сейчас я и правда стала более раскованной =))) и клыбка красивая.. хотя не голливуд =))) главное - сама тащусь =)))

0

212

пчхи написал(а):

Представляешь.. вот не поставишь ты сейчас.. а потом будешь жалеть всю жизнь.. что послушалась молодого человека.. который ходит с прямыми зубами и ему просо не понять тебя, которую переживает из-за своих зубов.. хочет и МОЖЕТ сделать их красивыми!

Джельсомино написал(а):

Подумаешь, он один раз сказал, ну может, в течение твоего года-двух с брекетами еще раз пару раз так скажет, но любит-то он тебя сейчас не за отсутствие железок во рту или за твои зубки, он с тобой потому что ты, это ты! Поверь мне, брекеты изменят тебя только в лучшую сторону - как внешне, так и внутренне, станешь сильнее духом, это правда!
Зато страшно подумать, скольких восхищенных "уахх!" ты впоследствии можешь не услышать, если поверишь однажды этому маленькому "беее"...

Так так так, а кто сказал, что я ОТКАЖУСЬ и я не поставлю?! :D
Это решено и точка!
Кстати, на мой первый поход в октябре я решилась именно после того, как прожила в Италии 3 месяца. Могу сказать, что тут зубки у большинства суперские! Ровненькие, беленькие! Именно после всего увиденного я на 100% решила, что тоже все буду исправлять!
Кстати, комплекса брекетов тут вообще не заметила, у меня сейчас тут много знакомых появилось, в районе 30- 35 лет, носят железные брекеты и ВООБЩЕ нет комплексуют!

Lilu написал(а):

Ужасная рекция по моему.... Я бы ещё поняла если бы вам по 17 лет было, но судя по твоему возрасту...Хм.. Он либо не повзрослел, либо недостаток воспитания...Странно вообще вести себя так со своей девушкой...Всех из нас здесь МЧ поддержали в той или иной степени...

Да нет, он поддержал :) Подталкивает постоянно, иди, иди. Ну..я как домой приеду, сразу к орту :)
А сказал он беее, т.к фотка крупная была, там куча железа и куча резинок. Согласитесь, для того, кому не нужны брекеты, никогда не было и никогда не видел близко, все же это чуть-чуть вводит в легкий шок при виде таких вот навороченных конструкций во рту.
Сказал, как ЭТО может все уместиться во рту :D
Но совсем не значит, что он против и в один момент разлюбит :D

0

213

Ksenia написал(а):

Да нет, он поддержал  Подталкивает постоянно, иди, иди. Ну..я как домой приеду, сразу к орту  А сказал он беее, т.к фотка крупная была, там куча железа и куча резинок. Согласитесь, для того, кому не нужны брекеты, никогда не было и никогда не видел близко, все же это чуть-чуть вводит в легкий шок при виде таких вот навороченных конструкций во рту.Сказал, как ЭТО может все уместиться во рту  Но совсем не значит, что он против и в один момент разлюбит

О.. ну вот успокоила :) я уж думала неужели всё так плохо бывает :) Мой тоже не в восторге от фоток всяких ортодонтических прибамбасов)))) А на мне они ему очень нравятся-даже уговаривает всё время сделать аватар с моей улыбкой в них  :blush:

0

214

Lilu написал(а):

О.. ну вот успокоила  я уж думала неужели всё так плохо бывает  Мой тоже не в восторге от фоток всяких ортодонтических прибамбасов)))) А на мне они ему очень нравятся-даже уговаривает всё время сделать аватар с моей улыбкой в них

Если честно, я ждала, что он что-то ужасное скажет. А он спокойно воспринял, поддержал. Потом я ему до и после лечения фотки показала, так он вообще постоянно говорил, иди иди. Когда звонил мне домой, узнавал результаты. А вот когда как раз фотки во время лечения увидел, тут с форума.. :D
Я так хочу побыстрее домой вернуться, что бы к орту побежать. Но мне еще месяц! Я даже календарь завела с отсчетом дней до посещения орта :)
Кстати, а почему он уговаривает? Пусть возьмет фотик и нафоткает. А твое дело только заменить аватар :yep:

+1

215

Ksenia написал(а):

Так так так, а кто сказал, что я ОТКАЖУСЬ и я не поставлю?! 
Это решено и точка!
Кстати, на мой первый поход в октябре я решилась именно после того, как прожила в Италии 3 месяца. Могу сказать, что тут зубки у большинства суперские! Ровненькие, беленькие! Именно после всего увиденного я на 100% решила, что тоже все буду исправлять!
Кстати, комплекса брекетов тут вообще не заметила, у меня сейчас тут много знакомых появилось, в районе 30- 35 лет, носят железные брекеты и ВООБЩЕ нет комплексуют!

Хорошо =) а то нехорошо было бы портить отношения с молодым человеком из-за стремления к совершенству =))
Скоро и у тебя такие зубки будут =)))) ах =))

0

216

пчхи написал(а):

Скоро и у тебя такие зубки будут =)))) ах =))

Поскорее б уж!!!!

0

217

Ksenia написал(а):

А сказал он беее, т.к фотка крупная была, там куча железа и куча резинок. Согласитесь, для того, кому не нужны брекеты, никогда не было и никогда не видел близко, все же это чуть-чуть вводит в легкий шок при виде таких вот навороченных конструкций во рту.

Мой тоже как-то раз шарахнулся в ужасе, когда я дома фотки на форуме просматривала  :rofl:

0

218

Laliska написал(а):

Мой тоже как-то раз шарахнулся в ужасе, когда я дома фотки на форуме просматривала

Вооот! Не мой один такой!!! :D

0

219

Ksenia написал(а):

Вооот! Не мой один такой!!!

Какие всё таки они у нас слабонервные  :D

Отредактировано Lilu (2008-03-06 16:49:12)

0

220

А мы встретились еще до оих брекетов- потом после месяцев 5 знакомства я поставила брекеты.. и завтра у нас ГОД!!!!!!! и скажу- что брекеты нисколько не мешают ни мне, ни ему! А он учестует в съемках поцесса только, ищет ракурсы и свет))))
А еще говорит, что ему нравится. когда ненароком его губы дотрагиваются до брекетов.. вот бы мне почувствовать такое же.. Но ему не нужны брекеты :glasses:

0

221

Джельсомино написал(а):

Поверь мне, брекеты изменят тебя только в лучшую сторону - как внешне, так и внутренне, станешь сильнее духом, это правда!

Точно, у меня тут важные переговоры были, я очень нервничала перед ними. Потом сама себе говорю - ну если ты брекеты выдерживаешь, то 1 час переговоров проведешь без проблем - все сможешь  :crazyfun:  В общем все отлично прошло, благодаря брекетам!!!

0

222

Леся написал(а):

Точно, у меня тут важные переговоры были, я очень нервничала перед ними. Потом сама себе говорю - ну если ты брекеты выдерживаешь, то 1 час переговоров проведешь без проблем - все сможешь    В общем все отлично прошло, благодаря брекетам!!!

)))Брекеты оказывается помогают и в карьере!!!!круто :cool: надо тоже так попробывать!!Это вроде самовнушения?

0

223

А я тоже проанализировав свои отношения с МЧ поняла, что брекеты на них влияют только в лучшую сторону.
Дело в том. что раньше познакомившись с МЧ я как бы "липла" к нему сильно ну и естественно их это отталкивало.
С настоящим МЧ я была знакома до брекетов, потом решила их ставить и поставила его перед фактом т.е. советов не спрашивала просто сказала, что когда в след раз увидимся я буду уже в них. Вот. Ну и решила для себя, что если уйдёт то туда ему и дорога......
Не ушёл, встречаемся :) ......
Правда читаю что девочки там всё рассказывают своим и т.п. Моему по-моему вообще фиолетово, что я там и где ношу. Он только спросил когда это закончится.....ну я сказала ж что не меньше года точно....

А по-поводу ухажеров (не говорите моему МЧ :)) их хватает :) и с бывшими с которыми норм отношения остались общаюсь и новые знакомства появлялись. Кстати среди новых неск иностранцев. Я так поняла, что за границей брекеты это вообще в порядке вещей. И ещё кстати (кто-то на форуме писал) действительно у итальянца  я сразу обратила внимание такие зубикиииии обалдеть можно ......это у них что особенность нации? :)

так что девочки брекеты это ещё не онец личной жизни ;)

0

224

Мы с моим мужем начали встречаться, когда я еще не носила брекеты. Когда я сообщила ему, что хочу совершенствоваться, он только поддержал это мое начинание. У нас была прекрасная свадьба в брекетах :cool:  Так что, девчонки, дело не в них, а в отношениях!!!!

0

225

Lilu написал(а):

Теперь меня просто невозможно заткнуть    Болтаю без умолку, улыбаюсь и общаюсь-от этого друзей стало намного больше, и люди совсем по другому относятся-считают тебя открытым и приятным в общении человеком! И всё это благодоря избавлнию от самого моего большого в жизни комплекса-несовершенной улыбки-и всё это благодоря брекетам!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

0

226

Джельсомино
:blush:  :blush:  :blush:

0

227

Мой молодой человек полностью меня поддерживает, а когда узнал что это касается не только эстетики, а и здоровья зубиков, вообще был в восторге... Более того, раньше он даже не различал где какой зубик (1, 2 и т.д.) т.к. у самого зубки ровненькие и здоровенькие (тьфу тьфу тьфу), а сейчас уже звонит и спрашивает "как там твоя 2ка, а 5ка??" и т.д.  :D  Так приятненько  :love:

0

228

А у меня пока не на ком протестировать брекеты :D

0

229

Машутка
А у меня есть на ком, но пока что страшненько :)))
Ооо.. мы поставили брекеты в один день  :rolleyes:

0

230

Машутка написал(а):

А у меня пока не на ком протестировать брекеты

Гы-гы. У мя та же проблема.А согласись, охота-то...

0

231

А у меня, вроде как, начали завязываться отношения, но как только он узнал, что я буду ставить брекеты, перестал звонить и писать. Уже неделя прошла. А я ведь почти влюбилась...  :'(

0

232

Юлия
Не знаю утешит ли это тебя, но  по-моему, если нас самом деле перестал из-за брекетов звонить, то туда ему и дорога :suspicious: Ведь брекеты - это не самое страшное, что может случиться с человеком 8-)

0

233

Lenus написал(а):

это не самое страшное

а порой одно из самых прекрасных моментов, как бы странно это ни звучало=)

0

234

Ой, девочки, спасибо за поддержку. Я и сама понимаю, что таким людям важна только внешность, а не то, что внутри. Но ведь не всех природа одаривает идеальной внешностью, многим приходиться что-то исправлять в себе. Все мы здесь собрались в ожидании идеальной улыбки. И почему, интересно, молодые люди не хотят пройти этот путь с нами? Нам ведь так важна поддержка второй половинки.

0

235

Юлия написал(а):

И почему, интересно, молодые люди не хотят пройти этот путь с нами? Нам ведь так важна поддержка второй половинки

Это слабые не хотят. А они нам нужны?

0

236

Юлия написал(а):

но как только он узнал, что я буду ставить брекеты, перестал звонить и писать.

Айй.. не переживай- отстал значит от реальности!!!  :D

0

237

Юлия написал(а):

А у меня, вроде как, начали завязываться отношения, но как только он узнал, что я буду ставить брекеты, перестал звонить и писать. Уже неделя прошла. А я ведь почти влюбилась...

Ну и дурак :canthearyou: , потом увидит твою красивые зубки и будет жалеть. Нам слабые звенья не нужны :nope: . Мои брекеты еще никого не отпугнули, наоборот, притягивают :blush:

0

238

Vera написал(а):

Ну и дурак  , потом увидит твою красивые зубки и будет жалеть. Нам слабые звенья не нужны  . Мои брекеты еще никого не отпугнули, наоборот, притягивают

Точно точно, я вот тоже еще немного переживаю. мне ведь еще будут на НЧ ставить, но утешаю себя тем, что красота требует жертв и надо иметь огромную силу воли чтоб пройти этот большой и тернистый "брекетный" путь. За то потом ты всю жизнь будешь радоватся и гордится собой! :cool:

0

239

Машутка написал(а):

я вот тоже еще немного переживаю. мне ведь еще будут на НЧ ставить

И я переживала, ВЧ то особо не видно при разговоре, а вот НЧ заметно :flirt: , но ничего живу с полным комплектом

Отредактировано Vera (2008-04-03 10:51:32)

0

240

Немного не понятно, почему забота о своём здоровье отпугивает? Я же не наращиваю волосы, не приклеиваю искусственные ресницы и ногти (хотя многим мужчинам нравятся такие женщины), но вот не повезло мне с зубами. Конечно, может ему нравится моя кривозубая улыбка, но меня она не устраивает. Человек всегда стремится к совершенству, если природа не одарила, придётся ваять своими руками.
Мне же тоже хочется улыбаться и получать комплименты в свой адрес.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты